Я вообще то говорю чисто по понятиям криминального мира, всю зту часотку Азиатскую особенно Узбеков гонят в Россию само Правительство Ташкента, создавая им не сладкие условия на месте. Наша власть Российская избавилась от законников тобишь от Воров в законе. Воры всегда держали всю шушуру в кулаке и не лилась кровь рекой, как льётся сейчас кровь невинных женщин, детей, стариков, пострадавших от беспредельных узбеков, Наше правительство само не понимая выбило из под себя опору и нарушело дизбаланс, уничтожив всех авторитетных Законников, ведь они держали всех этих чертей в кулаке и страхе, я сам принимал участие когда вывозили их за город в 2004 году в Солнцево, Подольске, Орехово, Люберцах, по 100-200 человек ставили на колени и проводили устную профилактику, И ни одного звонка не было в милицию что кого то износиловали, или убили. Но политики наши продажные начали делать на этом деньги за бабки вагонами принимают этих чмырей часоточных, даже Хасан их называл Часоткой этих Азиатов неумытых. Ну и что спокойней стало наоборот люди русские страдают больше от урюков чем от русских, была бы моя воля я бы сам занялся с этими отморозками. Они должны мыть параши на вокзалах, не более на больше они не способны Вот моё мнение
Для глупых птиц охотники сажают подсадных.Нисколько не умаляя угрозу для россии миграции вообще(Она коренным народам россии не нужна.) следует сказать,что это отвлекающий маневр правителей.Они переводят стрелки.Программа минимум добиться выступлений против мигрантов(нет не всех)и таким образом перевести стрелки с правителей на мигрантов.
думается русские не такая уж тряпичная нация дабы следовать "сценариям" некоего неумытого узбека!
Часто приходится видеть словосочетание "неумытый узбек". Так вот, ислам предписывает всем мусульманам поддерживать чистоту тела и духа. Насчет духа - говорить ничего не стану, а вот по поводу чистоты тела - кое-кому из анонимусов не мешало бы у узбеков поучиться.
Узбек одевается просто и чисто, ест простую пищу, уважает старших, трудолюбив гостеприимен и простодушен. Это в нормальных условиях. А в ситуации когда живешь в подвале, где даже умыться негде...
Впечатлило 2 случая. Первый - 2 приезжих в лютые морозы когда на улицах замерзали люди - грелись об большую трубу теплоцентрали. Прибежал мент и стал их выгонять "на мороз". Второй - жильцы дома жаловались на группу нелегалов обитавших в темноте в подвале, на то что они воруют воду. Не личную их, кстати.
Ребят, только я здесь думаю что это дико, что люди приехав в чужую страну работать(не воровать, грабить, убивать) должны так жить? Сейчас будет взрыв гомерического хохота: вашей власти не стыдно?
Товарищ, если тебя лично прижмет так что придется уехать в незнакомую страну где тебя ненавидят и могут убить и жить в темном подвале без воды, что бы ты годами не видел своих близких, будешь есть только самую дешевую еду, чтоб твоя старая мать, жена, дети могли себе позволить вести нормальную жизнь, если тебя поставить в такие условия, что станет с тобой как с личностью? Трудно представить? А тысячи мигрантов живут так, люди которые в детстве явно мечтали не о такой жизни, так же мечтали как ТЫ, о высококультурный анонимус.
Как только русские отказываются от тряпичности, их либо тут же сажают по 282 стю. либо, как минимум, обвиняют в нетолератности, неполиткорректности, экстремизме, ксенофобии и т.д.
Явно наша власть решила заменить народишко - не устраивает опять.
Как показывает история, любого человека можно превратить в зверя. Узбеки во время Отечественной войны дали кров тысячам эвакуированных русским, украинцам и т.д. Сегодня организовать столкновение на межэтнических и религиозных разногласиях раз плюнуть.
Нам, гражданами России, нужно просто потребовать от властей наведения порядка в миграционном режиме. Болтовня о том, что без миллионов гастарбайтеров не обойтись - чистая ложь. Проблема решается с помощью техники. Ну а если ориентироваться на ручной труд, то тогда, действительно, не обойтись.
