слава богу, что пока еще в провинциальных городах мужчины при встрече друг с другом в губы не целуются.
В России очень много людей, которые друг друга ненавидят (коммунисты и жертвы политических репрессий, единороссы и оппозиционеры, фанаты футбольных клубов и т.д.)
Но их мероприятия, несмотря на недовольство противников, никто не запрещает.
В демократической стране у каждого есть право на мирные собрания.
Гей-парады для некоторых участников,способ освоить выделенные гроши и на этом подзаработать?
правильно сделали что извращенцев побили
Все что о ЛГБТ в России стоит воспринимать как анекдот....
А почему нормальных людей называют националистами?
Они что, шли бить извращенцев с лозунгами против национальности этих извращенцев?
Кстати, что это была за национальность?
Давно пора !
Большая проблема геев мужского пола, это активное привлечение в их ряды детей, об этом знают специалисты, но почему то молчат
С какой стати, противники ЛГБТ, вдруг названы националистами?
То есть, гомосеков никак некрасиво называть нельзя, потому что это оскорбление?
А нормальных людей, которые выступают против агрессивной и разнузданной ЛГБТ-идеологии, можно сразу же зачислять в националисты?
Слово "националист" специально охаяно и заплёвано либеральными СМИ, чтобы таким словцом с ходу клеймить русских в России, англичан - в Англии, немцев - в Германии, французов - во Франции...
Поскольку слово "национализм" уже не отмыть, то следует применять пресловутую 282-ю статью за оскробление представителей русской нации ругательным словом "националисты".
Если люди будут регулярно бить извращенцев, то в прогрессивных странах на Россию обидятся и выгонят из ОБСЕ, ВТО и т.д.
Хорошо бы!
Первые искры начинающейся гражданской войны. Как говорил классик - Из искры возгорится пламя. Я не участвую. Мне с\меньшинства жить не мешают и к моим детям не пристают. Ну, и я им не мешаю.
В таком случае, это будет священная война.
"Первые искры начинающейся гражданской войны. Как говорил классик - Из искры возгорится пламя. Я не участвую. Мне с\меньшинства жить не мешают и к моим детям не пристают. Ну, и я им не мешаю." вот поэтому у твоих детей огромные шансы стать пе.....ми в общем все в отца будут..
У вас есть гарантия по защите ваших детей от их влияния? Не уверена. Ибо они лезут пищом людям на глаза. Это надо пресекать и жестоко. никто им не запрещает интимно заниматься интимом. Занимайтесь. Но не лезьте с этим своим интимом на люди.
Проблема раздута искусственно. Чем больше запретов, тем больше желания их нарушить. Но, не в этом дело. Очередная попытка власти отвлечь внимание народа от проблем в экономике, борьбы с коррупцией, ну и разумеется идущей полным ходом реставрации тоталитаризма. Года два назад и больше, эта тема не поднималась. Была не актуальна. Так и сейчас. Пошумят и успокоятся. Отработанные и забытые темы: Пусси Райот,дети сироты. Теперь секс меньшинства. Любопытно, какую тему предложат нам в следующий раз. Ну, а звериный лик основного электората этого режима, сытой обывательщины, хорошо просматривается во многих комментариях. Вот например decabrist не зная меня совершенно, обращается ко мне на ТЫ, и обвиняет меня в пе.... Я не обижаюсь, на таких не обижаюсь.
Правильней заголовки писать следует: "Люди подрались с извращенцами".
Люди побили мутантов.
Верно сказано. Этот геморой не только мешает жить нормальным людям так еще и детишек портят.
Зря полиция вмешалась.
Правильно, конечно. Непонятно только, почему людям, не терпящим секс-мерзости вешают ярлык "националисты". В таком случае получается, что или все гомики - евреи или все евреи - гомики.
А такая логика - это уже экстремизм.
Это первый уровень очернения нормальных людей. Следующий - православные мракобесы.
Димон объяснил, что воры, убийцы, гомосеки - национальности не имеют.
Так что националисты не при делах.
их задержали. Людей наградить, педерастов посадить на кол - как они того хотят своим поведением.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.