• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В «Народный фронт» разрешат вступать только частным лицам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.01.2017, 20:42
Гость: сергей ь

Получается РБК подсчитал ориентировочные расходы фронта на свою деятельность. Сумма трат получилась минимум 455,3 млн руб. в год (см. инфографику) без учета премий сотрудникам и их командировочных, расходов на эксплуатацию зданий и проведение многочисленных региональных мероприятий. При этом около 300 млн руб. получили в виде президентских грантов десятки НКО, задействованных в деятельности ОНФ.

Следовательно такая корова нужна самому поэтому никто никогда не прислушается к патриоту со стороны

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2016, 10:26
Гость: Андрей

Несколько раз направлял запросы на вступление в ОНФ. Посылают вежливо и корректно. Якобы нет таких процедур. При этом есть и активисты и лидеры и эксперты. И что вся эта братия ни как не оформлена. Бред. Проходят акции, мероприятия, брифинги и т.д. а документов кто от куда нет. Глупость. Такое ощущение что каста привилегированных. И после этого что то в России менять и бороться за светлое будущее для народа уже не хочется.Если прочтут из ОНФ. Опровергните.89133703375.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2016, 18:40
Гость: ИВАНОВ

ПРОСМОТРЕЛ НЕСКОЛЬКО САЙТОВ ТАК И НЕ НАШЕЛ КАК ВСТУПИТЬ В ОНР! ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИБО НАДО ВСТУПИТЬ В ЕР ЛИБО БЫТЬ ОЧЕНЬ ПРИБЛИЖЕННЫМ К ВЛАСТИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2016, 16:58
Гость: Александр

Очень хотелось бы вступить в общественное движение "Народный фронт' , потому, что патриотизма России на сегодняшний день не хватает больше всего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 15:33
Гость: Галина

Вот тебе, бабушка, и Народный Фронт! Засекреченная какая то организация. Липа? Зачем? Или делают вид,что что то полезное для народа делается, вернее, что соблюдается какая то справедливость? Вид уже наделали, больше некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2016, 22:10
Гость: дорогань олег федорович

онф идея хорошая но активистам с низов уделяется недостаточно внимания пока им не просто влиться в ряды организации по ряду причин если не наступит в этом вопросе перемен то органицаия станет уделом узкого круга людей вполне возможен и такой вариант карманой организацией легче руководит нежели структурной и широко развернутой время покжет что и как

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 15:21

Да,непросто стать воином народного фронта. Меня послали,вежливо и иносказательно. Мотивируя тем, что нет никаких обозначений для участия, ну бумаг, ни удостоверений. Им нужны эксперты в любых областях... Почему именно эксперты... Думаю экспертов вообще немного... И что все пойдут отстаивать интнресы фронта? Общем стало понятно, что этот фронт или просто фикция или ещё одно сборище людей, считающих себя в чем то привилегированными. Но если члены общества никак не обозначены, то кто оплачивает офисы, телефоны и прочие атрибуты? Как может группа или человек без мандата предъявлять претензии людям неправильно действующим, то есть аферистам любого рода? Неожиданно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2016, 18:56
Гость: Наталья

Попробую и я Вступить из чисто патриотических чувств.Мы звонили в эту организацию чтобы помочь человеку,но и нам ответили,что прием они не ведут-это общественная организация????

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2016, 22:00
Гость: дорогань оф

некоторые спрашивают как вступить в онф я лично 2 года решаю этот вопрос обращался за содействием в москву узнав адрес региональног онф отолал письменное заявление не доверяю интернетам телефонам сейчас жду ответа

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2015, 11:23
Гость: Маргарита

Как вступить в ОНФ? Кто-то может подсказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2016, 15:39

Никак. Может и организация эта просто фикция. Меня вежливо послали. Но сказали что просто словесное участие уже плюс. Моего желания ничем не подкрепленного уже достаточно. Могу считать себя борцом народного фронта нигде никак не обозначаясь. Странно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2015, 20:10
Гость: Евген

Организация действительно несильно афишируемая в плане вступления, Однако я связался с представителями своей области -сказали будут рады расширить в моём районе за счёт меня своё присутствие) Так что поеду в центр когда -заеду, вступлю надеюсь.. А в Единой России патриоты не нужны, сгнила партия, как когда то КПСС к сожалению.. При том, что в ней столько сомнительных личностей, что вызывает отвращение..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2015, 02:45
Гость: ПЁТР

Странно, ОНФ и все партии в этом фронте (не думаю что это именно народный - это фронт власти обьеденивший под собой все системные партии)... Но ведь это точно не народный. Народный фронт, и должен быть из народа а не представителей скомпромитировавших себя партий, как то не серьёзно (будем решать вопрос о своём - НАРОДНОМ ФРОНТЕ).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2015, 01:30

