а во скажите почему пропоганда гомосекства или лесбианства такая заразная что с ней нужно бороться? ну знаю я что есть гомики но от этого мне сильнее их не захотелось! те кто борется с нетраиционным половым влечениям видимо боятся примкнуть к ним...самый лучшей спсоб для тех кто бороться хочет, не обращайте внимание, а сейчас это модно так как протестно, а те кто призывают к насилию так это не только ллатентные гомики но и еще и садисты...
А к Вас это не касается, вы состоявшийся взрослый человек. Вопрос в пропаганде, защите ещё не созревших наших подростков которым внушают что гомосекство и лесбианство это круто, это здорово. Вот против этого и выступают люди, они защищают наших детей. Никто не мешает им заниматься сексом так как они хотят,но зачем всё время требовать парадов, браков, детей. Сейчас в нашем шоу бизнесе людям традиционной сексуальной ориентации практически не пробиться. Продвигают только своих из ЛГБТ. Если дальше молчать будет как в СССР, если хочешь иметь карьерный рост должен быть членом КПСС (ЛГБТ).
ОМОН давно переименован в ОПОН, а гомосеки вправе жить своей половой жизнью, только браком не надо это называть, а назвать например дружеский союз двух любящих сердец.
Мы, Марсиане, плохо понимаем по-русски. У вас в стране всегда очень много вооружённых людей, называющих себя не по-вашему. То "полиция", то "жандармерия", то ещё как. Во время войн на фронте бывают редко. Они у вас - как войска ООН на Ближнем Востоке?
на Ближнем Востоке, и бабы также тусуются, поскольку на панели им не платят.
Они, эти самые, должны сами организоваться и себя защищать.
Предлагаю название для их дружины: "Боевые пи... ну и так далее"
Я думаю, что не совсем так. Помнится смотрел какую-то передачу, где педерасты и лесби пытались организовать митинг в том же Питере. Так они сами похоже ныряли в милицейскую машину, а милиционеры помогали им в этом. Просто убить или покалечить разъяренная публика могла. Поэтому милиционеры им и помогали. Зачем им потом разборки.
ОМОН - "Оградим Мерзавцев От Народа"
Теперь ясно кто такие полицаи, за своих заступились.
Страна дикарей. Что с нее взять?
Ну и название. ОМОН никого не защищал, просто разогнал акцию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.