Ответ USA №1 Forever Америка не имела собственных изобретателей, кроме разноплеменных беглых банд грабителей, со всех континентов. Лучшими были итальянцы, англичане, немцы и просто западные европейцы. Однако, в очеь малый промежуток времени, СССР обошел все станы мира и создал лучшую в мире систему образования и науку, Первый в мире атомный ледокол "Ленин", атомную электростанцию, самый мощный ускоритель, выращивал самые крупные кристаллы, Открыли новые элементы (правильной) таблицы Менделеева, создало лучшее в мире оружие, которое сломило хребет сильнейшей военной машине нацистской Германии,первая в мире открыла путь в космос , как сказал Циалковский, Наконец, РОССИЯ создала самые мощные и надежные двигатели которыми США запускают в космос своих "изобретателей".
Привет дяде Сему!
у них кроме желания как у маленькой девочки ни чего нет
Если мочить так всеми силами и средствами (смотри устав ВС
СССР), так что ни о каком "ограниченном" ядерном ударе речь идти не может. Удар должен наносится после уничтожения систем ПРО И ПВО, что в принципе не реально.
Так что шансов не получить обратный удар нет.
народ да чевы заморачиваетесь? хохлы пусть попрыгают и все пройдет уних) попрыгал и в убежыще дальше боятся) а мы москали будем смотреть видео и ухмылятся над ними! сша пускай угрожают больше они ничего неумеют! когда мы кавота боялись????? уних паника полнейшая амы незаморачиваемся) пусть тока рыпнутся! всю мощь наних выплеснем,это они щяс такие смелые пускай второй рас нас проверят! унас даже дети с винтовками ходили в партизанах! куда лезут русские диких медведе обнимают и кормят с руки.а они таракана увидят полицыю вызывают! разница в элементарном! какая н..х война ани нас итак боятся )
всем здрасти! мне кажется тут и дураку понятно,россию так просто невозмеш! сша лезут на вилы сколько людей погибло спасая нашу родину от фашыстов.каво тут боятся нам осталось какоето гребаное сша? да каждый руский мужык возмет в руку любой предмет это будет страшней ядерной бомбы и так зад надерет ! потомучто духом он сильней!!! ... есле заметили на каждой машыне наклейка есть это уже видно РУССКИЕ небоятся! а украина предатели! невсе конечно! но факт! Путин недаст вобиду! как его необсирай.обама шошка там неон рулит а им управляют! Русские дай вам бог здоровья удачи и благополучия! а хохлы и сша тока рескните! )))
Зло-это Россия!!
Как вам Роман,вбили в мозги добрые ЯНКИ про злую Россию. Понятно что у каждого своя правда.Но для США все её сатилиты,просто расходный материал.И уверен вы скоро это поймёте.Жалко только что поздно.
ОНИ ЗЛО И АНГЛИЯ ТАК ЖЕ ЗЛО С КОТОРЫМ НАДО БОРОТЬСЯ
Самое лучшее изобретение в мире будет принадлежать РОССИИ!!! это смерть Америке!!! сборищу педофилов,гомиков,трусливых полицейских готовых стрелять в детей ( не могут справиться с ребенком он их бьет они его убивают. Чмошники!!! я служил в милиции и вязал без оружия козлов с обрезами и жив!!! я РУССКИЙ!!!!) а уж хохлы в двойне говно!!! я хоть и имею фамилию на окончание на о. Но Я Русский!!! Я Россиянин! буду есть хлеб с водой но не пяди не отдам СУКАМ АМЕРИКАНСКИМ своей РОДИНЫ!!!
Саратов. против суки Обамы!!! он и своих Цветных Американцев предал !!! Жалко его дедушка не попался куклусклановцам!!!
круто чувак! но чета ты мягковато выразился))))эти твари скоро допрыгаются путин добрый до поры довремени) пиндорасам пора ямки копать!
Быдло есть быдло, колхозная совковая мразь.
егор это как вы выражаетесь колхозная совковая... после войны за 3-5 лет подняла и построила строну да пускай они жили не богато у них не было лимузинов дворцов но я точно уверен что они жили лучше и счастья у них было больше чем сейчас а сколько было в стране людей честных умных мечтающих изменить мир в лучшую сторону а сейчас чиновники и олигархи выжимают из страны все а их дети живут за границей и для них страна где у них жили и трудились их потомки кровь проливали умирали ради нас с вами лишь остановка на пути счастливого будущего
Странно, мат со стороны рашистов пропускают, а правду модерируют.
если бы путин вел бы войска на украину сразу какда просил янукович нечего бы этого небыло.ни санкции-нежертв на украине.а америке надо сказать хватит и дать по зубам.всеравно у же хуже не бутет.достаточно 2х. российких короблей в кубе.
В современном мире армия является сдерживающим фактором, но никак не наступательным. Никто не пойдёт в открытый вооружённый конфликт с ядерной державой. Конфликт возможен, если рессурсов в мире станет очень мало. Но к тому времени придумают альтернативу нефти и газу. Так что армагедон исключён!
Знавал пиндосов-радикалов.уже сделали бы,НО круто очкуют амеры
Русские (изобрели) создали Украину, вот ведь неудачное изобретение, нужно было сразу уничтожить!
Америка технологически впереди России очень сильно, и умственно тоже.
Там и там есть зомби, но где их больше? и где они более зловещие? Тут рекорд планеты всей ставит Россия.
Тупое оружие обезвреживается умным оружием, это я к тупым русским людям обращаюсь:)
Которые думают что гора неподвижных тупых мышц может снести все на своем пути, А вот Кличко как раз доказывает что качество, развитие всестороннее, ой как важнее веры в себя и массы тупоголовой.
Глупые вопросы не комментирую.
Марк, тебя мама в детстве на голову не роняла?))Сходил бы в больничку, проверился. И для твоего просвещения: если бы США технологически были сильнее России, они бы не простили присоединение Крыма к России. Но как видите, и США, и ЕС со своим НАТО, даже не заметили, что Украина лишилась такой территории. Если надо, Россия может пройтись по всей Украине, и США даже не дёрнутся. Единственное на что они способны, так это скалить зубы. Сегодня в Европе рассказывают анекдот:
- Скажите, а с кем граничит Россия?
- С кем хочет, с тем и граничит!
Кирил, на Америкотов не когда не наподало не одно госсударство.Америка даже войну на своей территории не вела .ваши земли чють германия не уничьтожила наполеоны там всякие и т.д.Даже вожди маразматики типо гитлера не решались на америку напасть ,а нашет Крима то ксожелению ето америке не надо но вы как патриот родного госсударства убеждены в обратном
Вы типичный троль,я вас презираю.
Назовите хоть одно изобретение русское которое известно в мире... ну?... нет такого, вообще то если бы не ядерное оружие
никто бы и незнал о существовании такой страны, к тому же технология производства была украдена у американцев. Всем известно
что 90% технологии и все что с этим связано которое используется в мире это благодаря ученым и науке США! А еще гордятся тем
что у россии богатая история, и они древние сколько там 700 лет больше 1000? ну тогда тем более позорно 1000 летняя история
а по уровню развития как в Нигерии.
Историк,все стырено у немцев по окончанию ВОВ,а делега производилась по принципу как из фильма (Свадьба в Малиновке).)))
Назови поименно кто что изобрел в США, а потом национальность, откуда приехал... Начни с основоположника ракетостроения в сша, фон Брауна... не надо только 5-10 фамилий приводить, все таки 90% технологий это не 10 и не 20 человек... гения Николу Тесла не забудь тоже с пиндосии работал
USA N1 на территории россии было много войн и ни до экономики было чтоб могли развиваться америкосы много чего выкрали у немцев как и русские но у америкосов есть приемущество когда весь мир работает америкосы деньги рисуют поэтому у неё очень много было специалистов из россии и других стран сама америка я считаю страна дураков да вы только посмотрите на их выступления по тел. клоуны одна псаки чего стоит о каком уровне мы можем говорить
Если бы у России не появилось ядерное оружие.Ты бы сейчас не вёл диалог .Сша давно бы уничтожила и твоих и моих предков. Не верь ЯНКАМ.Я вас умоляю !
Вот придурок не знает истории России, почитай в викапедии кто и когда придумал связь, а это главное составляющие в войне с противниками Росии. Я готов уничтожить сша любым методом, в плоть до применения бактериологического оружия.
А телефон кто изобрел?
Уважаемый.... А скажи ка,мне...Чего это у тебя есть такого...чего нет у меня.Это насчёт отсталости... Я уже стар..скоро в долину вечной охоты собираться.. И меня очень заинтересовало..Чем это ты там так чванишься. Если машины.Так их у меня было 17 штук. Даже 41 москвич был. Раритет! Квартиры? Дык я тоже..не в сарае живу. Может ты носишь из одёжки,что?Необычное? К нам янки,часто приезжают.Машины ремонтировать. Один мексиканец даже был. Ну вот ничего сверх естественного я у них не увидел. Обычные мужики. Глуповаты и живут только по инструкциям,это правда. Инструкцияяя...это для них,все! Будет два месяца над проблемой голову ломать,а просто вставить спичку и запустить машину..Что,ты! Нельзя! В инструкции не написанно такого. Языком жестов..обьясняемся немного.. Они уже лет 7 к нам ездят.Приловчились. Телефон..?Так у меня покруче.Одежка..?Тоже..У меня и чистой кожи и меха.Побогаче будет. Еда? Комп? Легковые , наверное круче..Тут базаров нет. В чём вы нас превосходите? Обьяснись , пожалуйста.
Полет человека в космос,это у тебя собака пиндосовская память отшибло
американская нация самая молодая не ей указывать русским в европе!!!америкосы предали англичан когда отсоединились от империи!!!как им можно после этого доверять!!!КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ Сильней!!!
Например, радио
Антибиотики - тоже российское изобретение и много чего. Лучше назови что-нибудь, что изобрели американцы, кроме "демократии" )))
Ваше мнение зашорено тонной лжи, исходящей от Империи Лжи.
А что такое USA если посчитать трупы от их жизнедеятельности на планете , наверное конкурентов у них нет?
Слушай умник!!! В нашей стране хорошо развиты те сферы деятельности, о существовании которых ты даже и не знаешь. Холодное оружие, например! А ведь эта отрасль деятельности появилась на юге России (в частности - на Кавказе) задолго до возникновения США. Я уже молчу о таких вещах, как "кубачинская посуда" (даргинское село "Кубачи" в Дагестане), которая одной из самых дорогих в мире.
ты сам то русский или тоже сделан в штатах вот и вали туда
А чего тогда не США владеют самым большим запасом природных багатств а Россия а ?
БРЕД!!!
даже 10% ядерного потенциала РФ, достаточно что бы, стереть с лица земли, несколько раз подряд, Вашингтон и Нью-Йорк))), а больше и не надо, хаоса хватит, Штаты сами развалятся дальше...
Кроме того, чисто технически, очень сложно отследить постоянно перемещающийся, на боевом дежурстве, Тополь)))), вышесказаное идиотизмом попахивает
Не дождетесь, не дождетесь!
Рано взялись хоронить Россию.
Эй! Уймитесь, плакальщиков рать.
Не кладите в ящик, отпевать
в Храме, где сияет купол синий.
Вряд ли США или кто либо еще решится пожертвовать львиной долей экономики, наживавшейся не одну сотню лет. В России хватит не только СЯО, но воздушных и наземных войск, пусть со старым, но работающим оружием. Ближайшие лет пять - десять покажут, чего хотят "партнеры". Либо они упустят возможность завладеть кладовой, либо нет.
Война нам ни к чему. Нам она вовсе не нужна. Со всех сторон как свора собак на нас тявкают и Европа и Англия и США. , а нам нужно идти вперед, творить ,развиваться, жить и не обращать на них внимания. Будет лет двадцать передышки и Россия подымытся.
Путин делает то, что нужно русскому народу.
А попытаются нас уничтожить тогда погибнет цывилизация на всей планеты.
Я уверен РОССИЯНЕ этого не хотят.
Поправочка: "Путин делает то, что нужно российскому народу". А российский народ включает в себя не только русских, но ещё и аварцев, даргинцев, кумыков, лакцев, чувашей, чеченцев, татар, казахов, бурятов, корелов, якутов и т.д.
76% укранцев считают Крым частью ТУРЦИИ
так точно
Крым Хрущев передал в знак нерушимой дружбы,а если дружба закончится то надо возвращать.
ксто статью создал,сам отстал от жизни.
россия не только русские готовые защищать это государство
ты прав крымские татары как титульный народ крыма также готов отстоять крым не смотря на неравные силы, всем привет и презжайте россияне отдыхать отдых будет не забываемым
Господин Рогозин, мне очень стыдно за вас ,очень...Вы считаете себя самым умным да??? Господин президент ВВ Путин, если у вас в правительстве такие умники как Рогозин, что нам простым грешным думать???? Написал на весь мир такую чушь.
"Цыц, дуреха, не пищи
тесту место у печи
ну ка, марш в свою кандейку
Да сольфеджию учи! " (Из Федота Стрельца)
Займитесь кухней... А не управлением государства...
Уважаемый Дмитрий Олегович.Вы, по-видимому, реально оцениваете военный и научный потенциал сегоднящней России,так как с "младых ногтей" вращаетесь на близкой орбите к верховной власти, разрушающей страну с 90-х годов по настоящее время.Ваша наивная попытка намекнуть на известное Вам новое мифическое оружие, якобы способное заменить еще пока существующий сильно ограниченный ядерный потенциал, похоже,нацелено на принятие предложения США по очередному его взаимному с нами сокращению (вплоть до обнуления!). При этом хорошо Вам известный военный блок НАТО, оставляя нетронутым ядерный потенциал своих европейских членов, пообещает Вам (то есть - нам)... не устанавливать ПРО вокруг России (Ваше предложение). В итоге Ваша "новая военная политика" шита белыми нитками.
Спасибо.
Уважаемый Дмитрий Олегович.Вы, по-видимому, реально оцениваете военный и научный потенциал сегоднящней России,так как с "младых ногтей" вращаетесь на близкой орбите к верховной власти, разрушающей страну с 90-х годов по настоящее время.Ваша наивная попытка намекнуть на известное Вам новое мифическое оружие, якобы способное заменить еще пока существующий сильно ограниченный ядерный потенциал, похоже,нацелено на принятие предложения США по очередному его взаимному с нами сокращению (вплоть до обнуления!). При этом хорошо Вам известный военный блок НАТО, оставляя нетронутым ядерный потенциал своих европейских членов, пообещает Вам (то есть - нам)... не устанавливать ПРО вокруг России (Ваше предложение). В итоге Ваша "новая военная политика" шита белыми нитками.
Спасибо.
Спасибо.
а что россия потеряет от того что штаты будут править? народ ничего не потеряет довели уже до ручки. 200 чел владеют страной.только их выхлопают и все!
ты прав
45 - ты даун или притворяешься
такими заявлениями просто кошмарят народ , чтобы оправдать распилы бюджета на оборонку. на самом деле идёт планомерная операция по разоружению страны. полигоны каждый год горят? а уж какое там оружие было и сколько история умалчивает.
Представьте: 1.монархия GB низложена, семья отправлена на эшафот.
2.республики "GB-Union" воюют между собой, нещадно дерутся за "свободу от...." 3.отказываются от идей Лютера и отменяют в стране Протестанство. 4. принцип "мой дом- моя крепость" становится коммунальным. 5.N.Buonapartey не отказался от паровых машин на кораблях и захватил Англию,покорив англосаксов! 6. постоянные землятресения на островах привели страну в негодность и Мир заполнился еще одним цыганским племенем: менгелями.
Пока же Мир наш захлестывают реки крови, проливаемой ИМИ...!!
а зачем уничтожать то чего нет
и по сути является подконтролькой территорией сша
а ведь этот бред рагозина
нужен только для того чтобы
у определённой группы людей сложилось впечатление о том что путинская вотчина
это и есть россия
и возня со сноуденом тоже пиар ход путина
направленный на создание образа нашего царька (отца народов)
дескать посмотрите я каков
могу лаять даже на слона
Чтобы о чем-то судить,нужно об этом иметь представление и знать историю России
Я тут поехал по мос. области с минки по американскому ДЖИПИЭСУ,ребята ,они хрентнас завоюют,он ведет туда ,где дорог в помине нет,тлт карьеры,так что хоть и пугает Рогозин,Сусаннины найдутся.
Интересно, автор когда-нибудь слышал о "ядерной зиме"? Неоднократное моделирование последствий глобального ядерного конфликта показывает неизбежность ТОТАЛЬНОГО уничтожения человеческой цивилизации и не менее 90% биоценозов на планете. Кто-нибудь может утверждать с вероятностью хотя бы 50%, что нападение на Россию уже в течение одного часа не перерастет в эту самую глобальную ядерную катастрофу? Все рассуждения о дырявых русских ракетах - вздор и чепуха. Как чепуха и вздор представления о непобедимости американского оружия. Если бы паритет был критически нарушен, Америка давно бы применила свои неядерные силы, а их у нее действительно в избытке. Конечно, принимая во внимание фактор внезапности, можно нагородить кучу различных сценариев. На то и поговорка про сухой порох. Гораздо важнее для нас античный сказ о "троянском коне". Именно здесь мы все можем "лопухнуться", потому как чужая собака уже "порылась" во всем нашем огороде. В этой связи было бы кстати задать вопрос и Верховному, и тому же Рогозину: Насколько отвечают безопасности страны бесконечные инспекции зарубежных военспецев на наших секретных объектах и в нашем воздушном пространстве? Подобный обмен "любезностями" дорого стоил нам в июне-сентябре 1941-го.
Уважаемый мною господин Рогозин явно преувеличил наше отставание в вооружении,хоть и из благих побуждений.Та же пиндосовская М-16 времён вьетнамской войны,раскрученный голливудом "Сбрамс" 70-х годов- после 1994 г. не выпущено НИ ОДНОГО танка!Легендарные стратеги Б-52 аж 50-х годов,"самый молодой" из них недавно отметил 50-тилетие!
Угроза в другом-все счета,вклады,места отдыха,недвижимость,да же зарезервированные места на кладбищах у "нашей элиты" ТАМ!Семьи и любовницы живут то же ТАМ,где и учатся дети и внуки!И скажите мне честно-кто нажьмёт кнопку,что бы уничтожить ВСЁ СВОЁ?!Поэтому никакой войны не будет,просто тихо мирно придут "друзья" -"помочь" в трудную минуту защитить демократию и пГава меньшинств.Сценарий прочитайте у Беркема аль Атоми в "Мородёре"!
Кот Мурр
Уважаемый мною господин Рогозин явно преувеличил наше отставание в вооружении,хоть и из благих побуждений.Та же пиндосовская М-16 времён вьетнамской войны,раскрученный голливудом "Сбрамс" 70-х г
=====================
Если там все обосрамс, то что там за жизнь. Вот людям там точно делать нечего. Так что придурок за быдло беспокоиться точно нечего.
