я пенсионер - я против категорически - не потянет
я пенсионер но митрофанушку не выдвигал
Я буду голосовать за Митрофанова! Остальные варианты или приезжие из глубинки, или узкоглазые, или воры... И ни одного москвича, кроме Алексея!
Инок! ты не прав (а)
Митрохин - москвич. И для города явно больше полезного сделает, чем этот клоун
«Я москвич, родился и вырос в столице. Я знаю всю кухню изнутри». Оно и видно. Жаль, что кухня преимущественно клубная. Может быть, назначить Митрофанова мэром гламурных тусовщиков? Это ему привычней.
Елена, ты права, не не знает брода, а лезет выступать - ему не верю
Митрофанушке нужно доверить Дом - 3 !!!
Митрофанов фамилией очень похож на Митрохина. К счастью, на этом их сходство заканчивается. Я рекомендую Митрофанову продолжать дальше тусоваться со звездами российского пошиба, а в мэры пусть другие люди идут.
Партия пенсионеров предложила Митрофанову баллотироваться в мэры Москвы----- Ну, это понятно, с пенсионерами. Это они не со зла! Шоумэн и хозяйственник, хотя, отдай возможность выбора мэра Москвы в руки регионов, у него конкурентов не было бы!!! Всё, что б Москве п-о-д-н-а-с-р-ат-ь!!! Понятно провалит, разворуют, что осталось и смоются, не достаните!!! Так, что я,"ЗА"!!! Достойный кандидат!!!! Митрофанов-наш мэр!!!
Как говорится, бескрайняя тупость наших пЭньсьонЭров детектед во всей красе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.