на 13:13.. Уважаемый Остап! С благодарностью припадаю к стопам учености! Вразумили! Воистину Велик Интернет!.. Понятно, если отправить из конретного места (типа кафе), надыть, чтобы камеры видеонаблюдения тама в тот день не работали..:-))
Дык я жо ж и не писал про кафе и про прочие места скопления народа с бесплатным вайфаем. Я говорю про дырявые вайфаи у криворуких сисадминов в многочисленных офисах, про домашние дырявые сети у доморощенных кулхацкеров в спальных районах...
Хотя, думаю, тут все гораздо банальней и никакой внешней атаки кулхацкеров на сервера правительства не было. Думаю, это что то вроде байки про то, как то ли Рейган, то ли Буш Старший пришел на телеобращение и сказал - "господа, я только что отдал приказ о ядерной атаке на СССР." Ну, типа сказал в шутку, думая, что камера была выключена, хотя на самом деле была чуть ли не прямая трансляция.
Вот и тут, думаю кто то из правительства игрался и случайно отправил "новость", но теперь собственную дурость не признает, а ищет несуществующего хацкера.
Вижу "плоды просвещения": как копья в Куликовской битве сосчитать - мигом "ученые спецы-историки" набегут, а про "венгерский алгоритм" рассказать некому...
Кажись так: если гуру высунется с подтверждением, то егойный IP-адрес будет вычислен и передан кудыслед для учета..:-))
Кто же этому поверит.А с кем тогда Сам будет жевать рябчиков?Ведь может не управиться.!
Зато нам говорят, что все персональные данные защищены, что электронные паспорта - это надежно, что банковские карты - это удобно и безопасно Ещё бы - на американских носителях, на их оборудоании! Если Медведева не сумели защитить от прослушки - кто о нас-то будет беспокоиться?! Вся эта затея с универсальным электронными картами - для того чтоб максимально безопасно для предателей сдать врагу то, что ещё не сдано - государственные тайны, а заодно и весь народ!
Уважаемые продвинутые! Объясните "мастдайному ламеру" Осе, как возможно переслать что-то кому-то от кого-то через ещё кого-то, но чтобы концов не найти и отправной "станции" (истинного отправителя) в жисть не сыскать? Можно, без техподробностей... просто авторитетно подтведите возможность... ---"с уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то, если вы не отзвоветесь, мы напишем в "Спортлото" (Владимир Высоцкий)...
Покупаешь чистый нет бук с вай фаем... Ходишь по городу и ищешь незащищенные точки доступа с выходом в инет. Вот тебе анонимусный компьютер с выходом в инет. Дальше - нетбук в ведро с бензином и спичку. Усё.
Точку входа в виде дырявой Wi-Fi сетки найдут, но на этом все закончится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.