Самая большая угроза для нас - это отсутствие массовых организаций с чёткой программой действий и финансирования и ориентированных на развитие страны и благополучие народа.
Необходимо призвать к ответственности и СМИ. Прикрываясь свободой слова (что также большая ложь -забыли: "кто платит, тот и музыку заказывает!!"), они в течение 20 лет выполняя социальный заказ, всячески дискредитировали слово "патриотизм", а теперь вдруг перепугались. Да уж точно, всем не убежать. Придётся наводить порядок в своём Отечестве.
дали тысячам убежище и получили рабочие места,школы,больницы итд!А тут одна Москва приняла млны,дала кров,работу.А в замен получила грабежи,изнасилования,занижение зарплат и болезни!Какой то не одинаковый ответ.Да и не война сейчас.И русских они давно у себя выгнали и резали как скот,совсем недавно.
Сценарий замены народа продолжается и он будет завершён! Но заменят народ не для улучшения страны,а чтобы не отвечать за преступления и грабёж России,мигранты никогда не спросят у власти "Где деньги Зин?"
Вместе с мигрантами покончим и с либеральным фашизмом!
Надо полагать орды мигрантов если и выйдут из под контроля то начнут штурмовать ФМС России во главе с Ромодановским, полагаю что подавляющее число россиян им бы в этом помогли, за что боролись на то и напоролись.
Наша власть вместо олимпиады, чемпионата по футболу лучше бы на эти деньги обустроила так граничу,чтобы не одна мышь не проскочила и жесткий контроль заприезжими куда,какая организация и на какой срок приглашает.Предоставляла бы им общежитие,чтобы было все под контролем.
Посмотрите сводки в СМИ - массовыые драки гастарбайтеров друг с другом (дележ территории) человек этак 100 на 100 уже не редкость и происходят по всей стране регулярно.
УЖЕ СЕЙЧАС формируются боевые отряды, которые ПОКА мерятся силами и делят территории. КОГДА авторитет тех или иных группировок будет всем ясен, а территория поделена - примутся за нас.
Три года назад, когда таджики-гастарбайтеры (грузчики) "укатали" чеченов-охранников на рынке по полной мы просто смеялись.
Теперь, когда пазл складывается в картинку - мне не до смеха...
И это очень даже не смешно.Знаю одного таджика,он говорит придет приказ убивать будем убивать всех подряд.Вот такую жизнь создают нам власти.Мусульмане особенно стали такими религиозными после поездки в саудовскую аравию,их там похоже здорово обрабатывают,что они становятся из светских обратно противоположно,из 21 века прямо в феодальный,фанатики не понимают одного что их власть их хорошо имеет.Пусть читают Амар Хаяма более ста лет прошло,а стихи остались и по сей день октуальными.Народ хотят загнать в рабство (у него просто сейчас другая форма).
так и будет, пока мы виртуальной трепней занимаемся, они готовятся, выходить надо с протестами на митинги,а то как до дела доходит - у кого дача у кого кляча ...
Вы абсолютно правы. В эти выходные мы с детьми ходили в парк гулять и проходя мимо центра детского творчества, у которого очень хорошие спортивные площадки, наблюдали картину, как иммигранты из азии там боксом занимаются, по причине пустых площадок, открытых на выходные.Для нас это было что-то новое. Построено много спортивных площадок и в районе, но занимаются спортом в подавляющем большинстве иммигранты. Я не говорю про детей, а именно от старшего возраста подростков и выше. Зато после 10-11 вечера можно уже увидеть и наших, с пивком, матом, сигаретами, которые собираются в столь же многочисленные компании, как иммигранты для спортивных занятий. Я не претендую на объективность моей оценки, надеюсь, что в других районах нашей страны конечно всё с точностью до наоборот.
Коррупция - двигатель незаконной миграции. Так как у нас сейчас не 37й год, то коррупция будет неубиваема.
