Удивительная наглость российских чиновников. Лужков еще, понимаете ли, размышляет быть ему мэром или не быть? Не успел всю Москву застроить, еще осталось немного сквериков и парков? А может денежный запас заканчивается и пора снова в путь за добычей из казенных закромов?
Ур-р-р-а! Уважаемый Юрий Михайлович Лужков, мы с огромной радостью и нетерпением ждем Вашего возвращения в Москву!
Искала сайт Лужкова Юрия Михайловича, хотела попросить его (и думаю, что я не одна такая в Москве, да и в России!!!)выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы, откуда он совершенно не заслуженно был смещен...И увидела данное сообщение. Ур-р-р-а!!! Я (и не только я!!!). Уважаемый Юрий Михайлович,мы с нетерпением ждем Вас!
Все за Юрий Лужкова! Лужков да! Он наш кормилец и спаситель!
Этот факт заставляет грустно задуматься. Почему Лужков так уверен в своей безнаказанности? Пожалуй, он слишком много знает, поэтому ничего и никого не боится.
Не нахапался видно ещё упырь, скучно ему в лондонах чаи гонять. Посидит пару лет и повеситься от тоски , как Березовский. Сначала эти сволочи обокрали всю страну , потому уехали , а потом опять по "берёзкам" затосковали. Лужков вор , коррупционер и конченная мразь. Его вообще надо гражданства лишить.
Кто вам сказал, что Лужков сидел в Лондоне? Он дома, в Москве профессорствует
Я, урождённый москвич, проголосуют за Юрия Михайловича. Осталось только уважаемую кепку уговорить...
Я и вся моя семья однозначно за Лужкова (двумя руками)!!!
при лужке порядка больше было
пусть уж лучше опять кепка,чем чукотский медведь.
Кепка или его свинка, которая никак "нажраться" деньгами не может? Вы тут руками и ногами орете за этого подкаблучника, а даже не знаете сколько исторических зданий эта поросятина "выкупила" в личную собственность, скольким людям она крови попила. А уж про то как она новостройки возводила и сколько и скольких на этом обокрала - еще та отдельная песня для судебных разбирательств и возмещения ущерба.
Не кандидаты, а голодная шайка.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.