Если ты вор-вполне есть очень шанс стать министром,не говоря уже про вариант стать депутатом куда нибудь.
Если ты бандит-легко можешь оказаться уважаемым президентом какой нибудь вотчины в виде республики.
Главное не скачать фильм в сети или шариком воздушным омоновца не зацепить-тут гарантированно тюрьма.
Русский националист пишет,что Абдулатипова отправили в Дагестан-это большая ошибка.Пусть он спросит у простого народа Дагестана,согласно ли они с ним.Я думаю 94% не согласны с националистом.
То что хорошо дагестанцев еще не значит, что это хорошо для России. Вот предложил бандитам амнистию Абдулатипов и уже его любят бандиты.
"Вообще я – противник амнистий, особенно активным участникам террористического подполья". Деточка, вы забыли о том, что вы уже не журналистка, а представитель РИСИ - государственной организации, т.е. часть системы государственного управления. Есть общее положение - никакая ЧАСТЬ системы не может выступать от имени ЦЕЛОЙ системы. Учитесь, деточка, вы еще молоды и вам не поздно. Поменьше амбиций, побольше аналитики.
И не надо плодить никаких специальных комиссий. Это, в конце концов, обычные преступники, просто они с религиозной мотивацией. Их мотивация – их проблема, судят их не за нее, а за то, что они реально сотворили: за грабежи, разбой, вымогательства.=========
Необходимо добавить, что члены комиссии - живые люди. Возможны и коррупционные проявления.
Ящик Пандоры открыл Черномырдин когда согласился на переговоры с Басаевым во время захвата последним Будённовска. И вот Россия вынуждена пожинать плоды Черномырдинского разгильдяйства. Что касается Абуталипова, то он от Познера не далеко ушел. Находясь в Москве он только тем и занимался что защищал кавказских бандитов. И всегда апеллировал не фактами, а демагогией. Думаю, что это большая ошибка направить его в Дагестан.
Я с вами не согласен и народ моего Дагестана не согласен. Абдулатипов человек мирового масштаба, и мы ДАГЕСТАНЦЫ гордимся,что у нас такой президент.
Рамазан Гаджимурадович был у нас завкафедрой научного коммунизма.
Абдулатипов мудрец, каких мало. Его емкие, умные мысли очень хорошо подходят для познания этого мира. Причем они приемлимы для любой национальности. Я сам русский, но очень уважаю этого человека.
..."абсолютно миролюбивое, пацифистское и вообще толерантное обаяние телевизионного гуру"...ну, здесь автор явно "переборщил". Вернее выдал свои пристрастия за действительность. В эитой фрахзе не соответствует действительности всё - "мимиролюбивое" и "пацифистское" и "толерантное обаяние"...и уж тем более "телевизионного гуру"..."гурой" - он является только для небольшой групки либерально-ориентированной телевизионной тусовки и таких как автор этой статьи.
Ну, да ладно, не стоит г-н Познер такокго внимание...у основной массы тольког вопрос - до как
их пор нам на телевидение будут "впаривать" мнеие гражданина Америки, считающего себя французом, будучи евреем по крови и ненавидящего Россию и русский народ, но зарабатывающего "бабки" именно в России и почему-то на 1-ом канале? На ТВ "Дождь" ему как минимум место...ну, или подальше.....
А что касается господина Абдулотипова......обязательно хочу сказать - Это честный, очень умный, образованный и интеллигентный человек, обладающий неимоверной смелостью и мужеством. Как истинно русский человек, я испытываю огромное и искренне уважение к такой личности!
Хочется пожелать ему удачи и успехов! России и особенно Дагестану они (его успехи) очень нужны!
Резкое неприятие Ваших слов от одного только "понадобиться" вместо "понадобится". Дальше читать нету мочи.
Сначала суд, затем амнистия или помилование! Работать надо с населением, искоренять коррупцию, сокращать базу вербовки всеми законными мерами. Возможно есть смысл поучится у коренного кавказца-экс отца народов. Умный был дядька, как сказали бы сегодня, реальный пацан.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.