Россия через Сноуденова подвесила США на крючок к всеобщему обозрению. Еврокомиссия уже направила властям США официальный запрос с требованием разъяснений в связи с нашумевшими публикациями. Объяснений от Вашингтона требует Япония, Франция, Германия. Сливают дозировано компромат и тыкают их в их собственное. Москва от оборонительной тактики переходит к изматывающей-наступательной. Уполномоченный МИД России по правам человека надеется (!), что в Вашингтоне сделают надлежащие выводы в связи с новым витком скандала о прослушке разговоров чиновников Европейского союза в США. Тренд по имиджевым потерям для США только разворачивается и России, коль такой счастливый случай у нее в руках, надо отработать его на все 101%.
«Сноуден, это открытая пощёчина Соединённым Штатам Америки. Сейчас, в конце-то концов, мы уже должны понимать, что собой представляет Владимир Путин. Он старый КГБ-шный полковник-аппаратчик, мечтающий о восстановлении Российской Империи. Он поставляет оружие в помощь Асаду, он дразнит нас по любому поводу. Мы должны действовать адекватно», - заявил Джон Маккейн. «Не уверен, что, пока Эдвард Сноуден в руках у России, нам стоит совершать какие-то открытые шаги, но русские должны заплатить за свои действия: будь то на дипломатическом, экономическом или геополитическом уровне. Они вечно норовят ткнуть нам пальцем в глаз», - заявил сенатор Чарльз Шумер. «С Путиным отношения гораздо сложнее, но я согласен с Джоном Маккейном: Путин должен понять, что это не сойдет ему с рук. Ведь он делает всё, чтобы насолить Америке, будь то Иран, Сирия, а теперь и это», - подчеркнул Шумер. По словам сенатора, США должны занять жёсткую позицию… Ха-Ха-Ха, Путин только и ждет когда США встанут в жесткую стойку. Бесплатный совет сенатору: Если при тычке в глаз вы займете жесткую позицию - палец войдет в глаз гораздо глубже..
"Сейчас доверять никому нельзя. Мне можно" (шеф гестапо Мюллер, к/ф "12 мгновений весны")
Чья зарубежная фирма контролирует: прилет, вылет, кто, куда, когда,на сколько,сколько бабла и зачем?В чьи руки попадает прилетевший пассажир?Все правильно, в руки тех, кто обеспечивает БЕЗОПАСНОСТЬ Аэропорта. НО НЕ РОССИИ!Причем тут вы!?
тайны,секреты у стран Европы, США, России и Израиля!?Ежегодно собираются влиятельные (большинство-из руководящих структур, промышленники,банкиры)на конгресс AIPAK,почти те же лица встречаются в Клубе Бильдербергском и в Ложах масонских-и еще имеют, что скрывать!?
чтобы быть сильным и независимым прежде всего надо иметь сильные спецслужбы. Американцы переварив после последней мировой войны опыт, в том числе немцев и СССР, поняли и делают так, что потенциальных врагов их идеологии и гегемонии и любое неугодное им инакомыслие уничтожают за тысячи километров от своих границ. России, чтобы стать значимым игроком в мире, необходимо делать подобное, но, конечно, не копировать слепо и не бежать вдогонку. Догнать паровоз невозможно, но перехватить всегда можно.
Это не наш метод! Это американцы способны бомбить дом Каддафи, а потом.черезх ряд лет, зарезать.
А МАККЕЙН ЕЩЁ И ГРОЗИТЬ СМЕЕТ...
А я так помню ..Ну очень хорошо.. Наш метод..Команда альфа.. Афганистан..Кабул..Организация извне государственного переворота..Убийство законногопрезидента другого государства..И десять лет груз "200" на родину..Все это ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОЛГ..Хорошие методы.Наши...
Вернуть "Железного Феликса" на площадь Дзержинского! Через 24 часа Россия сама очистится от НКО и от неправозащитников.
Неправильно.
Вот вы написали "любое неугодное им инакомыслие уничтожают за тысячи километров от своих границ".
А знаете что такое Божий Суд? Это - очень страшный суд. Страшней его ничего нет.
Есть духовные законы, которые нельзя нарушать.
Человек - это воплощённый в материю Образ Божий. И этим Образом человек освящён.
Поэтому, кто убивает человека, тот сам себя убивает. Потому что он замахивается на Всесвятого.
У убийства может быть только одно оправдание, - сохранение своих ближних от враждебной агрессии. Другого оправдания нет.
И если любая держава переходит рамки здравого смысла в этих вопросах, то она обречена.
Нельзя "любое неугодное им инакомыслие уничтожать за тысячи километров от своих границ" безнаказанно. Это - ловушка для тех, кто вовлёкся в такую игру, не оценив духовных вопросов правильно.