Жизнь быдла это его личное дело. Удивительно только то , что тебе ее так не хватает лично! Может в этом все дело?
ты прав на все 100%,а это так печально
лео
ты прав на все 100%,а это так печально
==========================
Нельзя быть скотиной на все 100, иначе зачем тебе что либо человеческое,
важно, тупорылое ничтожество, кто прийдет к этому быстрей. Желаю успехов.
Раньше СССР со странами Варшавского договора имели равные потенциал с блоком НАТО. Сейчас нет Варшавского договора, нет СССР, да и в России самой вооружения сократились в десятки раз, в то время как блок НАТО продолжает увеличиваться и наращивать свою мощь.
Есть один шанс - это стратегия упреждающего удара, когда мы наносим ядерный удар до нападения.
Но кто нажмет кнопку? Вот тут с вами согласен, упреждающий удар сделать некому - кишка тонка. А ответный тоже будет некому, так как все объекты управления и вся инфраструктура будет уничтожена.
Я вообще удивляюсь почему американцы до сих пор не жахнули по нам.
Я думаю что Китай не захочет так просто отдавать Россию амерекосам у них здесь свои интересы.А о мощи Китая не надо забывать,на крайняк " шапками забросают".
"...А ответный тоже будет некому, так как все объекты управления и вся инфраструктура будет уничтожена.
..."
.
Немного альтернативной истории: мир, балансировавший на самой грани войны, рухнул. Терпение «западных демократий» истощилось, и по территории Советского Союза был нанесен упреждающий удар. Смертоносные ракеты стартовали из шахтовых пусковых установок, с подводных лодок и самолетов. На города и военные объекты обрушилась вся мощь многих тысяч боеголовок. И пока советское руководство в шоке и панике выясняло, что же случилось, не ошибка ли это, и как исправить положение – исправлять было уже нечего. Основные мегаполисы, промышленные и военные центры, пункты управления и связи уничтожены единым массированным ударом. Могучий ядерный арсенал СССР просто не успели использовать: команда не поступила, и в отсутствие руководящего центра опасный соперник слеп, нем и неподвижен.
...
Но в тот самый момент, когда генералы НАТО поднимают победные бокалы, происходит нечто невообразимое. Замолчавший, казалось, навсегда противник будто ожил. Тысячи ракет устремились в сторону западных стран – и не успели генералы добить бутылку шампанского, многие из них, прорвав с такими усилиями выстроенную противоракетную оборону, стерли с лица земли крупные города, военные базы, командные центры. Никто не победил.
...
Так сработала система «Периметр», получившая в западной прессе леденящее душу название «Мертвая рука», последний довод советского (а теперь – и российского) государства.
У них, оказывается, совесть еще не потеряна.
Думаю дело не в совести. А пока им это не нужно. Они и без войны все имеют что надо.
Россия пока не мешает реализации их планов. Годика через 2, когда разметелят Сирию и Иран, вот тогда придет нам пушистый зверек.
alexey
Думаю дело не в совести. А пока им это не нужно. Они и без войны все имеют что надо.
Россия пока не мешает реализации и
======================
Ты им подкинешь сотню лярдов, а то годика через 2 они загнуться, плохо ты соображаешь в чем дело. Хотя ты тоже любишь деньги, даже напечатанные!
нуклидами? Вот сначала "вырвут ядерное жало" у остатков РФ, а потом - другое дело! Чарнявый голубок из США уже предлагал избавиться всем от ЯО, он же умный, хоть и похож на павиана.
а зачем?!!!...
:)
за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями, мы вроде как уже пили?...
А, что вы хотите: США владелица глобальной сети. Запросто, в нужное для них время, могут вывести из строя все, что хочешь. А, у нас, все озабочены; кто личным обогащением, кто перспективой захватить власть, кто-то хочет на Марс_- только не обороноспособностью. Мой совет:если, США забычится- сдаться им без боя. Хуже не будет!
США могут уничтожить Россию за несколько часов))))
Россия сможет уничтожить пиндостан быстрее. Однако прибегать к столь суровой мере вряд ли целесообразно, т.к. хороших и неплохих людей в США немало
В Америке нет хороших людей. Там живут рептилоиды.
Вадим
США могут уничтожить Россию за несколько часов))))
Россия сможет уничтожить пиндостан быстрее. Однако прибегать к столь суровой мере вряд ли целесообразно, т.к. хороших и неплохих людей в США немало
======================
Это Пиндостанская трагедия, что они живут там, под руководствопм митта ромиии и других шавок рокфеллера, который их сам уничтожит, своими руками.
Выбор вишь не велик.
Атомное оружие в нынешнее время слишком топорно и примитивно. Империю под названием СССР уничтожили без единого патрона со стороны пендосов.Мало того что уничтожили так и еще нашими руками цинично уничтожили и растоптали всю науку,оборонку, промышленность. И теперь в качестве контрибуции расплачиваемся природными ресурсами. Конечно Путин иногда брыкается или зачастую делает вид что брыкается но в принципально важных вопросах мы связаны по рукам и ногам.
Сергей
Атомное оружие в нынешнее время слишком топорно и примитивно. Империю под названием СССР уничтожили без единого патрона со стороны пендосов.Мало того что уничтожили так и еще нашими руками цинично уничтожили и растоптали всю науку,об
================
Ты же захотел быит намного совершеннее? Какие претензии?
Да мы сами себя так лихо уничтожаем, что никакой Америке и не снилось! Чего мы всю эту воровскую кодлу терпим, на что ещё надеемся? Во в Египте - не устраивает Мурси - долой его!
Вот и плохо, а сколько крови пролито.
Наталия
Да мы сами себя так лихо уничтожаем, что никакой Америке и не снилось! Чего мы всю эту воровскую кодлу терпим, на что ещё надеемся? Во в Египте - не устраивает Мурси - долой его!
================================
А ты мечтаешь жить в нищете?? Найди себе лучшее применение, хотя бы с виду.
К сожалению простым гражданам до фонаря какой бай купил прииски,акватории,нефтяные скважены,наш бай или америкос,или израильтянин. Что так россияни в большинстве нищие от получки до палучки,что с амероми ,только получать заработок будут в долларах.
За 25 лет государство так обижало рядовых россиян,то ЖКХ обдирало,то дефолты,то ткризизы,то развал медицыны,то развыал образования,то развал сельского хозяйства.И за это все амнистия этим ворам,нет бы амнистировать подростков или женщин.
Так что охрана богатств,в большей части "элиты",которой 7% от всех живущих,дело рук самой "элиты".Надо раскашеливаться и платить за безопасность своих макробогатств.
мым
К сожалению простым гражданам до фонаря какой бай купил прииски,акватории,нефтяные скважены,наш бай или америкос,или израильтянин. Что так россияни в большинстве нищие от получки до палучки,что с амероми ,только получать зара
===========================
А тебе хочется за ЖКХ платить как в пиндоссии по 1000 грин в месяц,
вот и они не хотят, понятно быдло.
Всякий прогресс есть "палка о двух концах".
Миномет 1938 года - легкое, дешевое, эффективное и безотказное оружие. Так же как и АК-74.
Нам не нужен "прогресс ради прогресса". Всё существующее сегодя высокоточное оружие может быть выведено из строя "вычищением" с орбиты спутников GPS. После потери сигнала достаточного количества спутников, высокоточная ракета не полетит точнее чем "на кого бог пошлет". Один источник застратосферного ЭМИ (вы понимаете о чем я?) надежно погасит все сигналы GPS... После чего поле боя останется за старенькими и надежными АК и минометами 38 года.
P.S. А ламповая авионика "стреньких" МИГ-25 в условиях ЭМИ не пострадает. Может быть, зря их списали?
Засылаем на орбиту миллион включенных микроволновок.... и ВСЕ))), хана пиндосооружию
Ну это не совсем так. Высокоточное оружие наводится не только по сигналу GPS, но и своими видеокамерами, инерциальными системами наведения, по радиолучу, ТГСН и т.д., что не сильно связано со спутниковой навигацией. Конечно, подрыв термоядерного заряда на околоземной орбите где-нибудь над Небраской существенно осложнит работу системы управления Вооруженных сил США, но не сделает её совсем невозможной. Ядерное сдерживание, то есть наличие у нас термоядерных зарядов и средств их доставки в количестве, достаточном для разрушения американской экономики и социальной сферы - вот главный фактор, который сдерживал, сдерживает и будет сдерживать любого потенциального агрессора.
О чём тут можно говорить, вот к примеру Ливанов с позволения своего патрона добьёт науку, и всё, можно переходить на пулемёты типа "Максим", и пушки на деревянных колёсах, на самолёты из фанеры.
ПРинято решение по переделке лодок 945А, под ликвидаторов Евро ПРО,
с соответствущим оружием ( ядерным и неядерным), и разведстредствами.
Мало не покажется.
Если все так просто, почему же не уничтожают? Потенциал того же Ирана или Северной Кореи на порядки меньше российского, но не трогают даже их. Есть такое понятие- "неприемлемый урон": можно уничтожить всю Россию, но взамен потерять, допустим, Нью-Йорк. Пока такая опасность существует, американцы на войну не рискнут, они привыкли людей беречь.
Концепция неприемлемого ущерба работает, но лишь до определённого уровня: если мы и дальше продолжим сокращать наш ядерный потенциал,а НАТО - развивать свой потенциал ПРО, в итоге может сложиться ситуация, что Америка решится напасть на Россию, даже рискуя получить в ответ пару-тройку ядерных зарядов по своей территории. Да-да, не удивляйтесь и не считайте это моё утверждение глупостью! Если конкуренция за ресурсы в мире обострится, а Россия будет продолжать оставаться "кладовой", американский эстеблишмент может на основе тщательных расчётов решить, что разрушение центральной части двух-трёх городов - приемлемая цена за овладение такой кладовой, и нанесёт удар первой. Нью-Йорк, лос-Анжелес и прочие кошерные города уже сегодня можно надёжно прикрыть Иджисами с их СМ-3, которые с вероятностью выше 0,9 перехватят несколько боевых блоков российских МБР и БРПЛ. А ущерб от уничтожения какого-нибудь Денвера или Оклахома-Сити Америка компенсирует нашими нефтью, газом и лесом за пару десятилетий. Не забывайте, что современные ракеты уже давно не несут боеголовок мегатонного класса мощности, имеют весьма небольшой уровень радиоактивного заражения, а современные американские города - не деревянная Хиросима, да и система ГО и ЧС сейчас неплохо организована. Да, десятки тысяч американцев даже от двух-трёх ударов, конечно, погибнут, но для правительства, да и для народа США это будет приемлемая цена за окончательное утверждение мирового господства. Нельзя сокращать наши СЯС!
Не трясите ерундой, любезный! Ежели Россию считать "жирной" кладовкой, которую кто-то и хочет хапнуть, то недурно было бы для начала хотя бы задаться вопросом: "А кто сможет ее контролировать и распоряжаться ею?". Америка ?!! - идиотизм... Прикиньте расстояние между странами и территорию России, на которой надо будет устанавливать "новый порядок", вести разработку энергоресурсов и т.д... Вы представляете себе в реале каким должен бытьдля этого американский (даже совместно с НАТО) "экспедиционный" корпус и каких затрат потребует его переброска и закрепление на ВРАЖЕСКОЙ терриотории?! Утопия...
Такое под силу только братцам-китайцам. - И народу там вдоволь для этого, и желание имеется, и военные учения последних лет там проводятся весьма однозначного характера...
Так что Америке и НАТО нет абсолютно никакого резона наносить обезоруживающие удары по России и тем самым делать бесценный подарок китайцам...
Если представить ситуацию, что США нанесли обезоруживающий удар, а затем совместно с другими странами-членами НАТО в течение нескольких месяцев войны добили Вооружённые силы РФ, то они, конечно, не будут оккупировать Россию в одиночку, они её, прежде всего, РАЗДЕЛЯТ. Себе оставят самое вкусное - нефть и газ, остальные территории раздадут партнёрам, да и Китай не обидят - юг Восточной Сибири уступят Китаю. Потому что только разделение будет надёжной гарантией того, что страна в будущем не сможет возродиться. А насчёт экспедиционного корпуса на вражеской территории - не забывайте, американцы - не гитлеровцы, они умнее, а посему их оккупация будет "гуманнее" - ни тебе крематориев, ни концлагерей. Уничтожаться будут только те, кто препятствует завладению природными богатствами России, остальное население трогать не будут. Без социальной поддержки, развитой медицины, при помощи мощной пропаганды пьянства, наркотиков (которые для такого дела американцы даже легализуют), гомосексуализма, бездетности это население само загнётся за два-три поколения, останутся только те, кто нужен для обслуживания трубы - не самим же амерам нефть из сибирских недр качать? И массового партизанского движения в таких условиях не возникнет, ибо для партизанского движения нужна социальная база и внешняя поддержка, а ни того, ни другого не будет. Поэтому, господин Путин и те, кто придёт после него, как зеницу ока берегите ядерное оружие - оно, как Пушкин, наше всё!
У США,как и в бывшей нацисткой Германии не было,нет шансов победить Россию! Ибо, США хоть и имеют совершенные военные технологии как и были у Германии в 30-40-е годы XX века, но они не имеют духовного стержня, ибо войну выигрывают не машины, а люди и великие личности!! Машины хорошие в США есть, но нет личностей...В России еще несовершенные машины, но есть творческие личности и особенно верующие и жертвующию собой люди..Американцы воюют за деньги и власть, россияне воюют за территории и ценности!!!
что бы нажать ядерную кнопку, нужно иметь железные яйца. Вы хоть одного таково в правительстве росиянии знаете?
У системы «Периметр» имеются собственные независимые командные посты, ничем (внешне) неотличимые от множества аналогичных пунктов РВСН. По некоторым данным, таких пунктов имеется 4 штуки, они разнесены на большое расстояние и дублируют функции друг друга.
.
В этих пунктах действует самый главный – и самый засекреченный – компонент «Периметра», автономная контрольно-командная система. Считается, что это – сложный программный комплекс, созданный на базе искусственного интеллекта. Получая данные о переговорах в эфире, радиационном поле и другом излучении в контрольных точках, информацию систем раннего обнаружения запусков, сейсмической активности, она способна делать выводы о факте массированного ядерного нападения.
.
Если «обстановка назрела», система сама переводится в состояние полной боеготовности. Теперь ей требуется последний фактор: отсутствие регулярных сигналов со стороны обычных командных пунктов РВСН. Если сигналы не поступали в течение некоторого времени – «Периметр» запускает Апокалипсис.
.
Из шахт на волю запускаются КОМАНДНЫЕ ракеты. Oни несут особую головную часть - безвредную радиотехническую систему. Эти ракеты, пролетая над территорией страны, транслируют пусковые коды для ВСЕГО ядерного ракетного вооружения. И оно в ответ - действует также автоматически... Без всякого вмешательства извне, получив от строго секретных приемных устройств сигнал на запуск, ВЕСЬ ядерный арсенал приходит в движение - в безлюдных шахтах, на подлодках.
- Неотвратимый удар из могилы.
Дай Бог,чтобы у нас была такая система "Периметр",хоть умереть можно со спокойной душой зная,что враг будет наказан.А армия у нас действительно после руководства Сердюкова сильно ослаблена.Ведь еще после Южной Осетии сделали вывод,что у нас связи в войсках почти нет.Мой сын служил в одном из штабов ВВС ПВО.Так вот укрупнение баз ВВС,со слов офицеров,это самоубийство.Ведь достаточно одной шариковой бомбы,чтобы повредить весь авиапарк базы.И оказывается ПВО не может прикрывать всю территорию России.Характерный случай-над территорией Кольского п-ва несколько часов летал гражданский самолет раскрашенный по "божью коровку" и нечем было даже,хотя бы,отогнать этот самолет.
пусть только посмеют -первопредки их духовно изничстожат.им мало знамений-откровение иоанна гл 18 судьба америки из буш ки на курьих ножках со своей свободой демонов
Подобный сюжет описан Лукьяненко в книге "атомный сон"
Читайте больше фантастики
Вот, спасибо! Хоть полегчало. Хотя, конечно, Нью-Йорком можно и пренебречь, если куш видится побогаче...
Потеря одного Нью-Йорка приемлемый урон
Остап
Если все так просто, почему же не уничтожают? Потенциал того же Ирана или Северной Кореи на порядки меньше российского, но не трогают даже
-------------------
Полного разгрома в мире они не могут сделать по причине наличия настоящей власти в России ( одни заседания в ООН надо видеть), сейчас нам помогает примазывающийся к накм кидай( в своих интнресах), а так нас бы давно уже спалили, если бы даже в полуразоренной стране, не имелось бы средств,
в разы превосходжящих по качеству, все что есть в пиндоссии. И , естественно ,
политическая воля руководства. Достаточно было поднять, по приказу Путина,
звено Ту-160, в 2008 году, как из Черного моря ушел пэндосский флот,
кстати вошедший туда без разрешения Турции( что является фактически объявлением ей войны). Думаю револьверный залп, 24 ракет Ха-555, решил бы судьбу этого флота, однозначно, даже без всяких ядерных боеголовок.
враги русского народа и в кремле и на уолл стрит. Опять приходится в очередной раз выбирать между двух зол
до революции в России - по секретному соглашению Президента Ельцина Б.Н. и президента США.
до того, как посадят Сердюкова.
а ВГК ВС РФ должен смотреть за тем что происходит в армии (не говоря уже об ответственности)? Как считаете???
США это зло, а со злом нужно бороться, но чтобы это понять, нужно признать, что в России власть русофобская и проамериканская
В США наступил секвестр военного бюджета. Поэтому американцы не смогут развивать свою военную промышленность. У них устарели межконтинентальные ракеты и поэтому Обама просит Россию сократить их количество и ядерные боеголовки. Чтобы произвести новые не позволяют ограничения военного бюджета. Поэтому вряд ли возможно наращивание военного потенциала, чтобы напасть на Россию, которая перевооружает свои ядерные силы за счет производства новых ракет. Их истребитель пятого поколения Ф35 выглядит смешно, похож на окурок и хорошо летать вряд ли способен. Туполев говорил, что самолет должен выглядеть красиво чтобы летать. Если взять Евросоюз, который имеет 500 млн населения и 15 триллионов ВВП, то он близко не стоит по ракетно-ядерному вооружению к России. Евросоюз не производит много вооружений, которые производит Россия. Например, нет истребителя пятого поколения, нет средств ПВО типа С-300, С-400 и С-500. Нет противокорабельных ракет типа Оникса, нет радаров типа Воронеж и многого другого. Так что планы Запада против России неисполнимы. Рогозин правильно говорит, потому что есть планы, например у министра Силуанова, перенести перевооружение Армии на более поздние сроки.
Но не одни, не двое, а сразу 18.Это нормально.- Многие худеющие входят в раж и не могут остановиться. <a href=->диетс</a>
Им сложно понять, когда уже хватит.Это проходит со временем.
