Не надо обольщаться: украинцы - это враги. В советское время украинцы видели в русских рабов, которых надо использовать для своих личных целей. Они очень нехило поднялись при Хрущёве и Брежневе, которые им всячески помогали. Их ханжество особенно проявилось в армии. Лично служил с конца 80-х под Львовом и там точно понял, что украинцы мне не братья. Последующие события в Чечне и Грузии 100% подтвердили моё мнение. Я теперь понимаю, почему они в 41 году в Киеве встречали немцев цветами, а в 1943-1944 году уничтожали население Белорусии. Это у них в крови. Читайте воспоминания немцев о 41 - 44-ых годах и о помощи им украинцев. Убеждать себя в обратном - значит обрекать себя на новые ошибки в будущем.
Доставляет определенная категория: я простой человек и нас большинство-в Украине тоже большинство простых людей-я полагаю, что рксские и украинцы один народ. Почему я так полагаю, точно не скажу, но я в этом уверен. Следовательно, и в Украине так полагают. Это же очевидно. Но сложилось как-то не так, слкдовательно, виноваты те, от которых зависят решения. Элита с понтом.
Скорбному головой не понять, что даже решения в Украине не принимаются так самозабвенно и единовластно как в России. И украинцы НЕ ХОТЯТ, ибо не только не чувствуют родственности, но (даже презрев крайне негативный исторический опыт) абсолютно чужды русским во всем - конфликт цивилизаций. Конфликт Украина-Россия это конфликт Европа-Азия. Общеизвестно. Талдычится бесконечно. Нет. Понять не в состоянии, транспонируем собственные умозрения на всех окружающих.
Достали. Достали. Достали.
Самый главный вывод из представленного исследования - в мире нет ни одной страны, которую бы большинство россиян считало бы дружественной России. Даже Беларусь не набрала 50%. Интересно, есть ли еще хоть одна страна в мире, в которой такой опрос дал бы подобные результаты?
Лучше иметь 100 врагов,чем паршивого друга.
я родился и прожил на украине 20 лет, такого предательского народа, чем хохлы не найти на всей земле. Да и я мову вывчав - свыняча мова!
есть ли хоть одна такая огромная и богатая страна в мире, которая испытывала столько нападений на свои территории из-за ее огромных богатсв? Россию "аршином общим не измерить", свидомый.
Русские и украинцы-два абсолютно разных народа.Разный психотип. Сотрудничать надо,но не более того.
Ну,конечно,же разные.Одни злые,а другие терпеливые и порядочные ,только терпение в конце концов заканчивается.Сотрудничество в данном случае не получится.
что за " Украина не друг- не враг"? у власти там реально бандеровцы. в чеченскую войну они активно проливали кров наших ребятишек, что русских, что не русских. в войну с грузией тоже отметились- это вообще открытая правительственная позиция украины, причем там так до сих пор и не понес наказание за это преступление. русских же на украине всячески унижают и презирают. это настоящее русофобское Государство Антироссия.однозначно, нынешняя украины- враг России.
Парень, ты видимо перегрелся на солнце - жаркое лето... Знаешь, что такое "пуш-пул"? Это - "тяни - толкай", есть в радиотехнике такой класс двухтактных усилителей мощности, весьма эффективных. Твои "глубокие мысли", удивительным образом укладываются в эту схему в части "толкай" - от себя, благодаря таким "бодрячкам",солидаризирующимся с украинофобами в России, и вбивается клин между народами...А кто же в части "тяни": вот текст одного сегодняшнего сообщения -даю в переводе на русский:"Американский дипломат Джеффри Паятт, которого президент Барак Обама выдвинул на должность посла в Киеве, заявил, его "наивысшей целью" в случае назначения будет помощь Украине стать "современным европейским демократическим государством".... Паятт сказал, что будет подталкивать Украину к выполнению условий, неообходимых для подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом". Вот так прямо и откровенно обозначена цель и методы ее достижения - "помощь" и "подталкивание"...Так что "шестерка", вольно или невольно, но ты оказался в одной компании с Джеффри - делаете одну работу. Интересная связка получается. А сколько экспансии в твоих словах:"... это настоящее русофобское Государство Антироссия.однозначно, нынешняя украины- враг России". Если бы в России все были такие "патриоты" как ты, "шестерка", то ей врагов извне не надо...начни думать, тренировать мозги полезно. А то ведь может получится, как в той поговорке:" Если бы я был такой умный, как моя жена потом".
Украине неизменно везет с американскими послами, и не везет - с российскими:-)
Может, это отражение разницы подходов США и РФ в их отношениях с Украиной?
