Не стоить строить иллюзии по поводу мошенников государственного масштаба. Таких в тюрьмах - единицы. А в основном это те, кто тырил по мелкому. Например пенсию у одинокой старушки выцыганил, или без жилья семью оставил. Ну подумаешь, преступление то мелкое. Понять и простить.
О ворах все заботятся. Когда будут думать о работающих. В России работающий человек из-за этих воров не может содержать свою семью. В стране Советов каждый работающий человек мог стокойно вырастить и воспитать своих детей. Пример:_
Женщина работая техникой в школе вырастила и выучила двух детей.
При дерьмократах такое не возможно.
Пришло время остановить дискриминацию мошенников мошенниками !
А на их место посадить этих, из общественной палаты. Наверняка будет за что.
И кто после этого поверит в борьбу с коррупцией ?
Амнистировать можно по УДО, но не бесплатно,а за деньги. Кстати в общественной палате, очень много "правозащитников" с амер. паспортами. Значит амнистировать по УДО, надо за большие деньги. Кто больше всех кричит про амнистию-тот сам такой же,ворюга!
Амнистировать надо, но с возмещением ущерба, если таковой был на самом деле!
Ответ "Реалист". Был,был, ущерб и все, кто сидит это прекрасно знают. Я не хочу что бы эти ворюги, которые не доплачивали, зарплату, или просто кидали людей, фирмы, и издевались над своими сторудниками,просто так, бесплатно выходили по УДО. Пусть заплатят !!!
"Контразведчику". Вы прекрасно знаете, что у нас в стране половина незаконно осужденны..., в том числе и за мошенничество! Безусловно, надо каждый случай постараться разобрать в отдельности, но амнистировать надо!!!
Или отрабатывать сумму сполна на лесоповале.
Не люблю Навального, но по сути он прав - Единая россия - партия ЖУЛИКОВ И ВОРОВ
Начать с мошенников - кончить насильниками.
единицы мошенников,некомпетентных "образовальщиков", казнокрадов,госдумовцев-лоббистов интересов враждебных к нам стран, воров-прихватизаторов, саботажников законов российских, чиновников-коррупционеров,врачей-рвачей принесли и принесут России больше вреда, чем целая вражеская армия.Посадкой россиян, укравших ведро картошки,телегу дров для печки (в газовой стране),воз сена для единственной коровы-страну не спасти.Нужна не амнистия,а "сталинская" чистка- иначе армии и народу предстоит обороняться вилами и лопатами... в лаптях!
чтобы не обижать граждан России,не обижать обманутых людей этими мошенниками,то необходимо выпустить с одним условием,погасил долги,или убытки по решению суда,тогда добро.Нет не погасил,значит подождешь,когда кубышку откупоришь выплатишь или займи у родственников у друзей,выплатил и гуляй!
Это называется: "и овцы целы и волки сыты".
Амнистировать можно, но не бесплатно, за деньги.
Общественная палата ходатайствует за своих менее удачливых в "российском бизнесе" коллег :D
Корпоративная солидарность и ничего иного. Плутократия в цвету
Чем более наглеют крысы, тем скорее за них возьмутся по настоящему!
Совет по правам человека-это согласен, правозащитники. А Общественная палата прямого отношения к правозащитной деятельности не имеет. Называть ее членов правозащитниками странно и неверно.
за классово близких типов!
Хороший показатель, КОГО крышуют "правозашитники".
Что-то их голоса не были слышны не в деле Крылова, ни в деле Квачкова.
А амнистировать людей, обворовавших сотни тысяч обычных граждан, оставивших без крова сотни, если не тысячи семей, выновные в десятках, если не сотных самоубийств - дык, они тут как тут....
А я бы им дал на лето дембельскую работу плюс к возмещению ущерба. Асфальтировка дорог средней полосы. По километражу и качеству можно рассмотреть и сроки амнистии.
Дайте лучше самому себе...
Не для кого не секрет, что в нашей стране под словом "мошенничество" подразумевается на столько широкое понятие, что можно вообще не работать, так давайте все на диваны сядем и будем в носу ковырять, а чиновники и такие как вы, пусть сами страну развивают, только боюсь, что мы в каменный век быстро вернемся... И только не надо рассказывать, что все предприниматели воры, это в 90-х и нынешние олигархи воры, а остальные честно стараются работать на благо России, а таким как Вы просто СЛАБО, что-то сделать, вот от этого у вас и зависть...
