В нашем олимпийском городе Сочи вообще бардак! Центральная почта в Адлере на ул. Ленина 6 . Посылку получить , нужно простоять в очереди целый день! Очередь от окна оператора до двери! И так каждый день ! С утра приходишь к открытию, а у дверей уже 20 человек стоят. Большой поток получателей, ну поставьте еще человека на помощь!
"Почта России" давно уже превратилась в Позор России!Похоже, в России кроме дураков и дорог появилась новая беда - "Почта России"! Почтовиков на местах посокращали до того, что мне, живущему на границе Тверской и Московской областей по всем почтовым вопросам приходится обращаться в Липецк! Почему не в Хабаровск?! Счета "Ростелекома" Мурманской области печатают в Пензе, затем, видимо на оленях, доставляют в Мурманск!
Так они еще и пенсии воруют.
Люди, много ашибок делаите в саабщенееях сваих - арфаграфических и сентаксических, ачепяток тоже много. Пешыте грамотно, пажалуста.
С апреля месяца не могу получить две посылки из Киьтая,мне стыдно требовать деньги о неполученном товаре,так как обна из посылок пришла на моё почтовое отделение,я промониторил через интернет.Через два дня не получив уведомления о поступлении посылки в мой адрес,я зашел на почтовое отделение и попросил выдать мне посылку,на что почтовые сотрудники мне сообщили,что они возвратики мою посылку обратно в Китай,что подверждается в интернет отслеживании, так как в адресе получателя не было написано имени получателя и отчества,соглано Приказу по своему ведоству.Хотя следующая посылка пришла с таким же адресом он мне ее выдали.По моему на Почте России творится обыкновенный русский бардак.Надо сообщить Китайцам,что бы они потребовали возмещения ущерба.Мне кажется,что это делается специально,так как люди не хотят кормить наших торгашей и они устроили бардак на почте,соответсвенно за "длагодарность".Так как цены за рубежом в в два-три раза меньше чем у нас.
прошедшей осенью моя мама получила от меня письмо, которое было мной отправлено осенью 2008года из г. ташкента в г. рубцовск.письма не доходили и до г. тулы в те годы. поэтому я вообще перестала писать письма своим родным. это же вредительство. ПОЧТА в РОССИИ работает очень медленно. можно по часу стоять и более, чтобы отправить письмо или ценную бандероль .ОСОБЕННО это касается г. ТУЛЫ.
Как работает почта прищлось испытать на собственном опыте отправив два заказных письма с уведомлением.Проследив по сайту почтовые отправления,где было отмечено,что они вручены в срок адресату ,а фактически вручения не было и одно письмо вернулось как не востребованное, информации по другому нет никакой.На почте были и другие люди,которые не получили свои посылки,письма и подписанные газеты.Ну и как после этого оценить работу Почты России?
1 июня получили посылку ,которую должны были получить в конце января. Американец уже вернул деньги , за недоставленный товар.Теперь возвращаем деньги Продавцу за полученный товар,чтобы не попасть в "черный список" т.к джинсы ,куртки и кроссовки берем только на "EBAY"
Я купил ребенку на еbay майку. 22 января она ушла из Лос-Анжелеса и с тех пор болтается где-нибудь на складах почты России. По номеру они отследить не могут. Написал жалобу - прислали через месяц отписку. С января - февраля не получил еще 4 отправления. Перед импортными поставщиками жутко неудобно, но писать, что всё ОК тоже рука не поднимается.
Перестал вообще что-либо заказывать.
Спасибо тебе, Анти-российская Почта!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.