Вы видите что стало с СССР. Было неимоверное могущество. И вот - бац! - Афганистан!
Об Афганистан ломаются империи. Сперва Британская, потом советская, сейчас - сами видите что происходит.
В чём дело?
А вот в чём, - не трогай своими бомбами и ракетеми тех, у кого их нет.
Целее будешь.
Потому что это преступление, вопиющее об отмщении к Самому Престолу Божию.
Сейчас на Россию все собаки свешены. Во всём "русские виноваты". Но так всегда не будет. Придёт время и Россия станет другой.
Нам нечему учиться у американцев, кроме саморазрушения.
Возвысившийся унижен будет. Так Господь сказал. А Слово Его не объехать, не обойти, не избегнуть...
От Бога нельзя спрятатья.
видимо, и можно сказать, а вернее многие поймут, что в развале СССР была виновата не экономика и идеология, а та 5-я колонна, которую создали в СССР все спецслужбы западных стран, и во главе которой стоял Андропов и его протеже Горбачёв. Многие ли поймут насколько всё пронизано и какое влияние на всё оказывают спецслужбы и в то же время необходимость противостояния и леления своих спецслужб против зарубежных.
5-я колона ничегоб не развалилаб СССР если советская экономика производила высокотехнологичную продукцию, а не сиделаб на нефтяной игле.
я тоже когда то хавал эту глупость про технологическую отсталость ссср..
однако прожив и проработав ма западе не один десяток лет, могу сказать что это ложь.
ну вопервых.
экономически "отсталый" ссср обеспечивает До Сих Пор воров всех мастех миллиардными состояниями.
разграбление достояния ссср положило конец глубокой рецесиии на западе в начале 90х и обеспечило подьем западной экономики аж на целых 10 лет вперед.
во вторых.
поработав в крупных корпорациях, я поразился тому насколько неефективно управление и планирование.
практически все новейшие методики планирования и управления в западных коропорациях - это старые советские методы.
вобщем.. хвтатит глупой пропаганды.
люди ездят и видят Сами что происходит.
отмечу сразу, для меня ссср - это химера которая должна была умереть, а вместо нее должна была вернутся Россия...
однако вместо этого, "вернули" эрефию.
Чушь несусветная. Сотни стран живут в нищете и не разваливаются. До тех пор, пока этот развал не становится кому то нужен. Россия, на протяжении тысячи лет была объектом постоянных атак агрессоров и с Востока и с Запада. До середины 20 века эта агрессия приводила к неоднократным нашествиям. При этом агрессия всегда имела идеологическое обеспечение. С середины прошлого века именно на идеологию, пропаганду и внутреннее разложение американцы сделали главный упор. Так как после Кореи и Вьетнама, после того как лишились ядерной монополии поняли, что ресурсов воевать со всем миром не хватит. Они поняли в чем была сила мирового коммунистического движения.
разверни, а то цифра 5 всем глаза мозолит.
Сноуден - перевозбужденная элементарная частица, вслед за которым будут "выпрыгивать" из нестабильной системы и другие, не менее активные частицы. Американцы перегрели свой реактор и теперь могут получить цепную реакцию, во всей своей чернобыльской "красе". Информационное пространство оказалось гораздо менее управляемым, чем иные искусственные системы. Феномен Сноудена показывает, что с умножением любой информации во все большей полноте начинают проявляться законы неудержимости информации. То же относится к борьбе с информационным пиратством, у которой нет никаких перспектив установить некие правила зонирования платности информации. По своей природе информация не имеет цены и одновременно бесценна, но имеет только одного истинного владельца.
Кроме того, Сноуден показал, что информационное оружие уже превратилась в ОМП, а это совершенно новый этап в развитии цивилизации.
Глупость американского правительства как раз заключается в том, что оно не желает понимать своtq вековjq отсталостb, несмотря на весь блеск Амэрыкы.
Похоже, что Сноуден - это американский проект, поэтому все от него дистанцируются. Какие у него цели - знают только американцы, остальные лишь подозревают. Не случайно он блокирован в нейтральной зоне, как компьютерный вирус в карантине.
Почему Венесуала с высокой долей вероятности согласна предоставить ему убежище. Эквадор отказал Сноудену,ну янки нажали. Больше всего шансов Сноудену получить убежище у Венесуэлы.
Если американцы пригрозят нам отнятием наших денег в США, то мы сдадим Сноудена. Сейчас идет торг.
Беда только в том, что нас обманут. Но, нам деваться некуда, мы все сердюковы, вплоть до самого верха.
Потупив взор, переминаясь с ноги на ногу, задушевно до искренности Евросоюз заискивающе обозначил себя, а практичной Германии вполне достаточно самой определиться с историческими аналогиями не тревожа пустотой вопроса "богоизбранную" значимость.