Но кому-то нужно пару месяцев, а кому-то пару лет.- Всё-таки после которого часа нужно не есть.После шести или позже. <a href=https://vseledi.ru/health/diety>диета дюкана атака</a>
- Я рекомендую не есть за 2-3 часа до сна.Ночью организм должен отдыхать, а не переваривать пищу.
Недооценивать США нельзя: их военный бюджет превышает сумму российского (немалого, кстати!), китайского (с их самой большой в мире 5-миллионной армией, которую только накормить и одеть стоит ого-го), английского (если что, тоже ядерная держава) и французского (как бы тоже Постоянный член Совбеза ООН). Как Вы думаете, с такими деньжищами можно достичь военного превосходства? Ответ очевиден - ещё какого. Но прелесть ядерного оружия в том, что оно нивелирует любое военно-техническое превосходство, ибо ответный ядерный удар причиняет агрессору столь страшный ущерб (в военной науке его называют неприемлемым), что исчезает любая выгода от победы. Именно поэтому не трогают Северную Корею с их арсеналом из 5-7 ядерных зарядов по 5-15 килотонн каждый.
Хисам, вы показали себя крупнейшим специалистом в военной области, поэтому место вам в .... (четыре буквы).
Это выступление Рогозина похоже на выбивание средств, для определённых целей. Отставать мы, конечно, не должны в научно-техническом плане. Но ведь это не главное.
Очень мало вероятно, что такие полоумные политики как Д. МакКейн в США всё же придут к власти. Есть же и там здравомыслящие, люди, несмотря на определённое воспитание.
Поступок Эдварда Сноудена стоит, возможно, значительно дороже, чем танковая дивизия. Потому что некоторых наших представителей пятой колонны, застрельщиков перестроечных процессов, заставит несколько призадуматься о своих деяниях. Куда они затягивают Россию.
Главное сегодня осознать, какой глобальный мир мы собираемся строить: мир примитивный, потребительский с сатаниско-продажной идеологией, или мир, задуманный Творцом, где моральная, нравственная обстановка в обществе – главное. Если первое, то, разумеется, в очередной раз, это общество будет сметено. Такой духовный рассадник во Вселенной не нужен. Если будем бороться за что-то разумное, то придёт помощь Божья. Главное, чтобы мы смогли посмотреть выше, дальше, глубже.
на "него" надейся, а САМ не плошай!!!!
Ольга
Это выступление Рогозина похоже на выбивание средств, для определённых целей. Отставать мы, конечно, не должны в научно-техническом плане. Но ведь это не гл
==================
Ракеты нужны, именно для того что у вас было время подумать. В пиндоссии давно думать некому. Более того уровень населения настолько стал ничтожен,
что осилить программу средней школы СССР образца 1980 года способны в настоящее время 1% пэндосского населения, это пополам с иностанцами!!!!
Пиндоссия это реально гниющая фекальная масса, с такими же правителями, ненавидящими все живое. Они что либо изменить уже не способны вообще,
даже все прекрасно понимая.
Нас всеми способами запугивают мощью США и нашей немощью.
В США с вооружениями тоже не блестяще дело обстоит авиация, бронетехника, стрелковое оружие в основном образца 70-х годов, а более современное оружие в единичных экземплярах. Их "высокоточное оружие" имеет высокий процент брака, "умные" бомбы, снаряды и ракеты нередко летят не туда или вообще не летят и не взрываются.
Несомненно, надо не опускать руки перед "непобедимыми" США, а повышать оборонный потенциал.
Сидни Шелдон: "Россия превратилась в огромный сумасшедший дом, где нормальное существование - непозволительная роскошь.
Страшно подумать, куда катится эта страна. Между нами говоря, сейчас Россия находится в свободном падении, и если быть совершенно откровенным, представить невозможно, что может случиться с ней в любую минуту.
Подумать только, государство с восьми вековой историей гибнет на глазах.
Власть захватили преступники. Здешний закон гласит, что депутат Думы, нижней палаты парламента, обладает полной неприкосновенностью и не может быть наказан даже за самое тяжёлое преступление.
Следствием этого так называемого закона стало нашествие в Думу преступников всех мастей: бандитов, воров, гангстеров, уже отсидевших свой срок, и тех, кто, пользуясь безнаказанностью, продолжает обделывать свои грязные делишки.
И никого пальцем нельзя тронуть.
Русские - прекрасные люди, но их правительство... что тут говорить!
Представьте, что стоите у кратера вулкана, не в силах убежать, хотя извержение вот-вот начнётся. Каждую секунду может случиться непоправимое.
Те, кто стоят у власти, беззастенчиво обкрадывают страну на миллиарды долларов,а народ голодает.
Словом, всё, как перед началом первой революции. Подобное поведение подстегнуло людей к бунту.
Господь один знает, что будет со страной. И это наряду с величайшей в мире культурой. Достаточно вспомнить о Большом театре, Эрмитаже, Пушкинском музее...Сколько великих писателей, композиторов, художников!"
Единственное настоящее пэндосское занятие , это ненавидеть людей. Все остальное оружие, наука, и даже финансы, все это из рук вон плохо. Единственная страна в мире где , мораль воров и уголовников, стоит во главе закона и общественных отношений. Чего ждать от сволоты?? Правильно, Трепа скотины?
Да,С.Шедон очень хороший писатель,сценарист,известный в мире.Да,верно оценил ситуацию в РФ в конце 20-го-начале 21 вв.Но при этом даже не обмолвился о том,что в такой аховой ситуации в России есть и "заслуги" соотечественников Шелдона,некоторые из которых работали советниками Чубайса рядом с кабинетом Ельцина в Кремле.
Ну,а дальше-большей частью политиканство.
1.Россия на момент данного заявления Шелдона (умер в 2007г.) имела не восьми вековую историю,а одиннадцати вековую историю.
2.Если власть в России "захватили преступники",то почему высокопоставленные соотечественники Шелдона,включая президента США, видных сенаторов,конгрессменов,поддерживали этих "преступников", принимали в Вашингтоне,Белом доме? Получается они их таковыми не признавали.
3.Депутаты ГД не обладают "полной неприкосновенностью",как отметил Шелдон.Согласно ст.98 ФЗ РФ от 8.05.94 г.:
1.Члены СФ и депутаты ГД обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий.Они не могут быть задержаны,арестованы, подвергнуты обыску,кроме случаев задержания на месте преступления,а также подвергнуты личному досмотру,за исключением случаев,когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей. 2.Вопрос о лишении неприкосновенности решается по представлению генерального прокурора РФ соответствующей палатой ФС.
И депутатов ГД лишают неприкосновенности, возбуждают уголовные дела,что было недавно.
4.Никакого "извержения" в РФ не произошло.Правительство в РФ такое, какой народ.
Да американец здорово ты написал! И главное так сказать ход мыслей чисто русский. Меня и то труднее читать.
Все, что написано и озвучено Д.О. Рогозиным, давно известнои и он прав. Все это банальность. И не какой болтавней эти проблемы не решить.
Цель статьи, по моему в другом. Дискридитация Д.О. Рогозина. На подступах к власти. Как не ленятся отметится либералы и их прихлебатели в этой статье... .
Дмитрий Олегович прав! Я полагаю,что за его словами стоит Владимир Владимирович.Давно сказано,что главные союзники России - это армия и флот.А сегодня ракетные войска стратегического назначения,ВДВ,дальние бомбардировщики,атомные подводные лодки, т.е. опять армия и флот.Их и надо продолжать развивать.И это вдохновляет!
расстрогал до слёз...
особенно про владимира владимировича тронуло...
всё-бегу в ед.ро. вступать.
Война должна начаться. Почему? Потому что Россию и Китай не устраивает гегемония доллара. Значит, наверняка, разрабатывается совместный план его обвала. США просто так в сторонке сидеть не могут. Если доллар упадёт, США могут превратиться в Индию (потому что там пытаются выстроить кастовую систему, со всеми вытекающими). Вполне возможен регресс. В том числе и в армии. А это грозит потерей обороноспособности. Конечно, США сможет существовать, но потеря лидерства в нынешних условиях означает одно - передача рычагов управления внешним игрокам. Соответственно, американские элиты будут, мягко выражаясь, реструктурированы и превращены в марионеток. Управляемый хаос будет перенесён на территорию США.
Учитывая военную мощь России, ядерная атака исключена. Вряд ли, на Западе кто-нибудь пойдёт ва-банк. При таком сценарии, возможен армагедон. Победителей не будет. Даже если кто-либо спрячется в подземных городах, то этим людям всё придётся начинать сначала, причём, в заражённой среде. Т.е. ядерное оружие вычёркивается. Это всё пугалки.
Значит, будет использовано климатическое оружие, системы "Болид", и неядерное оружие массового поражения.
Да ерунда, отстреляемся.
Вспонинается, как в 2009 году два русских атомных ракетоносца всплыли в разных местах у восточного побережья США. Это было сделано умышленно, для того, чтобы обозначить свое присутствие. Тогда на Россию аказывалось серьёзное давление, от нас требовали вывода войск из Абхазии и Южной Осетии, в грузинские территориальные воды вошёл эсминец ВМС США Stout. На этой волне всплывают две подлодки у берегов Америки.
Если одна из них находилась у Гренландии, то вторая всплыла под самым носом у крупнейшей военно-морской базы. Военно морская база Норфолк находится всего лишь в 250 милях к северо-западу от места всплытия, но показательным тут может быть то, что всплыла лодка все же ближе береговой линии штата Джорджия (Грузия на английский манер). Вы к нам в Грузию (Джорджию) прислали корабль, получите нашу подлодку у вашей Джорджии.
Та вот у меня вопрос к экспертам, а что останется от Америки за эти 6 часов, которые уделили нам?
Все познается в сравнении . Не забывайте , что во время ВОВ , от рядового до генерала , многие стремились вступить в партию , чтобы в бой идти коммунистом . Призыв : коммунисты вперед ! Была одержана победа над Гитлером и освобождена Европа . В 90 годы , коммунисты по прятали свои партбилеты , включая Путина , и СССР развалился . На сегодняшний день , на призыв ЕР , сами единороссы не отреагируют , разбегутся по миру , где у них недвижимость и валюта спрятана . Осталась надежда на беспартийных , которым терять не чего , кроме свободы . США не поздоровится , так как на их территории не было войны и уничтожение одного города будет для них трагедия . Европа будет в стороне , она не забыла , как по её территории прошлись во время ВОВ , туда и обратно , разрушая все на своем пути . Рагозин прав в том , что надо вооружение разрабатывать самим , так как это высокие технологии и влияет на развитие страны .
Цитата Михалыч:"В 90 годы, коммунисты по прятали свои партбилеты".
Из 19 млн. членов КПСС в конце 80-х - начале 90-х годов коммунистами были в лучшем случае 100 тыс. Остальные были проходимцы, карьеристы, приспособленцы. СССР не развалился. Его разрушили те самые члены КПСС, которые предали не только свою партию, но и великую страну, игнорировав итоги мартовского всесоюзного референдум по вопросу о сохранении СССР, на котором 70% проголосовали за СССР.
Эти же члены КПСС вкупе с либералами на Съездах народных депутатов СССР и РСФСР проголосовали за роспуск СССР.
Ельцин, Кравчук, Шушкевич, подписавшие смертный приговор СССР, на протяжении более чем 20 лет были членами КПСС.
Можно ли таких членов КПСС называть коммунистами? Нет!!!
Даже автор баллады "Коммунисты, вперед" А.Межиров, русский, член КПСС, фронтовик, в начале 90-х выехал на постоянное жительство в США. Написал стихотворение "Ах этот старый анекдот" ("...Как хорошо лететь в Израиль на неисправном самолете"). В 1994 г.в Белом доме Клинтон наградил А.Межирова за "...несравненный личный вклад и жертвенность, проявленную во Второй Мировой Войне". Вот и проводи параллели между этими двумя стихотворениями члена КПСС, несомненно, хорошего поэта, но обиженного жизнью, о чем свидетельствует его четверостишье:
Может родина сына обидеть
Или даже камнями побить.
Можно родину возненавидеть –
Невозможно её разлюбить.
Даже если останется 1 процент ядерных боеголовок, то США будет нанесен неприемлемый ущерб, не станет 15 американских городов, а если сунутся на территорию России, то оставшихся тактических ядерных зарядов хватит их уничтожить даже из гаубиц 1938 года. Есть еще химическое и бактеорологическое оружие и огромная территория, которую они не смогут контролировать. Поэтому американцам вряд ли поможет их нападение, разделят судьбу Гитлера и Наполеона.
Ржунемогу!
Забавная тут тусовка собралась. Комментаторы комментария от Тренина, который, сдается, текста выступления не читал, но треньдить и "осуждает" то, чего Рогозин не говорил))))))))))а за ним и вся отара))))
А вот с заголовками надо поработать, а то смешны оне дюже. СШП Сирию уж два с половиной года уничтожить не может. При одном упоминании об "отсталой" С-300 в ступор и истерику впадает. "Отсталый", еще советский, ракетный двигатель воспроизвести не способны. Передрать еще советский ЯК-141 в ФЫ-35 так и не сообразили как. Какой нахрен гиперзвук?
СШП вообще, хоть шо-нибудь новое на вооружение за последние 20 лет приняли?
Наука идет туда, где производство. А где щас производство американского всего?))))) От там и вся их наука. расслабьтесь, граждане осудающие!
ну конечно у вас теперь нано технологии кирки и лопаты ... у вас нет армии и флота ? ...тогда мы идем к вам !
"Отсталый", еще советский, ракетный двигатель воспроизвести не способны. Передрать еще советский ЯК-141 в ФЫ-35 так и не сообразили как. Какой нахрен гиперзвук?
СШП вообще, хоть шо-нибудь новое на вооружение за последние 20 лет приняли?
========================================================
жжёшь парниша...
погугли, кругозор расширь так сать.
Дмитрий Олегович, ты прав! Кроме нас нам никто не поможет
В чём смысл уничтожения страны, которая принадлежит тебе?
Отражать будут как в начале отечественной войны, армия исчезнет за три месяца а дальше все будет на русском мужике, то что коммунисты это враги Русского народа наверное ни один здравомыслящий не подставит под сомнение. То что сейчас необходимо это вооружение Русского населения и обучения ведения партизанской войны.
ты паря свихнулся никто на россию в лоб не полезет. страшно лезть в драку с боксёром высшего разряда. вот когда амеры всех в верхах купят и с оружием ты окажешься у них в плену. не коммунисты враги россии а ты больной и жалкий. коммунистов не было а была великая держава. а ты сейчас живёшь питаясь объедками с амерского стола.
Рогозин всегда очень много говорит.
Порой совершенно противоположного.
а они пуп не надорвут вместе с Рагозиным?
Рогозин - голова!!! Каддафи подтвердит. Тоже "за несколько часов". А страна и потенциал-то покруче, естественно был. Ну, и про "план Барбаросса" уже проходили.
Враги не в Вашингтоне, а... да что там всем известное повторять.
Вы идиоты, господа? Если не секрет расскажите, каким образом США будут наносить первый удар? Ракетами? Как только одна ракета взлетит с территории США этот старт тут же будет зафиксирован либо спутником либо радаром, со всеми проистекающими.Авиацией? Смешно даже говорить - каждый разведсамолёт пиндостана на учёте при пождолёте к нашим границам.
Отисюда вывод - прежде чем писать чушь надо хоть чуть подумать.
уважаемый, радары вместе со станциями и кораблями наблюдения-в прошлом, эпоха ВВП снесла их. Ракету опознаем только по характерному грибу...
Андрей
уважаемый, радары вместе со станциями и кораблями наблюдения-в прошлом, эпоха ВВП снесла их. Ракету опознаем только по характерному грибу...
===================
А в чем причина, мененгит после животной попойки, 100% личного состава.
Знакомая ситуация в пэндосских ракетных войсках с домогательствами.
Вообще то уже давным давно разработана стратегия нанесения превинтивного удара по РФ. Ракеты среднеи и малои дальности в Европе между СССР и США были ликвидорованны, а страны НАТО по отдельности их наростили. Поэтому Путин и вышел из договора о разоружении. Но! Дальше этого со стороны РФ ничего не произошло. Высокоточное вооружение на флоте НАТО и стран прилегающих к России наращивается, появилась ЕвроПРО, а Россия бредит какими то мифическими асимметричными ответами, а такие умники как ты хихикают и смеются. Их тут дофига на форуме, не ты один.
А главное - НАФИГА?
Это просто мания величия - назначить себя главным врагом США. Господа! Успокойтесь, по сравнению с Китаем и Ираном вы для США очень маленькая головная боль, так, покалывание в висках. Ни экономической угрозы не представляете, ни терроризм не поддерживаете (Слава Богу!), какой от вас американцам вред? Газ Ямала забрать? Это при своем-то сланцевом, да и добывать его в тех условиях могут только такие героические парни, как вы. Все равно придется вас же нанимать, только уже по своим штатовским расценкам:)
Ну, так, вето иногда в Совбезе ООН наложите, так все равно же на пару с Китаем. Нормальная вы, Россия, страна, никому угрозы не несущая, бодаться с вами - овчинка (победа) выделки (рисков) не стоит.
streamer
А главное - НАФИГА?
Это просто мания величия - назначить себя главным врагом США. Господа! Успокойтесь, по сравнению с Китаем и Ираном вы для США очень маленькая головная боль, так, покалывание в висках. Ни экономической угрозы не представляете, ни терр
===============================
И в самом деле быдло, зачем хим оружие в Сирии нашлось?
Зато как примерно посла в Ливии вырезали, вся пиндоссия радовалась,
какя была нежность. Говороя палача, повесевшего Хуссейна вырезали недавно,
как же пэндосс ты не видеть взамности в том что ты делаешь.
Пэндосс, ты же не какое нибуть там быдло, ты же чище всех , какие были.
Соглашусь с антисоветчиком. Мы сами гоним на запад природные ресурсы, а потом и выручку от продажи. Зачем американцам ломать этот кайф?
все действительно было бы точно так,как вы тут пишете.Сейчас же есть большие сомнения на этот счет.
Кто же дает приказы по поводу ракет и самолетов из США? Не те ли, у кого миллиарды в США или под их контролем и находятся?
А где же 13 лет два действующих главнокомандующих находились? Чем же они занимались? Переводом стрелок? Строительством "объектов Олимпиады"?
БориС
А где же 13 лет два действующих главнокомандующих находились? Чем же они занимались? Переводом стрелок? Строительством "объектов Олимпиады"?
ответить
====================
А что стало с канадкой, она раззорилась?? Мэр монреаля вор, попавшийся на 90 тыс баксов, не договорился с прститутками. Нереально правильное житие!
Рогозин? Кто Это?
