Мы, наверное, в разных странах живём.
У какого трудового коллектива похищены деньги(?) Какие пострадавшие в результате махинаций 561 человек?
Для того, чтобы об этом всём болтать, нужно было сделать в стране и со страной то, что сделал М.С. Горбачёв.
Ничего не понимаю.
Были государственные предприятия страны, которые работали и приносили доход казне государства.
Были люди, работавшие на этих предприятиях и живущие где-то рядом с ними.
Было государство, которое должно было обеспечить и нормальную работу предприятий и жизнь людей и их семей, работающих на этих предприятиях и живущих в стране.
Так нет же, надо стало всё переделить (причём, переделить так, чтобы всех перессорить), ввести большую-пребольшую судебную систему, которая будет как-бы мерИлом восстановления справедливости и почти полностью ограничить функции государства только этим, ну и сбором налогов (пОдатей, по-старому, совсем старому, знакомому нам, рождённым в середине, второй половине 20-го века, по книгам и рассказам прадедушек и прабабушек).
А что вы ожидали,если главный дознаватель страны господин Бастрыкин, заявляет что не надо жаждать "крови,у нас не 37-год".Так что продолжайте дупаки грабить страну.
Это говорит о том что система прогнила насквозь, она даже уже и не больна. Не осталось не одного здорового органа.
интересно ! а в какой партии он состоял! что то перестали указывать на членство !
Вот Вам и очередной кандидат на звание "ГЕРОЙ ТРУДА"!Смех,конечно ,смехом, но СИСТЕМА пошла вразнос.Потеряла чувство самосохранения -а это предел всему! Где последнее пёрышко,которое ломает спину верблюда?
Я тоже так считаю. Раньше власть хотя бы целилась, а теперь просто палит во все стороны без разбора. Это яркое свидетельство того, что система вышла из под контроля и стихийно входит в штопор. Ну и хрен бы с ней. Все равно при такой системе нормальным людям жизни нет.
Расстрел-единственная мера воздействия на слуг народа.Парочку расстрелять для острастки,а остальных на нары с полной конфискацией.В качестве судей пригласить иностранных специалистов,можно Карлу дель Понте.
Но ведь это издевательство!
И над нами и над жертвами!
Или когда нам говорил президент, что главное- это неотвратимость- так дальше и будет?
Наказание минимальным и по сути профанацией - формально все верно, а по сути издевательство!
Значит, и дальше будут воровать миллиардами, платить грошовые штрафы или получать условно, и отдыхать с наворованным в Альпах или на Майами!
А людям деньги вернули и участки?!
Скоро все жулики будут платить штрафы вперед, что бы потом воровать без излишней нервотрепки!
Конечно, это будет касаться только приближенных! И много наворовавших!
публикациями вы раскачиваете яхту!
Это уплата подоходного налога эффективного бизьнесьмена.
Тарифные ставки на воровские предприятия-в пределах 13% от украденного.
Главное вовремя задекларировать прибыль.
А у нас такое повсеместно!
Если украл миллиард приговор или условный, или оправдательный.
Если украл мобильник или бутылку в магазине - от 3 до 5.
А, Васька слушает да ест. Вот они эффективные менеджеры, народные избранники, слуги народа и его совесть. Обязательно вернуть расстрел, конфискация полная, семью и замазанных родственников на стройки Сибири. Со временем Сибирь и Дальний восток освоим.
- Подсудимый! Ваше последнее слово! - Три миллиарда! - Суд удаляется на совещание..."...
пускай воруют время Ч уже близко. скоро свои суды вершит народ будет по понятием не отходя от кассы.
Браво, господа!
Полностью согласен со всеми более ранними комментариями! Надо бы в Думу внести проект Закона о том, что если-де какое-либо лицо чиновничье утащит от 100 до 150 млрд руб. - ему медаль на грудь "За находчивость", скажем; если стащит от 150 млрд. до 250 млрд. руб. - наградить орденом "За отличие в инновациях и предпринимательстве", а уж если стащит и более того, то лучшая награда - предлагать САМЫЕ высокие государственные посты, ибо человек такой деятельный и инициативный.
