Да этим упырям ,чихать на всех, Васька слушает,да ест. Президент им неуказ,там евреи и джигиты рулят ,баранопасы. Они что хотят тоиделают. Может пора все это дерьмо выкинуть?Сколько можно наживаться. Набирать бесправных рабов ,и на этом тоже наживаться,Что президент нам наврал?,что эта банад ЖКХ,Что не могут они повышать тарифы выше инфляции. Если бы меня так подставили перед народом России,то думаю 90% управляли бы в Сибири ,на стройках. Но этого не будет,потому как замешаны все ,Дума,минты ,прокуроры ,такие бабаки ,они делятся и все . Все хорошо знаюит ,думские ,следаки ,прокуроры,но цены летят ,а бабало пилят.
Если Вы, уважаемый, сами голосовали за кого-то, то это ещё не говорит о том, что голосовали ВСЕ.Фраза Ваша про ответственность "за свои поступки" - вообще лепет октябрёнка. Равно как и про то, "причины всех проблем ищите в себе". Про личное участие Путина в "деле повышения тарифов" тоже смешно и ... наивно! Ну, а вторая часть последней Вашей фразы мне ... пришлась по душе!
Обещания Президента без поддержки применения к чиновникам "методов 37 года" не имееют реальных результатов.Жадность и ненасытность чиновников от ЖКХ под прикрытием чиновников правительства не знает пределп,поэтому меры ограничения жадности должны быть предельно жёсткими.при малейшем признаке недобросовестной обоснованности экономической необходимости для всего руководства компаний жкх немедленное увольнение с конфискацыей личного имущества превышающего стоимость размера заработка за годы правления.
Ни один коммунальщик не будет стремиться вкладываться в полностью устаревшее оборудование. Ведь для него главное как можно больше денег заработать, а не инфраструктуру содержать и услуги населению предоставлять (вижу Ваши кислые ухмылки: "Он такой наивный!").
Так, что в ЖКХ будет твориться полная фигня.
Сами за это проголосовали 4 марта 2012 г. Нужно научиться отвечать за свои поступки. Причины всех проблем ищите в себе.
Даже если предположить, что это повышение не лично Путиным санкционировано, - зачем такая власть, которая не хочет обуздать рост аппетитов ЖКХ?
Разговор об этом повышении шел еще 10 лет назад. Россия вела переговоры о вступлении в ВТО, от нас требовали повышения цен на газ, электричество до уровня мировых, но так как это сделать сразу было невозможно, договорились, что повышение будет поэтапным, в течение несколькоих лет. Поэтому немного удивительно читать комментарии, где авторы недоумевают, почему растут тарифы.
Кроме того, в ходе предвыборной кампании Зюганов неоднократно сообщал, что в проекте бюджета, который будет исполняться в случае избрания Путина, уже заложено сокращение на социальные расходы, надо было было просто прислушаться и подумать. Но народ голосует сердцем, сердцу не прикажешь.
Стоимость растет и пропорционально растет количество аварий... Причем во всех отраслях... Сегодняшняя авария с "Протоном" - тому подтверждение... Следовательно - мы оплачиваем аварии и деградацию, а при СССР мы оплачивали развитие....
Мил человек! Своим трудом мы приближали конец СССР.Если они думают, что они нам платят, путь думают, что мы работаем, Мы не пашем не сеем не строим..Мы гордимся общественным строем..Основной принцип развитого социализма.. Чтобы делать, Что бы ничего не делать..
А аварий в СССР было столько же и даже больше.. Территория империи была больше..Хватало роботы Андроповским соколятам.Строго они охраняли нас от катаклизмов нашей же жизни..Которую мы успешно заваливали..А не Горбачов..На которого хотели списать..Ну а потом на Ельцина..Ну и теперишних руководителей..А сталина вытягиваете из тьмы..Так то по незнанке..Хотя генетический код страха живуч.
Спасибо Путину! Есть тут ещё те, кто верит этому пи...лу?
Тут многие спрашивают: каким образом расчитывается тарифная ставка на услуги ЖКХ? Объясняю. Сумма, которую мы выплачиваем согласно показаниям приборов учёта, плюс зарплата, которую планирует получать чиновники от ЖКХ. Если собирать оплату согласно показаниям приборов учёта, то такая прибыль, как мы все понимаем, не утроит наших чиновников. Если кто не знает, то прожиточный минимум и МРОТ чиновников сильно отличается от нашего. Так вот, сумма собранная с граждан никак не тянет на чиновничий МРОТ. А вот теперь самое интересное. Разница, которая дотягивает до чиновничьего МРОТ собирается в виде непонятных пунктов в графах квитанции об оплате услуг ЖКХ. Так будет до тех пор, пока статьи оплаты услуг ЖКХ не будут жёстко регламентированы законом, а до селе будет произвол.
Хочу домой, в СССР, но, перефразируя Высоцкого: "Там хорошо, но ИМ туда не надо". ИМ там плохо - воровать и грабить не дают.
Вы и сейчас в СССР. Правда братские советские народы сильно поколотили русское меньшинство и отняли у него почти все ценности и права. Но пока ещё все дружно воюют против русских.
