• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чеченские дворники использовали российский флаг для переноски мусора

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.06.2013, 01:55
Гость: Мансур

Провокатор Реут!!!! Нелюдь просто. Бедные женщины! Решил он развести старушек и показать на всю страну! Такую заразу еще надо поискать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 01:53
Гость: Света

Лучше бы сказали сразу, что мол женщины неграмотные, не знали, что это флаг... Типа уже проведена профилактическая беседа. А может так и было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 09:26
Гость: Андре́й Андре́евич Вла́сов

Кто оскверняет наше знамя заслуживает сурового наказания. Это преступление на уровне Пусек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 04:41
Гость: грек

Этот же флаг как бы "молчал"в 93 годах,чем позволил грузинам- гамсахурдия,ВАРВАРСКИЙ поджигать дома, не только греков, на кавказе.
Ведь тогда было начало, и всё можно было ОСТАНОВИТЬ, не дажидаясь что последствия докатятся и до самой МОСКВЫ, чего греха таить- ведь докатились, так что женщины чечни правильно используют ФЛАГ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 02:22
Гость: tipaY

флаги меняются как перчатки. чечня любит только себя, но америкосы показали им как чечены живут в америке - пуля в лоб без разговоров. Борьбу где они кавказоиды запретят. Путин разрешил им измываться над русскими. А вот кто такой Путин до сих пор неизвестно - очень тёмное всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 22:46
Гость: gentile

А что тут лукавить, факт на лицо. Родную веру крещением извели, казаков красным террором извели, нашу собственность в свою пользу переделили, а теперь руками малых народов изводят остатки русского народа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 22:45
Гость: RS-232

В общем это происходящее а Грозном меня лично не удивляет.
С окончания очередной кавказской "войны" прошло совсем не много времени. Я так же отчётливо понимаю кто для "них" русские и вообще "Московский центр". Я так понимаю у "них" он "до поры до времени". А отношение к русским "они" демонстрируют в самой России чуть ли не каждый день.
Очень сильно бросилось" в глаза" то как там путешествовали эти корреспонденты, "20 минут" и оглядываясь по сторонам. Видимо "напряжение" чувствовалось не зря. Учитывая то, что русских в чечне нет совсем, то они сильно бросались в глаза "местным". если кавказцы чувствуют себя в Москве как дома, то "наши" журналисты как бы приехали в чужую страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 22:05
Гость: 22

нашли чему удивляться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 21:52
Гость: Единоросс

Поддерживаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 20:39
Гость: а что тут не ясно

кстати говоря, кадыров забыл сказать, что Реут его оскорбил, ну как водится в таких случаях

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 20:17
Гость: николя

вот если бы они его на тампоны пошинковали!...
"мой дядя самых честных правил..."
ну и т.д.
кстати, С-300 так и не поставили и, вероятнее всего, не поставят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 22:46
Гость: RS-232

кстати, Асад уже успел лично сообщить по ТВ что первая партия уже в Сирии. Вас не правильно информируют ваши "министры".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 19:53
Гость: R12

мн кажется дворники нашли единственно верное решение как использовать флаг страны которая оставила на произвол судьбы своих граждан в 1990 в том же грозном. НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 20:18
Гость: Phallograndi

Совершенно с Вами согласен! Гаже к своим соотечественникам относятся в Сомали и Буркина-Фасо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2013, 19:46
Гость: тшс

А Куда рамзан Кадыров девал русских из Грозного и вообще из Чечни.И готовы ли чеченские батальоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 03:03
Гость: Сурият

Уважаемые все кто оставил комментарии!Во -первых Никто не лукавит,я не госслужащая и нечеченка, живу здесь год уже ,я в любой точке Чечни хожу спокойно,и никто меня ненапрягает,необижает!наоборот все соседи как родные,я в подъезде обувь оставляю,и двери на замок незакрываю,и самое главное что я на территории Чечни не слышу брань и ругань тем паче маты,здесь много др национальностей,а также русских,лично не знакома с Главой региона,но знаю что благодаря его усилиям здесь Мир!Это же прекрасно!Давайте по честному де-юре Республика и де-факто являеться субъектом РФ,так почему Вы все граждане сами на своих получаеться.Под именем ТШС хочу напомнить как раз таки он ине причастен к тем временам,они уезжали до его руководства,а он наоборот строит церковь для православных и когда Республику начали восстанавливатьв 1 ю очередь привели в порядок кладбища православные!Все кто в чем то сомневаеться и у кого есть желание Добро Пожаловать!в Серноводский курорт,Ведучи, да в любой дом в конце концов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 19:18
Гость: Вова

Судя на имени Сурият....... у вас не славянская внешность и не голубые глаза и не русые волосы.... да и вера у вас не православная! а насчет того что кладбища восстановили! так вы еще вывеску там повести "Добро пожаловать"! Россияне! Ну ничего, у вашего аллаха деньги скоро кончатся и посмотрим что потом делать будет ваш рамзанчик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.06.2013, 02:06
Гость: Сурият

Благие дела благом вознаграждаються!Будьте здоровы,живите богато!а кошельки и чужие карманы заглядыватьне будем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2014, 22:04
Гость: Владислав

Да Вы правы! Я себя также свободно чувствую на тер. Чеченской республике. Просто людей зависть мучает, почему там так всё хорошо и спокойно? Да потому, что люди адекватные, запомните люди нет плохой нации, а есть плохие люди!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.