Да, Рогозин дилетант по жизни. Если он так считает, то хотя бы что-то сделал полезное для ВС России. Пока балабол. Даже если уцелеет хотя бы 5% пусковых установок в РФ, то США кранты. там будет разрушений гораздо больше. Это могут быть только измышления дилетантов (Рогозин) и провокаторов из числа либерастических СМИ. Даже если останется хотя бы одна русская подлодка с ядерными БЗ. Кранты дяде в полосатой шляпе.
про дилетантов Вы с полным знанием дела..
Александр, это говорил и Черномырдин, когда ему задали вопрос почему Россия играет в поддавки, он ответил что если произойдет конфликт то России противопоставить нечего.
Выдал гостайну.Теперь точно нанесут
Видимо, сейчас не время для "сталинских соколов", которые восстановили Россию после октябрьского переворота.
Здесь брошены орлы ради бройлерных куриц.
Ну ты явно не сокол. наверняка от армии откосил мальчик.
Если что, "сталинские соколы" это военные летчики. Не знаю о их вкладе в восстановление России. Сеичас время "стерхов Путина", всю армию растащат, а птенцы Путина, мечтающие стать стерхами, любого врага засмеют. Они бы конечно сражались, но мама из комитета солдатских матереи в армию не пустит. А на "хомячков Навального" и того надежды меньше.
Итак, ситуация с военным конфликтом обернется непредсказуемыми последствиями для Америки. Но последствия предсказуемы для России. И поэтому, чтобы не быть мальчиком для биться, надо заниматься "спортом", т.е. иметь в наличии средства для отражения удара. Да, и надо ли зараженная радиоактивностью Российсая территория кому-дибо, тоже еще вопрос... Что же произойдет, если агрессор все же развяжет обмен ударами. Даже несмотря на значительные потери, Россия как ни странно выстоит. Именно, благодаря своей большой территории. А вот потом... 5ой колонны не станет в течение недели. Все кто так или иначе был причастен к развалу страны забудут о "вольных временах", союзники агрессора в лице Прибалтийских стран перестанут существовать как отдельные государства, думается, навсегда. Большой урон будет нанесен другим близлежайшим "чужим". НАТО... Вы думаете НАТО пойдет воевать? Там население еще более скептически настроено, чем в Америки к военным конфликтам. Так что тем, кто захочет привести игру в реальность стоит вспомнить и 46 и 61 годы, когда Союз и не обладал превосходящим военным потенциалом перед Америкой... Т.о., игра - это лишь элемент пропагандистской войны, и поэтому на деле многое будет зависеть от твердости и продуманности политики руководства России.
Я думаю, что Рогозин малость сгустил краски. Игра - это всего лишь игра. Жизнь она сложнее. Иначе бы нас уже расстреливали бы из крылатых ракет. Действительно, и Сирия, и надвигающаяся проблема Арктики есть! Но сегодня и завтра с нами воевать никакая Америка и НАТО не будет. А вот лет этак... Будем надеяться, что руководство страны в лице президента всецело понимает перед какими вызовами стоит страна. Сейчас бы я хотел вернуться с сценарию игры... Уж не знаю, какая там была игра, но... Возникновение "игровой" ситуации, а именно, что Амеры решат напасть, не может произойти внезапно. Для этого требуется как минимум резкое обострение ситуации. И в таком случае, вооруженные силы страны будут приведены в боевую готовность в том объеме, в каком это можно будет сделать. После первой же атаки крылатых ракет, смею надеяться на твердость позиции нынешнего главы,последует волна "возмездия". Причем в полном объеме. Речь же будет стоять о выживании нации! Так что даже если и не все, то что-то прорвет ПРО противника. А уж там мало никому не покажется. И чем больше будут разрушения и потери противной стороны, тем быстрее там расхотят продолжать обмен ударами. Даже если первая волна "возмездия" будет недостаточной, чтобы остудить "борцов за демократию", последует вторая... Поэтому как правильно многие тут замечали, зачем Амерам самим дергать тигра за усы и ждать непредсказуемых результатов у себя на территории? А кроме России никто им такую "радость" доставить не может...
Нет, но я Рогозину почему-то верю,при одном случае, если ГРАЖДАН России привязать или ещё лудше посадить на цепь,тогда не только амерам но и каму не лень с Россией разделаются не за несколько, как предвидит Дмитрий Олегович, а за ОДыЫыН с перекуром-час!
Нет, но я Рогозину почему-то верю,при одном случае, если ГРАЖДАН России привязать или ещё лудше посадить на цепь,тогда не только амерам но и каму не лень с Россией разделаются не за несколько, как предвидит Дмитрий Олегович, а за ОДыЫыН с перекуром-час!
Вы прочитайте сначала текст выступления Д.О. Рогозина на конференции "Быть сильными: гарантии национальной безопасности", а уж потом камменты пишите.
Зачем комментировать комментарий, когда первоисточник есть?
"Быть сильными: гарантии национальной безопасности". Ну просто Рогозин Америку открыл, без него бы ни кто не догадался. Вся его деятельность наглядно выражена в партии "Родина". Собрал людеи под благими намерениями, и кинул как только ему предложили кресло чиновника. Говорун он и пиарщик себя на волне патриотизма.
Cтатья просто Атасс! Господин Рогозин , Вы определитесь по времени, когда мы сильные, а когда никакие. То мы всех и как, и у нас такое, а то просто беда какая-то. Ваши слова , что и в бараний рог согнем, и тополиным тополем закидаем. Во чудеса то: как в поговорке , ну все не слава Богу.
Что америкосы известные покерщики давно известно, наш народ давно понял, и опять эта тягомонита - они могут и нанесут, если могли бы давно нанесли, но что-то сомневаются. Ну концепцию американского глобального удара услышали от Вас, ну а нашей концепции что то от Вас не слышно, или блин опять византийские игры, ну хватит на на народ жути наводить , настолько все по *кондовому и народ свой держать за придурков* C приветом и уникальным экспертом , выдавшим эту статью(просто поражаюсь в серьезном изданиии и такие бездари, профаны и дилетанты оплибукующие -это).
Заявление как по букварю. Сначало нагнать страху(нас за час завоюют), потом заявить, что есть возможность этого избежать. Но нужны деньги. Рогозин отвечает за оборонку, поэтому он(как военные любой страны) будет пугать, чтобы выбить деньги. Как пишут в прессе выбор у страны не велик. Нужно сокращать либо военные расходы, либо социальные.С государственной точке зрения лучше социальные. Поэтому и надо людей убедить потерпеть. И я с этим согласен. Пусть лучше нас боятся, чем вытирают об нас ноги
ваще с таких трибун такое умные политики не говорят!а если говорят то их снимают с должности!а потом все на месте кто снижал боеготовность,сажай и мы будем рады всенародно!!!
Ну и что? Зато у нас плюрализЬм, демократия и полно иномарок. Обменяли в свое время безопасность на потребсырье, захотели капитализма с полными прилавками так себе товара, распишитесь, но не жалуйтесь, что вас могут и молниеносно убить.
Зачем им использовать ракеты, если 25 лет назад они победили Россию всего лишь при помощи телевизора и "братских народов"?
Это точно. Понадобилось всего три шариковые авторучки и масса дураков пошедших на поводу у завистников и обиженных. Они и сейчас продолжают с упертой настойчивостью голосовать за двух засланных казчков, методично добивающих изнасилованную демократами Россию.
Тут анадысь ассиметричным ответом хлестались некоторые наши околовоенные спецы... Наставим мол подводные пусковые установи - поди найди их и засеки.
Честное слово было смешно читать... и тошно одновременно.
А вообще если серьезно - на лицо колоссальное преступление власти против своего народа! ценой невероятного напряжения сил спасшего свою страну от тотального порабощения и уничтожения в ХХ веке. Жутко думать об этом...
Лет десять назад прошла информация, что модернизированный МиГ-21бис в имитационном бою со средней дистанции уверенно "уложил" хвалёно-перехвалёный Су-27 с помощью Р-77. А сушняк даже не увидел "балалайку". Так-то. Но всё это фигня и игрульки для очередных роспилов, в то время как ротшильды уже сидят в стратегических отраслях "экономики" расеянской федерации.
Awesome
Лет десять назад прошла информация, что модернизированный МиГ-21бис в имитационном бою со средней дистанции уверенно "уложил" хвалёно-перехвалёный Су-27 с помощью Р-77. А сушняк
========================
Ну сушняк был не только с Сухим, но и с 15 и 14, только Ф.
Рогозин прав, врагов у России много и Она должна быть хорошо защищена. У России есть все предпосылки, чтобы стать СНОВА мировой державой №1. Россия самодостаточна, Она может существовать отдельно от "мира сего". Во всяком случае, отдельно от мира врагов Её. Огромные просторы, огромные богатства, огромный интеллект народа, Русского народа. Всё это вместе делает Россию непобедимой. А потому, для того, чтобы стать державой №1 РФ должна снова стать РОССИЕЙ. Русской страной Русского народа. Это условие является и НЕОБХОДИМЫМ, и ДОСТАТОЧНЫМ. Сегодняшняя РФ это "бедный родственник" Запада. Русским не пристало быть бедными родственниками. Быть бедными это почётно; позор набиваться в родственники. А потому, надо немедленно прекратить "родственные связи", отправить всех "зарубежных родственников" на воссоединение семей, закрыть границу и провести инвентаризацию страны. Провети чистку страны, покрытой ВЕКОВОЙ грязью. Для этого поставить во власть тех, для кого доминирующим интересом является интерес Русского народа, интересы России. Заполнить все структуры управления Русской политической элитой; обеспечить кредитами Русских предпринимателей; обеспечить землёй трудовое и деловое Русское крестьянство. Все нерусские, появившиеся в городах после 1917 года, должны быть изгнаны, а их жильё должно быть передано Русским горожанам; Православие должно благословлять Становление России. Боже, верни Россию!
написал и не поперхнулся. а всё дело в пропаганде родимой рпц. без попов россия была дЕРЖАВОЙ , с попами полуколонией. Чуешь писака псевдо русский.
Православие - религия для гоев, написанная иудеями. Мусульманство- из той же бочки. Хорошенькое благословение.
Сталинград, оброняли с иконми Божьей Матери, по личному благословению сталина.
Как бы неувязочка. Землю можно передать только памятникам Ленину. Может они будут землю обрабатывать. Русское крестьянство уничтожено большевиками под корень.
оно заполнило все города, создало Державу. Больше в россии этого сделать было некому. Русское крестьянство уничтожили алкаши, которяе разрушили крупные предприятия на селе и миллионы крестьян вынуждены были искать судьбу в городах.
Под корень русских нынешние уничтожают спомощью 282 статьи. Уже много успехов по уничтожению русских демократами сделано, вымираем.
если бы могли давно бы уничтожили
Власть РФ и так перевыполняет план по ликвидации России не оставляя камня на камне,и никакого оружия не надо применять против.
Рогозин не открыл Америку. Все здравомыслящие и знакомые с имеющимся промышленным и военным потенциалом России давно знали это.
В задачнике два вопроса - 1) почему америкосы этого не делают?
2)что необходимо и немедленно сделать, чтобы исключить всякую возможность нанесения внезапного массированного удара со стороны США?
Смутный ответ на первый вопрос заключается в том, что пока от России америкосы получают за резаную бумагу всё необходимое, даже в своё время получили практически даром почти весь оружейный уран от России (публикации на эту тему уже были, но о них стараются помалкивать), благодаря предательской политике Ельцина. Но как только америкосы почувствуют, что Россия, пусть медленно, но уверенно, начнёт восстанавливать свой промышленный и военный потенциал, этот удар будет нанесён немедленно.
Из этого следует, что пока Россия не представляет никакой угрозы для США в плане военном, экономическом, политическом её не тронут. Нам дают понять, и совершенно ясно, что пока мы нищие и голодные, отсталые, мы не представляем особого интереса для сильных мира сего.
Проблемма в другом, победить Россию они в принципе могут, хотя эта тема дискуссионна, а вот кто ее окупирует, Китай ? Япония ? Немцы ? это все в минус америке, это главная причина. Да и потом если война с Россией, это и война с Китаем, а потянет ли это НАТО???
в РФ зря зацикливаются на нелюбимых США... комплексуют, кончено, перед амерами, называя их пиндосами - будто бы от этого суть меняется... но пока вы там прицениваетесь к Америке, Китай под боком ТАК может насвинячить, что никаким американцам не снилось :)
Для того чтобы уничтожить Россию США даже не потребуется оружия. Просто из Микрософта (который тесно связан с АНБ и другими аналогичными конторами США) придет очередное обновление для Windows которое в нужный момент необратимо уничтожит всю информацию на всех компьютерах с русской локализацией. Поскольку его будут писать сами разработчики оси можно не сомневаться, что оно сработает эффективно и не будет воспринято как вирус. Представьте какой будет хаос в экономике, учитывая, что компьютеров с не-Windows у нас раз-два и обчелся. И при этом разговоры о создании национальной ОС пока остаются на уровне дискуссий.
сейчас мадам Голодец за дело взялась. Всю российскую академическую науку (ту, что осталась) ждут тяжелые вре..., то есть, реформы! А прикладные науки и реформировать не надо - их нет. Закрыты по рекомендации американских экспертов.
"И при этом разговоры о создании национальной ОС пока остаются на уровне дискуссий." Это не так! Знаком с вопросом не по-наслышке. Тему национальной ОС успешно распиливают с середины 90-ых.
То то беда, что этой темой занимаются пильщики.а не серьезные работники.
для писаря ------------Хм..Прикольно! Сам то понял чего написал жертва компьютера?.........Какие могут быть винды у военных и как они вообще без него обходились когда его даже в природе не было..хе..хе..хе..
Кроме того чтобы обновление пришло, нужно, чтобы оно могло дойти.
У меня есть сомнения, что на компах комплексов Тополь -М и Ярс, к примеру, есть доступ к интернету. И что офицеры на дежурстве торчат в одноклассниках. :)
Судя по всему Вы вместе с Малаем не знаете, что для того чтобы вызвать смертоносные хаос и разруху не обязательно разносить все и вся ядерными зарядами. Вполне достаточно уничтожить или исказить содержание баз данных на ключевых предприятиях экономики, железнодорожного траспорта, банках, органах планирования и регулирования и т.д. и т.п. Впрочем, если вы работаете в поссовете села Маразматково, где главным средством хранения инфрмации является шкаф с папками, а главными средствами обработки информации счеты и арифмометр "Феликс". то для Вашего муниципального образования подобные угрозы действительно неактуальны
для писарь --------------------Хм..Прикольно! Да хватит вам тут пороть чушь, у всех стратегически значимых компьютерных баз стоит информационная защита разработанная специалистами в этой области. Речь может идти только о хакерской атаке, но на то и создана информационная защита. Ну и каким образом влезут даже в ваш компьютер если вы не будете пользоваться почтой с сомнительными сообщениями и не будете скачивать такие же сомнительные программы. Если вы такой специалист попробуйте хакнуть мой комп..хе..хе..хе..
Конечно, компьютер Малая защищен несравненно лкчше чем компютерв исети Пентагона, Госдепа и крупнейших банков. котоыре хакеры-одиночки все таки взламывают.А веь за ними не стоят структуры вроде ЦРУ и АНБ, у котоырх и квалифицированных специалистов побольше и со средствами получше. В общем мой совет Малаю -организуйте собственную фирму по производству антивирусного обеспечения - если у Вас такие заделы, что никакие вмрусы вам не страшныто скоро Касперский с Даниловым придут к Вам просить принять на работу. так как их продукты мгновенно устареют.
А кроме шуток: достаочно посмотреть сколько обновлений легальных иностранных продуктов от Адоб, Микрософта и прочих приходит через интернет. И везде - рекомендует установить , а то без этого не сможем обеспечить работоспособность. То есть троянский конь пройдет именно в качестве легального обновления от легального разработчика, - ведь это потребуется сделать только один раз. Ясно. что нкакой антивирус при этом не поможет.
На счет защиты , у меня стоит лицензионная программа Dr.Web , но появляется неожиданно реклама , которую , не читая , удалять приходиться с трудом и не сразу это получается . Защита Dr.Web тут бессильна . Вот Вам и хе..хе .
для михалыча---------------Хм..Прикольно! Вообще то всплывающие банеры как правило появляются после посещения порно сайтов............установите гугл хром, он автоматически блокирует всплывающие окна. В принципе в мире есть очень много операционных систем в том числе и специально разработанные для военных целей..хе..хе..хе..
Я считал, что Рогозин поумнее. Но видно не по сеньке шапка. Жаль.
С добрым утром! господа "рогозины" и прочие "медведевы с путиными"...
О чем нам там Рогозин напевал год, два, три назад?
А он уверял нас, что вот ужо мы реформируем армию, оружия нового наделаем, переведем к 2020 году ее на бесконтактные виды оружия, на роботы значитца, электронику свою начнем клепать, затрясутся супостаты... туды их в качель... ПАКФУ, сухарей наделаем...
И так цельных 20 лет парят мозги рядовому российскому обывателю. На деле все куда прозаичнее...
Одна только незадача - а Россию уже на четыре кости поставили, ее и завоевывать не нужно. Ее просто скупят по дешевке...
Опять хотите убедить, что пипец уже пришел. Уже более двадцати лет это слышу. Не все хорошо, конечно, но хватит этого. А амеры еслиб легко могли б Россию штурмануть, они б давно енто провернули. У них со слабыми разговор простой (Ирак, Югославия, Ливия ....) Упустили они момент, ждали когда сами до кондиции дойдем, и прозевали. Они воюют только когда превосходство в 100 раз. Так что, Полныйзад, завязывай кликушничать.
Я очень жалостливый человек. Не могу питаться мясом, потому что это трупы животных, которые любили, дружили, радовались, страдали. Я не смотрела сцены казни Каддафи. Меня ужаснуло то, что я услышала. Но когда сенатор Маккейн сказал, что Путина ожидает участь Каддафи, то я подумала, что с УДОВОЛЬСТВИЕМ на это посмотрела бы. Вот видите до чего меня довела криминальная русофобская Система. Мне очень жалко людей, которых она погубила, поэтому мне НЕ жалко представителей ОККУПАЦИОННОЙ Системы.
Вот молодца!
А как красиво!
Вот все-же как богат оттенками наш язык!
А сколько еще вариантов!
Мила, таких как Вы большинство в России. А Николай свет Александрович пущай своим умом и культуркой поделится. Может кто и не побрезгует...
К сожалению скажу правду: мозгов у Вас скорее всего нет
Мила очень жалостливый человек, она в детстве котят не долго мучала, головы отрывала.)))
Я не думаю, что у Вас, сидя за компьютером и в интернете, есть основания для такого отношения к Путину. Поневоле задумаешься о бедных русских, которым все не впрок. А что, при Ельцине лучше было?
немцы говорят -"мой живот чувствует".Мой живот чувствует:Рогозин "мутный".Получается,из страха перед американцами,"заврамши",помог протолкнуть БАЗУ ВРАГА в Ульяновске!?
