нашли у кого помощи просить,они как бы последнее не отобрали
Сходил в Единую написал что меня обворовывает ТСЖ Всё правление ТСЖ сразу приняли в Единую
Может я и не прав, но повсюду в мире, кроме Африки, сначала думают, а потом детей зачинают. А у нас всё обещаниям верят. Чушь и возможно явная провокация. А я вот так думаю, а что иностранным агентам из НКО при своём миллиарде слабо помочь? Так, чтобы власть носом об тэйбл. Деньги только на майданы?
Какие разные бывают люди. У меня есть знакомый многодетный отец-одиночка. 4 детей 3-12 лет. Ютятся, в 2-х комнатном курятнике. Не скулит, а вкалывает 25 часов в сутки за 25000. Помощь не принимает, только когда совсем туго. Гордый.
в 2-х комнатном курятнике. Не скулит, а вкалывает 25 часов в сутки за 25000.
--- Это не заслуга этого человека, а полное неумение и нежелание отстаивать свои права.
Если вся страна так будет делать, карлы вообще на народ "забьют".
ну просто подарок для чиновника
Конечно подарок. Вообще, все честные люди это подарок для чиновников. Ведь если человек к примеру платит все налоги, то тоже подарок. Каждый должен стремиться обокрасть чиновника укрыв налоги. Чем меньше дашь государству, тем больше будешь скулить об отсутствии справедливости. Та легче и проще.
Едро продолжает крепить свой имидж,как партия ПЖИВ. Ну не могут они снизойти до отдельных людей если зто не ради пиара. Народная мудрость опять подтверждается"сытый голодного не понимает"
Зачем им многодетные матери в России. Им нужны деньги на Асада.
Не на Асада. На него копейки не потратят даром. А вот на ньюбилаловых, на кадыровых (с КМ ОПЕРАТИВНЕЙШЕ убрали статейку где кадыров заявил, что дотаций на Чечню ОЧЕНЬ МАЛО), на учебу русскому языку, на ЧМ, на чубайса с нано-мега-мошенничеством, на сколЬковАМ...
А на матерей многодетных, Вы правы, нет. Только это ЗЪИЛ не Асад.
на туризм в "израиль" и безвизовый грабеж России.
а неча нам тут мешать светлое будущее строить!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.