а машиниста сразу на наркотики, ага! еще скажут что свернуть должен был или не соблюдал скоростной режим! Один жив и эта заслуга машиниста я считаю.
Совершенно верно,мальчишка,который жив,испугался и начал убегать,машинист догнал его,посадил в кабину,вызвал скорую и сам его доставил до Кунгура.А так неизвестно что бы было,мог бы и он попасть под проходящий поезд
машинист теперь до конца жизни места себе не найдет. жалко всех.
Жаль малышей. Ужасная трагедия. Не оставляйте своих детей без присмотра!
Ну да, машинист виноват. Нет, что бы свернуть, о прямо ехал.
Ерничать по этому поводу не стыдно? Трагедия для всех - родителей детей, машиниста, его семьи. Машинисту эта сцена годами по ночам сниться будет. Мои соболезнования и сочувствие всем. Берегите детей, всех - и своих, и чужих - все они наши. Учите их, что такое хорошо и что такое плохо, что можно и чего нельзя. Если ребенок эти понятия усвоил, то это уже воспитанный ребенок. Это понимание убережет его от многих неприятностей в жизни.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.