• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Общественная палата попросила Госдуму амнистировать всех мошенников

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.06.2013, 14:51
Гость: Махмут

Не стоить строить иллюзии по поводу мошенников государственного масштаба. Таких в тюрьмах - единицы. А в основном это те, кто тырил по мелкому. Например пенсию у одинокой старушки выцыганил, или без жилья семью оставил. Ну подумаешь, преступление то мелкое. Понять и простить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 13:24
Гость: странник

О ворах все заботятся. Когда будут думать о работающих. В России работающий человек из-за этих воров не может содержать свою семью. В стране Советов каждый работающий человек мог стокойно вырастить и воспитать своих детей. Пример:_
Женщина работая техникой в школе вырастила и выучила двух детей.
При дерьмократах такое не возможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 12:28
Гость: Реальность

Пришло время остановить дискриминацию мошенников мошенниками !

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 12:27
Гость: Правильно

А на их место посадить этих, из общественной палаты. Наверняка будет за что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 11:45
Гость: Павел

И кто после этого поверит в борьбу с коррупцией ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 11:39
Гость: Контрразведчик.

Амнистировать можно по УДО, но не бесплатно,а за деньги. Кстати в общественной палате, очень много "правозащитников" с амер. паспортами. Значит амнистировать по УДО, надо за большие деньги. Кто больше всех кричит про амнистию-тот сам такой же,ворюга!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 12:10
Гость: Реалист

Амнистировать надо, но с возмещением ущерба, если таковой был на самом деле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 12:39

Ответ "Реалист". Был,был, ущерб и все, кто сидит это прекрасно знают. Я не хочу что бы эти ворюги, которые не доплачивали, зарплату, или просто кидали людей, фирмы, и издевались над своими сторудниками,просто так, бесплатно выходили по УДО. Пусть заплатят !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 14:13

"Контразведчику". Вы прекрасно знаете, что у нас в стране половина незаконно осужденны..., в том числе и за мошенничество! Безусловно, надо каждый случай постараться разобрать в отдельности, но амнистировать надо!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 12:36
Гость: Гарбовский

Или отрабатывать сумму сполна на лесоповале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 11:34
Гость: Зубастик

Не люблю Навального, но по сути он прав - Единая россия - партия ЖУЛИКОВ И ВОРОВ

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 11:29
Гость: Едрищев

Начать с мошенников - кончить насильниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 11:22
Гость: пессимист-реалист

единицы мошенников,некомпетентных "образовальщиков", казнокрадов,госдумовцев-лоббистов интересов враждебных к нам стран, воров-прихватизаторов, саботажников законов российских, чиновников-коррупционеров,врачей-рвачей принесли и принесут России больше вреда, чем целая вражеская армия.Посадкой россиян, укравших ведро картошки,телегу дров для печки (в газовой стране),воз сена для единственной коровы-страну не спасти.Нужна не амнистия,а "сталинская" чистка- иначе армии и народу предстоит обороняться вилами и лопатами... в лаптях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 11:02
Гость: мы

чтобы не обижать граждан России,не обижать обманутых людей этими мошенниками,то необходимо выпустить с одним условием,погасил долги,или убытки по решению суда,тогда добро.Нет не погасил,значит подождешь,когда кубышку откупоришь выплатишь или займи у родственников у друзей,выплатил и гуляй!
Это называется: "и овцы целы и волки сыты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 10:34

Амнистировать можно, но не бесплатно, за деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 10:34
Гость: BeTep

Общественная палата ходатайствует за своих менее удачливых в "российском бизнесе" коллег :D

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 11:06
Гость: Крысобой

Корпоративная солидарность и ничего иного. Плутократия в цвету
Чем более наглеют крысы, тем скорее за них возьмутся по настоящему!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 10:24
Гость: мнение

Совет по правам человека-это согласен, правозащитники. А Общественная палата прямого отношения к правозащитной деятельности не имеет. Называть ее членов правозащитниками странно и неверно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 10:23
Гость: Просят

за классово близких типов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 10:19
Гость: Роман

Хороший показатель, КОГО крышуют "правозашитники".
Что-то их голоса не были слышны не в деле Крылова, ни в деле Квачкова.
А амнистировать людей, обворовавших сотни тысяч обычных граждан, оставивших без крова сотни, если не тысячи семей, выновные в десятках, если не сотных самоубийств - дык, они тут как тут....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 10:09
Гость: ДМБ76

А я бы им дал на лето дембельскую работу плюс к возмещению ущерба. Асфальтировка дорог средней полосы. По километражу и качеству можно рассмотреть и сроки амнистии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 10:36

Дайте лучше самому себе...
Не для кого не секрет, что в нашей стране под словом "мошенничество" подразумевается на столько широкое понятие, что можно вообще не работать, так давайте все на диваны сядем и будем в носу ковырять, а чиновники и такие как вы, пусть сами страну развивают, только боюсь, что мы в каменный век быстро вернемся... И только не надо рассказывать, что все предприниматели воры, это в 90-х и нынешние олигархи воры, а остальные честно стараются работать на благо России, а таким как Вы просто СЛАБО, что-то сделать, вот от этого у вас и зависть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 11:56

