А чего он руки развел он что Кашпировский? Страну "заряжает"?
Разошелся, болезный, вот уж точно - язык мой - ...
глядя на эту фотографию становится ясно, что не там господин Медведев живёт и не тем занимается. В штатах он срубал бы не исчислимые деньги своими проповедями... и все были бы довольны... и никто не мечтал бы переработать его на фарш
Медведев проговорился или намеренно дал понять, что вскоре нас ожидает окончательный переход на американскую конструкцию власти. Должность премьера будет упразднена за очевидной ненадобностью. Будет ли нам от этого лучше, трудно сказать. Ведь за непопулярные меры в РФ традиционно отвечали именно премьеры, сохраняя хорошую мину на лице президентов. Исключение составлял разве что Путин, да и то лишь потому, что не был "техническим". Вывод один - вес Путина резко возрастает, и это в преддверии каких-то очень серьезных мировых событий.
Давно пора, сколько средств высвободится на те же школы. А СКОЛЬКО СОХРАНИТСЯ, КОГДА РАСПРОДАВАТЬ СТРАНУ И ВОРОВАТЬ БУДЕТ НЕКОМУ!!!
А мне очень нравится фраза «рано или поздно НАС всех уволят».
Жаль что не сказал когда, я бы дни считал и зарубки делал.
из интервью медведева "комерсанту":«Я вам здесь не юрист. Вот как я вам здесь не Димон. Вот я Димон, но я не юрист, я, вообще-то, председатель правительства и председатель партии — я не могу рассуждать просто как юрист. Потому что невозможно разорвать в себе все составляющие на части и сказать, что как юрист я с вами категорически не согласен, но как политик готов поддержать. Это было бы просто нечестно»
Вспомнился "Старый Новый год" .Там тесть(Бурков) произносит тост на новосельи.Очень похоже,минуты три слушаешь,потом соображаешь:лихо закручено, а речь то о чём?
Виртуоз без равных! Черномырдин отдыхает!
Выдающийся перл в стиле Горби - ученик явно, делает успехи, но чтобы превзойти учителя нужно добавить таких перлов еще примерно часа на три в своих выступлениях.Это у Горби получалось великолепно.
Фома неверующий
Выдающийся перл в стиле Горби - ученик явно, делает успехи, но чтобы превзойти учителя нужно добавить таких перлов еще примерно часа на три в своих выступлениях.Это у Горби получа
....................................
У вас только геббельс авторитет, больше сравнивать не с чем. Увы.
были мальчики в коротких штанишках а у ВВП вообще без порток
Хватит нести чепуху! Все прекрасно понимаете, кто такие Путин и Медведев.
Знаете как они оказались на своих постах. Прекрасно знаете их программу и видели обоих в деле, по модернизации, великого государства. Так и будут они стоять рядышком не одно десятилетие, широко расставив ноги.
PS: Отставка-это сказка для народа.
возможно, сольет его шеф, свалив на него все и получив таким образом отсрочку. Надо же до ЧМ как-то дотянуть и освоить...
ДАМ высказался прямо в духе Ксаверия (А.Грин, Золотая цепь), который на вопрос Ганувера "Что ожидает нас сегодня и вообще?" ответил "... Все вы умрете; а ты, спрашивающий меня, умрешь первый".
Это который Медведев? Не тот ли, который в кремле с Цукербергом встречался? В джинсах, "без галстука". Настоящий премьер Великой Страны!
Отставят правительство Медведева, не отставят,
Удачно он ответил, не столь удачно - интересно разве что узкому кругу кремленологов.
Принципиальным является вопрос о смене экономической парадигмы и кадрах, способных этот новый курс реализовать.
В Европе началась рецессия, в США ещё раньше. Решить проблему падающего производства нынешняя экономическая мировая система не в состоянии даже астрономическими суммами печатаемых долларов.
С очевидностью, что цены на экспортируемое сырьё упадут.
Сумеет ли Россия за счёт собственных сил произвести необходимый объём жизненно-важной продукции?.
Это вопрос вопросов.
Полагаю, что к военной организации России сейчас вопросов поубавилось - министр Шойгу начал регулярные проверки боеспособности.
