Все чего то хотят. Вот и я хочу достойной пенсии. Обещают уже 25 лет. Говорят денег пока нет. Мол, промышленность плохо работает потому, что на "игле" сидит. Таких как я миллионы. Но я знаю и другое. Если к власти придут другие, из болотных, к примеру, станет ещё хуже. За власть дерутся не потому, что хотят народу дать ВСЁ! Нет, стимул - это набить свои, в известном смысле, исхудавшие карманы. А подобные акции просто так не проводятся. Трое многодетных матерей бросили своих детей на произвол и тусуются в центре Москвы? Бесплатно? Бо-о-о-льшой вопрос! Надо понимать, что улучшить их жилищные условия смогут только что то забрав у других таких же нищих граждан. Все капиталы и государственные и частные давно за бугром!
Полицаи такие полицаи... Шестая колонна.
Это все придумали Раиса Горбачева и Наина Ельцина.
Многодетные оранжевые тетки отрабатывают госдеповские гранды.
Пример политики функционеров ЕР не на словах, а в реальности....
Полиция не бьет, а медицинский, оздоровительный массаж делает...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.