Этот вопрос слишком сложен и многогранен! Россия это не европпа или сша, и большою СССРовскою семьею они не жили. В странах СНГ есть люди, не Русские, но они разговаривают и думают на Русском языке, понимающие Русскую культуру и менталитет. Мой дед - Таджик, ушел на фронт в 17 лет и воевал с фашистами, я родился и вырос в СССР в Таджикистане. Чиновники бросаются из огня да в полымя - то Киргизы поголовно получают гражданство, то поголовно всех бородят. До сих пор программа переселения толком не работает. Все нельзя сваливать в кучу, и нет однозначного решения!
Дорогой, а поехать бы всем вам домой, в солнечный ...стан? Вы думаете про геноцид и вытеснение русских и русскоязычных все забыли? Нееет, дорогой.
а то что они, в 90-ые желающие и получившие независимость, выдворяли русских и продолжают из своих независимых кишлаков, разворовав и разрушив все созданное нами для их же блага, теперь прутся опять к нам да ещё и со своим уставом. Паразитирующие нации, не способные и не желающие созидать,не работали, толком не работают и работать не будут!
Друг мой сердешный, ты лично - ни*ера не построил и не создал. Был один народ, советский, он строил и содавал, для себя а не на продажу. Средний узбек вкалывает по 16 часов в сутки чтобы семья не голодала, культура труда у среднеазиатов не хуже сем у китайцев, культура обычаев и отношения к старшим - позволяет выживать большими семьями в самые непростые времена и самых сложных условиях, они не спиваются и не вымирают. То, что во многих **станах вырубают систему образования - это причина того, что ты - тролль небритый, можешь позволить писать себе писать в интернетах всякую х**ню про народы о которых абсолютно ничего не знаешь, и ответить тебе здесь некому. Излечите хоть немного коррупцию, пустите во власть настоящих патриотов, а не тех кровавых нацистов которые мечтают встать у руля, и тогда будете нормально жить. Только не будет этого, дорогие товарищи. Вы будете потихоньку избивать и резать стаями мигрантов, а ворье так и будет расхищать вашу необъятную Родину.
Условия жизни заставляют генерировать вас ненависть, вот только направляют ее на таких же как вы, людей с трудной жизнью. Пора включать мозг, и зарывать свои томагавки.
Богатая страна - когда богаты большинство граждан , а не узкий круг лиц , проживающих вне страны. Много мигрантов - много бедности. Бедность рождает нищету. Нищета рождает войну . Всегда было так . Нам нужна нищета и война ?
факт то, что гастеры осваиваются в россии. недавно получал загран, так там полно в очередях среднеазиатов. вот зачем нам они?
и к 15-ому году, к загранпаспортам, их всех огражданят и мигрантов не останется
Bremer Nachrichten от 30.05.2013:"Министр обороны Шойгу укрепляет Армию России- количество офицеров,выпускников военных училищ, количество солдат,кораблей,ракет, подлодок, cкращенных реформами Сердюкова, должны достигнуть уровня СССР!Разорваны контракты на закупку "Мистралей"и итальянской бронетехники...Павел Фельгенхауэр -военный эксперт"Новой газеты":прекращены реформы Медведева,направленные на подготовку высокоспециализированных военных для ведения борьбы с партизанами(!!!) на Кавказе и Средней Азии по ИЗРАИЛЬСКОМУ образцу!Вместо этого, Россия потратит миллиарды на восстановление армии, способной отразить мифическую атаку американцев"...Представляете, вместо ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ НА УРОВНЕ ИЗРАИЛЯ, сохранения или расширения границ, объединения в Союз(по образцу ЕС)- ведение войны по израильскому образцу!Вот к чему готовили нас!Объединимся в Союз и не будем воевать,какое горе, несчастье закупщикам корыт с гайками !
