• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В парке Горького националисты подрались с ЛГБТ-активистами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.05.2013, 11:17
Гость: х

слава богу, что пока еще в провинциальных городах мужчины при встрече друг с другом в губы не целуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.05.2013, 04:13
Гость: Лена

В России очень много людей, которые друг друга ненавидят (коммунисты и жертвы политических репрессий, единороссы и оппозиционеры, фанаты футбольных клубов и т.д.)
Но их мероприятия, несмотря на недовольство противников, никто не запрещает.
В демократической стране у каждого есть право на мирные собрания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2013, 00:43
Гость: Гость

Гей-парады для некоторых участников,способ освоить выделенные гроши и на этом подзаработать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2013, 00:34
Гость: Националист

правильно сделали что извращенцев побили

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 22:41
Гость: Алексей

Все что о ЛГБТ в России стоит воспринимать как анекдот....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 22:29
Гость: A.

А почему нормальных людей называют националистами?
Они что, шли бить извращенцев с лозунгами против национальности этих извращенцев?
Кстати, что это была за национальность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 22:00
Гость: Леопольд

Давно пора !

Большая проблема геев мужского пола, это активное привлечение в их ряды детей, об этом знают специалисты, но почему то молчат

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 21:25
Гость: действительно

С какой стати, противники ЛГБТ, вдруг названы националистами?

То есть, гомосеков никак некрасиво называть нельзя, потому что это оскорбление?

А нормальных людей, которые выступают против агрессивной и разнузданной ЛГБТ-идеологии, можно сразу же зачислять в националисты?

Слово "националист" специально охаяно и заплёвано либеральными СМИ, чтобы таким словцом с ходу клеймить русских в России, англичан - в Англии, немцев - в Германии, французов - во Франции...

Поскольку слово "национализм" уже не отмыть, то следует применять пресловутую 282-ю статью за оскробление представителей русской нации ругательным словом "националисты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 20:54
Гость: Морж

Если люди будут регулярно бить извращенцев, то в прогрессивных странах на Россию обидятся и выгонят из ОБСЕ, ВТО и т.д.
Хорошо бы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 20:44
Гость: Павел

Первые искры начинающейся гражданской войны. Как говорил классик - Из искры возгорится пламя. Я не участвую. Мне с\меньшинства жить не мешают и к моим детям не пристают. Ну, и я им не мешаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2013, 01:49
Гость: Петр

В таком случае, это будет священная война.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 21:37
Гость: decabrist

"Первые искры начинающейся гражданской войны. Как говорил классик - Из искры возгорится пламя. Я не участвую. Мне с\меньшинства жить не мешают и к моим детям не пристают. Ну, и я им не мешаю." вот поэтому у твоих детей огромные шансы стать пе.....ми в общем все в отца будут..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 21:31
Гость: Павлина

У вас есть гарантия по защите ваших детей от их влияния? Не уверена. Ибо они лезут пищом людям на глаза. Это надо пресекать и жестоко. никто им не запрещает интимно заниматься интимом. Занимайтесь. Но не лезьте с этим своим интимом на люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 23:03
Гость: Павел

Проблема раздута искусственно. Чем больше запретов, тем больше желания их нарушить. Но, не в этом дело. Очередная попытка власти отвлечь внимание народа от проблем в экономике, борьбы с коррупцией, ну и разумеется идущей полным ходом реставрации тоталитаризма. Года два назад и больше, эта тема не поднималась. Была не актуальна. Так и сейчас. Пошумят и успокоятся. Отработанные и забытые темы: Пусси Райот,дети сироты. Теперь секс меньшинства. Любопытно, какую тему предложат нам в следующий раз. Ну, а звериный лик основного электората этого режима, сытой обывательщины, хорошо просматривается во многих комментариях. Вот например decabrist не зная меня совершенно, обращается ко мне на ТЫ, и обвиняет меня в пе.... Я не обижаюсь, на таких не обижаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 20:16
Гость: ЛАБ.

Правильней заголовки писать следует: "Люди подрались с извращенцами".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2013, 01:40
Гость: доктор Щеглов

Люди побили мутантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 20:29
Гость: Гилберт

Верно сказано. Этот геморой не только мешает жить нормальным людям так еще и детишек портят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 19:22
Гость: Триан

Зря полиция вмешалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 19:16
Гость: Сочувствующий

Правильно, конечно. Непонятно только, почему людям, не терпящим секс-мерзости вешают ярлык "националисты". В таком случае получается, что или все гомики - евреи или все евреи - гомики.
А такая логика - это уже экстремизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 21:37
Гость: Вася

Это первый уровень очернения нормальных людей. Следующий - православные мракобесы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 21:35
Гость: Морж

Димон объяснил, что воры, убийцы, гомосеки - национальности не имеют.
Так что националисты не при делах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.05.2013, 19:13
Гость: Люди подрались с педерастами,

их задержали. Людей наградить, педерастов посадить на кол - как они того хотят своим поведением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.