Ну что вы все, ей-Богу. Молодое поколение - не мы с вами. Оно - само по себе, другое оно. Мы думали, что МЫ его воспитываем, однако на деле оказалось всё совсем не так. И папы, и мамы для своих чадушек чуть ли не монстрами или мастодонтами кажутся. Отобрали у нас детей, а мы это профукали. Наши ценности для них - пшик. И дай Бог, чтобы в будущем наши дети нам не то, что помогали, - хотя бы не давили нас, как отживший хлам.
А я пока учусь в 9 классе. Но когда я закончу школу я пойду в какое нибудь военное училище чтобы защищать свое отечество. Наверно пойду в танковое чтоб всех врагов трах тах тах. И когда увижу мертвого врага обязательно выйду из танка и поссу на него.
о запретах продавать напитки, в том числе и спиртные, в местах празднований.
--- Хорошее поколение воспитало государство. От школьников уже надо водку прятать, чтоб не пережрались до зеленых свиней и друг друга не поубивали.
Да ладно. Правильно, что запретили - молодые ещё не знают меры и не понимают возможных последствия. И всегда так было, просто раньше контроль строже был.
ваша, дяденька!
Я школу заканчивал в 1972 году.Да, на выпускном вечере было угощение, всем налили по фужеру шампанского перед танцами.
И никто больше и не хотел, никто на напивался "в свинку".
И уж никто не отдавал приказы в магазинах чего-то не продавать.
Поэтому про женское слово "всегда" не надо песен.
61 тысяча человек? Человек, морально и нравственно устойчивы, не порочащих свою ЧЕСТЬ, или выпустили девочек,для будущих борделей лёгкого поведения? Кто задумывался о том что растоптанная Честь в Человеке в школе, не может порождать достоинство?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.