данные по Германии от 05.2013г:из 80,2млн проживающих -15млн. иммигрантов, из них- 6 млн остались с иностранными гражданствами.Из 80,2 млн- 53,2 христиан, из них 24,7млн- католиков,24,7- протестантов, около 8млн- атеистов,около 14млн- других религий(большинство из которых мусульмане).Всем беспокоящимся о "Бедной России",раньше не мешали узбеки, хохлы, таджики,армяне и тд, когда в стране были хлеб, кров, работа и это, похоже, все ,кроме Гладилина, понимают!Сванидзе-результат иммиграции!
Всё действительно так, но ключевая фраза в Вашем сообщении, на мой взгляд вот эта: "раньше не мешали узбеки, хохлы, таджики,армяне и тд, когда в стране были хлеб, кров, работа". И турки в Германии "раньше не мешали". И так по списку пол-европы можно перечислить. Но это всё было РАНЬШЕ! Мир то меняется потихоньку, а иногда и не потихоньку. Так ведь?
Внизу хороший вам ответ от Андрея.Турки, азиаты, негры не мешали и не мешают-их присутствие не влияет на политику и экономику стран.Влияют ФИНАНСОВЫЕ ФАШИСТЫ, способные оплачивать организацию не только погромов, терактов, но даже целыx войн(И рак, Ливия, Сирия, Афганистан,Сомали Нигерия Мали Кот де Ивуар и тд). В Брюсселе 15 000 лоббистов крупных фирм, банков, короче, как их называют немцы- "Bankster"- ов,это они хотят иметь рабов за тарелку баланды!
Гражданка, а вот Вам мой "хороший ответ", раз Вы решили "закуситься" по этой теме: какие бы не существовали, по-Вашему, "экономические фашисты", и как бы они и не хотели "переориентировать агрессию" мою, но агрессия приезжих уже достаточно очевидно и легко фокусируется на местных, и мне они представляют опасность, не умозрительную и не в теории. Ваша фраза: "Турки, азиаты, негры не мешали и не мешают-их присутствие не влияет на политику и экономику стран" серьезно не может даже обсуждаться. Но это Ваше мнение, а я Вам сообщил своё. Всего-то.
Ваше недовольство властью канализируют на урюков.
«Переориентирование агрессии — это самый простой и самый надежный способ обезвредить ее. Она довольствуется эрзац-объектами легче, чем большинство других инстинктов, и находит в них полное удовлетворение» (Конрад Лоренц, «Агрессия»)
Еще это — эффективное средство аккумулировать негативную энергию общественного недовольства и переключать ее на «безопасные» или выгодные цели. В социальной психологии метаморфозы подобного рода нередко обозначаются как «поиск козла отпущения». (С)
Какие все грозные и готовые к резне!да поймите же вы резня не выгодна ни нам ни узбекам,хухой мир лучше любой ссоры,это на руку лидерам мирового правительства,уменьшение поголовья людей в России и в мире,ослабления стран за счет гражданских войн и погромов,не поддавайтесь на провокации,простой народ не хочет ни убивать ,ни умирать.Дружба народов назло буржуям!
Ты это.., вообще по улицам ходишь???
А по дорогам ездишь? Машин с опущенным задом не видешь, и как они себя ведут??? Наверное твой сын не отказывал дать сигарету нерусскому (мой сын не курит), а после в драке доказывал, что он прав.
Наверное твою жену не пытался унизить "выходец", по привычке, потому что, она для него не человек.
Наверно тебе не приходилось выталкивать из общей очереди в магазине "выходца", который считал, что он ждать не обязан.
Наверно тебе нравится слушать их "лизгинку" на 9 мая, вместо песен наших дедов, а мне не нравится!!!
Наверно ты думаешь, что тебя и твою семью пожалеют, а я готов встретить любого, кто придет ко мне без приглашения!!!
Резня в Средней Азии архинеобходима. Если кочевники друг друга будут мутузить , у них не останется времени на торговлю наркоиками и разбой в России. Этнические войны в Средней Азии необходимы для нашей страны. НО без нашего прямого участия.
