• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Более 40 процентов россиян назвали Путина идеальным правителем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.06.2013, 09:31
Гость: Махмут

Результаты всех этих опросов никак не зависят от личности Путина. Для получения достоверных сведений о ком-то, необходимо личное знакомство с этим кем-то, а ещё лучше пуд соли вместе съесть. А поскольку никто из опрашиваемых с Путиным дел не имели, и вообще в глаза его не видели, то опрос имел своей целью контроль за эффективностью информационной войны. И не случайно этим занимается иностранный агент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 16:42
Гость: а

видимо я не вхожу в эти 41 процент, по моему мнению я в своем окружении не знаю людей даже входящие в этот 41 процент. может что в консерватории поправить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 14:07
Гость: Мерзавчик

Наших "лидеров" избрали деньги мирового общака, их теперь нам и отрабатывать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 11:35
Гость: enginer

Чегой-то как-то ту "леваду-центу" как-то КАЧАЕТ...
.
То у нее Путин - "потерял весь авторитет"
То наоборот - "идеальный правитель"
.
Видеть за шо заплотут - то и пишут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 11:03
Гость: Альфия

Чтобы РОССИЯНЕ его считали идеальным,ему предстоит немало сделать:возродить Добровольный Союз Социалистических Республик, закрыть границу с Израилем, обезвредить 5 ую колонну,вернуть вывезенный капитал,национализировать добывающую промышленность,ввести смертную казнь за измену Родине, казнокрадство,педофилию

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:48
Гость: Ося

"-Да Вы любого спросите... Где любой? А, вот он..." (фильм "Убить дракона")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:45
Гость: vn

вранье, не верьте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:40
Гость: Иван

Это наверное выборка из депутатов госдумы=))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:32
Гость: Нерон

Путин не правитель, а президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:17
Гость: Слушатель

Более 40 процентов россиян назвали Путина идеальным правителем/ -спорить не буду,но очень сомневаюсь. Каждое время выдвигает своего лидера.
90-е Ельцин, воодушевитель и двигатель, мелкобуржуазной идеологии, у власти форцовщики, ОПГ, наличие агентов ЦРУ и Мосада, превысило их штатное расписание у себя на родине. Народ хочет обогащяться!!! Страна на грани пропасти. Ельцин не смог дальше править.
2000г В.В.Путин. Назначен. Стал вытягивать. Упор на демократизацию и либеральные ценности. Шпионов поубавилось. ОПГ притихли, иногда на партнеров НАТО и ЕС, США, надуваем губы, хмуримся, но в основном уступаем. Девиз-договариваться. Рассцвет коррупции и безответственности. Разговоров много, действия мало. Расцветает национализм и религиозный фанатизм, пытаемся договориться. Не получается.Замалчиваем. Скорее всего лимит доверия скоро закончиться.
Новый лидер,наверняка, будет опираться на развитие национального сознания, жесткость законов, жесткость во внешней и внутренней политики,семейные ценности. Оголделый либирализ и демократия у народа вызывает отторжение. Я, имею ввиду, народ, за МКАДом. Вот, как то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:13
Гость: Реальность

Адекватный аферист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:01
Гость: Если бы

Это было так, то много чего было бы по другому, ну например, ЕГЭ не появилось бы в природе вообще, и россияне никогда и ничего бы не узнали о таких чиновниках как Фурсенко и Ливанов, Сердюков никогда бы не был МО и не развалил бы армию, моного было бы чего иначе но имеем то что имеем. А Левада Центр не авторитет что бы ему верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:49
Гость: Роман

Вспомните еще ВТО и вторую волну приватизации - кроме него на такое бы никто не посмел решиться - нет тот размер кредита доверия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 09:45
Гость: Александр М

Идеальным я бы Путина не называл, а вот хорошим кризисным руководителем назову. В Путине мне нравится патриотизм и сознание в международной политике, что отсутствовало в правителях постсоветского периода и отсутствует у нынешних либерастов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 09:25
Гость: Остап

Ну, идеальный- это глупость, идеальные правители управляют Швейцарией. Но то, что, начиная с раннего Брежнева, Путин самый адекватный руководитель страны- это факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 09:40
Гость: dron

А чем не нравиться ранний Брежнев? А я не верю в цифры про Путина. Это значит что люди слепы

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:11

Именно ранний Брежнев нравится, поздний- гораздо меньше. Те, что были до Брежнева- это просто патологические моральные уроды, те, что позже...ну, мы их все видели. Так что Путин точно никак в глазах незашоренного человека их не хуже, а если по честному- то куда адекватней и головой здоровее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 11:34
Гость: Raynor

Сказал Остап, который, судя по его комментариям, уже полгода, примерно,мною наблюдаемые, приблизительно, 85-го года производства. И служил то, Остап, в СА. И знает то он лично всю подноготную Советской Жизни. И Счастлив то он своим частным бизнесменством. Такие выводы можно сделать только почитав Остапа. А на деле - полное незнание и непонимание Советского строя. ПОЛНОЕ. Слишком уж углы торчат. Возможно Вы и родились в советское время - но вот не жили в нем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 12:19

Посмешили, спасибо. То, что вы за мной так пристально наблюдаете, мне льстит, только вот наблюдатель из вас никудышный. И родился я много раньше 85-го, и остальные выводы ваши, стало быть, неверны. К дню смерти нашего дорого и горячо любимого Генерального секретаря ЦК КПСС товарища Брежнева я был уже взрослым человеком(уже, кстати, отслужившем в СА), так что судороги последних лет коммунистического правления наблюдал с высоты приличного жизненного опыта, и прекрасно понимал, кто нами правит и к чему это идет. Иллюзий у меня и тогда не было, и сейчас нет.Так что Путина я оцениваю вполне себе адекватно, есть с кем сравнивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 08:29
Гость: Александр Демидов

Россиян -это точно!
Но не русских!