Сколько людей столько и проблем. Люди их решают всегда в свою пользу. У каждого правда своя. Какой фонд может здесь помочь? Надо устройство управления страной поменять. Для этого надо собрать в течении года предложения людей по этому вопросу. Всё загрузить в ЭВМ и пусть машина выберет, что нам больше всего подходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 12:14
Гость: Екатерина

Хотела бы вступить в партию ОНФ и рассказать как живут люди в нашей области

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 21:29
Гость: елена

как можно вступить в ОНФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2014, 04:45
Гость: Геворкян Галина Евгеньевна

Прочла что членом ОНФ в СПБ является Николай Стариков. Очень уважаю этого человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2014, 13:34
Гость: Денис Березин

Как вступить в ОНФ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 12:02
Гость: Ильясова Наиля Рашидовна РТ г. Альметьевск

Как можно вступить в ваши ряды,подробности не указаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2015, 13:33
Гость: Карпишин Владимир Миронович

Как вступить в ОНР, что для этого надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2015, 18:38
Гость: шило павел иванович

как вступить в онр и что для этого надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2015, 12:07
Гость: Бут Алексей Дмитриевич

Бут Алексей Дмитриевич .я хочу создать народный фронт в г.Благодарный Ставропольский край будем бороться за прова человека

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2015, 01:20

Павел Иванович вам это надо зачем поделитесь. Думаете этот народный фронт услышит вас. Мы все хотим жить лучше, но только для себя . Вот бы найти такое чудо, чтобы власть,как бог всех могла услышать и обогреть. А она от народа за турникетами прячется. Вы сравните, 40 лет назад вы могли попасть в любой кабинет и решить как то свою проблему, а сейчас К врачу запись за месяц мэр вообще прием ведет как бог на душу положит (всё поездки совещания) а у губернатора моя очередь была 1700, как вы думаете я ещё при жизни могу туда попасть. Не жаловаться а дело предложить напрямую а не через фонд. Вот и думайте сможет ли ваше участие что либо изменить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2015, 02:52

Дорогие друзья. Необходимо менять всю систему власти, возвращать истинные ценности, иначе всё очень скоро рухнет - народ не станет стоять в очередь за счастьем, он сметёт всё чуждое буржуазное не русское и будет прав.Нет того человеческого отношения что было при советском строе, чиновники и слуги народа зажрались и ведут себя так, как будто они хозяева жизни - они ошибаются, и очень оченьскоро они в этом убедятся (куда драпать будут?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 15:05
Гость: сергей дмитриевич яковишин

о работе гибдд по г.калуги

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2013, 14:56
Гость: линда

Просмотрела сайты как вступить в ОНФ, нигде понятно не написано

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2015, 02:56

Потому что это обычное стадо - и что тут понимать, вы и ваш голос не будет услышан, зато можете хором поблеять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 10:05
Гость: Игорь Столбиков

Странно это все. Позиция ЕР только усилится, тогда зачем стенания о том что ЕР не пропускает законодательные инициативы?.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:16
Гость: тётя Таня

... гы-гы-гы, старая сказочка ...., опять одно и тоже шобло вокруг кормушки пересаживается ... . Готовится почва к "законному" присасыванию новоиспеченной очередной "партии" к госбюджету ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 09:15
Гость: ЮрийЕ

Частные лица - это хорошо, а как быть не честными лицами. Так же как и сейчас везде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.06.2013, 08:55
Гость: Alien

"Лидер эсеров Николай Левичев назвал «Народный фронт» рабочим инструментом главы государства и отметил, что больше половины членов «СР» поддерживают президента Владимира Путина"
А что, разве Путина н адо поддерживать? Он же не падает. Вот Ельцина надо было постоянно поддерживать (и будить), потому как он постоянно падал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2015, 07:22
Гость: Василиса

У нас есть президент, который наделён полномочиями и не нужно создавать ФРОНТ и подменять полномочия ("Народный фронт" - рабочий инструмент главы государства). У главы государства "инструментов" не хватает что ли? По-моему глава и сам неплохо справляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2015, 12:34
Гость: Дмитрий

Если бы Путин справлялся со всем сам то в депутатах небыло бы людей с крименальным прошлым которые УВЫ не меняют своих мировоззрений и лезут во власть за 500 рублей ,пользуясь нищенским положением ИЗБИРАТЕЛЯ который глядя на " васильевых" и "сердюковых" засунул в задницу свой патриотизм и чувство собственного достоинства. Путину НАДО ПОМОГАТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.