И правильно сделал - ведь без туалетной бумаги и мыла, шампусиков, возимых с этой базы в Афган, американские вояки обовшивеют.
где вы там базу увидели?
не смотрите телевизор-варите щи.
Включить "Всевысотный обнаружитель"! Москву прикроет новейшая система ПВО.Этот хорёк хотел запустить дэзу.
Статья - обыкновенная дешевка. Проталкивается идея о неизбежной "модернизации" Вооруженных Сил, а под этим предлогом - уничтожение ядерного щита России.Нужно не создание "прорывных" технологий на пустом месте, а сохранение и приумножение советских достижений. Такая же преемственность нужна в сфере науки и образования.Кадровые назначения в правительстве же и администрации президента преследуют совсем другие цели.В плане реальных дел - "завтраки", уничтожается же все сегодняшним днем.Вместо космодрома и авианосцев мы имеем олимпиаду, вместо нормального образования - чемпионат мира по футболу. Посмотрим, как связаны многомиллионы зарплаты футболистов и хоккеистов с защитой Родины.
Нужно задать Рогозину два вопроса:
1. Какой для США смысл уничтожать Россию, когда нынешнее ее состояние, в качестве сырьевого придатка Запада, их более чем полностью устраивает?
2. Смогут ли российские чиновники, нанести скажем ядерный удар по США, ну и скажем по условному "Западу", в тот момент, когда там находятся их деньги, недвижимость, живут и учатся их дети?
Вопросы с одной стороны простые, а с другой в них вся суть и отражение лицемерности заявлений наших чиновников.
Путин не устраивает.
По факту - более чем устраивает. Ресурсы за идут за бугор, народу вешается лапша на уши.
Лучшего убаюкивателя населения еще поискать нужно.
Говорит про модернизацию армии, а на деле проводит ее разгром через Сердюкова.
Говорит про индустриализацию, а на деле устраивает вторую приватизацию.
Говорит про создание 25 млн. рабочих мест для населения, а на деле завозит гастарбайтеров.
И так во всем.
Его же никто не слушает. Только назначил кого-то, а тот сразу: "Не авторитет ты мне больше !".Приходится другого назначать - а тот еще самостоятельнее. И так все 20 лет правления.За то и любят все и президентом назначают.
Почему не слушает? Вон цельный фронт соорудил, объединил то есть, народный. Там такое количество заглядывающих ему в рот...
А что творилось после того "съезда", так и вовсе тошно вспоминать. Кто только не стремился подлизать Путину разные места. Даже здесь на КМ.ру некоторые, вроде даже уважаемые авторы, сподобились.
По сути любят его скорее за другое... Как один здесь на форуме сказал хорошо - сторож награбленного. Вот и весь сказ.
И пока будет возможность грабить и вывозить будет в президентах, как миленький, никуда не денется!
Раз дела так плохи надо собрать шпану (лет 10-16) поставить перед ними задачу ,и пусть они фантазируют как защитить нестандартно страну и они подадут идею .Смекалка всегда выручала(вспомните войну в Корее, прибор против радаров ,да и много других случаев.
Это был не анализ, а развернутая форма просьбы: "Дайте денег".
Пример того, что русские регионы - проходной двор, недавнее сообщение СМИ. Турецкая фирма "ЕНКА" заселила 1380 иностранных граждан из Средней Азии в самодельное общежитие, построенное вместо торгового центра.
Нигде в мире такого просто не могло быть!
Везде и не в таких смешных количествах. Особенно в США. А насчет русских земель - не будите лихо. А то проснешься в Россюшке в границах владимирского княжества.
похоже, вы не только в мире не бываете,но и прессу не читаете!США собирается 16 млн незаконных иммигрантов узаконить. ФРГ в год завозит 1млн рабочих рук,плюс десятки тысяч беженцев...Вопрос:как вы думаете-в Кремле, в Белом Доме ,Госдуме сидят россияне или инопланетяне,такие решения принимающие?
Помочь в столь удручающей ситуации, по мнению замглавы Кабинета министров, сможет только нанесение «асимметричного удара», для которого потребуется автономное, ранее неизвестное оружие, которое не будет зависеть от современных телекоммуникационных технологий, способных отказать в любой момент. «Это должно быть автономное, самодостаточное оружие, которое может решать свои собственные задачи», — считает Рогозин.
Дмитрий Олегович, анализ показывает, что любое современное оружие будет иметь в своем составе элементы оборудования супостата. Поэтому для нанесения ответного «асимметричного удара» надо основываться только на исконно-посконно русском оружии. И такое оружие есть! Это шапка ушанка для лиц призывного возраста и малахай для остального гражданского населения, включая женщин и детей. Для девушек до 18 лет в исключительных случаях допускается ношение вместо малахая фофудьи. Во избежание внезапного нападения малахай и ушанку следует носить круглый год и круглосуточно. Для духовных лиц на ушанке вместо православной звезды допускается православный крест. Если потребуется еще что-либо асимметричное – обращайтесь. Кстати, можете смело подписывать любой запрет на химическое оружие. На Руси всегда найдется несколько десятков тысяч стариков ромуальдычей, чьи портянки положат не одну вражескую армию.
Уморил.
КУЗЯ! Анализ показывает, что всё современное оружие супостата имеет в своем составе элементную базу из Китая! Надо порыться в глубинах Гугела и вы узнаете много нового и интересного о скандале в Сенате СШП по поводу китайских чипов из помойки для супостата. Год или два назад.
Удачи! Расширяйте кругозор!
Владимир Семенович говорил: ... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Переиначу: настоящих умных мало, вот и нету вожаков.
Элита любой страны формируется на протяжении многих СТОЛЕТИЙ!!!
20 век жестоко расправился с русской элитой. А новая еще не сформировалась. Отсюда и появляется асимметрия управленческих решений.
С точки зрения тенденции развития, в недалеком будущем (15-25 лет) высокоточное оружие (совместно со страховкой - многоэшелонной системой ПВО, ПРО и ПКО)действительно может занять лидирующие (по отношению к ядерному оружию) позиции в плане нанесения первого безответного удара по противнику. Это оружие в руках США уже сейчас является таковым (лидирующим) относительно любой (даже Китая) страны. Но только не России. Поэтому Обама, чтобы повысить эфективность своей ПВ(РК)О и понизить вероятность прорыва российских ракет в Берлине предложил России дальнейшее сокращение ЯО.
На сегодня существуют ограничения на ЯО, а ограничений на ВО практически нет. Поэтому американцы могут запустить программу "звездные войны 2". Сатана снимается с вооружения в 2022 году.
В 2018 г. ему на смену должна прийти новая ракета. Если все получится и эта ракета станет на крыло- то только это и ничего другого будет ответом на американский вызов. Ну а если не станет, тогда действительно стоит вспомнить об асимметрии Рогозина.
Дмитрий Олегович, еще одна асимметрия: надо запудрить мозги ихним GPS - назвать европейскую часть России ДВ и наоборот, тундру - Алтайским краем, Кавказ - Арха....
Чо-то какая-то не простая взаимосвязь промеж оружейной элементной базой с китайской помойки и процессом формирования элит страны...
Амеры до МКС добраться сами не могут на сегодня. От и такие "звездные войны".
А чо такое Х-90?
так они эту проблему осознали и решили. А мы?
Очень поверхностный и тенденциозно поданный материал без фактов. Например, уничтожение 80-90% ядерного потенциала России никак не связано с её способностью к сопротивлению, которое останется вместе с боевым духом и другими военными средствами. Потом, такое уничтожение всё-таки невозможно, тк в области защиты от МБР у РОссии есть такие средства, как комплексы С-500, а у Америки нет 4 тысяч единиц высокоточного оружия, а главное нет системы единого оперативного управления таким оружием, что делает этут статью бессмысленной страшилкой.
Бессмысленная страшилка, это вооружение России, которым можно только дикареи в пустыне пугать. Мало того что ВПК на таком дне что на его базе уже ничего современного не создать, даже закупить вооружение не способны, или хуже своего или то что совершенно не нужно. Только сказки про асимметричные ответы напридумывали и старые песни шапкозакидателеи поем.
да, но бабки то надо отжать из бюджета, а тут такой повод...
Су-35 - это дно?
Это модернизация самолета 70-го года и их всего 10. Еще 2 ПАК ФА сюда прилепи, которые только на уровне планера испытывают. Тех же Рапторов у Америки уже 200....Кто там с низу сказал сто армия РФ вторая после Америки? Куда тот же китаи в своем реитинге поставил?
машина отличная,ответьте только на один вопрос-сколько тысяч штук уже поставлено в войска?И каковы возможности промышленности производить эти машины в количествах,необходимых для нужд армии в потенциальной войне?Если их слишком мало,то какими бы превосходными они не были,к сожалению будут уничтожены в первые же часы.
Россия в рейтингах самых сильных армий уступает лишь американской армии.
Теперь осталось разгромить Академию наук по либерально-рейдерской реформе ливанова и не останется даже надежды, что наша страна сохранит независимость. Все многолетние, перспективные двойного назначения разработки, вся интеллектуальная собственность России будет продана и уничтожена эффективными манагерами, дорвавшимися до академических институтов. Роль колонии " золотого миллиарда" закрепляется навсегда. Слово за Госдумой. Посмотрим, как на деле она относится к России и нашему будущему. Реформа РАН для Думы - своеобразный рубикон.
Да дума все сдаст и продаст, я даже в этом ни минуты не сомневаюсь.
Академия наук будет разгромлена, там же собственность и земля не при делах, а это не либерально. И самое главное для этих ребят вынести Ленина из мавзолея, а то как-то они себя неуютно чувствуют там, на площади, особенно на парадах.
Дума выполнит что повелит Путин. Не сомневайтесь.
*
А в начале 90-х, после развала СССР один американский сенатор заявил:"...осталось вырвать ядовитые зубы". Под ядовитыми зубами он имел ввиду не ОМП, а именно науку и образование.
"Под ядовитыми зубами он имел ввиду не ОМП, а именно науку и образование". Ну раз Серволк знает такие интимные подробности, то он и есть тот сенатор.
Космополитам наплевать на Россию, образованый народ России для них опасен!
Образование и наука позволяет стране быть независимой.
Нынешним " эффективным собственникам" и " квалифицированных потребителям" независимость России по барабану.
Главное для них - это деньги, много денег. И власть над "овцами", работающими на их потребление.
Вопрос - в какой мере научное сообщество готово сопротивляться, а граждане - поддержать в их лице независимость страны и надежду на будущее своих детей в России.
Если США могут, действительно, парализовать ядерную мощь на земле РФ на 80%, то оставшихся 20% вполне достаточно, чтобы уничтожить США и их сателитов. Когда речь идёт об обороне того, что находится на территории России за последнее столетие, то главным вопросом является ни ЧЕМ защищать и ни ОТ КОГО защищать, а ЧТО защищать. Защитив еврейскую диктатуру от гитлеровской Германии, ссср потерял 28 миллионов и защитил абрамовичей с березовскими для того, чтобы они могли судиться в Лондоне за "права" на богатства России. ЧТО будет защищать РФ в следующей войне? Право на террор против Русской молодёжи, которая и сейчас переполняет тюрьмы страны? Право нацменов на захват страны мусульманами и распродажу евреями? 450 миллионов людей, или 3/4, недосчиталась Россия за первое столетие еврейского управления; зачем Западу нападать на РФ? Он свежует её изнутри. Боже, верни Россию!
А как же "Мёртвая рука", уже не работает?
Сначала надо разобраться с Сердюковым и сердюковщиной. Провести расследование - какой ущерб и вред ими нанесены России.
И дело не только в банальном воровстве и хищении на миллиарды, а также в том, какой ущерб нанесен военному потенциалу страны ошибочными и предательскими решениями министра обороны. Деятельность Сердюкова - это во всех нормальных странах классифицируется какгосударственная измена.
Пока не будет искоренена сердюковщина ни каком позитиве и развитии оборонного потенциала страны ждать не приходиться.
Рогозин журналист и писака, базового образования в технических и точных, военных науках у него нет. И он не профессионал. Он не знает за что браться, что важнее, а что второстепенное в том деле, которым занимается.
Ога. Разборки с Сердюковым будут как в анекдоте:
Следователь прокуратуры докладывает президенту:
— Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на...
— Достаточно, — прерывает Владимир Владимирович. — И так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват...
Честно говоря, не понял, в чем смысл столь эмоционального "базара", мужики. Расстроило заявление Рогозина о том, что США "за несколько часов может Россию уничтожить"? Так ведь подобные истеричные заявления ответственных лиц, отвечающих за обороноспособность Америки, звучат уже на протяжение десятилетий по крайней мере раз в год при обсуждении американского военного бюджета. Разумеется, абсолютно обезоруженными перед неотвратимой российской угрозой предстают США. А как же иначе увеличения оборонного бюджета добиться?! Вице-премьер Рогозин отвечает в российском правительстве именно за развитие ВПК. Он что, по-вашему, должен бодро заявлять, что, дескать, российская оборонка "выше всех, дальше всех и лучше всех"? Кто ж ему мани-мани даст при таком благостном положении? В Америке к подобным "пужалкам" давно привыкли, но действуют они на население абсолютно безотказно. Привыкайте к этому и вы, и не обвиняйте в антипатриотизме человека, старающегося хорошо выполнять порученное ему дело.
ОПЯТЬ ВИДИМ ТИРАЖИРОВАНИЕ БРЕХНИ на уважаемом ресурсе....
Текст выступления Д.О. Рогозина на конференции "Быть сильными: гарантии национальной безопасности" - Источник: politikus.ru
Особо ОТМЕЧЕНО: P.S. И не читайте, пожалуйста, сообщения об этом докладе в форбсе да на инотв.
Потому что все, что они увидели в этом докладе, так это то, что Россия по ряду технологий отстает от ведущих стран мира, что и вынесли в заголовки.
И что США без проблем победит Россию в ядерной войне.
Читаем определение геноцида:
Геноци́д — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
1) убийства членов этой группы;
2) причинения тяжкого вреда их здоровью;
3) мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
4) принудительной передачи детей;
5) предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Обращаем внимание на пп 3-5. Теперь вопрос, подпадает ли политика заселения России мигрантами из Азии и Кавказа под пункт 5?
Я это к тому, что СССР распался, и спустя 20 лет появились русские, которые стали об этом задумываться. А СССР русским головы поднять не давали. Т.е., уничтожение путинской, т.н. "россиянии", которого боится его пудель Рогозин, скорее даст русским шанс на выживание, чем отнимет. Которого шанса у русских при Путине нет.
Вот и власовец современный появился - как они заботятся о нас РУССКИХ, аж слеза появилась. СЛАДКО поешь забугорный дятел - мы это уже слышали - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, ОДНАКО!!
Насчет "разделяй и властвуй". С кем единство-то? с чеченами и дагами?
Русские и дагестанцы такие же неестественные партнеры, как финны и арабы. Твой Путин это отлично понимает и поэтому и заселяет Россию всяким сбродом, чтобы русские никогда не смогли объединиться и создать свою страну.
Говорят, что Россия страна загадочная.
Далеко не бум ходить - 1941 год. Отстали от Германии во всём на много-много лет, а то и десятилетий. Но вот загадка, пока Гитлер к Москве шёл, - догнали! Как наши предки такое за пол-года это сделали? Кто-нить скажет? А к 1945 так перегнали, что будьте-нате. Правда, войны тогда малость другими были. Годами шли.
Но, исходя из аналогий, что-то мне подсказывает, что мы вполне себе догоним всю их науку и технологии, за тот час, пока их ракеты будут подлетать к нашим границам. Потом, понятно, и перегоним, как в 1945. А потом, сидя где-нить на руинах на Капитолийскрм холме, буим размышлять о том, как же это так опять получилось.
Мы ж не виноваты, что со времен Тевтонских лыцарей оно так всегда получается! То Мороз, то болото али пруд. Это всё они виноватые!
Нет, с ЕГЭ точно не догоним , уже никогда.
В 41-м мы потеряли пол-страны и всю армию - но были кадры! И все было восстановлено.
Убив науку, мы ничего не достигнет.
Да не догнали мы их к 45-му (ракеты, бонбы ядрёны-всё у фашей переняли, и мы и амеры)
Воевать научились-да, соглашусь. Да и резервов у нас поболее было...
Ну да, ну да! "Вундервафля"! Я вот тока понять не могу - и ракеты у их и бонбы ядренные, а Рейхстаг мы им разобрали. Тевтоны тож в броне технологичной были - не чета кольчугам, а умыли их мы в озере. Напольён все достижения технологии на Россию притащил, а подковы на лошадям летние поставил и от Березины так пятками сверкал, что последние остатки армии в России забыл. Амеры во Вьетнаме технологичных самолетов приземлили так, что воевать бросили (один Маккейн три штуки).
Мож у их с технологиями передовыми чо не то? А? Мож у их передовая где-то с заду? А мож они трындят больше чем умеют?
Ну объясните вы мне, "отсталому" россиянину, почему, при всём передовом, две амерзких фирмы от космоса ноне в схватку вступили за наш отсталый ракетный двигатель Р-170?
Ну кто объяснит, почему вся их "технология" кажен раз накрывается отсталым лаптем?
О загадка!
"побеждает в конечном итоге тот, у кого больше резервов"-
ленин (но по моему кто то до него ещё сказал из древних)
а попросту-завалили трупами...
так что где-то я с тобой согласен-не всё решают супертехнологии
Странно, когда испанские конкистадоры, в количестве пяти сотен человек, Америку завоёвывали, то индейцам так и не удалось их трупами завалить. Индейцы сгинули включая весь резерв - с потомками...
Получается, что там технологии работали. Там технологии почему-то решили всё.
В Китае, во время опиумных войн, технологии тож всё решили. А уж в Китае-то резервов - обзавались и еще останется.
Да и в Гейропе в 1941 году ресурсов и резервов было поболе, чем в СССР...а вот технологии супротив СССР заклинили. Зависли технологии-то с Западу! Мож оне на мороз и болота расчитаны не были? Загадка! Как была и есть - загадка!
Ты, мил человек, иди разузнай там - кто, что и про что сказал. Кругозор где-то в чём-то расширь. Потом уж приходи с умным видом штампами рассыпаться.
Я тя тада ишшо спрошу.
жесть... просто свалил меня...
а индейцы это из какого государства? Может "Индея"?
а гейропа (в смысле Европа) это что за страна???
может ты евросоюз имел в виду????
ну ка спроси мя ишшо чтонить.
не согласен. Пустословие, а словоблудие - грех такой же, что и содомский. Идите, помолитесь.
