если бы с моим ребенком сделали такое или я бы увидел я в полицию не стал бы обращаться, а ...
убила бы своими руками ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!
вожатые, явно дунули гаша, педагоги-наркоманы не могут сдерживать свои эмоции, это ребята палево и позор
Господи,что это за убожество? От одного только вида стен в коридоре можно впасть в депрессию,на детский лагерь совсем не похоже,а прибавить ко всему этому вожатых-дебилов,которые ещё сами не наирались в лагерные игры,вообще с ума сойти... Они бы ещё зубной пастой мазали их по ночам. Родители не видят,в какие застенки отдают детей "отдыхать"?
Не могу смотреть спокойно на эти кадры. Представляю на месте спящих мальчуганов своего сына. Это какие - то ублюдки издеваются над нашими детьми. Поэтому не пускаю своего сына в эти загородные лагеря. Со слов отдыхавших ранее детей, в лагерях часто такое можно встретить. Вожатые, сами еще дети. часто издеваются над подопечными. Это точно похоже на дедовщину. как в армии. Я хотела бы знать, как наказали этих вожатых.В других лагерях и зубной пастой , говорят, обмазывают спящих детей.Бедные дети... Куда мы посылаем своих детей?!Моим возмущениям нет предела!
очень очень хочется узнать фамилии этих МРАЗЕЙ.Страна должна знать своих "героев" в лицо и устроить им такую жизнь, что этим ребятишкам они позавидовали бы.Хоть в контакте на этих тварей посмотреть и запомнить
ну положим, пастой мы друг друга обмазывали в пионерских лагерях еще во времена царя Гороха. Известная развлекуха, и никто не жаловался. А вот то, что на ролике - это действительно скотство
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.