Да , всё это "троянские кони", большая политика и игры..
Вообще-то Сноуден реальное физическое лицо или некий медиа-виртуальный объект?
Ну, все зависит от того, сколько он притащил в клювике на своих флешках. Рассказать про то, что пиндосы шпионили за своими друзьями-союзниками по НАТО- вещь,конечно, интересная и познавательная, но России от этого ни холодно, ни жарко. Так что парнишке надо что-то посущественней предложить, иначе пойдет работать сисадмином тыщ за сто в рублевом эквиваленте. По сравнению с с прежними заработками и домиком на курортном острове много не покажется.
Если Сноуден будет продолжать выкладывать свои секреты, т.е. будет продолжать гадить Америке, то он нам не нужен. А если перестанет их опубликовывать и оставшиеся материалы просто передаст нам, то мы возмем его под свое крыло и тихо будем с этими материалами работать.
Россия и особенно Москва не самое безопасное место в мире. Москва наводнена иностранной агентурой, киллерами, террористами, боевиками и прочими бандитами всех мастей которых никто не ловит, они чувствуют себя комфортно и ведут раскованно. Беглец не будет здесь в безопасности, ему нужно будет постоянно скрывается и думать о своей безопасности, его коллеги по работе могут его элементарно убрать чтобы он замолчал навсегда и лучшего места чем Москва трудно придумать, каждый день кровавые разборки со стрельбой и вооруженные ограбления не считая более мелких бытовых убийств. Если он останется в России его будут использовать российские политики в своей закулисной игре с западом.
Зачем России нужно портить и так не очень хорошие отношения с Америкой.Лучший вариант отправить обратно откуда приехал,а не пожелает -вернуть на родину.Родина мать она и без паспорта примет блудного сына.
после Бута испортить их еще далее невозможно. мне вот до США до лампочки, у меня там никого нет.
Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден может остаться в РФ, если захочет, при одном условии — он должен прекратить наносить ущерб США, заявил президент России Владимир Путин
Интересный случай! Ответ Главы государства Путина В.В. точно совпадает с моими мыслями. Хорошо бы если бы Сноуден остался бы для своей безопасности в нашей стране или в Китае и занялся бы каким-нибудь очень мирным делом. Важно даже не то что он сделал, а то, что его беспокоит, скажу так справедливость это уже не мало! Такие люди должны себя беречь, как говориться до лучших времен я об этом уже не единожды говорил. Так что Сноудену надо бы прислушаться к совету Путина Владимира Владимировича. Я бы был этому очень рад! Это одно и другое, я уже говорил надо бы всем странам мира простить США, а правительству США простить Сноудена! Это было бы здорово!!! Мне противна политика обострения! Прогрессивным силам она не целесообразна. Каддафи был не прав, ему надо было делать, что хотели США, а должно было получаться как надо его стране. Конечно, это трудновато, но ради мира на Земле стоит мозгами шевелить.
Отдать все что имеешь лишь бы не было войны. Хорошая мысль. И, что главное, оригинальная. А давайте перестанем преследовать грабителей, убийц и воров. Давайте отдавать им все, на что их взгляд упадет. Давайте умирать без сожаления если им захочется нас убить, как Саддама, или Кадафи, или Милошевича. Пошевели же мозгами, наконец!!!
а говорят- конкурентов путину нет...
«Если он захочет остаться здесь, есть одно условие: он должен прекратить свою работу, направленную на то, чтобы наносить ущерб нашим американским партнерам,..."
Как прикажете понимать? Спецслужбы США ведут глобальную слежку за нами при тесном сотрудничестве и партнерстве с соответствующими органами в России?
я так понимаю- отсутствие комментов из-за того, что незнамо как и прокомментировать сие
Безусловно, Сноуден сотрудничал со спецслужбами Китая, и весь этот скандал выгоден только Поднебесной,в этой ситуации переигравшей и США, и другие страны. А в самом сложном положении оказалась Россия, не имевшая никакого отношения к этой шпионской игре. Действительно, восток - дело тонкое. Что ещё раз и продемонстрировал Китай всему миру.
Будет отказ. Испугаются последствии.
и отмучился бедный парниша. А то нет его и нет, а оказывается нашелся снежный человек. А Волуёв его не там искал. Наши ребята из ФСБ проворнее оказались Волуёва.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.