А ведь потихоньку вычищают. Правда про игровых прокуроров ничего не слыхать и про завышение цен при закупках томографов. Про Сердюковых-Васильковых я промолчу. Пора брать за бороду главного начальника самой корумпиролваной организации в России - главного прокурора.
Пока эту племянную заразу не уничтожат толку не будет.
Не пройдёт и недели как его выпустят )))
Предлагаю ПЖиВ переименовать в ПЖВиУ.
Я представляю себе масштаб деятельности этого "господина", если за ним выслали спецназ из Москвы, для ареста в городе перед входом в учреждение сел военный вертолёт, для его вывоза в аэропорту стоял специально присланный самолёт и всех фигурантов арестовали одновременно с такими же действиями.
Не удивляет что он кроме криминально бандита был ещё и лидером бандитского ваххабитского подполья. То есть, все убийства в регионе контролировал он.
Интересно только, станет там спокойнее или нет после этого.
Я не понял, он "был лидером бандитского ваххабитского подполья" или лидером республиканского отделения партии "Единая Россия"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.