Ну дык хочет обратно быть фаворитом, вот и старается. Но вашингтонский обком непослушных не терпит, так что бесполезны эти все кричалки.
Ну а насчёт империи - это и так ясно, азиатские тётки рожают, ягу не пьют и карьеру не делают, арифметика однако...
Если Россия уйдет с Кавказа гипотетически, то ни одного грузина там не останется. Их турки или персы или вырежут или заставят принять ислам. И опять эти гордые джигиты как и 200 лет назад будут ползти на коленях в Москву.
вот сижу и думаю каждый день наверное мне кавказ нужен - можно туда бабло лишнее сливать, оттуда мне будут гости ехать горло резать, а я в ответ могу на курорты новые поехать и рабом там быть или в заварушке какой-нить жизнь отдать. ну нужен же кавказ, как без него пропаду совсем и палёнку неоткуда взять будет и нож в спину или удар по голове не получу - неинтересно. кавказ нужен, а то сам живу "слишком хорошо", а люди на 50 кв.м. на человека всего лишь живут, а у меня дом, туалетик деревянный около дома, а родственники все как один в большой хрущёвке живут - благодать.
Прощай Россия, здравствуй Арабская Весна!
Явно переел галстуков
Что тут сказать? Лучший друг Лукашенко плохим человеком быть не может.
Поедатель галстуков теперь ещё и будущее предсказывает?
После ухода его с поста, надо бы его поймать и осудить, как убийцу российских миротворцев. Обеспечив его на всю жизнь питанием и крышей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.