Предлагаю сообществу наваять критерии, по которым подобных отличившихся государственных мужей (да и государственных баб тоже, как помните) государство же и будет награждать за труды ПОДОБНЫЕ, дабы судам нашим Российским неподкупнейшим проще было решения правильные выносить.
Как идея?
позор системе правосудия, какая она к черту право...! мало тому что ему простили огромнейшие деньги выставив всех служивых полиции и потерпевших идиотами определив смехотворный штраф, так еще и условно... продажная гнилая система правосудия, позор
просто действуют не "как по закону"
а "как проще" для себя (и с деньгами и цел, красота)
у меня в деревне тетка прихватила мешок овса, так сразу на 3 года уехала на общий режим. а это чушь какая то.....
Вано послушай, очень плохо слышно....... Я слышал могут дать за это десять? Добавьте восемь, чтобы дали два!(А.Новиков)
Так, а кто будет отдавать 15 млрд. руб.??? А вот если бы он похитил 15 млрд.не у трудового коллектива, а у депутатов, правительства и т.д. вышестоящих, его тоже условно приговорили и на 1 млн. оштрафовали???
ХА-ХА-ХА! чем больше борются со взяточниками тем все смешнее. Тьфу!
Нет справедливости в нашем государстве. И, похоже, не будет. Такие суммы воруют и практически безнаказанно. А каких-то пусек в тюрьму.......
лафа ворью....публика неиствует....
Граждане, воруйте больше - не посадят, а лапку пожмут)) Чудесная страна, демократия.
Это возмутительно!
и после этого вещать с высоких трибун о борьбе с коррупцией, как минимум неэтично...
я плачу,таю, а рожи пошаливших на горе людском, не стесняясь, только жиреют.
Просто издевательство, как так можно, надо посадить такого судью!!!!
Наверное депутат от Единой России , своих не сдают .
И я так хочу!!!!!!
Кто знает где лежат 15 00000000000000000000?
"Тем не менее он попытался сбежать из Подмосковья, тогда его арестовали, но спустя некоторое время вновь отпустили на свободу."
Я так думаю, что часть из этих 15 миллиардов была специально "зарезервирована" для МВД, судейских и прокуратуры. По другому объяснить как аферист, вор и мошенник отделывается испугом за факт того, за что бы на западе он получил бы 10 пожизненных сроков, я не могу.
это просто охиреть
Наверное любой согласится украсть 15 млд, а потом заплатить штраф млн, и быть отпущенным на свободу )))) У нас похоже правосудие работает только в отношении оппозиции...
За ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Да он наверно член партии единая россия
После такого приговора и судью надо будет ловить в аэропорту.
Ибо однозначно - судья коррумпированный и получил деньги за приговор.
Других объяснений нет и быть не может.
В точку! У меня знакомому парню 12 лет дали за мошенничество в размере 20 тысяч руб.
"депутат" этот видно хорошо поделился со всеми участниками судебного процесса.
Вот оно - истинное лицо отечественной и судебной власти - сплошь наглое жулье привыкшее к безнаказонности.
Суд и власть прямо удивляют,в стране денег нет,стагнация палзет,а они коррупционеру или олигархическому ворью дарят 15 миллиардов.Или он откаты сделал,или там теже сидят что дело ЮКОСА проверяли вроде Гуриева,следакам надо разобраться,это дело чести нашего государства.
Вы ещё со своим Сердюковым не разобрались, так что помалкивайте
Это не наказание а ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за идиотизм? Так ведь скоро и убивать судей начнут.
Ну клёво, мошенничество, бегство из-под стражи (хоть и подписка о невыезде), попытка скрыться от правосудия.
Форменный уголовник, неплохо заработал при этом
Я бы их всех расстреливал! Судить бесполезно - таких сроков не бывает.
А 15-ти пожизненных как в СШП прожить невозможно.
Ну, теперь и отдохнуть может спокойно на оставшиеся миллиарды - конечно, пришлось поделиться, ну уж половина наверняка осталась..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.