может вам Миллера в послы захотелось? думаете клюнет на "ваши" (польские) сало, горилку и дефок за дешевый газ?
кровь русских в чечне и летчиков в небе грузии пролили ваши украинофилы, свидомчик. это факты, о которых вы трусливо стараетесь не упоминать. на вас грех братоубийц, нравится вам или нет. а американцы умело пользуются вашей родовой русофобией.
//и летчиков в небе грузии//
Ну во первых это не доказано, и не может быть доказано, так как этого не было.
Во вторых - что делали ваши летчики в небе другой страны?
И в третьих - Ни одной единицы оружия не было поставлено Грузии во время войны.
А то что РФ собирается воевать с Грузией так это не предсказуемо. По той же логике мы не можем поставлять оружие Азербайджану - а вдруг начнется война с Арменией, а там русская база. А вот РФ может напичкать Армению оружием по самое не хочу.
Хе-хе, Саша так за Азербайджан преживает, к чему бы это? "вот РФ может напичкать Армению оружием по самое не хочу"--- свидомизм, подстрекаемый русофобией, съедает мозг- по вашему РФ начала карабахский конфликт и насильно "пичкает" Армению оружием? Может, все же, Армения в страхе перед перед союзником Азербайджана Турцией сама его покупает? Кстати, а вы уверены, что на окраине не закупается оружие для этого конфликта? Например Азербайджаном?
Разумеется, Украина поставляет вооружения и военную технику своему союзнику по СНГ Азербайджану. Совершенно открыто и легально:)
это да, чем агрессивней к россии покупатель, тем украина для него готова выложится по полной- как хохлушки с тверской. с проглатыванием.
РФ и Азербайджан - союзники по СНГ. Если у них терки между собой - это надо как-то оформлять. РФ уже сделала заявление, что военно-техническое сотрудничество третьих стран с Азербайджаном считает ущемлением своих интересов? Насколько я знаю, ничего подобного не было. Угадывать, чем бы понравиться РФ, никто не будет. Нет заявленной позиции, значит, ее можно не учитывать. Абсолютно та же история в свое время была с Грузией.
История с Карабахом уходит ещё в 80 десятые годы,а если точнее,то вражда между Арменией и Азейбарджаном уходит в далекое прошлое.Это борьба религий,она будет вечно на земле.Вполне возможно,что такие войны вскорее будут и в Европе,где много масульман в настоящее время.
не понес наказание за это преступление.
/// А надо было как Кадырову Звезду Героя выдать ?
Ускоренное сокращение численности русского населения точно показывает, что враждебней всех действуют федералы.
Почему свидомые украинцы всё чаще перехотят на крик, истерят и машут кулаками?
Причина очевидна и лежит на поверхности, но свидомые украинцы пытаются её скрыть или исказить. Человек не сможет полноценно выразить свои чувства и мысли в рамках украинской мовы. Это логичный итог тех, кто пытается запереть себя в рамках ничтожного языка и культуры. Он просто не выдерживает оков, добровольно ограничив свой мир в рамках украинского свидомизма.
Живя в Украине, вы объявляете язык и культуру большинства ее граждан ничтожными. А потом удивляетесь, что это большинство хочет вас уничтожить (пост ниже). Конечно, хотим! И в политическом смысле - уже практически уничтожили, в украинской политике нет мало-мальски влиятельных политсил, декларирующих ваши взгляды. И не будет, рано или поздно дожмем окончательно, и таких политсил не останется вовсе.
А в России было бы иначе по отношению к социальной группе, объявившей русские язык и культуру ничтожными?
ну вот, маски сброшены. свидомый признал таки, что цель свидомизма-уничтожение русских украины, вытравливание памяти о России на Украине и создание государства украины как Антироссия.
"А в России было бы иначе по отношению к социальной группе, объявившей русские язык и культуру ничтожными?" В россии времен ССР создали туеву кучу автономий и нац республик, в том числе и вашу окаянную, теперь уже фашисткую Украину. Наша ошибка.
А при чем здесь "русские Украины"? Вы, сударь, не зарывайтесь! В посте "киевлянена" ни о каких русских речь не идет, это заявление украинофоба и откровенного внутреннего врага.
Я ни разу в жизни не слышал ни от одного своего согражданина, этнического русского, заявления о ничтожности украинских языка и культуры. Я их только читал на форумах, где они неизвестно кем написаны. И мы, разумеется, будем искоренять в своей стране украиноненавистничество всеми доступными средствами. И на нашей стороне в этом деле наши законы (т.е. самодеятельность в наказании не требуется:-) . Подобное заявление, сделанное в Украине открыто и публично, стало бы основанием для судебного преследования.
