Провокатор Реут!!!! Нелюдь просто. Бедные женщины! Решил он развести старушек и показать на всю страну! Такую заразу еще надо поискать!!!
Лучше бы сказали сразу, что мол женщины неграмотные, не знали, что это флаг... Типа уже проведена профилактическая беседа. А может так и было?
Кто оскверняет наше знамя заслуживает сурового наказания. Это преступление на уровне Пусек.
Этот же флаг как бы "молчал"в 93 годах,чем позволил грузинам- гамсахурдия,ВАРВАРСКИЙ поджигать дома, не только греков, на кавказе.
Ведь тогда было начало, и всё можно было ОСТАНОВИТЬ, не дажидаясь что последствия докатятся и до самой МОСКВЫ, чего греха таить- ведь докатились, так что женщины чечни правильно используют ФЛАГ!
флаги меняются как перчатки. чечня любит только себя, но америкосы показали им как чечены живут в америке - пуля в лоб без разговоров. Борьбу где они кавказоиды запретят. Путин разрешил им измываться над русскими. А вот кто такой Путин до сих пор неизвестно - очень тёмное всё.
А что тут лукавить, факт на лицо. Родную веру крещением извели, казаков красным террором извели, нашу собственность в свою пользу переделили, а теперь руками малых народов изводят остатки русского народа...
В общем это происходящее а Грозном меня лично не удивляет.
С окончания очередной кавказской "войны" прошло совсем не много времени. Я так же отчётливо понимаю кто для "них" русские и вообще "Московский центр". Я так понимаю у "них" он "до поры до времени". А отношение к русским "они" демонстрируют в самой России чуть ли не каждый день.
Очень сильно бросилось" в глаза" то как там путешествовали эти корреспонденты, "20 минут" и оглядываясь по сторонам. Видимо "напряжение" чувствовалось не зря. Учитывая то, что русских в чечне нет совсем, то они сильно бросались в глаза "местным". если кавказцы чувствуют себя в Москве как дома, то "наши" журналисты как бы приехали в чужую страну.
нашли чему удивляться...
Поддерживаю!
кстати говоря, кадыров забыл сказать, что Реут его оскорбил, ну как водится в таких случаях
вот если бы они его на тампоны пошинковали!...
"мой дядя самых честных правил..."
ну и т.д.
кстати, С-300 так и не поставили и, вероятнее всего, не поставят.
кстати, Асад уже успел лично сообщить по ТВ что первая партия уже в Сирии. Вас не правильно информируют ваши "министры".
мн кажется дворники нашли единственно верное решение как использовать флаг страны которая оставила на произвол судьбы своих граждан в 1990 в том же грозном. НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!!
Совершенно с Вами согласен! Гаже к своим соотечественникам относятся в Сомали и Буркина-Фасо.
А Куда рамзан Кадыров девал русских из Грозного и вообще из Чечни.И готовы ли чеченские батальоны.
Уважаемые все кто оставил комментарии!Во -первых Никто не лукавит,я не госслужащая и нечеченка, живу здесь год уже ,я в любой точке Чечни хожу спокойно,и никто меня ненапрягает,необижает!наоборот все соседи как родные,я в подъезде обувь оставляю,и двери на замок незакрываю,и самое главное что я на территории Чечни не слышу брань и ругань тем паче маты,здесь много др национальностей,а также русских,лично не знакома с Главой региона,но знаю что благодаря его усилиям здесь Мир!Это же прекрасно!Давайте по честному де-юре Республика и де-факто являеться субъектом РФ,так почему Вы все граждане сами на своих получаеться.Под именем ТШС хочу напомнить как раз таки он ине причастен к тем временам,они уезжали до его руководства,а он наоборот строит церковь для православных и когда Республику начали восстанавливатьв 1 ю очередь привели в порядок кладбища православные!Все кто в чем то сомневаеться и у кого есть желание Добро Пожаловать!в Серноводский курорт,Ведучи, да в любой дом в конце концов!
Судя на имени Сурият....... у вас не славянская внешность и не голубые глаза и не русые волосы.... да и вера у вас не православная! а насчет того что кладбища восстановили! так вы еще вывеску там повести "Добро пожаловать"! Россияне! Ну ничего, у вашего аллаха деньги скоро кончатся и посмотрим что потом делать будет ваш рамзанчик!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.