• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Амнистируя боевиков, власть провоцирует их на новые теракты

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.06.2013, 15:26
Гость: Детектор Лжи.

Если ты вор-вполне есть очень шанс стать министром,не говоря уже про вариант стать депутатом куда нибудь.
Если ты бандит-легко можешь оказаться уважаемым президентом какой нибудь вотчины в виде республики.
Главное не скачать фильм в сети или шариком воздушным омоновца не зацепить-тут гарантированно тюрьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 15:03
Гость: Ата

Русский националист пишет,что Абдулатипова отправили в Дагестан-это большая ошибка.Пусть он спросит у простого народа Дагестана,согласно ли они с ним.Я думаю 94% не согласны с националистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 21:38
Гость: Гм...

То что хорошо дагестанцев еще не значит, что это хорошо для России. Вот предложил бандитам амнистию Абдулатипов и уже его любят бандиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 12:00
Гость: zdf

"Вообще я – противник амнистий, особенно активным участникам террористического подполья". Деточка, вы забыли о том, что вы уже не журналистка, а представитель РИСИ - государственной организации, т.е. часть системы государственного управления. Есть общее положение - никакая ЧАСТЬ системы не может выступать от имени ЦЕЛОЙ системы. Учитесь, деточка, вы еще молоды и вам не поздно. Поменьше амбиций, побольше аналитики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 11:37
Гость: НБА

И не надо плодить никаких специальных комиссий. Это, в конце концов, обычные преступники, просто они с религиозной мотивацией. Их мотивация – их проблема, судят их не за нее, а за то, что они реально сотворили: за грабежи, разбой, вымогательства.=========
Необходимо добавить, что члены комиссии - живые люди. Возможны и коррупционные проявления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 11:19
Гость: Русский Националист

Ящик Пандоры открыл Черномырдин когда согласился на переговоры с Басаевым во время захвата последним Будённовска. И вот Россия вынуждена пожинать плоды Черномырдинского разгильдяйства. Что касается Абуталипова, то он от Познера не далеко ушел. Находясь в Москве он только тем и занимался что защищал кавказских бандитов. И всегда апеллировал не фактами, а демагогией. Думаю, что это большая ошибка направить его в Дагестан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 15:11
Гость: Ата

Я с вами не согласен и народ моего Дагестана не согласен. Абдулатипов человек мирового масштаба, и мы ДАГЕСТАНЦЫ гордимся,что у нас такой президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 18:21
Гость: Ага

Не смеши. Дагестанец мирового масштаба - Расул Гамзатов. Абуталипов простой чиновник. К тому же не умный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 20:19
Гость: Абдулла

Что же ты такой умный тут разглагольствуешь,а такой глупый Абдулатипов в президентском кресле сидит?!Подумай над этим...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 21:35
Гость: Ага

Да время такое, что только глупые и наглые востребованы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 11:14
Гость: retvizan

Рамазан Гаджимурадович был у нас завкафедрой научного коммунизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 17:18
Гость: Теперь вполне справится

с должностью завкафедрой научного исламизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 10:55
Гость: samozar

Абдулатипов мудрец, каких мало. Его емкие, умные мысли очень хорошо подходят для познания этого мира. Причем они приемлимы для любой национальности. Я сам русский, но очень уважаю этого человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 10:42
Гость: Атилла

..."абсолютно миролюбивое, пацифистское и вообще толерантное обаяние телевизионного гуру"...ну, здесь автор явно "переборщил". Вернее выдал свои пристрастия за действительность. В эитой фрахзе не соответствует действительности всё - "мимиролюбивое" и "пацифистское" и "толерантное обаяние"...и уж тем более "телевизионного гуру"..."гурой" - он является только для небольшой групки либерально-ориентированной телевизионной тусовки и таких как автор этой статьи.
Ну, да ладно, не стоит г-н Познер такокго внимание...у основной массы тольког вопрос - до как
их пор нам на телевидение будут "впаривать" мнеие гражданина Америки, считающего себя французом, будучи евреем по крови и ненавидящего Россию и русский народ, но зарабатывающего "бабки" именно в России и почему-то на 1-ом канале? На ТВ "Дождь" ему как минимум место...ну, или подальше.....
А что касается господина Абдулотипова......обязательно хочу сказать - Это честный, очень умный, образованный и интеллигентный человек, обладающий неимоверной смелостью и мужеством. Как истинно русский человек, я испытываю огромное и искренне уважение к такой личности!
Хочется пожелать ему удачи и успехов! России и особенно Дагестану они (его успехи) очень нужны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 10:29
Гость: Барабан Арсеьев

Резкое неприятие Ваших слов от одного только "понадобиться" вместо "понадобится". Дальше читать нету мочи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2013, 10:25
Гость: Неравнодушный

Сначала суд, затем амнистия или помилование! Работать надо с населением, искоренять коррупцию, сокращать базу вербовки всеми законными мерами. Возможно есть смысл поучится у коренного кавказца-экс отца народов. Умный был дядька, как сказали бы сегодня, реальный пацан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.