Для справки, кочевников в Средней Азии немае. Это первый твой прокол. Во вторых - война в регионе обязательно приведет к взрывному росту миграции. Здесь не Кавказ, люди мирные и привыкли жить в мире, поэтому будет полно беженцев. Политика России должна сводится к развитию торговых и иных гармоничных отношений и совместного взаимовыгодного сотрудничества со странами региона, что должно привести к хорошей оплате труда в ***станах, и людей в вашу рашу отсюда калачом не заманишь. Все довольны, все улыбаются. Вот только такой сценарий невыгоден очень многим, как в РФ(не на кого будет сваливать ответственность за свои проколы) так и на Западе(РФ станет сильнее).
Александр Ульянов Герой.
Ерунда! Нас всех "тагильские танкисты" защитят и спасут в случае чего! Вон как они отстояли нынешнюю стабильность то, на "поклонке".И на танке готовы были аж с Урала до Москвы на защиту всей эдакой стабильности примчаться! Ну а когда такое дело ,то уж наверняка по всем регионам пошлют танковые бригады! Или нет? Или может я ошибаюсь? И тагильские танкисты все уже -равшаныдамшуды? А как хотелось бы всю эту толерантно либеральную шелупонь траками в землю вдавить!
Я пенсионер. По специальности вооружейник (МВТУ), и практику в войсках имею. Могу стрелять из всех видах оружия профессионально. Но если наступит такое, даже ноги не будут ходить, отвечу басурманам по полной программе. Все равно они пастухи в основной массе.
Среднеазиатские мигранты ПОКА хотя бы работают. А вот южане Сванидзе и Ромодановский - никогда и ни за какие коврижки...
Точно подмечено. Что-то у них не срослось или хотят новую подлянку схимичить, вот и кинулись миграцию критиковать. Будто, мы раньше наплыва "гостей" не видели. Видно диаспоры настолько окрепли, что стали теснить "гостей", давно пересекших черту осёдлости.
Скоро закончится уже нет баблосов для своих. Урюки перейдут на разбои и грабежи.
где можно повстречать рамодоновского с чубайсом
>>Россию ожидает «сценарий резни от старого узбека»?
-------------
Не ожидает. Русские образца 2010 года и 2013 года отличаются так же, как отличаютсяя гранитный и алмазный шлифовальные бруски.
Думающие Русские структурированы, идеологически подкованы, подготовлены материально и физически. В случае начала волнений малыми группами будут удерживать порядок в своих районах.
Те, кто еще не сделал необходимых запасов, сделает их в этом году.
-------------
PS Лицензию на гладкоствол получить проще, чем кажется поначалу. Охотникам везде у нас дорога.
- узбекам для этого достаточно и ближайших регионов. Просто сейчас им хочется покушать, а в ближайших регионах не шибко хлебосольно.
Да причём здесь именно узбеки... пристали к ним...
Чёрные это будут - то ли это таджики, или кавказцы, или узбеки...
будут дебоширить и террорезировать белых русских.
Погромы будут на рассовой основе.
Везде так было и есть - и в Париже и в Стокгольме.
Будет тоже самое и в Москве, и в гораздо более ужасных масштабах.
Для России таких писателей сценариев было хоть отбавляй: татаро-монголы, поляки, щведы, Гитлер, америкосы. Теперь, вот, узбеки. А Россия стоит и дай Бог ей здравия.
Зачем демонизировать узбеков? где, спрашивается, узбеки из религиозной или национальной ненависти зарезали хоть одного человека? Зачем оскорблять трудолюбивый и миролюбивый народ?
В Узбекистане вырезали десятки тысяч не-узбеков (таджиков, киргизов)и вынудили эмигрировать несколько миллионов.
В России узбеки регулярно насилуют, режут, убивают, ломают челюсти подросткам...
Ситуации как в Татарстане (Н.Челны) регулярно происходят по всей России, но в сеть из-за толератности просачиваются редко.
В подмосковье недавно был суд - трое узбеков изнасиловали девушку, расчленили труп и спрятали в разных местах... То что дело дошло до суда - чудо. Обычно подобные дела превращаются в "висяки"....
Ага, миллиарды расстрелянные лично Сталиным.
