У "простолюдинов" на уме лишь одно:как бы свести концы с концами! О наживе тут даже речи не идёт.
посмотреть и послушать что говорят наши чиновники и прочии видные деятели о национальной гордости на передачах ТВ называя Россию - ЭТОЙ СТРАНОЙ, В ЭТОЙ СТРАНЕ и с какой гордостью говорил покойный президент Азербайджана г-н Алиев о своей принадлежности к азербайджанскому народу и президент Казахстана г-н Назарбаев о своей принадлежности к данной нации и все станет ясно почему Будущее страны оказалось безразличным для четверти россиян.
Как надоели эти центры изучения общественного мнения. Все эти исследования мало сказать поверхностные. А какая была выборка, с этого надо начинать.
У ВЦИОМ случайно не завалялась машина времени. Опубликовали бы лучше результаты опроса за 2003-ий год и не звездели больше со своими опросами.
О каком будущем России можно говорить,если у всех,начиная с высшего эшелона власти до простолюдина на уме кроме жажды личной наживы ничего не просматривается?
Да кому это интересно,интересует меня будущее страны или нет,я уже столько написал писем со своими предложениями,но кроме отписок ни чего не получил,зачем тогда мне интересоваться,что будет со страной если все живут своей головой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.