Сноуден, романтик, бессребреник, идейный последователь теории общечеловеческих ценностей. Он воспитан, на штампах и клише американской официальной пропаганды, главным тезисом которой является тезис о России, как враге№1 для США и демократии. Другими словами он это понимает и делает различие между своей борьбой с властными структурами США, которые нагло попирают свою собственную конституцию и "священную корову" изложенную в билле о правах граждан. Он восстал против тирании собственного правительства и только. Становится предателем и оказывать помощь "врагу", пусть и придуманному американской элитой, Сноуден не готов и не будет. Он воспитан, не так, как наши правозащитники и доморощенные "диссиденты". За это он дважды достоин уважения. И именно поэтому у ФСБ не простая ситуация. Западные СМИ, и наше "болото" создали имидж России как врага общечеловеческих ценностей и такие как Сноуден не будут добровольно работать на страну, которую считают не "демократической".
Я читаю комментарии и у меня всегда возникает вопрос - "Ребята, сколько вам лет и где вы учились?". Мне 58 лет и я закончил с отличием ВУЗ по подготовке разведчиков-нелегалов. Поэтому, когда В.В.Путин говорит - "Мы своих не сдаем" - я реально представляю,что это значит для судьбы разведчика. Для общего развития прочитайте, хотя-бы, великолепный роман И АД следовал за ним"
А все почему - то забыли про предателя Калугина, который насвинячил России по полной программе. Вот его бы неплохо заполучить у америкосов. Пусть они об этом подумают.
А все почему - то забыли про предателя Калугина, который насвинячил России по полной программе.
.
.
- ну и "накой ляд" нам тот Калугин?!
8-(
.
Все что он знал - он уже ДАВНО ВЫДАЛ.
И теперь этот предатель - просто НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
В отличии от Сноудена...
8-)
.
Ну дууумать-жа дада...
.
А вот попрекнуть США Калугиным - это, как мне кааца - совершенно правильно.
Ведь в свое время Россия тоже обращалась к США о его выдаче...
Ну а вот теперь - как говорится - "долг платежом красен".
Хотя, наверное, Калугин "накакал" России пожалуй даже побольше, чем Сноуден "накакал" США...
.
я так думаю...
Для амеров "прогнуться" под внешним давлением - сделать принародное харакири...
Думаю сейчас как раз "в транзитной зоне" кто-то отрабатывает "на билет до Гаваны"... Рассказывая 1000 и одна ночь, на современный лад, специально обученным "слушателям восточных и западных "сказок".... Как только "сказки" закончатся, думаю и паспорт на Елена Платонова найдется, и билет, и чемодан с валютой кто-то в транзитной зоне "забудет" а может и бритвенным станком поменяет внешность до неузнаваемости. В общем мало ли что может произойти в "транзитной зоне Шереметьево", - чужая земля в общем. Нами не контролируемая совсем...
все говорят, что он в транзитной зоне. Почему? Никт не видел его ни в самолете, ни на выходе.
Иначе давно кучу интервью от очевидцев видели бы. Просто нам сказали, что Сноуден летит через Москву на Кубу. Купить билеты изарегистрировать по интернету не проблема. И все как дятлы повторяют. А он слинял еще в Гонконге с аэропорта и сидит где-то в Китае.
Путин блефует
У сша есть рычаг влияния на кремль -это счета и активы за рубежом российских олигархов
Это до начала WW3 или до дефолта-распада Пендостана.
Согласен. Причем тут шерсть с поросенка, если вся его шерсть уже в интернете. Вопрос зависимости или независимости России от Запада. Сольют ради своих счетов и недвижки, а наплетут про шерсть рога и копыта.
Когда американцы блокировали Хомейни, он просто исчез.
Это доказало, что он достоин быть руководителем государства.
Если Сноуден вдруг окажется в Венесуэле или просто исчезнет,
то сие докажет, что он чего-то стоит.
Если Путин его продаст, то он докажет, что он не лучше Медведева.
Ну и вообще, есть у нас не продавшиеся сотрудники разведки?
Можно у нас что-то сделать, чтобы американцы не знали?
Все, у кого есть некоторые нравственные, моральные основы, стремятся служить некой высшей правде, несмотря на все козни этого продажного и потребительского мира.
Люди мыслящие давно догадываются, что с переменным успехом давно идёт попытка перекроить мир, в бессмысленных гражданских войнах погубить народы, а для оставшихся выстроить электронный концлагерь.
С помощью Сноудена это стали понимать и не очень мыслящие люди. Спасибо Сноудену за мужественный честный поступок. Ему, наверное, лучше не афишировать, в какую страну он получит визу. По-видимому, за ним будет охота. И очень хотелось бы, чтобы таких мужественных и честных людей было бы как можно больше.