"А при чем здесь "русские Украины"? Вы, сударь, не зарывайтесь! В посте "киевлянена" ни о каких русских речь не идет"--да ну? К чему тогда отсыл за примером к России: "А в России было бы иначе", ась?
"И в политическом смысле - уже практически уничтожили"--- иллюзия, русские еще хаявят о себе на своей исконной русской киевской земле.
Отсыл к России - потому, что полемика идет на русском сайте. Шла бы на израильском - отсыл был бы к Израилю.
Повторяю, сказанное относится не к русским Украины (к которым у меня нет ни малейших претензий), а к носителям украинофобских взглядов. Вот их политически и свели на нет.
нет украинофобии на окраине. в ссср это была самая привелегированная и нация и республика. самы свидомые с братьями своими бандерлогами создали такой образ нового украинца-русофоба, хамского лаптя, принять "культуру№ которго ниу кого не вызывает желание. вся идея то украинство- "Украина НЕ Россиия". "НЕ" по гречески, значит "АНТИ".
ТО есть,
"Украина-это АНТИРОССИЯ"-
вот смысл этого высказывания. сами свидомые провозгласили себя как антирусская, русофобская сила. и все, больше ничего нет за этой фразой. ни культуры- ибо культурпа фактически общая, городская вообще неотличима. смотрим одно и тоже что старое, что новое. история "УКРАины" по свидомитски- сплошная наглая и глупейшая ложьЮ расчитанная на недалекий необразованные слой быдловатых простаков- типа "бендеровцев" из "Брат-2". Да и что, мы хозхлов не знаем чтоли? Типичные провинциалы, даже "стоиличные" киевляне.
//Человек не сможет полноценно выразить свои чувства и мысли в рамках украинской мовы//
Невже?
Якщо ви не знаєте мову, це ще не означає що інші не можуть на ній повноцінно спілкуватися.
//ничтожного языка и культуры. //
А за это можно и по лицу тапком получить.
Общественное мнение, видимо, полагает, что проблемы с правами русских есть в Прибалтике в целом, потому Литве и достается на орехи.
Автору посоветую почитать литовские новости хотя бы на РЕГНУМ. Кроме желчи ничего о России и русских.
странно уже то что украина отказывается от своих земель(снг), живём в фикции безвластия. А в москве удерживаются подлецы, что не даёт исправить весь подход. Подождем замещения великим китаем? куда относятся все монголоидные захватчики. и басками. про прищюренных и говорить не надо, их как бы нет находясь всюду. Австровенгрия отстроила буферную зону, которой очень горда галиция. Польша превратилась в позорище развитого мира. Россия уже просто скатилась в дикость, загинается, делая вид развития. основная работа - обслуживать сырьевую и финансовую олигархию, стоит её убрать побегут с москвы и прочих мест работу искать, а её нет(получите пособие). да даже уже виднеется, банки -тромбы, как писали, а такая стагнация -путь к голоду. про замещение на гетто можно не говорить.
"Украина – это единственный наш друг-враг, что отражает сложные отношения не только между Россией и Украиной, но и между русскими и украинцами."
Собачья чушь!Этот мыльный пузырь раздувают искусственно.Негодяи мало того что разделили по княжеским стойлам единый народ,так ещё настраивают друг против друга.Удивительная игра подонков. А вы,люди,будьте бдительны, и не поддавайтесь таким чувырлам- недоучкам с купленными в переходах дипломами,да жадными "до денёг" хапугам с КОЛЛАборационистскими замашками,-дабы не повторить сценарий сербов.А то потом: и все братья,и друзья навек,и мы же единый народ- будете рассказывать и плакаться друг другу на кухнях под гнётом чужих сапог.И защитить будет некому,нас ненавидят за независимость характера,ум,умение вставать из пепла,смекалку,за то, что ещё не убили Душу, а люди не превратились в послушно- законопослушное стадо.Давят всё,давят,да раздавить не могут.Тысячелетиями формировалась наша цивилизация,люди,общество.
Какое бы оно "уродливое",как нам твердят, не было (как будто остальной мир пушистый и белый)- это наше общество,это мы, и такие как есть.
Не разу не слышал от украинцев жалоб, что кто-то в мире их ненавидит. И сам никогда не видел проявлений враждебности и ненависти к нам на уровне стран и народов. 11% российской враждебности по отношению к Украине - это, надо полагать, максимальный уровень в мире:-)
Вы, россияне, ощущаете ненависть других народов к себе? Сочувствую - но, может, дело не в этих народах?
