уходит в "хитрую отставку" мэр Собянин. Право же, не лучший день он для этого выбрал. Такое впечатление, что уходит от ответственности. Мол, "я не я, и бородавка не моя". Может быть, ему лучше и не возвращаться?!
Это как раз понятно. Сейчас все силы брошены на ветку от станции Выхино и до выборов Собянина. Станции Лермонтовский проспект и Жулебино нужны для выборов Собянину. Сегодня вечером по ТВЦ коротенько пять минут об аварии в метро и за ним развернутый репортаж минут на 15 о лучшем друге детей и молодых мам Собянине открывающем очередную детскую площадку. Хорошая погода, заботливый мэр, что еще нужно человеку.... ?
На «серой» ветке московского метро встал поезд
5 июня 2013, 17:24
Версия для печати
Вставить в блог
На Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро между станциями «Петровско-Разумовская» и «Тимирязевская» остановился поезд, сообщили в среду в департаменте транспорта столицы.
«Поезд, следующий по Серпуховско-Тимирязевской линии в центр города, встал на перегоне между станциями метро «Петровско-Разумовская» и «Тимирязевская», - рассказали в ведомстве, передает ИТАР-ТАСС.
Там уточнили, что «сбой вызван техническими причинами». На место направлены сотрудники аварийных служб.
Ранее в среду в московском метро произошло другое крупное ЧП – в центре на Сокольнической линии на несколько часов было перекрыто движение поездов из-за возгорания кабеля между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина». Пострадали 66 человек.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.