Беда России -это предатели и воры ,а дураки и дороги -это потом.
Хе-хе...
При Сталине таких запроданцев ставили к стенке. А сегодня это называют репрессиями... Вот уж воистину мир перевернулся.
Ой, перестаньте, вы же не в цирке, чтобы клоуничать... Репрессии у нас избирательны и только для оппозиционно настроенных граждан, а у этого максимум мандат заберут, а потом дадут ответственную должность и к тому же еще и наградят!!!
Вот и кандидат на расстрел господин Жириновский, Ваш человек?
Наш русский народ испытывает навязчивое ощущение того, что он в неволе, что он не хозяин своей страны где хозяйничают продажные олигархи и либеральные наглецы.
Уверен, в условиях нынешней российской действительности разбогатеть можно только оказавшись в числе приближенных к власти, получив от нее на личное кормление кусок общественного пирога в виде хлебной должности или доступа к денежным потокам.
Я тоже хочу красть... Кто тут крайний?
Типичный для члена ЕР "послужной список" недвижимости за границей.
Не новость что "слуга народа" забыл задекларировать зарубежную недвижимость. Память то у них "заточена" на распил рАсиянского бюджета.
Продажа недвижимости за 6,5 миллиона баксов за 800$ легко объясняется тем, каму она была" продана", либо родственнику либо доверенному лицу.
Нужно внимательно читать статьи любые - КМ.RU пишет о "соколёнке" папаши жирика, а не детишках бори Грызлова, хоть они и стоят один другого.
для депутатов и чиновников страшнее массированного ядерного удара всех сил США и НАТО одновременно по России.
Второе они могут даже не заметить,а вот то что им пригрозили в америцу непущать-для них смерти подобно,за это они готовы бороться,не щада живота свое...пардон-не щадя России,свой живот это святое-это покушение на чувства верующих у них.
В список Магнитского его - и все дела.
потихоньку становится понятной странная "беззубость" госдумы в отношении защиты интересов страны и русского народа..
трудно защищать, когда в майами 8-м квартир - тут об имуществе надо беспокоится.
депутат скрывший правду - лгал своей стране о своем финиансовом положении.
такие люди не должны быть в думе уже потому что имеют активы заграницей.
за то что Лгали - гнать взашей без права возврата в органы госвласти.
а по уму - надо уголовное дело заводить.
это сразу за сокрытие налогов...
какие гостайны продал амерам этот тип. Это явный шпион и его надо ставить к стенке. Наверно всю думу ЦРУ скупило. И за что мы кормим контрразведку, или они тоже ...
Мы можем бесконечно говорить, о воровстве и прочем беспределе. Мы все не любим богатых, я не исключение. Но думаю, что надо быть объективней. Да, человек работал в рекламном бизнесе, а не на заводе ( но ведь у нас же капитализм. Не так ли?). И всё это он, можно сказать заработал, до того как стал депутатом. А депутат он с 2011 года. Да и депутатом стать не так легко, мест 450, а миллионеров и миллиардеров у нас гораздо больше. Здесь уж кто больше занесёт бабла. И по быстрому от собственности и бизнеса не избавишься. Закон прост надо дорабатывать.
Интересно почему вас не смущает продажа квартир по 100 долларов, вы лучше это объясните..., а то лапшу всем вешаете, таких как вы и на Первом канале КУЧА)))
А я думал, понятно объяснил. Закон такой. Если почитать его биографию, то видно, что до 2011 года, даже до 2012 когда приступил к своим обязанностям, он никакого отношения к власти не имел, следовательно никого из крикунов он не обокрал, пока. А вот, то, что не задекларировл, это издержки закона. Но он его нарушил, с этим я и не спорю.
>>Может, пора и заседания парламента во Флориду переносить? Проблем с кворумом меньше будет...
-------------
Все заседания и так в США проходят, если кто сомневается. Колониальной администрации РФ приходят утвержденные планы-графики на выполнение
Почему не было аукциона? Я бы дал 150 долл.
Если докажите что вы родственник г-на Игоря Ананских, он может и оформит на вас часть квартир.
Депутаты кристально-честно в декларациях указывают ЗАРАБОТАННЫЕ доходы. Но в декларациях ничего не говорится об украденных средствах,так зачем же их указывать?
вороватая власть,никакого доверия!как живём,удивляються даже в майами!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.