Сноуден похож не артиста из Голливуда. Сценарий также голливудский.
США заявили что прослушивали и дальше это будут делать. Так об этом все знали. Даже последние лохи, наученные опытом ЧК в этом никогда не сомневались! В чем тут фишка? США поставили раком весь мир. Террористов сначала расстреливают, а потом допрпрашивают.
Сноуден - обучает террористов, предупреждает особенно тупых и неграмотных о слежке. Кто не понял, будут стрелять при задержании.
Голливуд в борьбе против терроризма самое эффективное средство.
вы про каких "терористов" тех кого янки называют "борцами за свободу"?
Я про тех террористов, которых США называют террористами.
С террористами нет смысла дискутировать их перевоспитывать. Террористов просто запугивают и объясняют на пальцах как с ними будут поступать.
США демонстрируют борьбу на пракике. США мочат террористов в сортире в реале.
Угрик, ты видимо за злодейства пиндосов готов жизнь положить если на каждом шагу повторяешь так рьяно их пропагандные лозунги. Ирония только в том что несмотря на твои верноподаннические чувства, ты все равно остаешса жалким аборигеном, которого в зависимости от моменталной выгоды не жалко пустит в разход. Ошибаешса если думаеш что повторяя их мантры, ты становишса более "своим" и твои божества тебя вознаградят за лоялост к хозяем. Нелзя же так тупо повторят пропаганду, которая разработанная промыват мозгов толных тупцов неспособных капли логики.
И называют кавказских терористов "борцами за свободу",у них терористы те кого им выгодно таковыми считать.
Ты тоже голливудский персонаж? Террористы пиндосы, мочат террористов НЕпиндосов, вернее тех террористов, которых они, теперь, обявили что они, больше НЕпиндосы, и их можно мочить. Какое тебе дело до их гангстерских разборок? Что меняет в сути происходящего от того, что люди Фроима Грач мочат людей Бени Крика?
...журналистам уже давно пора прекратить слежку и травлю хорошего человека...а то они в погоне за дешёвой сенсацией потеряли все границы разумного.....и вообще "4-я власть" вызывает последнее простое отвращение ...один только случай с мед сестрой в Англии и глупейшей "шуткой" радиоведущих из Австралии...они видите ли проявили "креативность".....сажать за такую креативность надо!
Объяснения ?...требуют !? Ха,ха,ха.Это им не интелегентный СССР
они надеялись, что дядюшка Сэм не будет таким таким наглым и бесцеремонным и не будет задирать юбку тетушке Европе, хе-хе, блажен кто верует... Да все устаканится, дадут им из обкома скалкой по башке и все затихнут. Я тут встречался с одним литовцем, с которым во времена СССР в институте учился, так он сказал - дружище, какие же мы были идиоты (а ведь был ярый нацик) - это ведь было самое лучшее время, как же мы жили...
И где же в аэропорту в накопителе уже неделю скрывается беглец? Журналюги там уже все углы прошерстили, набрасывались с вопросами на любого спящего на скамейке мужика. Кроме комнаты матери и ребенка там ему негде подремать. А все бывшие совковые гостницы с клопами переименованные в готели 5 звезд расположены за пределами аэропрта так что пересечение пресловутой границы неминуемо чтобы туда попасть, смотрите схему аэропорта Шереметьего. В аэропорту есть бесплатный интернет он что оттуда новые данные сливает.
Ты накопитель спутал с транзитной зоной. А транзитная зона - это Зазеркалье!
Странно, что так все зашербуршились. Или просто огласка вынуждает. Они же там не идиоты. А КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ?!
А что хотела "старая добрая европа"? Заморского ангела, на которого она молилась полвека? Или гуттаперчевую дочку, только сейчас выбившуюся из рук? Смешные люди...
Собственно говоря, Европа получила то, что сама и создавала, проще говоря наступила на собственный хвост! Целый век выращивать оглоеда и ждать от него добродетели...?
Да и сама Европа далеко ли ушла от своей заморской дочки? Форс один, да позы педерастические, а по сути одного поля ягоды!
Сноуден выбрал Шереметьево абсолютно правильно, только на территории России он может быть в полной безопасности. Всё остальное дело техники и не представляет особого интереса. Это серьёзный удар по имиджу США.
Да я сам жил в Шереметьево. Целые сутки.
Самолёт на Франкфурт не полетел, а я летел транзитом из... из... ну где улица Колдоякова-то?.. Фиг вспомнишь...
Не Джамбул, это точно... Давно было.
Из Чимкента! Ёпэрэсэтэ!.. (Замечательные люди, кстати, чимкентцы. Очень приветливые и добрые. Поклон им.)
Ну вот, лечу, значит себе, никакого подвоха не ощущаю. А в Москве - трах мордой об забор!..