А что, до нулевых, у вас не били, не стреляли, не резали, не насиловали? Свои же, местные? Преступники и уроды есть повсеместно. Но сегодня как-то модно стало вешать все на мигрантов. То есть, если убил твоего ребенка сосед - надо убить соседа, а если мигрант - надо толпой идти бить и убивать всех знакомых мигрантов. Логика быдла.
По поводу подростков. Если по улице идет узбек, никого не трогает, на ноги не наступает, национальную музыку слушает только в наушниках , и к нему цепляются трое малолетних гопников только потому, что он узбек(а скорее потому, что выглядит безобидно) - а он одному из них в ответ на оскорбления и дружеский пинок ломает челюсть, думаю это нормально.
Обратная ситуация - трое наглых мигрантов, оскорбляют и бьют ботаника, ботаник расстреливает их из травмата - он прав.
Преступление всегда должно быть наказано. И нечего раздувать межнациональные конфликты. А то что за взятки выходят и те и другие - лечите коррупцию господа Россияне, а не вопрошайте на форумах "ДОКОЛЕ!?"
Память у вас коротка! Аню Бешневу забыли, которую изнасиловал и убил узбек. Школьника в Питере тоже забыли, которого постигла та же участь? А недавний случай в Москве, когда "добрый" узбек разбил челюсть школьнику? Да почитайте статистику. Да обратите внимание, как на вашу дочь - подростка пялятся все эти узбеки и таджики.
Так ведь суд наказал узбека, заставил выплатить 50 тыс. р. на лечение и отпустил. Если бы узбек был действительно виноват, то его бы как минимум посадили за нанесение тяжкого вреда здоровью ребёнка или депортировали. А его даже работы не лишили. Доказали что мальчик виноват. Наверное он сам кинулся на его лопату и челюстью сломал ему лопату.
Не так давно в Набережных Челнах девочку изнасиловал и убил узбек... или уже забылось?
Блаженный. Заодно, кроме Ферганы-89, можно вспомнить Чечню -90-2000, где было вырезано и пропало безвести около 100 тыс. русских.
Фергана 89.
Согласно справке его служба (ФМС) прогнозирует (!), что в 2013 году в Россию въедет 17 миллионов мигрантов ! Понятно, что ФМС официально предупреждает, сколько виз они планируют выдать. Интересно, какие легальные и нелегальные денежные средства будут вы плачены этими мигрантами для получения визы в ФМС за этот год. Все готовы и оттопырили карманы: государство немного пополнит казну, и чиновники ФМС крупно заработают. Сколько стоит (официально и неофициально) для иностранца получение русской визы ? Насколько известно, жителям западных стран цена доходит до 400 долларов.
В США ежегодная квота на прием иностранцев еще не так давно была почти в 20 раз меньше, чем в России (700 тысяч), и это - в стране иммигрантов, живущей за счет них, и принимающей в основном квалифицированных работников и членов их семей.
На 2012 год в Росси проживало 115млн. русских (81% от 143 млн). Ввозя по 17 млн. нерусских мигрантов в течение 7 (!) лет, государство снизит пропорцию русского населения до приблизительно 48% (специалисты, поправьте неточности). Прекратить ввоз мигрантов!
Зверьки не виноваты. Звери они и есть звери.
За их поголовьем не следят оплаченные предатели.
Как православный и как воин скажу так - Я лично к смерти готов и лечь костьми в бою не боюсь!!! Таких как я в России достаточно много и, с каждым годом, становится всё больше (народ всё таки медленно, но в Храм к Богу идёт). Вопрос - готовы ли отдать жизнь те, кто угрожает??? Сомнительно!!! Поэтому пусть молчат, а высунутся - обретут могилу!!!
Нет, никакого самопожертвования. Героизм имеет место быть там, где плохо спланирована и обеспечена операция. Надо и задачу выполнить. и всех своих бойцов пересчитать по возвращению.
Вот это здорово:
"Героизм имеет место быть там, где плохо спланирована и обеспечена операция."
Кажется в израильской армии так говорят.
