ФСБ что, заняться нечем, или является карманной службой Якунина? Лучше бы искали тех, кто разворовывает бюджетные деньги. А своего "доброжелателя" уважаемый Якунин пусть сам ищет, или наймёт частное агенство.
а я уж откровенно говоря порадовалась за РЖД.железку развалил до основания. противно смотреть на эту лоснящуюся рожу.
По железке теперь без противогаза не проедешь,побочное действие озверина-медвежья болезнь.
Если действительно у него есть вилла, то есть за что снять... Но к сожалению таких не снимают, а делают горизонтальное перемещение по должностям, как пример: Пехтин
Пусть тренируются, им за это деньги платят.
Роман... Согласен с Вами!.. В сам деле: вот я, вот мой комп - и докажи, что это я отправил что-то со своего компа, мало ли "червяков" от Касперского. "Я НЕ СТОРОЖ КОМПУ СВОЕМУ!"...
кто уворовал народные богатства не нашли
Вообщем лучше бы они этого не писали, т.е. как найти комп,который ударил по чувствам чиновника,это легко, а как найти куда делись бюджетные деньги-задача по сложнее.
До этого, показали в Интернете и в прессе, огромный дом-виллу, Якунина.Я, кстати, обрадовался, что сняли, а тут, оказалось, что зря радовался..
Нашли компьютер, а что толку?
на 98% уверен, что отправлял сообщение не человек, а червь, внедренный в компьютер по сети с другого компьютера, который врядли вычислят....
Где нашли то? Ничего же не знают. В Москве - ха ха, Москва большая.
Да не в этом дело. Когда мошенники по телефону обувают доверчивых людей, пугая их проблемами у родственников и отбирают у них иногда немалые суммы, эти уроды в погонах только рукам разводят - типа никого нельзя найти, отследить звонок нереально, типа "глухарь". Хотя всё можно. И номер определить, и сеть, и оператора, и засечь местоположение, и аппарат определить с которого звонили, и АТС проверить и "засечь" точку звонка - все АТС уже цифровые, даже если мошенники звонят на городской.
Но не хочет власть и их холуи в погонах с этим париться - это ж работать надо.
А тут - все "под ружьё" встали. Ну как же, пахана кинули-развели. Как же не реагировать.
Ну-ну, голосуйте дальше за ПЖиВ.
Можно отследить телефон, сеть, оператора время и место звонка. Нельзя отследить того, кто звонил...
Поэтому хулиганство - даже не связываются, а когда реальные угрозы - вычисляют за полчаса.
А с компьютерами ситуация еще хлеще - современные вирусы запросто могут отправить с него сообщения, так, что сидящий за ним человек об этом и не будет знать.
Не все АТС в Москве цифровые. На МГТС ещё очень много координатных.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.