США-это не страна, не родина, а просто территория. Где живут группы приезжих людей, состоящие из трех господ (богом избранной нации) и 97 человек их обслуги. В действительности в России примерно та же картина, только соотношение другое, и некоторым не всё до конца ясно. И как же по мнению Рагозина распределены противостояния? Если господа и в США и в России одной масти и делить им между собой нечего. А обслуга из США не на что там не претендует? Остается третье. Обслуга из России до сей поры наивно думающая что Россия, их родина, все еще принадлежит им, должна противостоять господам и обслуге из США. А господин Рагозин своим мнением, как бы ставит нас перед фактом. Что нам не чего не остаётся, как свято верить в то, что нам не выстоять. Так какова его настоящая цель. Стоит ли верить в то что он говорит. Ведь он из той команды которая последнее время упорно занималась предательским разоружением нашей родины. Делайте выводы. Но сильно не напрягайтесь.
Только не надо утверждать в России положение точно такое. Да в США "наверху" англосаксы и евреи. В России что в правительстве англичане сидят. В США президента выбирают транснациональные кампании, сейчас и без поддержки латиносов и негров президенту не выиграть,Буш-младший родом из Техаса-тоже испаноязычного штата.
Вот только не надо нас пугать. Империя добра никогда не нанесет удара если не будет на все 100 уверена, что не получит в ответ. Они ж бизнесмены а не самоубийцы, а территория самой этой империи не такая уж и большая, на них тоже потребуется времени не больше. Никто не будет ждать пока они соизволят отбомбиться высокоточным оружием. Да и одними бомбежками такие задачи не решить, нужна завершающая наземная операция. Господа из Госдепа не решились на это даже при ЕБНе, хотя видимо искушение было, но заняты были в Ираке, да и ждали пока советский потенциал окончательно заржавеет. Но в чем Рогозин абсолютно прав, так это в том, что нужно крепить и совершенствовать свой потенциал. И это актуально для любой российской власти если не хочет попасть под "тамагавки", что бы ни кому и в кошмарном сне не приснилось Россию бомбить. Хотя и империя сейчас уже не та, им бы со своими проблемами разобраться, которые у них нарастают как снежный ком, заманчиво конечно решить их одним махом, как говорил какой то Бжезинский "За счет России и на ее развалинах", но думаю подобное уже из сказки в духе "волшебника Оз". Их голубая мечта стравить Россию с Китаем, убрать конкурентов и самим вновь сказочно обогатиться, как это было в 1 и 2 Мировые.
Ну, в общем, да.
Немного добавлю. Они могут уничтожить 80-90 процентов, а мы 60 процентов. Но всё это при условии - кто первый. На самом деле и это вряд ли. Никто много часов ждать не будет.
Другое дело - перспективы. Если мы будем тормозить и дальше, то может получиться так - 95 процентов они смогут уничтожить,а наши собьют на взлёте...с ПРО...
Что касается т.н. неприемлемого ущерба. Или минимального. Тут есть лукавство. Вот про Ирак говорили - первые 40 погибших американцев, и они уйдут, поскольку американское общественное мнение...и так далее... на практике жертв было много больше - и ничего. (И не надо забывать, что иракских генералов банально купили - что, наших не смогут, если идеологии нет???)
То есть плевали они на небольшие жертвы среди своих военных. Не то время. Солдат не очень жалко.
Вполне можно предположить, что несколькими американскими городами они тоже смогут пожертвовать. Хозяева будут в бункерах.
Ну, заняты были в Ираке.Потеряли много людей и денег.Результат: российские компании работают в Ираке.Ирак покупает российское вооружение на американские деньги и помогает врагам Америке в Сирии.Можно поговорить про девственную Кубу под боком у монстра.А где американский гегемонизм с его стремлением подмять все и всех?А может выбросить из головы весь этот бред советского агитпропа?
Оставьте в покое советский агитпроп. Был бы у России такой же агитпроп и в головах на формировался бы тезис: "А где американский гегемонизм с его стремлением подмять все и всех"? Если вы не увидели этого в России, среди представителей истеблишмента РФ, в экономической сфере, то мне вас жаль. Завтра американский гегемонизм может подмять под себя всю Россию. "Зри в корень", - как говорил Козьма Прутков!
Хотелось бы выбросить, да что то не получается, все почему то господин Бжезинский и прочие дамы и господа из Госдепа невольно вспоминаются. Господин Бжезинский то кликушествовал не в годы холодной войны, а "приговорил" Россию уже вроде бы как "демократическую". Вот только у России при этом забыли спросить, а желает ли она за свой счет обеспечивать благополучие Империи добра? И вот только не надо уверять, что Америка вторглась в Ирак, что бы Россия туда стала оружие продавать, да еще чтобы помогать врагам Америки, цели в Ираке у джентльменов были совсем другие, а то что не все получилось как хотелось, так это бывает. А в остальном конечно, ну какой у Америки может быть гегемонизм, да еще стремление всех под себя всех подмять и бесцеремонно совать свой нос в чужие внутренние дела, как про такое вообще можно было подумать, это все советский агитпроп.
То Бзежинский ,то Маккейн, то еще кто.Любят их цитировать.На самом деле, Америка играет на опережение.Бежит впереди паравоза .Это создает впечатление у некоторых что она тянет этот паровоз за сабой.Но ход истории изменить нельзя.Арабская весна должна была случиться и без Америки
Ход истории изменить нельзя а вот постараться подкорректировать можно. Арабская весна могла случиться и без Америки, но случилась при ее активном участии и с ее подачи, как и добрый десяток так называемых "цветных" революций в мире до этого: всяких там розовых, оранжевых, картофельных, тюльпановых и пр..., да и попытка той, как бы помягче, той с чем то белым на лапсердаках... на Болотной, во главе с Макфолом. Как в каком то интервью выдал Путин, на финансирование своих "иностранных агентов" в России, всяких болотных оппозиционщиков и "голосов", Империей добра расходуется по 1 миллиарду баксов в год, а всего этих коллективных "агентов" то ли 650 то ли 680. Вот это наверно и есть естественный ход истории или может - американская "игра на опережение".
Очень хотел бы узнать, где расположена Russia (в переводе с латинского - "страна русских"). Где она прячется?
РОГОЗИН, как журналист может и не плохой спец, а вот как военный стратег слабоват оказывается. В нашей стране главная болезнь распространена в верхах и бациллы ее находится в коридорах власти, поэтому все начинать надо оттуда - устроить БОЛЬШУЮ чистку и тогда не стоит тратить ТРИЛЛИОНЫ на гонку вооружений - БЕССПОЛЕЗНО, ОДНАКО!!
Про молниеносный удар и такую же войну мы уже слыхали. Правда давно. Лет эдак 70 с лишним назад
Это про "малой кровью на его территории"? Слышали.
Вы имеете в виду Польскую и Французскую кампании 1939-1940 годов?
Рогозин, без сомнения, весьма осведомленный человек. Однако, при всем том, он же и известный популист и политикан, который ни на минуту не усомнится в полезности откровенного вранья в целях выбивания военного бюджета. Все это нужно иметь в виду.
Ну посмотрите же поисковик, наконец!
Рогозин очень долго отвечал, оказывается, за работу с молодёжью (а мы и не знали!)и занимался воспитанием её.
Постольку поскольку он, вроде как, и сейчас этим или примерно этим занимается, то его образование и опыт работы говоруном естественно предполагает, в том числе и гротеск, а так же будет изобиловать эпитетами и сравнениями, понять которые далеко не все в силах каждому, потому как либо просто-напросто не читали книг в детстве, либо до такой степени лишены воображения, сопоставления, что привыкли всё понимать так, будто речь идёт о инструкции к использованию какого-либо прибора, который обязательно должен перегореть при невыполнении её (хотя здесь возможен и другой вариант сравнений).
Что за бестолковый спор? ответит Россия на удар или не ответит? Как она может ответить? бомбить школы где учатся их дети живут их семьи, хранится недвижимость и счета в банках, куда едут рожать их жены, что бы дети сразу могли получить американское гражданство. Уж если росиянские власти и будут бомбить разве только Белорусию или Украину
Поэтому Горбачев и К подлежат суду за разрушение СССР и его оборонного потенциала. Не наказав примерно, предателей и головотяпов, мы рискуем вновь потратиться в пустую. Главная и основная причина того, что Россия время от времени сама себя уничтожает до основания, это отсутствие преемственности власти. Вторая причина отсутствие официальной достойной идеи, объединительной для всего населения. Россия, не сможет существовать, как суверенное государство, на принципах, которые использует мелкие, не значительные по своему влиянию государства, выторговывающие себе право на некоторую экономическую и политическую самостоятельность путем торговли оптом и в розницу своей независимостью в сфере внешней политики, обороны и территорий. Предоставлением ресурсов своим сюзеренам, для ведения справедливых или захватнических войн, для идеологической обработки населения общего врага. Эти страны можно сравнить с наёмным работником, который вроде бы имеет некие права, но никогда не покушается на то, чтобы сказать об этом вслух своему нанимателю, дабы не остаться без гарантированного куска хлеба. Россия с её огромными потенциалом и ресурсами страна самодостаточна и любой сильный нынешний "конкурент", хочет он или не хочет, обязан учитывать её жизненные интересы, если она имеет достаточную военную мощь, чтобы постоять за себя. Слабость нынешней России и в том, что её народ вводится в заблуждение властями относительно тех государств, которые представляют реальную угрозу её существования.
А самая главная причина это сам народ, который не оценивает руководителей по профессиональным качествам,а что он наобещал и пойдет с ним в болото,не оценив Ельцина по профессиональным качествам наш народ пошел за ним в болото-развал СССР поверив в сказки Ельцина.
Это не Россия создала себе образ огромной, непредсказуемой страны, бряцающей оружием. Этот имидж создан СМИ западных стран для запугивания собственного населения.
Можно подумать, что Россия не бряцает оружием? Не только бряцает , но и активно использует в агрессивных целях.
Если подумать, то действительно не бряцает. Можно, думайте.
Ну да,ну да! Использует, как например в 1812 али 1941 годах.
от такие абажуры!
А штампы словесов креаклам пора бы уже поменять. А то со времен помывки Тевтонских кутят во внутреннем озерке России-матушки, ваши штампы словесные ну ни скока не меняются. Лет 800 уже скоро
А слыхал ли ты такие названия, как Нови, Корфу, Треббия, Сен-Готтард, Аустерлиц,Фридланд,Прейсиш-Эйлау, исконно русские? А то для дураков 1812г будто с неба свалился
Прописные глупости. Нанеся удар по российским объектам, американцы нанесут таким образом удар по экономике Европы. Цель любой войны захват власти, территории и природных ресурсов противника. Есть другой, более эффективный вариант без войнушки - подкупом, демократическим путем протащить на территории противника своего погоняло. И как говорил Леня Горбунков: - Мы сидим, а денежки идут.
Никто из крупных стран уже давно не занимается захватом территорий непосредственно. Речь идет об экономических методах.
Лёня Голубков
Рогозин в этом правительстве,как белая ворона.Скоро попрут его оттуда.
А надо бы медведевских дефективных менеджеров куда-нибудь на Фиджи
высылать.
В истории России предательства высшей власти встречались неоднократно. Но сегодняшняя ситуация усугубляется тем, что руководители-предатели убедили основную массу населения в благородстве предательства. Предательская власть купила простых людей. Одних возможностью воровать, других возможность бежать из России, иных поднять свой уровень жизни в России. Но, к сожалению, никто из них не хочет знать что же будет с самой Россией. Забыты простые истины: Раньше думай о Родине, а потом о себе. При первом ударе по России люди это вспомнят, но будет поздно.
Я всегда был и остаюсь против националистов, но тут с Русским Националистом соглашусь! Русский Националист сказал все очень точно! Молодец!
Купили основную массу населения возможностью воровать или бежать из России.
Вы истинный патриот и националист, уважаемый! Так и на проклятом Западе столетиями о России пишут, слово в слово.
Вам что, воровать негде или билет купить не можете?
Приведите пример, что именно так и пишут на Западе столетиями. Вы лжец и сука.
Тебе подобных сволочей раздражает слово русский, да еще и националист. Но иди ты...
Вам, конечно, шовинистический угар, сопровождающий любую военную компанию, на руку. Больше пены и крику!!!!
Нет смысла США уничтожать базу НАТО в Ульяновске , а так же уничтожать ядерное оружие на территории России , так как радиация будет распространяться повсюду и дойдет до США . Так что живые будут завидовать мертвым .
???????????
Месье эксперт по ядерному заражению?
России не хватает сильного и, главное, блюдущего интересы государства, а не своего кармана, руководства по типу И.В.Сталина. Тот и "союзничков" нагнул как следует и с врагом расправился. А все эти сказки деды Никиты про массовые репрессии оставьте.Сильно всё преувеличено, при том замалчиваются почему-то факты репрессий в США и др. странах в аналогичный период. Хватит делать пугало из Сталина. Нынешнее т.н. руководство страны - продажные пигмеи. А воевать с нами уже действительно не имеет смысла - всё и так отдаётся этими уродцами.
Молодец Маэстро! Вроде начинают появляться нормальные люди. Не поздновато ли?
Так может стоит уже объединяться нормальным людям? До какой ручки всё надо довести, что бы всколыхнуть народ? Если б я знал...
Мечтаете о репрессиях? Желаю каждому по вере его!
«Активное освоение арктического шельфа неизбежно приведет к конфликту интересов между странами.
Решение этих конфликтов, вполне возможно, может выйти за рамки дипломатических.
Как говорил В.И. Ленин: Война это продолжение политики, но другими средствами.
Рагозин прав.
Я вот преподаватель, спрашиваю служивших студентов они армию в основном костерят. Выводы делайте сами.
А чего спрашивать? Хотите вы или кто-нибудь платить налоги? Конечно нет. А тем не менее , все понимают необходимость.
Сердюков с Васильевой и ее известными родственниками, наверное, прочитали, прослезились и легли спать. Но еще долго разносило эхо их рыдания по всем уголкам двенадцати комнат одной из их квартир...
А смысл? Зачем США эти военные заморочки, если марионеточное руководство России уже 20 лет всё сдаёт им без боя.
Рогозин бросил и русские общины и родину партию тоже и вдруг неожиданно занял такой большой пост из так сказать из аппозиции!!!И недаром с НАТО общался в Брюсселе.И вот министр всем заявил что все что они сделали непрошли даром!Привыкайте люди!Все на виду,сажай за разрушение армии.За мистрали,которые нужны возить арбузы с Астрахани.Вспомнишь СССР и спокойствие за завтрешний день!Довели всё таки страну,просто афигеть!!!
Вы в СССР были спокойны за завтрашний день ? Не потому ли, что и в сегодняшнем особого счастья не имели, да и терять было нечего?
Ещё раз напоминаю. Ставка - на русских православных за границей.
Все официальные сообщества российской культуры засижены евреями в Эвропе как унитаз мухами. Обустраивают доклады их "писателей" о холокосте, будто это главное явление истории.
Но истинные русские собраны в приходах Православной Церкви. Хотя и в нашей среде очень силён вариант: "Наконец-то богоизбранный народ обрёл своё законное главенство над язычниками, приводимыми ко Христу".
(Две тыщи лет едва проскочило... Ну там, - батюшка Серафим, преподобный Сергий...)
Есть совершенно замечательные евреи, Божии служители. Дай им Господь всё доброе!
Но, почемуто-то они не чувствуют нашей боли.
Это - результат человеческого несовершенства. Бывает. Все мы не ангелы.
Мы их любим.
Но когда начинается большая драка, - опора только на русских.
Ищи Дима православных русских в Европе, - не ошибёшься.
Находи их и поддерживай. Эти - не подведут, хотя и не лезут в дамки.
А могут многое.
дезертиры и воры. Наворовали госимущества, продали и слиняли и почему? До сих пор бояться, что дома их одних посадят, других поставят к стенке эа особо крупное воровство, а многих и за предательство. Они не надеются на питерских, которые уже 20 лет гребут под себя и никак не остановятся. Питерских лишь могила, как горбатого, исправит. И по Рогозину. Никто не знает, как и по чьей протекции он оказался в этом копище. Больно уж очень смело говорит. Заму такое не положено. Бедный, сколько он голодал в дурдуме, валялся на полу. По роже он из тех, кто продаёт беспилотники.
Имея Богом Иисуса Христа, тешить в душе националистическую и антисемитскую идею - просто противоестественно. Я к примеру не ищу в евреях особого совершенства, как и в русских, все люди, но живу в согласии с братьями по вере, не интересуясь их этносом. Нет ни эллина, ни иудея...
А Рогозин для вас Дима?
Господь не велел нам "тешить идеи". Он просто любит нас.
Я - раздолбай, каюсь. Но люблю Господа, как бы ни был я плох.
Я бы многое мог написать о Господе. Лучше бы было в стихах, но ещё лучше - в слезах... Мы не нашли ничего лучшего, как распять Его.
Идиоты мы - люди...
А Дима Рогозин - хороший человек. Честный. И это главное.
Простите меня. Не сердитесь.
Лучше перебздеть, чем не до бздеть, а не бздеть, создававшим подобную ситуацию, еще лучше.
"США может уничтожить Россию за несколько часов". Стран, которые США могут уничтожть за несколько часов очень много в мире. Остальные страны США могут уничтожить за несколько минут. И что ? Мир таков уже 50 лет ! Тоже мне, открытие !
Минуты, Семен,-это , в основном, обывательский миф.
я в учебке Северодвинска с корешем на пару- в учебном режиме произвели 16пусков ракет(1 АПЛ)в течении 40мин-каждая р раделяющейся БЧ- Америка(северная) стала к жизни непригодна(учебная цель достигнута)
Прямо из учебки и статовали?
Ну, как же так...Вице-премьер - паникер...
Владимир Владимирович, между прочим, это из силовой группы "деятель"...
так в чем дело?если вы государственник и видите предательство путина и менделя то в чем дело.сместите с престола и возглавьте россию.тем более вас величают государственным деятелем.это ко многому обязывает.а писатьписульки и школьник может.докажи что ты настоящий русский
Настоящий русский к нацизму не имеет ни малейшего отношения.
Только в армии не служил. Бумагами занимался и Германии под дипломатическим прикрытием работал, ничем не рискуя.
Это нас готовят к тому, что скоро мы будем рабами.
Штабная оперативная игра-важная составляющая военного искусства.Но реальная война непредсказуема.В особенности в век электроники, высоких технологий: какая-то система может не сработать,что приведет к ответному удару.
США могли бы в 90-е при Ельцине уничтожить РФ.Но все же у них не было гарантий,что несколько субмарин из океана нанесут удар по штатам.Для США, на территории которых последняя война (гражданская) закончилась в 1865 г.,такой поворот событий был бы воспринять как национальная катастрофа.
Вот поэтому основной упор они делали в отношении СССР и делают в отношении РФ на информационную войну.И если в период СССР информационная война (и не безуспешно) шла через р\с "Свобода","Голос Америки","Би-би-си" и др.,то с конца 20 в. через Интернет, спутниковые системы передач американской и европейской пропагандистской машины. Воздействие последних на общество сегодня гораздо выше,чем это было в СССР.Запад достаточно эффективно использует институты демократии в РФ, те же НКО, либеральную прессу, худ.фильмы,в некоторых из которых русские представлены в худшем тонах и т.п.Часть нашего общества, проникнутая американизмом,может встретить американский вояк с хлебом и солью.Посмотрите,чем заняты некоторые наши правозащитные организации,представители отдельных оппозиционных организаций,для которых посольство США-штаб,координирующий их действия,а Госдепартамент-"вашингтонской обком".