Только что в августе вернулся из Израйля из поломничества: Иерусалим, Вифлеем (палестинская автономия), Иерихон, р.Иордан !!! Это здорово! Ура!
Сэр! Не учите меня тактике и оперативному искусству... //2ВО+учёная степень по профилю...
не все планируется. случай- главный фактор.
Шакалы сильны стаей. Когда их 5:1.
Жизни тот один достоин,
Кто на смерть идти готов!
Православный русский воин,
Не считая бьет врагов!
Судя по тому как в Прибалтике растут Мскватауны, московскии бомонд уже давно готов к подобному сценарию. Покупают недвижку за баснословные цены в европеиском захолустье, и приезжают раз в год пыль протереть. Причем если даже на это глаза закрыить, летом полиция на всех саитах в уши крикнет. Ахтунг! москвичи понаехали, возросло количество нарушении ПДД машин с московскими номерами. Москва сама уже 4 года как усиленно мигрирует. Эти антилопы уже прекрасно почувствовали землетресение.
Почему заволновались либералы?
Дык жить хоцца!А тут увидели,что в разлюбезной им евГопе то же не отсидеться.Погромы то в Стокгольме были и с антисемитскими лозунгами.
Наверно это сионисты и массоны учили честного русского бедолагу Толяна Седюкова российскую армию распродавать и презентовать своим потаскухам министерские кресла, а еще за счет Минобороны строить для них в центре Москвы шикарные квартиры. Это они все за него придумали.
Да, так и было. А Вы как думали? Сейчас развращают в короткие сроки целые народы, а тут завмаг примитивный, который, перед бабой не может устоять. Совратили, облизали, подсунули и Толик с потрохами, сам того не осознавая, из мелкого барыги превратился в махрового спекулянта госсобственностью. Ему даже денег не надо предлагать, он со своим дачным менталитетом, сам напортачит немеренно. На хрена ЦРУшникам планировать экономические диверсии, когда такие люди в стране российской есть.
...русского бедолагу Толяна Седюкова...
Никаких антисемитских лозунгов в Стокгольме никогда в жизни не было, как не было и сейчас. Не сочиняйте глупости.Я уж не говорю, что и погромов , как таковых , тоже не было-пострадавших физически нет вообще. Есть сожженные машины, несколько разграбленных магазинов и киосков. И это практически все. Российские СМИ уж очень постарались раздуть деяния хулиганов.
Ты с Дуба рухнул?!Сотни сгоревших машин,в том числе грузовых и пожарных,автобусов!Десятки сожжёных зданий,школ,детсадов !Сотни разгромленных учереждений,магазинов!Тысячи разбитых окон и витрин!Огонь полыхал до небес!Гремели взрывы!Неделя страха и ужоса!
И у этого либераста ЭТО называется-"НЕ погром"!Что тогда погром?Ворванная в столице атомная бомба?!Вы это расскажите моему знакомому,у которого магазин "несколько разграбили".Страховая компания отказывается платить,так как это "не грабёжь,а погром"!А ссуду выплачивать банку ни кто не отменял.Целая семья трудолюбивых и добропорядочных граждан пойдёт по миру из за тысяч бездельников,воров и наркоманов!.....Да,есть люди у которых погром в голове!Или ты "свидетель с той стороны"?!
Ну Уважаемый,уже всем известно,что для Обожателей Запада,ТАМ -Рай и погромов там не бывает конечно.Ну повеселилась молодёжь,пошугала бюргеров,разожгла пару костёрчиков,"несколько разграбила"(С) лавочки.Что такого?Не наказывать же бедных чорненьких детишек?Сами виноваты-недоплатили пособий,недотоллейрантились!
Этож "не кГовавый Гежим Этойстраны",где априори ВСЁ плохо!Это Благословенная ЕвГопа-Светочь добра и гуманизЬма!Нам сиволапым не понять сего Общечеловека!Не сердитесь на него.Его пожалеть надо:"Наказывая человека-Бог его лишает разума!"(С)
Этож так страшно-Погром в голове!
"И это практически все"!!!