В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС

В результате исследования государственных документов установлено:
1. Нет правоустанавливающего документа, а именно ФЕДЕРАТИВНОГО ДОГОВОРА на образование государство Российская Федерация

ВЫВОДЫ:
1 Юридически ничтожными являются нижепоименованные документы
• Конституция Российской Федерации
• Свод Кодексов Российской Федерации
• Международные договоры Российской Федерации
• Подзаконные акты и документы Правительства РФ
• Действующие лица и службы управления Российской Федерацией
2 По сути управление государства осуществляется «третьими лицами»,прав на это не имеющих, действующих ни на каких основаниях (вероятнее всего в личных целях)

ПРЕДЛАГАЮ:
1 Приступить к организации съезда представителей народов, исходя из численности населения данной нации (народа)

ЦЕЛЬ:
1 Принятие Федеративного Договора

Составил и исполнил А В Демидов, г Ачинск Красноярский край

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 08:55
Гость: Ых

Ога, только красноярских братков у верховной власти не хватало........ там и так людей за тараканов считают в этом "счастливом крае".
Впрочем если чего и изменится - всёравно марионеток поставят и всё тот-же кукловод будет править балом. И самое главное никто этому не помешает, скорее все помогут своей бездумностью и нежеланием что-либо менять, а меньшинство с мозгами просто отодвинут, отодвинут скажем те, кто назовётся "меньшинством с мозгами" при этом не имея даже зачатка, называемого геморроем ствола головного мозга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 08:22
Гость: Воот!

Отказались от зарубежного финансирования, перешли на отечественное и сразу результаты на 'рукалицо'

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 08:57
Гость: стас

это точно- прокурорская проверка пошла на пользу- левада больше ни за что не обидит уважаемого человека - низзззя!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 09:51
Гость: Андрей

А если к работникам прокуратуры присоединится гражданин Чуров, то благодаря его обаянию народная поддержка моментально подскочит аж до 146%. Левадовцам самим-то не смешно? Я в автобусах ежедневно только и слышу, как люди обсуждают, каким способом лучше уничтожить путена и его семью, включая незаконнорожденных детей, и как их выковырять их заграницы, если успеют сбежать (предлагают объявить за их головы нешуточную награду). Причём такие методы предлагают, что у меня не на шутку волосы дыбом встают, даже несмотря на то, что довелось повоевать. Реально не по себе становится от такой искренней "любви". А народ воспринимает это уже как неизбежность, и вопрос уже только в сроках. И среди обсуждающих большинство крепких работящих мужиков, попадаются подтянутые военные с недобрым взглядом хороших стрелков. "Народная поддержка", ага, щаззз. Кого обмануть хотите, клоуны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:35
Гость: Галина

Ложь. Путин и впрямь популярен.И большинство, которое его избрало не видит ему альтернативы. И нет человека, который живёт и не согрешит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 11:41
Гость: Галине

Вы подумайте о судьбе одной женщины. Читали Толстого "Анна Каренина"? Через что прошла она - пожелайте себе. 10 лет жить, зная, что муж изменяет с любовницей, которая рожает ему детей. Выйти на улицу и знать, что всё окружение знает всё. С кем поделиться своим горем? Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Косые взгляды, улыбки, взгляд мужа - ты низшее существо. Дорогие женишины. Вам нравятся Берлускони? Вы молоды, красивы? На вас найдётся моложе и красивее. Если вам дороги ваши мужья, подумайте прежде, чем восторгаться человеком, о котором вы не имеете элементарного понятия. Человек перешагнул черту. Рубикон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:27
Гость: Андрею

Когда утром езжу в метро, наблюдаю одну и ту же картину. Уже с утра,только успев проснуться, молодые парни изображают усталость и сонливость. Часто рядом стоят беременные женщины, маленькие дети, старики, но они делают вид, что их не замечают. Если судить по вашему замечанию то видно, что вы относитесь тоже к категории таких же, только встали и уже устали. Вместо того, чтобы исходить завистью и злобой, поставили бы себе цель научиться хотя бы управлять самолетом. А вы наверное даже машиной управлять не можете. Подозреваю, тут же найдется ответ: на машину нет денег. Вставайте пораньше и поработайте дворником, грузчиком. Мне просто вас жалко, столько злого негатива. Путин, вроде бы не виноват, что вы не родились в семье миллионера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 10:47
Гость: Роман

" Подозреваю, тут же найдется ответ: на машину нет денег. Вставайте пораньше и поработайте дворником, грузчиком. "
Может ошибаюсь, но боюсь даже в Москве и Питере на заработки дворника или грузчика нормальную машину не купить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 08:00
Гость: csegevara

вполне адекватная картина. идеальных людей нет в априори, а с оговорками 100%. на что бы я обратил внимания. так это то что он действительно НЕ полновластный.сильны позиции либерастов.вот почему он (пока) не может уволить димона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 07:59
Гость: Maxim

6% россиян доверяет левада центру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 07:46
Гость: Полоний Таврических

То есть около 60% населения полные молодцы? Ну да, где-то так и в реальной жизни, на дороге например. Я теперь доверяю Левада-центру!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2013, 07:20
Гость: в тему

узнать бы процент идиальности от народа к ливада центр!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.