Все дело в том,уважаемый стремер,что такой нации,как украинец ,в мире знают единицы.Вот поэтому и не может проявлятся враждебность.Совсем просто ларчик открывается.
"Не разу не слышал от украинцев жалоб, что кто-то в мире их ненавидит." А почему "их", а не "нас"??? Вот стример и признался, что он не этнический "украинец"... Потому от украинцев нет жалоб, что толком никто от них нечего не знает в мире. Их всегда ассоциируют с русскими, а русских с построенными нами заводами и платинами. Украинцев же сосвсем не знают.
Получается, что ненавидят за построенные плотины и заводы:)))
Ну,и в Европе на уровне личностного общения сейчас украинцев знают лучше, чем россиян.
Мне пофиг с кем меня ассоциируют, я своего украинства не скрываю и не стыжусь, но вот никакой враждебности ни к себе, ни к моей стране, ни к моему народу я нигде в мире никогда не испытывал. И даже в России:))
И в России, и в Украине у власти -"продукты" августовских событий 91 года. Из всей истории средней школы советского периода можно было вынести одну мысль "Князья на Руси - беда народу", за понимание только этого положения учащемуся можно было ставить "удовлетворительно". Много позднее г-н Бжезинский, поляк по происхождению, получше других в США разбирающийся в тонкостях славянских отношений,в своей книге "Великая шахматная доска" написал фразу:"Россия, как империя, без Украины невозможна". Он понимает, о чем идет речь. Поэтому всякий, кто работает на раскол наших народов - есть враг и России, и Украины. Под мощным воздействием "либеральных"СМИ уже выросло целое поколение молодых людей. На это и было рассчитано- они никуда не спешат- процессы идут в им нужном направлении. Но русским в России надо было бы задуматься на тем, что по краям земли Русской - на Севере, в Сибири, на Дальнем Востоке живет и работает очень много украинцев, которых сделали "этническими" три урода в Беловежской Пуще. Как они воспринимают эти разговоры - кто кому друг или враг? В 91 многие семьи что в Украине, что в России разрезали поживому, не спросив хотят ли они этого. Поэтому пусть деятели, считающие себя "государственными", думают и говорят все,что им взбредет в голову(ибо жизнь показывает,что некоторые в Украине,с утра "вступают в Таможенный союз,а к вечеру, когда Солнце начинает клониться к Западу,уже намерены подписать Ассоциацию с ЕС),- у народов должно хватить мудрости думать своей головой.
Хм..Прикольно! Сдаётся мне что КМ явно намекает что является последней инстанцией в самом не предвзятом освешении тех или иных событий................и это очень прикольно, потому что судя по заголовкам её статей диву даёшься что мы ещё живём и дышим на этом свете..хе..хе..хе..
Сегодняшняя ситуация с Украиной предельно проста и понятна для всех. Всему русскому народу Украины следует сказать ПРАВДУ и прежде всего самим себе: Если мы не уничтожим украинство, то украинство – уничтожит нас! Сегодня именно так поставлен вопрос на Украине, причём не нами. Наш ответ должен быть адекватным и достаточным для того, что бы впредь, на этой земле, ни у кого не появилось больше желание проверять нас на русскость!
О как ! Держите меня семеро...
Берешь в правую руку пистолет,медлено взводишь курок, подносишь пистолет к своей голове и БАЦ... в Украине на 100% станет меньше украинофобов
начни с себя.
НА Украине.
А вы знаете то, что украинизация есть сознательный отказ от достижений мировой культуры, сознательное культивирование комплекса национальной неполноценности. Этот комплекс - проявление глубинных различий между человеческими психотипами, которые, к сожалению, врождённы.
Назовите вещи своими именами: значительную часть руководства Украины, особенно на парламентском уровне, составляют русофобы. Чего стоит одна бесноватая Фарион. Никакого компромисса с подобными "деятелями" быть не может.
Кто платит деньги тот заказывает музыку. Сколько заплатили этой Леваде чтобы выглядело так и не иначе? Кому то все хочется столкнуть двух братьев. В свое время Гоголь писал, что русский и украинец это души близнецы и отдать предпочтение кому-либо невозможно.
Все встанет на свои места, когда Россия займет свое место и очистится от либерального тупизма. И Украина, и Казахстан и все остальные. Поэтому главное не давать врагам вносить раскол между нашими народами.
Телевизор, пропаганда, лапша на уши в СМИ всё это есть. Однако современная украина такова, что к такому "другу" лишний раз спиной лучше не поворачиваться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.