Послушайте сударь, Вам никто не говорил, что у Вас в голове полная каша ? Вы понятия не имеете, что такое дембельская работа потому,что не служили в армии и не Вам мне давать советы сидеть на диване с моим сорокалетним трудовым стажем . То , что я сделал за 40 лет летает в космосе, воздухе и стоит на боевом дежурстве под землей. И не Вам и Вам подобным слюнявщикам телефонов на продажах женских прокладок рассуждать о том, что слабо, а , что круто. Даже если Вас всех собрать вместе ,Вы не в состоянии будете разработать и запустить в серийное производство простейшей печатной платы для управления детской игрушкой , а не то, что развивать страну. Для этого нужно хотя бы знать блок схему осцилографа и закон Ома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 12:30

Для ДМБ76. Не знаю, какие вас воспоминания и детские страхи связывают с женскими прокладками, но точно могу сказать одно из выше написанного. Возможно вы что-то сделали для страны (если не врете), но именно Ваше поколение виновато (и вы в том числе, раз были офицером), что Виликой Страны не стало, поэтому все достижения, которые вы приводите, вы же сами и разрушили угробив СССР и пустив в Кремль агентов пиндостна и Олигархов, после этого Вам гордится извините нечем...
И вообще, я что-то не припомню, кроме Ходорковского, которому место на нарах, чтобы у нас кто-то из Олигархов сел, а там каждому есть за что сесть..., вот там и правда мошенники, а большинство тех кто сидит, сели по надуманным обвинениям!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 13:13

Дорогой мой, у Вас " это" с головой не от жары ? Демобилизованный в 1976 году ( ДМБ76 ) не мог быть офицером ,а только срочнослужащим 2 года. Вы прежде чем ярлыки развешивать мух от котлет отделите в своем блуждающем сознании и пропробуйте, что то полезное для страны сделать , кроме торговли корейскими автопокрышками (если прокладки не устраивают)или хотя бы сдать белый билет , получить военный и отслужить для начала год срочной, а не трепать языком. Потом будет моральное право о поколениях и их вине рассуждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 13:28

Могу вас разочаровать, но я никогда ничего и никому не продавал, не напрягайтесь по этому поводу, я занимаюсь грузо-перевозками по России, а не продажами, могу фуру разобрать и собрать, могу вам экскурсию до Сибири организовать, посмотрите как Россия живет (бесплатно)! Мотострелковые войска (пехота) - это про меня, сейчас в запасе! Я подумал, что вы служили офицером только из-за вашего душераздерающего рассказа про космос, извините переоценил ваш вклад в ряды Вооруженных сил в качестве одной живой человеческой силы...
А про вину за развал Союза видать в точку попал, ВИНОВАТЫ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 11:25
Гость: федя

Из вики: "Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"- и эта публика "честно старается работать на благо России"?Однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 11:56

Вы в своем уме?! Причем тут определение слова "мошенничество" и люди, которых посадили по надуманным обвинениям под эту статью, т.к. трактовать ее можно как угодно...! Знаете, как говорят в наших органах МВД, когда например у вас груз украли при перевозке (целую фуру груза)? Вот, что: "Если у вас есть крыша сверху, то мы будем искать(была даже видеозапись со злоумышленниками и копия паспорта), а так если подадите заявление, то смотрите, чтобы вас не посадили, за мошенничество, может вы сами украли у себя!" - если вы не глупый человек, то сами сделаете выводы, а если глупый, то дальше объяснять не вижу смысла! Дай Бог, чтобы с вами этого не случилось, жизнь такая штука, любым местом может повернуться...
Для справки, заявление было поданно, но приходило несколько отказов в связи с "отсутствием состава преступления", причем и от МВД и от Прукоратуры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 12:36
Гость: Роман

А те, кого посадили за мошеничества при продажах квартир - абсолютно чвестные люди, но продали квартиру без ведома хозяев трем покупателям???
А те, кто создавали пирамиды, липовые трасты, кредитные кооперативы?
Тоже несчастные честные люди, которых не за что посадили?
Ну а тех, на кого просто не нашлось доказательств на реальное преступления, а на мошенечество нашлось - тоже честные люди? Например доказать хищение сложно, а факт мошенечества с накладными - налицо....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.06.2013, 13:13

Это в совсем первоначальном варианте, вроде были "черные риэлторы", а сейчас я не заметил, чтобы их хотели амнестировать! Про пирамиды, я честно говоря даже и говорить не буду, там что одни, что другие виноваты одинаково, надо сажать и тех кто создавал пирамиду и тех, кто в ней участвовал, все давно прекрасно понимают что такое пирамида (а те кто в 90-х создавал пирамиды, так их и так давно выпустили, поэтому это немного не тот пример).
Да, про Сердюкова тоже сложно доказать "хищение", а за мошенничество его точно судить не будут)))
На самом деле, если органам надо, то они все могут доказать, а за мошенничество, безусловно не по всем статьям, с возмещением вреда, можно амнистировать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.