А что премьер-министр Медведев?!
Он, что предпринимает для решения надвигающихся проблем?
Об этом что-то ни слова.
Тем, кто не знает, или забыл, напомню: перед войной советское правительство под руководством Сталина срочно взялось за создание дополнительных промышленных мощностей за Волгой и на Урале.
И этот задел оказался во многом решающим для Победы.
...
Мне лично, манера публичных выступлений Медведева Д.А. никогда не импонировала, его дела, мягко говоря, казались нелепыми.
Но всё это перестало бы иметь какое-либо значение, если бы было видно по текущим делам, что медведевское правительство АДЕКВАТНО реагирует на вызов времени.
...
Увы, пока только слова, которые отражают либеральную "кашу в голове".
Стрелки повернуть, конечно, можно, но только кто вернет массу потерянного времени стране.
Не поэл.Так это не Медведев сдал Ливию?
Нет у нас экономической власти, и не будет в ближайшие годы. Причиной являются отсутствие кадров во всех ветвях (как любят выпажаться любители власти) власти. У власти находятся только те "любители" распила. Как в анектоде: кладовщику не нужно знать оклад, главное, что находится на складе! Отсутствие спроса за работу, отдачу, эффективност, позволяет идти во власть всех тех людей, которые "прославились" дележами в 90-е годы, которые заработали свои "далляры" мошенничеством и прочим криминалом. По этой причине никому не хочется покидать насиженные места в Думе, властных структурах от президентских, премьерских до всех весях страны. Не получилась модернизация, о которой не говорил только ленивый, да и ладно, будем еще трепаться. Не восстановили страну-подождет, можно и дальше продавать народное имущество, благо министры не приложили к развитию страны даже перста. Воруют все, что плохо и не плохо лежит. Ответственности никакой за содеянное. Народ далеко, не достанет, можно и забыть. Господь Бог не на Земле, авось не заметит. Да и надо ли об этом заботиться. Она же власть, ей никто не указ. Таких работничков можно выгнать только одной метлой и в одно место.
"Я все-таки более закаленный боец, чем многие мои товарищи".
*
Обострение застарелого вялотекущего хронического НАРЦИССИЗМА
что боец,а не трудяга.Он никак не может вернуться с войны против собственного народа,а пора что-то начинать строить.
«рано или поздно НАС всех уволят».
В зале аплодисменты.
«Вот я – «Димон», но я не юрист. Я, вообще-то, председатель правительства и председатель партии: я не могу рассуждать просто как юрист».
В зале бурные овации, зал встаёт.
Содержательные послания народу цитируют "либеральные известия" и олигархический "труд".
Да ну его к лешему.Абсолютно пустое место...зиц-председатель.Только штаны просиживает и трещит без умолку.
а мне нравится фраза:"... ребята работали хорошо, старались, но дальше так продолжаться не может!"
Один министр Сердюков, которого нашли в 6 часов утра на квартире Васильевой, чего стоит! Лучше б уж Путин на встречу с Обамой поехал!
Ничего такого не произошло,что было бы непонятно,зная нашего премьера и всю историю работы премьера.Ну а,то,что Ганапольский не понимает вторую половину фразы.то удивляться здесь не следует.Когда это могли что- нибудь понять там,где работает Латынина?
Смысл словопостроений во второй части фразы Медведева,идущий из глубины в том,что он говорит своему правительству:
1.Выше головы не прыгнешь и
2.Выше лба уши не растут.
3.Поэтому то,что президент у нас хоть и Гарант Конституции,но и мы тоже представляем собой некоторую силу,за нами стоят определённые круги,которые надеются на нас и
4.Мы ещё посмотрим-чья возьмёт.Типа-утро вечера мудренее и,типа,ещё не вечер.
Удивительно, что не все ещё поняли: над вами открыто смеются, куражатся эти двое.
Прямо, с губ сорвал. Пацаны развлекаются, насмехаются, умудрённые жвачку разжевывают. Цирк уехал, а Димон с Вованом остались шухерить.
Видел передачу по НТВ, как Медведев на вертолете в Кремль летает..
Рекомендую посмотреть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.