Сноуден админил, или по крайней мере имел доступ ко всем взломанным АНБ компьютерным системам в мире. Узнать какими методами они взламывают компьютеры, сколько машин находится под их контролем, какую инфу АНБ слил с этих систем - дорогого стоит. Вассерман прав - и Бут с Ярошенко и Потеев с Калугиным все вместе не стоят того, чтобы менять их на Сноудена. У амеров с ним эпик фейл получился, уровня супругов Розенбергов.
А зачем гримировать под Джамшута? Вы, надеюсь, помните по фильму, каким образом Равшат и Джамшут попали в Москву? В чемодане. Неужели трудно придумать такой чемодан, чтобы он туда как-нибудь поместился скрючившись? Ну, а далее, какой-нибудь пассажир с этим чемоданом спокойно отправляется на все 4 стороны.
Чемодан привлечет внимание , тем более большой и тяжелый , а эти тут как тараканы на которых уже вообще никто внимания не обращает, ползают и ползают.
Невероятные приключения итальянцев(Американцев) в России.Щас так и будет жить в самолёте.
Наглые амеры. Наших предателей не выдают, а их отдайте.
Сноуден встал на защиту Конституции, варвары капитализма призвали на подмогу юристов
а "социализм"-то тут причем?!
да еше и "первый день"...
8-((
- больной что-ли?
8-(
А вот здесь я не согласен с Вассерманом. Сноуден нам не интересен. Получить от него информацию это как от Асанжа по поводу войны в Ираке. Там получалось что по секретным данным США в Иракской мясорубке погибло около 100тыс. чел. Хотя эксперты говорят что в этой бойне (читай гражданской войне) погибло более 500тыс. человек. А некоторые говорят что-то 1мил.чел. Т.е. по сути амеры своими секретными данными через Асанжа даже как то обелили себя. Так что Сноуден как сказал президент это тот поросенок от которого при стрижке больше визгу чем шерсти. Единственное что я не могу понять, Амеры нам его специально подкинули (что бы потом раздуть из мухи слона как это делалось во времена холодной войны), либо мы попросили китайцев что бы они его нам привезли чтобы нахамить амерам по поводу войны в Сирии. Вот в чем проблема. А так парень вряд ли владеет важной информацией. Покрайней мере той которую мы не знаем. Когда вы смотрите в свой ноутбук, помните вы смотрите в англосаксонский мир. Это их изобретение, это они создали все эти чипы, они написали эти программы, это на их языке все это создано, это их интернет. Так что следить за всем и всеми это их право. Как создателей этой системы. И убиваться о правах человека смысла не имеет. Это можно изменить если создать другую систему, не их, не на их языке, на других чипах... Но для этого нет ни воли, ни знаний, не времени. Так что надо думать как этому можно противостоять, или использовать это в свое благо.
"...Там получалось что по секретным данным США в Иракской мясорубке погибло около 100тыс. чел. ..."
.
100 тыс - это официально убитых...
А "около миллиона" - это количество погибших Иракцев от всей ГУМАНИРАТНОЙ КАТАСТРОФЫ в Ираке, вызванной НЕСПРОВОЦИРОВАННОЙ АГРЕССИЕЙ США - за все время НАТОВСКОЙ ОККУПАЦИИ Ирака.
- то есть от всех прямых и КОСВЕННЫХ ее последствий этой преступной авантюры.
.
Оценка выполненна Международным Красным Крестом.
.
И добавьте сюда еще РАЗГРАБЛЕНИЕ и УНИЧТОЖЕНИЕ натовской военщиной - БЕСЦЕННЫХ СОКРОВИЩ истории мировой цивилизации и культуры из иракских музеев...
8-((
.
ПОМНИТЕ !!!
.
Позор полицейскому государству - США - главному МЕЖДУНАРОДНОМУ ТЕРРОРИСТУ, БАНДИТУ, провокатору, обманщику и мошеннику.
8-(((
Российские спецорганы пропускают слова Путина мимо ушей - мнение автора. В России без отмашки Путина вообще ничего не делается, а тем более скандал с США, все спецорганы дрожат как осиновые листья.
Что значит "тем более, скандал с США, все спецорганы дрожат как осиновые листья". Если и дрожат, то только ЦРУ, АНБ и ФБР. СРВ и ФСБ это не колышет, но они, несомненно, "слова Путина мимо ушей не пропускают".
Загримировать его под Джамшута и РАСТВОРИТЬ с метлой в руках на территории аэропорта, а потом и Москвы. Там его не то, что американцы...... А этих послать, он вообще не их гражданин.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.