Класс!!! Т.е. если я Вас правильно понял в Стокгольме сжигать машины и грабить киоски - норма.
Нам такая норма не нужна.
А Вы или оптимист или, извините....д-ак! То есть машины жгли сотнями, две школы и дет. садик заодно. А погромов не было?! Был Праздник любви и детские шалости? Забавно! - вот они эти погромы А что нужно сделать, что бы Вы пришли в выводу-вот они, эти долгожданные погромы! Ура, товарищи! Состоялось!
Свидетелю не понятно чего. Две школы забыл в своем "практически все".
Один из способов сломить волю противника - это трендеть о бесполезности сопротивления, о неизбежности поражения и т.д. Это прием известный, так что пусть старый узбек идет лесом со своими предсказаниями неизбежного и неотвратимого. На всякого спортивного узбека с ножом в кармане у нас всегда найдется хороший заряд свинцовой картечи из Вепря или из Бенелли, так что жертвенными баранами мы ни для кого не будем.
Вероятно об этом действительно думал старый узбек когда его били на стройке...
Русские с остальными коренными народами России дадут всегда хороший отпор, смотри и изучай историю
Кому отпор? Узбекам? Ты и вправду веришь, что узбеки с какого-то бодуна вознамерились кого-то резать?
Не знаю с какого бодуна, но узбеки и таджики грабят, насилуют и убивают мирных граждан России каждый день. Вот им-то и будем давать отпор, а не ждать пока вот так всех перережут.
так то так но стит ли до такого кровопролития доводить страну?
..н-да, как некогда в Америке... с криком -"Русские ТАнки идут"...в Окно....В ОКно...
граждане, вам необходимо провериться на адекватность
Бунт азиатов не за горами и послужит запалом к русской революции.
С чего вдруг либералы заволновались. Они же за толерантность выступают.
Вот и ответ на ваш вопрос:
"ваня
Бунт азиатов не за горами и послужит запалом к русской революции.
ответить"
Да они каждый день убивают русских,ненавидят тех кто научил их строить туалеты,котельные,гидростанции.До сих пор ходилиб сейчас в поле,а не в туалет.Русские покинули эти республики,и там сразу пропала цивилизация.Теперь за комфортом и теплом,за едой и водой приезжают в хлебосольную Россию.Без России им светит средневековое рабство,вымирание,у них ума нехватает это понять.
Научили строить туалеты?! Совсем *банулся? Слово кумган ничего не говорит? Строить научили? Твоя любимая неризиновка 900 лет назад пустырем была, а Бухара уже полторы тысячи лет стояла! Хлебосольную Россию? Это кого и когда вы встречали хлебом и солью? Князей германских? Кто к вам с мечем придет от меча и погибнет, а кто без меча - тот с голодухи! А по поводу рабства, это в твоей стране люди за еду работают, а кое-где и в ямах сидят!
До прихода Российской Империи в Туркестан регион прекрасно жил. Пришли, насадили свои порядки, поломали сформировавшуюся за века экономику, переориентировали сельское хозяйство так, что государства больше не могли сами себя прокормить, начался голод, появилось сопротивление, прозванное басмачеством! Это ты называешь цивилизацией, урод? Вымирают ленивые, зажратые, и сильно пьющие. Здесь таких почти нет.
И отвечать за это должна Кремлёвская Власть -
которая сделала Москву Москвабадом -
тем самым ввергнув страну в наступающий хаос.
полный бред. Если в других республиках россиянине уходили без сопротивления ,то это потому что знали земля не их и они здесь чужие У себя на РОДИНЕ не зависимо от количества и реакции властей ОТПОР будет решительный и жестокий ,манатки узбеки с другими героями унести не успеют
На мнение старого узбека или стареющего Сванидзе, конечно, можно еще долго ориентироваться. Однако и без них все уже очевидно. Никакие внешнеполитические интересы России в ближайшем проиграничье не смогут оправдать нашу власть, когда все предсказанное начнет сбываться...
Поздно. Москвабад скоро взорвётся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.