Мол, ваш самолёт будет через сутки. Рейсы не состыковались.
Дайте гостиницу, говорю.
Не дадим, говорят. И так переваляетесь.
Судиться буду, говорю.
А судитесь, - говорят. Коли делать нечего...
Плюнул и не стал судиться... Перевалялся.
А так-то безопасно, да... Спецслужбы охраняют. Всё как у людей, спору нет.
В продолжение темы. (Это я же пишу в дополнение.).
Ещё раньше летел тоже транзитом из Дюсселя в Минск через Вену с немецким корешем.
В Вене уже в самолёт сели. Сидели час. А после нас пригласили на выход. Говорят - самолёт сломался...
Ну сломался так сломался... Проводили в отель с пятью звёздами. Шведский стол, сауна, отдельный номер... Всё засчёт Австрийской авиалинии.
Так ещё же на ночь в номер принесли пижаму со штанами для ночлега и полиэтиленовый пакет с бритвенными принадлежностями... А там! Крем для бритья, крем после бритья, крем во время бритья, крем вместо бритья...
Я со всем этим не разобрался, так и выкинул.
Но всё-равно приятно, согласитесь...
Мне эти пижамы тыщу лет не нужны. Как и мазилки их пахучие...
Но внимание - дорого.
А на следующий день в самолёт сели, - опять не летим!.. Да что же это такое!.. Уже подумал, что отель с нами расставаться не хочет...
Но нет. Просто пассажиру плохо стало. Скорая приехала, его вывели и повезли лечить... А мы таки полетели...
Вот такие вот дела...
Ничего не хочу сказать, конечно. За крем Родину не продают.
Но как бы встряхнуть-то нас?.. Чтобы сами себя уважать научились?..
Ну никакой благодарности за находящиеся на европейской территории исключительно оборонительные и демократические американские военные базы! Да ещё вдруг такая вот неуместная щепетильность по поводу каких-то там шпиёнов. То есть расквартированный боевой контингент - это ничего, а небольшая дружественная разведывательная работа старшего товарища - так сразу в крик? Жалоба из категории "муж подсматривает за мной в ванной".
Пиндосы не будут пиндосами, если не заставят европеизов извиниться за эту "хамскую просьбу объясниться"! Думаю всем кто надумал "просить извенений" уже приготовили горничных из отеля Софитель. И вообще, дядя Сэм старушке Европе, улыбаясь: "Дорогая, это не то, что ты думаешь! И вообще, ты же такая умница! Ну придумай что нибудь сама!" ...мышинная возня под маркой "евросоюз".
А я тут матюкался!.. Неужели они читали?..
Да как посмели-то, вообще!..
Ну одно дело - человек матюкается потому что хочется усилить эффект сказанного.
А совсем другое дело когда он матюкается со спецслужбами. Это уже не в какие ворота не лезет.
Я просто оскорблён!..
Вот не знал я, брат, что ты такой!..
Полностью уверен что это наши ребята из спецслужб заварили эту всю кашу. Но как красиво и пока безупречно! Молодцы! Большое начинается с малого. Нет финансовых и иных возможностей на равных с пиндосами делать , в общем-то нужное дело, но щёлкнуть по носу большого и туповатого всегда в кайф.
А почему, разоблачая американскую систему, никто и словом не обмолвился про российскую СОРМ? Это система с примерно той же идеологией и аналогичными возможностями, кто сказал, что она может использоваться исключительно для слежения за террористами?
а причем тут сорм?
террористов говорят для особо непонятливых, непонимающих что за ними всегда нужно приглядывать. Для этой цели у всех пастухов всегда имеется кнут, т.к. не все овцы понятливые и послушные.
Несомненно. А я думал, что с уходом КГБ мозгов там не осталось. Приятно, что ошибся.
Молодцы Американские спецы не зря деньги итатят. Весь мир раком поставили,а свои интересы блюдут.
Европа не проснулась и не может проснутса по определению. Вся политическая гарнитура континанта находитса на крючке у пиндосов. Вякнет кто-нибудь од них - сразу вытащат компроматы, офшорные счета, грязные педофилские делишки и корупционные схемы. Именно из за етого и пиндосы следят всех. Петому европейцы вякают только на виду и до поры до времени - отчитат галочку. А потом заверят своих хозяев од нагло-саксонской олигархией в доброподаннических чувствах. Вообще Джордж Оруел отдыхает. Перевернулса бы в гробу узнав о метаморфозах "свободного мира" - тоталная слежка, концлагеря, незаконные убийства, запугивание жунарлистов, полны контроль, агресия и войны в угоду корпорациям, поддержка людоедов и бандитов. Маски зброшенные - добро пожаловат в новом феодализме.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.