Так что,зачем бомбить РФ,если ее можно нейтрализовать изнутри, внедрить кротов во власть,СМИ и др.
а что пуховый малыш не крот. Там все кроты, не держат не кротов,
меж собою все они на "ты", любят амеры плутов.Сидят не там, где им должно, им в радость наша смута. К сожалению, это не кино, а иго, цепи, пута.
Чего перепугались-то?
Помнится, сжёг я Москву, куда Наполеон пришёл Рождество праздновать.
А праздника-то и не получилось! Утёр Наполеон сопли и голодным отправился в обратный путь помирать...
*
У иудо-англо-саксов животы такие же мягкие, как у Наполеона.
Страх - единственное, что удерживает этих упырей от нападения на Россию.
И им есть, чего бояться!
Сегодня весь глобус сидит на пороховой ядерной бочке.
В принципе, для уничтожения всего живого и ракеты не нужны: рванём весь арсенал прямо на местах! А дальше - ядерная зима...
*
Есть, правда, и более щадящий вариант, о котором сто лет назад говорил Генри Форд:
"Чтобы войны на Земле прекратились, нужно повесить 30 самых богатых банкиров."
"Чтобы войны на Земле прекратились, нужно повесить 30 самых богатых банкиров." - в принципе верно, когда уйдут эти 30, останутся следующие 30. Предположим используем тоже правило...И так по 30 перевешаем всех банкиров. А может сразу... не заморачиваться с этой рекурсией? Тогда это называется РЕВОЛЮЦИЯ. В первую очередь берутся банки, почты (особенно почта России), вокзалы (особенно РЖД).
"... почты (особенно почта России)..." - а зачем? С её скоростью доставки лучше её оставить "врагам",ну типа "растяжки",пусть "подорвутся"... :)
Почитайте великого русского историка Костомарова. Он подробно описывает, как власти Москвы действительно подожгли город и вывозили на всех подводах пожарное оборудование, бросив в Москве полторы тысячи раненых в Бородинском сражении, погибших в огне.
Костомаров - никогда не являлся "великим русским историком". Еще при жизни он признавался современниками "русофобом",т.к., несмотря на то, что родился в России,в студенческие годы связался с украинскими националистами и гадил своей родине всю жизнь, оплакивая "несчастую"долю Малороссии под игом москалей.
Сейчас истина на правду принадлежит только Фашингтону с Уоллл-стритом!
По ихнему учебнику истории они и Гитлера победили...
Уникальные чернозёмные почвы отданы на погибель Искандеру Махмудову.
Юрий Болдырев: Так, кого у нас недавно двинули на представителя государства в пока еще преимущественно государственной корпорации «Роснефть»?
Напомню: в совет директоров компании «Роснефть» в качестве представителя государства выдвинут…
президент группы компаний «Бритиш Петролеум» Роберт Дадли.
- Это представителем какого государства? Великобритании?
- Ошибаетесь – нашего.
Во всяком случае, премьер-министр России представителей от Великобритании выдвигать не уполномочен.
Вчерашнее сообщение. Губернатор Кубани Александр Ткачев обсудил проект порта с гендиректором ЗАО «Таманьнефтегаз» Мишелем Литваком. Бельгиец заявил, что считает Краснодарский край самым удобным регионом для ведения бизнеса. В этом он убедился за время многолетней работы своей компании на Кубани. Ведь он, не заплатив за работу нескольким российским компаниям, разорил их и не понёс за это никакой ответственности. Список можно продолжать, и в нём вы не увидите ни одного русского славянина в качестве хозяина крупной сырьевой или иной компании. Русские регионы УЖЕ оккупированы иностранцами. И если американцы отбирут у них предприятия, то для русских ничего не изменится. Одни оккупанты сменят других оккупантов, только и всего. И оборонноспособность армии уже не имеет никакого значения.
при его встречи тет а тет на американском военном корабле в океане, где не было даже охраны этого козла,америкосы немного потратились, покупая двуногую падаль в качестве агентов влияния. С тех пор они грабят Россию (1/5 часть суши), на награбленные деньги покупают двуногую падаль в Думах, Радах и т.д. и т.п., остальное пускают в дело - на оружие и перевооружение промышленности.
Бомбить Китай или Россию для США все равно, что бомбить заводы Форда, моря, изобилующие рыбой, и леса, богатые пушным зверем.
Зачем?
Наши собчаки и прочие березовские с гайдарами все сделают, как янки надо.
А тандем с рогозиными и шойгами успокоит остатки идиотов, у которых отняли все, но кое-кому из них дали подержанные иномарки и заграничные паспорта - пускай пока покатаются, процесс еще не дошел до нужной точки.
Ослик, гружённый золотом, сделает то же самое пусть и не за несколько часов, но зато куда вернее, и главное намного дешевле.
Когда ЕБНовы соколы гасили СССР или штурмовали Парламент, хоть одна эскадрилья взлетела, или хоть одна танковая бригада выдвинулась на защиту государства, которое этих "защитников Родины" холило и лелеяло, и в конечном счёте оправдывало их иначе бессмысленное и чисто паразитическое существование?
Какие шансы, что теперь разморенные оборонсервисами "защитники" вот так вот всё бросят, и поспешать отдавать рискованные и отчаянные приказы? С бункерами у них всё в порядке, добротные бункеры...
Еще один американский министр/разрушитель,по его мнению нам надо в гроб ложиться и не рыпаться
по поиску:
Рогозин Дмитрий Олегович.
Учился в специализированной школе № 59 с углублённым изучением французского языка (сейчас ГБОУ СОШ № 1286) потом, в связи с переездом родителей, перешел в № 73 (сейчас ГБОУ СОШ № 1244) с углубленным изучением французского языка, параллельно занимаясь баскетболом и гандболом (мастер спорта). В 1978 вступил в комсомол ВЛКСМ. В девятом классе поступил в Школу юного журналиста при факультете журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова. В 1981 году поступил на международное отделение факультета журналистики МГУ. На втором курсе женился на своей ровеснице и студентке филологического факультета МГУ Татьяне Геннадьевне Серебряковой. В 1983 году у супругов родился сын Алексей. В университете выучил ещё четыре иностранных языка — английский, итальянский, чешский и испанский. Был корреспондентом-стажёром в главной редакции информации Центрального телевидения Гостелерадио СССР и в главной редакции в агентстве печати «Новости» Латинской Америки. Имеет филологическое и экономическое образование. В 1986 году с отличием окончил международное отделение факультета журналистики МГУ, впервые в истории факультета защитив сразу две дипломные работы. В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета Марксизма-Ленинизма при Московском городском комитете КПСС.
зы. Был дипломатом ещё пару лет назад.
Так что познания его с области военной промышленности и техники примерно одинаковы с познаниями обычных журналистов СМИ, допускаемых к съёмкам репортажей.
Спасибо за комментарий ! Чубайс Сердюков Голикова Рогозин и так далее и так далее не случайны
Биография человека обычно начинается с описания его родителей и их социального положения в обществе. А Тут про это молчок. Не иначе как чекисты, или партийные функционеры, что одно и тоже. Если так- то яблоко от яблони не далеко катится.
Григорий Бостунич в одной из своих работ описывал, как в Российской Империи поляки, оказавшиеся затем за чертой оседлости покупали фамилии (в гетто Польши они не имели фамилий). Кто богаче брал фамилию Алмазов, Бриллиантов, Золотарев. По-беднее брали фамилии Рубин, Яхонтов, Серебряков. Совсем бедные брали в соответствии со своим скарбом фамилии Медведев, Львов, Конев, а уж совсем бедные Зайцев, Лисицин, а потом птичьи фамилии - Грачев, Скворцов, Воробьев, Канарейкин и т.п.
Так что жена Рогозина из богатого семейства.
А зачем американцам воевать с русскими с непредсказуемыми для себя последствиями, когда они получают русское сырьё в обмен на свои бумажки-доллары, да ещё по курсу 1:30? Кроме того, американцы могут конфисковать всё зарубежное имущество и все деньги российских нуворишей под предлогом борьбы за справедливость. К тому же, русские люди, раздражённые и возмущённые оккупацией их земель тюркскими ордами, вскоре встретят армии западных стран, как освободителей от азиатских орд и будут приветствовать расправу натовцев над жестокой САМОПРОВОЗГЛАШЁННОЙ русофобской властью. Русским нечего защищать в РФ. Их обокрали, оболгали и закрыли им рты. Русским людям нечего терять, кроме своих цепей, и если НАТО введёт свои войска в РФ, русские скажут: "Добро пожаловать!" Русские - это высококвалифицированные специвлисты. Они пригодятся рачительным хозяевам, а вот с социальными паразитами они расправятся. Их слишком много в РФ.
Мила ты права! Иначе как может в богатейшей стране сплошная нищета
Гитлер тоже так думал. Только сдох.
Вы правы , база НАТО уже находится в Ульяновской области и протестов по стране нет . Чиновники в замен получили возможность иметь недвижимость за рубежом .
Вот, в тяжелые для страны времена и вылазят изо всех щелей предатели или дуры, как Мила.
Мила-Вы дура ибо не любите свою страну.
Не согласен с вами.
Женщина - особый сорт. Не обижайте её.
Уж не знаю, чего больше в посте так называемой "Милы": наивности, благоглупости или достаточно подлой антирусской провокационности.Впрочем, провокационных дух носит и сама статья, да и высказывания Рогозина.В принципе, мотивация вице-премьера понятна и в определённой мере оправдана.Он высказался вслух о ряде острых проблем в сфере развития военно-технического и научного строительства, возникших в нашей стране из-за антигосударственной деятельности режимов Горбачёва-Ельцина.Надо признать, что по сравнению с крайне милитаризованной экономикой СССР и гипертрофированным военной-техническим уровнем, выходящим за рамки достаточной обороны, нынешнее состояние иначе как удручающим и не назовёшь.Но следует вспомнить, что в 70- г.г. военные эксперты определили, что США и НАТО имели военно-технические возможности уничтожить СССР около 40 раз.У СССР потенциал был ещё выше уничтожить США и её созников около 50-ти раз.Кто-то задумается:а зачем уничтожать 50 раз, если реально возможно лишь единажды.Это вовсе не пропаганда.Переизбыток глобальных вооружений и подтолкнул мировых лидеров к переговорам и заключению соглашений об ограничениях.Это вовсе не означает, что Америка стала миролюбивой страной.Сегодняшние события В Ираке, Ливии, Сирии должны быть понятными даже для очень наивных людей:откуда исходит реальная угроза миру.Хочу подчеркнуть, что даже в условиях ельциновского развала государственности у нас на посту стоял "сатана" и др. Лишь поэтому США не напали на нас.Мы и сегодня сильны!
амеры и нато не напали на нас потому 1. Незачем - руководители России продались, особенно алкаш. 2. потому, что в ходе войны атомный арсенал СССР был столь велик, что лучше не трогать его, ибо не известно в чьи руки он попадёт. А умирать они всем скопом не собирались. Их задача была укрепить положение алкаша и его продажного окружения. Даже Громыко продался и его вскоре убили. Выдающийся государственный деятель, а похоронен был как обычный бомж.
Для недоумков, искалеченных антигосударственными СМИ.
Разумеется, уничтожить нужно только 1 раз. Но чтобы в случае войны хотя бы раз уничтожить, необходимо иметь превосходство материальное над противником, ибо он не станет ждать, когда его уничтожат. И вот все эти 100-80 раз это и есть то, что называется война. Поясняю для окончательных дебилов: если посчитать количество выпущенных в сторону немецких войск снарядов и сброшенных авиабомб, то Германию тоже можно было такими тупыми подсчетами уничтожить раз 200.
Короче, чувак, не уподобляйся выпускникам факультета журналистики.
Согласен. Они на свои доллары покупают нашу нефть. А потом мы на эти доллары у них покупаем почти все для жизни - от еды и одежды до лекарств и оборудования. Таким образом, у них оказываются наши ресурсы, и у них же оказываются их доллары, которые они нам заплатили за ресурсы, и мы еще являемся рынком сбыта для их товаров! Американцы - гениальные ребята
Эту же самую схему можно рассматривать в другом порядке: вы покупаете за свои доллары "почти все для жизни", не заморачиваясь его производством во всем необходимом разнообразии, затем продаете вырытые из земли ресурсы, возвращая свои доллары и используя покупателя как рынок сбыта. И доллары при вас, и "почти все для жизни", а убыло только в бочке, которой еще на пару-тройку поколений хватит. При таком подходе гениальными ребятами оказываетесь как раз вы:-)
Американцы ребята деловые и до 2000года в сказочных условиях (Горбачев Ельцин) они легко оказались во всех структурах там, где считали нужным, чтобы вредить России. Но точнее все же не американцы гениальны, а наша власть ничто по части развития страны, раз народ спит на ходу, мучается и вымирает.
и где ты видел что на покупаемых тобой изделиях стоит made in USA?
Вполне возможно, с доводом Милы, можно согласится. На, 50% она права, многим россияном, нечего защищать, да организация защиты Родины в данный момент проблематична. Но,остальным 50% населения, в Россию остаётся только верить! А,может прорвемся!?
Мила
А зачем американцам воевать с русскими с непредсказуемыми для себя последствиями, когда они получают русское сырьё в обмен на свои бумажки-доллары
Расправа то над тобой будет, ты готова.
"Русским нечего защищать в РФ...если НАТО введёт свои войска в РФ, русские скажут: "Добро пожаловать!"???
Вы хотя бы поняли, что написали. Такое русский (русская) не напишет. Это позиция коллаборациониста.
как освободителей от азиатских орд и будут приветствовать расправу натовцев над жестокой САМОПРОВОЗГЛАШЁННОЙ русофобской властью. Русским нечего защищать в РФ. Их обокрали, оболгали и закрыли им рты. Русским людям нечего терять, кроме своих цепей, и если НАТО введёт свои войска в РФ, русские скажут: "Добро пожаловать!" Русские - это
=============================
А что государственность пока на тебе держиться, а что не слабо
уже умом от непосильного. Или это мелочи, главное как сказать.
Вот на таком дерьме здесь НАТО и въедет.
"Так, например, во многих артиллерийских частях и соединениях до сих пор состоят на вооружении минометы образца 1938 года, а армейские автоматы АК-74, как правило старше солдат, которые из них стреляют."
-Ну должны же они где-то храниться, эти старые вооружения.
А то ведь молодёжь так и будет считать, что всё, что есть сейчас в стране - это от бога, и что так было всегда, насмотревшись в детстве боевичков и мультиков от Голливуда, поиграв в детстве в китайские трансформеры этих супергероев и понаряжавшись со младенчества в героев дешёвых(не в смысле цены, затраченной на их создание) мультяшек, телесериалов и телепередач.
зы. А что до отдельных систем связи военных относительно телекоммуникаций... так они никогда и не были связаны. Тут ведь очень даже "мухи - отдельно, а котлеты - отдельно".
А то ведь молодёжь так и будет считать, что всё, что есть сейчас в стране - это от бога, и что так было всегда, насмотревшись в детстве боевичков и мультиков от Голливуда, поиграв в детстве в китайские трансформеры этих супергероев и понаряжавшись со
=========================
Что еслиб кто нибудь знал , из этих громко вякающих скотов, что реально храниться на складах НАТО, их бы вырвало, даже за килобаксы налички. Хотя в последнее время для дерьма уже ничего не пахнет.
Дима, доверишься реорганизаторм, - тебя порвут.
Доверишься либералам, - источат тебя как вирусы спида.
Ъиладь, все больные.
Давай к русским православным, что за границей (евреи подсунутся первыми!.. Пропусти их, - не дай тебе Бог пойматься!). - Только русские!
Хмурые, ълядь, несимпоичные, неразговорчивые. ДАВАЙ, ОБОПРИСЬ НА НАС. Русские за границей. И немцы. Мы с немцами - братья. Немцы наши союзники и двоюродные братья. Они всегда будут с нами.
Давай порвём этих неарийских тварей сами, Дима.
Мы их порвём, Дима. Только поверь. Или они нас.
Иначе никак.
АВТОНОМНОЕ самодостаточное оружие возмездия или НАШЕГО СПОКОЙСТВИЯ против АМЕРИКОСОВ - это МОЩНЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ ЗАРЯДЫ в АНТЛАНТИЧЕСКОРМ и ТИХОМ ОКЕАНАХ , да согласно предложения ДЕРЬМОКРАТА САХАРОВА - другого решения нет. СИСТЕМА "ТАЙФУН" как раз подходит для выполнения этой цели или климатическое оружие, ОДНАКО!!!
Бред сивой кобылы. Автономное оружие - передвижные ракетные комплексы, частично расположенные на ж-д платформах, частично на самолетах, частично на ПАРБ, которые должны держать под прицелом не многочисленные военные базы США, а территорию США с их промышленными и военными объектами. Сахагов, верный ленинец и тупой как пробка от кошегной водки, предлагал стрелять торпедами, несущими мощный ядерный заряд по берегам Америки. Эксперименты показали, что никакого тайфуна или цунами не возникнет, просто напрасный труд. Дуракам внедрили в сознание, что Сахагов чего-то там придумал в области ЯО. Брехня. Конструкцию водородной бомбы предложил первым воин РККА Лаврентьев, Сахагов, как и подобает эйнштейнам, только присвоил (украл) изобретение.
КАК последний и устрашающий вариант было предложение вызвать сейсмическую волну, которая бы породила цунами и таким образом гарантировано уничтожила противника и между прочим этот вариант отрабатывали в СССР на дальневосточных морях, вот так СИВЫЙ МЕРИН, ОДНАКО!!
Чувак, ознакомься с опытами, проведенными на Малой Земле, и заткнись. Какие там "сейсмические волны", болящий? Извержение среднего вулкана по мощности превосходит мощность одновременного взрыва всех ядерных припасов в мире. Понял, кто ты такой? Ты жертва пропаганды ЗЕЛЕНЫХ - отряда ЦРУ. ЗЕЛЕНЫЕ бились над тем, чтобы уничтожить в мире ЯО, поскольку ЯО обещает масонам Америки кислое будущее, а возможно и скоропостижную смерть. Без ЯО Америка имеет такое преимущество в обычных вооружениях и ОМП, что ни одни снаряд не взорвется на ее земле. Понял, пенек?
БЕЗ мозгов - считай калека и такую дурь можно нести не понимая и не зная ничего кроме жратвы и тачек с бабами, ОДНАКО!!
"Извержение среднего вулкана по мощности превосходит мощность одновременного взрыва всех ядерных припасов в мире"
???????????????
