Утром я писал здесь, что даже не хочется комментировать эту лабуду. Думаю, что все организовано, чтобы напомнить об этом мэре и навязать дискуссию. Вы посмотрите, где его содержат. В Лефортове! Так что этот СИЗО уже пятизвездочный, где выдают ножи к завтраку-обеду-ужину? Или такой уродский, что можно принести подследственному колюще-режущие предметы? Не смешите, господа! Надо бы нашим честным журналюгам (СМИ) забыть об этом "узнике замка Иф" до суда, а не раздувать "пожар". Ну а по поведению других поймём, что и как... И все это подтвердилось на 100 процентов. Но продажные модераторы не пустили меня сюда. Вот такие и делают типа сенсации...
Ну, если не повесился, значит суицида не было, а членовредительство.
Не мужика поступок,а скорей от БЕЗИСХОДНОСТИ,в Лефордове то жизнь и, её надо уметь-ценить!
Такие просто не сдаются,есть пословица: если бросить его между жерновами - он выйдет живым.За плечами богатый опыт выживания в современном криминальном обществе. Будет еще много показательных номеров (для наивных).Я верю в его виновность и преступность.
Кто посмел арестовать князя? Кто-то ещё ответит за это. Ребята фильтруйте базар, а то рост ваш уменьшится на высоту головы.
Надзирателя за решетку, не надо замечать самоубийства. Ведь кончится тем, что Амирова отпустят, за отсутствием преступления. Как Сердюкова, сейчас свидетель, а завтра - отсутствие состава преступления.
О каком объективном расследовании Вы говорите? Очевидно Вам не приходилось сталкиваться с работой Системы. Процент незаконных приговоров один из самых высоких в мире, посмотрите кол-во жалоб в ЕСПЧ. Или Вы ,,суд идет" насмотрелись? Так там сценарии заведомо для публики выдуманы с целью укрепления авторитарности судебной власти. Поверьте, реалии иные. Люди сидят десятками тысяч за то чего не совершали. И как добиваться? Жалобы не читаются, ответы под копирку. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать! Сказал и в темный лес ягненка уволок..." А бритва в камере законом позволена, как и стекла в окнах... публика!
Жека! Ты абсолютно прав. Оправдательных приговоров практически нет. За них "ругают". Поэтому их и в дальнейшем не будет!
Боится что его и его семью выведут на чистую воду. Камера ему мала. Пусть посидит и подумает о том как он заигрался с властью и думал что все ему с рук сойдет.
Невиновные как правило так не поступают, а добиваются объективного расследования.
Депрессия тут не причём. Насколько мне известно режущие предметы в тюрьмах заключённым не выдают. А поскольку камера одиночная, то без заботливого участия тюремщиков ну ни как не обошлось.
А бритвочку он в шевелюре пронес в СИЗО или за щекой была спрятана?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.