Так он ещё и в русском языке не разбирается. Недопустимо использовать слово "последний" в значении "крайний". Потому, что последний в очереди это тот, за которым просили больше не занимать. Спрашивать последнего в очереди бессмысленно. В Дагестане русские спрашивают кто крайний.
А вот в средней полосе спрашивают "кто последний". Потому что эмигранты более трепетно относятся к родному языку.
Медведев АУ!!!Ты слышишь народ????
Верните время!Не могу привыкнуть,на работу просыпаю а вечером не могу уснуть и жена тоже...
Если не спится вам с женой, займитесь тем , чем Твиттер Нанотольевич занимается с нашими мозгами!)))
А то мы немцы, всё ждали, когда он нам скажет Слово.
Он еще и главный лингвист ?
Лампочки сменил на пампочки.
Время перевёл на 3ч17мин от астрономического в бок.
Великий человечище!
Теперь в носу правильно ковыряться научит.
Пусть это космонавтам или летчикам скажет, когда перестанет быть премьером. Услышит про себя много нового и интересного.
Он еще русскую орфографию не испортил...
Перебивать говорящую женщину разрешается только в КРАЙНЕМ случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
нас грамматике учить будет)))
"..Из тысяч вопросов главный вопрос: кто крайний, я за тобой!" (группа "Машина времени")
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.