2% гордятся вступлением России в ВТО. Я думал, степень поражённости страны массовым идиотизмом выше. А всё не так плохо, оказывается.
"Один бедняга, который не мог похвастаться ничем другим, сказал, явно гордясь таким воспоминанием: - А меня Том Сойер здорово поколотил один раз!"
*
Стоит порадоваться сверхострому зрению 6%, 5% и 3% населения. А уж гордящиеся вступлением в ВТО...
Зато в России самые "крутые" воры, которые без особых проблем захватили власть и вот уже более 20 лет безнаказано грабят народ, самой огромной по территории и самой богатой по ресурсам, страны на планете.
Мы должны гордиться тем, что, несмотря на демократию и рынок, Россия всё еще жива...
Была какая то американская молодежная комедия. Там паренек приезжает в новый город. Его занкомят с родственником-ровесником, жутким ботаником. Родственник заявляет вроде:"Идем гулять! Я тут всех знаю и меня знают..."
*
Идут гулять. Встречают трех бугаев ровесников. На следующих кадрах родственнички в бочонках вместо отобранной одежки пробираются домой. Паренек спрашивает ботаника:"Ты жговорил тебя все знают-уважают?"
И слышит в ответ:"Так и есть! Ты не представляешь, что бы они сделали если бы не знали меня..."
а кто не остался жив из тех у кого демократия и рынок?
Как это не чем гордиться? А раздача своих земель всем окрестным "братья-соседям" и отказ от своих соплеменников? Разве это не говорит о силе страны, её народа и руководства? Ведь больше нет на планете Земля таких неповторимых
Ну хоть кто нибудь сообщит о достижениях последних 20 лет. Это открытие потянет на нобеля. Думаю, что самым главным будет достижение народа, когда он вернется к социализму.
как не чем гордиться а пацаны пограничники которые бились до последнего на границе с таджикистаном а война на кавказе
брошенные,голодные,холодные,проданные,преданные но воевали а 6 рота
Таки не горжусь, а жалею Россию... "Плачь, плачь, русский народ!.." ("Борис Годунов", юродивый, в финале)...
Среди достижений последних лет: падение уровня жизни людей, развал инфраструктуры, ужасающая коррупция и уничтожение индустрии. Но вряд ли этим стоит гордиться.
...Среди достижений последних лет: падение уровня жизни людей, развал инфраструктуры, ужасающая коррупция и уничтожение индустрии. Но вряд ли этим стоит гордиться....
Вы бы уточните название страны о которой рассказываете. Потому как к России Ваши слова никакого отношения не имеют
Ах да. Ещё широкополосный интернет провели.
Страна не рассыпалась - вот главное достижение.
ВЦИОМ, как и "Левада центр" очередной раз опросили 1600чел из 140мл граждан России в 43регионах в 80-ти населенных пунктах и получили тот результат, который требовал от них "Заказчик" оплативший этот опрос.
Однако данные( как всегда не репрезентативны, а значит выводы не достоверны и не отражают объективную реальность.
Статистика наука точная и 1600 чел физически не могут отражать мнение 140мл граждан России.
Участие в информационной войне против России , канешно хорошо оплачивается, но регулярная ложь всех этих агенств уже утомила. Устали мы от того,что всякие агенства считают нас неграмотными идиотами, не владеющими элементарными знаниями статистических законов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.