Сильно сказано. Остаётся спросить мнение жителей Херосимы и Нагасаки.
Нахрена бы им был такой вулкан?
Несколько замечаний.
1) Результаты военных игр Пентагона не всегда и не обязательно совместимы с последующей реальностью. Иначе как же Ирак, Афганистан, и прочие фиаско?
2) Научно-технический уровень в сегодняших Штатах стремительно деградирует, а производство, даже оборонное, вывозится в китаи. Кто будет создавать эту ненаучную фантастику?
3) Даже если чудо и произойдёт, и создадут систему, способную за шесть часов уничтожить большинство известных Пентагону обьектов, то а) нужно знать расположение всех этих обьектов в любую секунду(попробуй найти мобильные железнодорожные пусковые установки); б) иметь возможность пробиться через защитные системы и т.д.
4) Но беспокойство г-на Рогозина вполне понятно - ВПК почти разрушен, все нынешние новые идеи рождены ещё в СССР, наука в полном застое (это я мягко). Но, даже если с помощью военных игрушек Пентагона и удастся выбить увеличение бюджета ВПК, то что с этими деньгами делать? Будьте реалистами, господа. Главная проблема не деньги, а кадры. Что внизу, что наверху. И вот в этом направлении никакого оптимизма...
Безусловно может, но зачем?
В путинской Россиянии энергоресуры и зеленая бумага текут в правильных направлениях, а надувание щек и "противоречия" с Западом - искусная иммитация.
Особенно забавляет мысль, что юсовцы спят и во сне видят, как в разбомбленной Россиянии начнут осваивать нефтяные болатства арктического шельфа... Для этого предателей и русских дураков хватает, их беречь и лелеять надо. Ведь не только невосполнимыми ресурсами весь мир снабжают, но еще и автомобильные свалки Запада вычищают.
"Согласно результатам военной игры, проведенной в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5—4 тысячи единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению», — приводит слова Рогозина «Московский комсомолец»".
Так согласно чему?
-Согласно результатам военной игры.
А каким образом проводятся военные игры? (Это ведь не военные учения, ибо термин, в данном случае приводится другой, а компьтерные игрушки разного назначения, в число которых, кстати, скорее всего, входят и СМИ!)
-Путём спутниковой связи и сотовых телефонов, которые тоже работают через спутниковую связь.
А в нашей стране спутники есть или российская космическая отрасль сейчас только спутники чужих стран(за деньги от них, которые те сами же и печатают у себя)на орбиты земли доставляет?
А если есть, то почему телевиденье нашей страны бОльшей часть гонит чушь собачью, засоряя эфир(?)
а зачем уничтожать курицу которая несёт золотые яйца для сша
нам за нефть и газ сша платят зелёной бумагой (ничем не обеспеченной)
зачем сша уничтожать это (россия) если вся финансовая система этой страны полностью контролируется сша
наши царьки продают наши богатства сша за просто так
да и страны такой россия быть не может потому что будучи зависимой от сша
нынешняя россия потеряла суверенитет
а задача сша это уничтожение россии но
не военным путём
развал СССР это реализация хюстенского проекта
а сейчас идёт реализация гарвардского проекта
но суть этих проектов одна
уничтожение россии
а путин это всего лишь назначенец сша
который и реализует эту мерзость
ёё, брось ерунду молоть, до Путина, все рапродали и разворовали, бедный Вова сейчас в таком положении, и врагу не пожелаешь, разворованную и разоруженную страну приходится ему поднять
меня всегда умиляет,когда иудеи пекутся о России...
"Правда всегда лежит посредине"...
Думаю,Рогозин прав,но на половину.Россия отстаёт от США и поэтому нужно догонять и перегонять по современным и перспективным видам вооружений (а не только демонстрировать на выставках,не обеспечивая свою армию в первую очередь).Что касается высокоточного оружия у США - нанесли удар,а что потом?Мало завоевать,нужно ещё суметь и удержать!Что-то Америке плохо удаётся с этим (пример того же Афганистана)...Хотя Афганистану от этого тоже "не легче"...
тревожные слова, но какова цель этого высказывания Рогозиным? и ведь знаем, кто виноват и что делать.
Власть должна методично обеспечивать согласие и спокойствие в обществе, методично повышать качество вооружений, дисциплину и организацию российских вооружённых сил. Истерика официальных лиц недопустима. Это показывает профессиональное и культурное несоответствие и неспособность решать управленческие задачи.
Рогозин, наш главный враг в нас. Наш внешний враг - наша внутренняя слабость, которая притягивает внешние обстоятельства.
Свобода для раба - рабство усиленное в 100 крат.
Не надо быть рабом своего страха.
Не надо быть рабом денег.
И не надо быть рабом своего успеха, как западный мир.
Работай, исполняй пред начерканное, развивай то , где мы были всегда сильными - классической образование, любовь к родине, механникая, оптика, гиперзвук, экрано-планы, боевые железно-дорожные комплексы.
Да , отстаем в электронике. А она поможет при ядерном взрыве в атмосфере? Спутники, электроника... Да вообще- то, навести любой мало мальски мощный радар - и конец этому спутнику. Все есть для нашего при покойного взаимного уничтожения. Только цель не в этом. Цель - научиться жить без войн и перестать быть ряженными животными. Вот и все.
все это лишнее, достаточно довести импорт продовольствия до 90 процентов, и без всяких бомб люди начнут с голоду жрать друг друга через месяц-два... бомбы не нужны...
Портативные атомные бомбы давно придуманы, изготовлены и .. размещены где полагается, чтоб в час Х, по сигналу, рвануть супостата к хренам собачьим. А солдат Джейн, майор Пейн и прочие долговозы беспилотники - это для кинофильмов.
Не больше нескольких десятков тонн весят, а так ничего, куда меньше первой.
зачем вести войну? она дорогостоящая. скорее будет китайский вариант-это подождать пока по реке проплывёт труп врага. А енто не долго осталось ждать.
Только не нужно говорить про американское чудо-оружие. Про СОИ то же много чего говорилось... Главное ведь потенциал - научный и технический, а самое главное, человеческий. Вот об этом и надо думать. СССР развалили без единого выстрела.
Слишком просто кажется, как говорится "гладко было на бумаге, оказались там овраги".
Размеры РФ слишком большие. То что США могут нанести удар это ясно и вероятно. Но! При таких размерах страны нет 100% вероятности уничтожить все стратегические силы одним первым ударом. Если за первым ударом крылатыми ракетами последует авианалёт бомберами, то тут вообще пол дня пройдёт пока они долетят до РФ, выполнят задачу и попытаются вернутся назад. Опять же, огромная страна.
В 50-е годы США на полном серьёзе обсуждали как НАТО будет "делить" шкурку "побеждённого" СССР, но сколько не обсуждали приходили всегда к одному выводу, сил всего НАТО не хватает для полной оккупации всего СССР. Сейчас РФ уменьшилась но не настолько что бы США смогли оккупировать Россию полностью. Не думаю что ЕС подпишется под такую авантюру. Кроме того, США учитывают фактор Китая, который в случае атаки на РФ может запросто атаковать Тайвань и тут уже США придётся "воевать" на два фронта, но США не могут реально воевать более чем три недели. вся стратегия США указывает что США добившись превосходства в воздухе и полностью разбомбив всё что можно, только после этого устраивает вторжение сухопутными силами.
И ещё аспект, кто гарантирует США что после молниеносной атаки не влетят те ракеты, которые уже должны быть уничтожены? и сколько вообще взлетит, при Рейгане в США провели исследование и пришли к выводу что для США не приемлем даже один ядерный взрыв.
«Это должно быть автономное, самодостаточное оружие, которое может решать свои собственные задачи»
===========================================================
Не пойму,чем это вызвано?
Травкой или грибами?
Не пойму,чем это вызвано?
Травкой или грибами?" Да нет. Это вызвано не тем и не другим. Придумают какую-нибудь "резиновую и прыгающую атомную бомбу" будет она прыгать по всему земному шару в автономном режиме и убивать исключительно американцев. И, ведь не уничтожишь её т.к. она сейчас прыгает в Гватемале, а через тридцать минут она уже в Японии прыгает. Я думаю что Рогозин такое автономное оружие имел ввиду.
г-н Рогозин. Советский Союз оставил вам все то, о чем вы говорите. Вы ходите "по Клондайку", а вглубь заглянуть не хотите. Посмотрите внимательно документы, которые "понаподписывал" "общечеловек" и вы найдете то, что ищите. А дальше, применив программно-целевые методы управления и систему сетевого планирования и управления, через четыре года вы получите то, что вам нужно, если к делу будут привлечены нужные кадры и ресурсы. А минометы образца 38 года, и Ак-74 очень даже полезные творения ума человеческого и рабочих рук - ведь и молоток, несмотря на свою древнюю историю, не теряет своей актуальности. Для всякого дела свой инструмент нужен.
Светлые мысли! Да кто ему позволит что-либо делать самостоятельно? Он обязан выполнять директивы руководства, кстати , как и Сердюков. Все, что он может - это саботировать или проявлять особое рвение по отдельным направлениям.
Не надо слушать докторов от философии и политики о военных возможностях стран мира. Человек ни разу в жизни не дрался на улице и, увидев американский танк, сразу описался. Если б он увидел наш танк, то наверное бы обкакался. Спите спокойно. Янки уже приходили к нам. Много раз. Корея, Вьетнам, Афганистан, Северный Кавказ. И что??!! Да ничего. Не всё можно купить за доллары. Ну для чего чукче в тундре зеленые бумажки?? А чтобы его поймать в тундре и рассказать, что армия США самая сильная, нефти не хватит.
Горы трупов, голод и эпидемии, марионеточное управление, вывоз ценностей, дармовая выкачка ресурсов, наркотизация и так далее.
А Вы что подумали, это было как прогулка на лужайке?
Только при чем здесь Корея и Вьтнам? Это не у нас, см. глобус.
Так для Вас и Мытищи не Москва, видимо в Израиле толчётесь!
Глобус суньте себе в дупу, для лучшего самочувствия. И не крутите его, потому что от этого ума не прибавиться и будет неуютно (дупе). Научить мыслить задача сложная, если поступивший в институт не умеет писать и читать. Баллы тестирования не показатель ума.
Я ничего не подумал. Я точно знаю, что они могут и чего никогда не возьмутся делать. У меня 25 лет службы в разных странах в качестве военного советника (подрывное дело). Потому со своим мнением в географии сядь в сортире и кричи:"Занято!!",- возможно томагавки пролетят мимо тебя. Тебе достаточно знать, что мимо и что ты в туалете.
Ну да, фуражками с высокими тульями закидаем и заманем до чукотской тундры. Или закидаем на 50% летающими Булавами и погрозим истребителем 5+ поколения, высадим десанты с французских вертолетоносцев и дальше на итальянских бронетраспортерах. Добьем услугами Оборонсервиса.
Александр
Ну да, фуражками с высокими тульями закидаем и заманем до чукотской тундры. Или закидаем на 50% летающими Булавами и погрозим истребителем 5+ поколения, высадим
А что быдло пэндосские самолеты и вертолеты настолько хороши,
что 25 лет не обновлялись, даже в афгане стояли в основном, на земле, в качестве символов превосходства пиндосии.
А реально летающие машины , почему то покупают в России., для афгана, ирака, и тд на собственные же деньги??
Скажи Быдло почему, они такие умные, даже в сравнении с тобой.?
Нику "А что быдло" - Сэр, Вы что выразить словами хотели? Кроме хорошо известного Вам слова "быдло", я ничего не понял. Вы видно из правительства, из министерства обороны, или из Оборонсервиса, или Вы, сэр, носите фуражку, обьем которой должен подчеркнуть обьем Вашего, сэр, ума? Для начала советую Вам, сэр, внимательно проштудировать учебник русского языка, раздел пунктуация.
Дешовое слабоумие, это еще не самый сильный аргумент, в пользу кактастрофичности ситуации. Интересно сколько рогозин собирается ждать, пока по нему все это дерьмо выпустят, интересно 4 часа, 4-ро суток. В таком случае это преступная форма безволия, безграмотного государственного деятеля.
У пиндосии нет ни одного технического средства, что бы перехватить даже старые авиционные ракеты, типа Х-31, выпущенные поштучно с носителя.
Что это? Россия должна целый час жлать или всразу ответить ядерным ударом?
Сказано в точку - "годы политического безвременья"
Однако, это еще и время потери политической брезгливости. Состоять в команде верных продолжателей дела Ельцина, упорно в течении тринадцати лет повторяющих как заклинание: "пересмотра итогов приватизации не будет" это тоже абсолютная беспринципность и отсутствие политической брезгливости. Ведь именно эта приватизация и разрушила оборонный комплекс страны. Эта приватизация и привела страну и армию к "сердиковщине"
Сердюковщина, это когда факт развала промышленности страны, особенно её авиционно-строительного комплекса-основы обороноспособнсти государства, факт развала армии- налицо, а виновных в этом развале нет и никто из власть предержащих не отважится на них указать- в том числе и герой этой статьи.
Отец
Сказано в точку - "годы политического безвременья"
Однако, это еще и время потери политической брезгливости. Состоять в команде верных продолжателей дела Ельцина, упорно в течении тринадцати лет повторяющих как зак
======================
сердюковщина, это животное безволие, перед взбесившимся от безнаказанности быдлом. . Ни один пиндосс не пойдет подыхать даже за бабло, поэтому если знает что гарантирпованно получит в рыло, то ограничивается только желанием попакостить.А рогозину работать надо, что бы рогозиновщины не было,
а то непонятно к чему все эти саморазоблачения.
Хм..Прикольно! Достоверность слов Рогозина лично я оставляю на совести аффтора, но сразу бросается в глаза некоторое противоречие в статье....Америка способна за несколько часов лишить Россию возможности сопротивления.......это же какая страна, имея возможность ответить, будет ожидать несколько часов что бы её уничтожили? Кто угодно но только не Россия. Но несомненно Рогозин прав в том что необходимо разрабатывать российское автономное оружие которое должно быть на голову выше оружия любого потенциального противника..хе..хе..хе..
"необходимо разрабатывать российское автономное оружие"
Оно и без того автономное. Всё стратегическое управляется с мест старта, достаточно получить команду по любому доступному каналу. И наводится автономно, ему никакой GPS не нужен. Зато высокоточному оружию как-раз надо постоянно сообщать местоположение. Это при том, что стратегические объекты РЭБами обвешаны, как новогодние елки.
Вообще это бред какой-то. Скрытно одновременно нельзя ударить сразу по всем пусковым и центрам управления. За 4-6 часов, пока высокоточное типа оружие летит в тот же Красноярск, оттуда все низкоточное в количестве чуть более неприемлемого ущебра уже три-пять часов как улетит.
У этого "безвременья" есть имена и фамилии. Почему эти люди на свободе, если их вредительская деятельность столь очевидна.
Что это Рогозин волнуется?....напрасны его тревоги, давление в его организме от них только повышается!
У развитых демократических стран производительность общественного труда такова, что им ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно завоёвывать даже Россию! Им проще всё, что им надо для производства нужной им продукции и повышения её качества, купить всё, что им необходимо, а рабочую силу при таких глупых наших руководителях они получают вообще бесплатно!
Что это Рогозин волнуется?....напрасны его тревоги, давление в его организме от них только повышается!
У развитых демократических стран производительность общественного труда такова, что им ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно завоёвывать даже Россию! Им проще всё, что им надо для производства нужной им продукции и повышения её качества, купить всё, что им необходимо, а рабочую силу при таких глупых наших руководителях они получают вообще бесплатно!
Геннадий
У развитых демократических стран производительность общественного труда такова, что им ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно завоёвыва
===============================
Глупец, все эти страны сильны только воровством, их икономики давали и дают только отрицадельный дебит, если ты ыщэ не в курсе. Кто долги то одавать будет?? Не в курсее??
Я не понимаю. Если США может одной левой разорвать нашу страну в фарш и перемолоть всех в кровавую лужу, какого лешего они не объявляют нам войну и не делают этого? Чего-то боятся или всё-таки они таки не в состоянии покромсать нас на ошмётки одним чихом?
Я не понимаю. Если США может одной левой разорвать нашу страну в фарш и перемолоть всех в кровавую лужу, какого лешего они не объявляют нам войну и не делают этого? Чего-то боятся или всё-таки они таки не в состоянии покромсать нас на ошмётки одним чихом?
-------------------
А зачем? Им беречь Россию надо! Сырье идет на Запад, а всед за ним и деньги от сырья. Наполеон и Гитлер об этом только мечтали.
Значит нет нужды.
blog2038
Значит нет нужды.
======================
Возможностей нет, а за бабло активно подыхающих, пока тоже не находиться. В этом весь и прикол.
а система так называемого ПОСТ УДАРА или самый простой вариант НИ НАШИМ и НИ ВАШИМ т е самоуничножение = уничтожение ВСЕГО МИРА
Где-то Рогозин прав. Во времена пьяного Президента считалось станем друзьями Америки и армию можно не развивать. Воевать-то не надо. Но тогда надо было лечь под неё и отдаться на её милость. В то время сдали всё что можно и нельзя. Теперь срочно надо догонять. Но в годы правления Сердюкова догонялки затормозили и янки назвали Сердюкова лучшим МО. Кое-кто так считает и теперь.Шойгу и Рогозин должны всё сделать для совершения рывка вперёд. Мы должны быть сильными, чтобы нас не порвали.
Только толку от рывка Шойгу и Рогозина вперед мало , так как чиновники и олигархи имеют недвижимость за рубежом и не позволят её уничтожить , если начнутся военные действия . То есть им выгоднее поражение России в кратчайшие сроки . Это вам не сталинские времена , когда никто в СССР не имел собственности за рубежом .
Сложно с Вами не согласиться. Война гораздо эффективнее в любом плане: здесь и руки погреть можно, не нужно заботится о ком-либо, всегда есть отмазки от реальных проблем, не нужно головой работать, можно бесконечно делать озабоченный вид и для этого искать воображаемого противника и воображаемые причины.
рогозин,молодец правду говорит,дай бог ему терпения и нам он страну выведит из тупика,дима терпи я за тебя!
пярну
рогозин,молодец правду говорит,дай бог ему терпения и нам он страну выведит из тупика,дима терпи я за тебя!
=================================
Пока в пиндоссии, работники умственого труда будут думать что они умны так же как ты, то концепция глобального удара в 90% эффективности, будет единственной. Смотри только не имигрируй в пиндоссию, а то у них прозрение явное настанет.
Да они пенсии маленькие платят, а вы хотите совсем заморить всех.
700 баксов для работяги и 400 для домохозяйки!
Пиндоссия мечта всех чемпионов мира! Не не только болотных!
Давно живем в системе ВОР (Временный оккупационный режим).
Русский еврей не похож на Обаму.
И кто ж нас оккупировал? Амеры Европу оккупировали. Россию нет,вторая армия мира как- никак
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.