Послушайте сударь, Вам никто не говорил, что у Вас в голове полная каша ? Вы понятия не имеете, что такое дембельская работа потому,что не служили в армии и не Вам мне давать советы сидеть на диване с моим сорокалетним трудовым стажем . То , что я сделал за 40 лет летает в космосе, воздухе и стоит на боевом дежурстве под землей. И не Вам и Вам подобным слюнявщикам телефонов на продажах женских прокладок рассуждать о том, что слабо, а , что круто. Даже если Вас всех собрать вместе ,Вы не в состоянии будете разработать и запустить в серийное производство простейшей печатной платы для управления детской игрушкой , а не то, что развивать страну. Для этого нужно хотя бы знать блок схему осцилографа и закон Ома.
Для ДМБ76. Не знаю, какие вас воспоминания и детские страхи связывают с женскими прокладками, но точно могу сказать одно из выше написанного. Возможно вы что-то сделали для страны (если не врете), но именно Ваше поколение виновато (и вы в том числе, раз были офицером), что Виликой Страны не стало, поэтому все достижения, которые вы приводите, вы же сами и разрушили угробив СССР и пустив в Кремль агентов пиндостна и Олигархов, после этого Вам гордится извините нечем...
И вообще, я что-то не припомню, кроме Ходорковского, которому место на нарах, чтобы у нас кто-то из Олигархов сел, а там каждому есть за что сесть..., вот там и правда мошенники, а большинство тех кто сидит, сели по надуманным обвинениям!!!
Дорогой мой, у Вас " это" с головой не от жары ? Демобилизованный в 1976 году ( ДМБ76 ) не мог быть офицером ,а только срочнослужащим 2 года. Вы прежде чем ярлыки развешивать мух от котлет отделите в своем блуждающем сознании и пропробуйте, что то полезное для страны сделать , кроме торговли корейскими автопокрышками (если прокладки не устраивают)или хотя бы сдать белый билет , получить военный и отслужить для начала год срочной, а не трепать языком. Потом будет моральное право о поколениях и их вине рассуждать.
Могу вас разочаровать, но я никогда ничего и никому не продавал, не напрягайтесь по этому поводу, я занимаюсь грузо-перевозками по России, а не продажами, могу фуру разобрать и собрать, могу вам экскурсию до Сибири организовать, посмотрите как Россия живет (бесплатно)! Мотострелковые войска (пехота) - это про меня, сейчас в запасе! Я подумал, что вы служили офицером только из-за вашего душераздерающего рассказа про космос, извините переоценил ваш вклад в ряды Вооруженных сил в качестве одной живой человеческой силы...
А про вину за развал Союза видать в точку попал, ВИНОВАТЫ...
Из вики: "Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"- и эта публика "честно старается работать на благо России"?Однако!
Вы в своем уме?! Причем тут определение слова "мошенничество" и люди, которых посадили по надуманным обвинениям под эту статью, т.к. трактовать ее можно как угодно...! Знаете, как говорят в наших органах МВД, когда например у вас груз украли при перевозке (целую фуру груза)? Вот, что: "Если у вас есть крыша сверху, то мы будем искать(была даже видеозапись со злоумышленниками и копия паспорта), а так если подадите заявление, то смотрите, чтобы вас не посадили, за мошенничество, может вы сами украли у себя!" - если вы не глупый человек, то сами сделаете выводы, а если глупый, то дальше объяснять не вижу смысла! Дай Бог, чтобы с вами этого не случилось, жизнь такая штука, любым местом может повернуться...
Для справки, заявление было поданно, но приходило несколько отказов в связи с "отсутствием состава преступления", причем и от МВД и от Прукоратуры...
А те, кого посадили за мошеничества при продажах квартир - абсолютно чвестные люди, но продали квартиру без ведома хозяев трем покупателям???
А те, кто создавали пирамиды, липовые трасты, кредитные кооперативы?
Тоже несчастные честные люди, которых не за что посадили?
Ну а тех, на кого просто не нашлось доказательств на реальное преступления, а на мошенечество нашлось - тоже честные люди? Например доказать хищение сложно, а факт мошенечества с накладными - налицо....
Это в совсем первоначальном варианте, вроде были "черные риэлторы", а сейчас я не заметил, чтобы их хотели амнестировать! Про пирамиды, я честно говоря даже и говорить не буду, там что одни, что другие виноваты одинаково, надо сажать и тех кто создавал пирамиду и тех, кто в ней участвовал, все давно прекрасно понимают что такое пирамида (а те кто в 90-х создавал пирамиды, так их и так давно выпустили, поэтому это немного не тот пример).
Да, про Сердюкова тоже сложно доказать "хищение", а за мошенничество его точно судить не будут)))
На самом деле, если органам надо, то они все могут доказать, а за мошенничество, безусловно не по всем статьям, с возмещением вреда, можно амнистировать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.