А то в сесеру воровать и грабить не давали?..Ой ну шо ви такое говорите..Брали все..Главное чтобы почину брал.И поделился с начальником.А иначе конечно посодют.Но не партийных куммунистических бомзов..Они были священными коровами..Секретарь райкома..Звучит гордо...И не прикасаемо...
Это Ваши личные наблюдения или как? Если первое, то не соглашусь, если второе, то зря пользуетесь такими источниками. Они, как правило, ненадежны. Да что толку говорить на эту тему, Вы же там не были.
Личные..Личные.. Я там жил..Прэлестями той жизни меня не обманешь..Да услуги коммунальные были в принципе дешевыми..А вот обслуживание..Смотрите внимательно фильм "Афоня"..Надеюсь Куравлеву вы верите?...И вообще смотрите внимательно те фильмы..Там много чего можно почерпнуть.Если не верите..Людям познавшим то бытие..
А Вы только "Афоню" смотрели иди еще что? И, простите, Вы кто по национальности: еврей, грузин или так, неизвестно кто? Это может многое прояснить.
Да..Давненько у меня не спрашивали графу 5..Глядика...Жив курилка..Власов тоже был русским..Да и донские казачки.. На службе у эсесовцев..Из русских вестимо.
А смотрел за свою жизнь очень много фильмов..В осном партия учила смотреть только патриотические..Ну и по службе сам всем лапшу вешал..Патриотизмом..
Ждем очередного шоу в постановке наших лидеров с негодованиями и призывами прекратить ценовой беспредел в ЖКХ. Насколько прозорлив был Крылов в своей басне "Кот и повар", где Васька слушает, да ест.
Точка, приезжай к нам во Владивосток; и не такое увидишь. Я вот, вчера. Абрамовича видел.Всех владивостокцев поздравляю с Днём нашего города!
ЖКХ достало? Читайте Ильича, Карла и поймете, никаких экономическо-политических обоснований нет, просто капитализм, за копейку мать -родную продадут. Чего хотели, то и получили. То ли ещё будет, ОЙ! ОЙ! ОЙ!.
Посмотрите внимательней на "руки", лазящие в ваши кошельки!!! "Рук" почти убитого ЖКХ - за километр не найдёте. А вот шкодливых конечностей всякого "бизнеса" - навалом. Часто - вооружённых "корочками" и огнестрелом.
Интересно, что преподают в юридических вузах? С другой стороны вполне достаточно тех знаний, которые дают в средней школе. Не надо быть таким уж экономистом, чтобы понять, что общее повышение тарифов зависит не от времени повышения, а от размеров повышения. Однако кто-то постоянно подсовывает Путину ахинею про 6%, и он ее озвучивает. Хорошо, у него юридическое образование, может он действительно чего-то недопонимает, но подсовывают люди с экономическим образованием. Долго же нам мучиться, если правят бал подобные экономисты.
На газ уже новые тарифы- вместо 3,8 рубля за куб стало 4,3. Вот реальная инфляция- 15 проц.
ЖКХ не победимо. Собянин в 2011 году срыл перед домом хороший газон с зелёноё травой. Чернозема завезли в два раза меньше чем срыли ,но травка все же выросла за два года , красивая такая , лучше даже чем была. Видимо хорошо на разнице поимели, понравилось. Сейчас в 2013 срыли снова , естественно вспоров трактором корневую систему деревьев. Чернозем еще не завезли и не разравняли. Жара, деревья уже осыпали не доделанный плод трудов желтыми листьями. Два дерева видимо погибнут, стоят все желтые. Потом будут наверно деревья сажать, ну и еще раз срежут и снова засеют траву. Без дела не сидят, видимо хлебное место нашли. Шей да пори ,без дела сидеть не будешь.
ЖКХ очень даже победимо, просто перед выборами надо поглядеть на квитанции за последние 5 лет и потом с чистым сердцем идти голосовать. Это незатейливое упражнение гораздо лучше сфокусирует мысли, чем очередные 7 статей о пути развития России. (Или их 6 было?)
Больше 20 лет идем к 100% оплате ЖКХ.К коммунизму шли шли так и не дошли, зашли в гнилое болото вместо "светлого будущего".Жизнь дорожает,зарплата падает или не растет.А мы все глотаем очередные порции лапши.Идет сплошное вранье,законы подписываются чтобы мы не вякали.Правильной дорогой идем товарищи.Мы не Бразилия,мы россияне нам все по барабану.
Я вообще не понимаю систему ценообразования ЖКХ. Например "за свет".
В квитанции значится, столько то потреблённых киловатт, и стоимость- (последний квиток) 347руб. А далее вообще стоит странная цифра, "прочие платежи"- 1150руб!
То есть за само электричество 347руб а вообще не понятно за что 1150руб. Если вычесть "общедомовые" расходы примерно 50руб, то всё равно 1100руб "всплывают" как не крути. "Расшифровка" этой суммы вообще сногсшибательна - "услуги индивидуального потребителя", "надбавка гарантирующего поставщика", (то ест, один чиновник другому что-то "гарантирует" а я за это плачу?)и самый интересный пункт "инфраструктурные платежи". Что это вообще?
Почему по счётчику у меня сумма более чем в три раза меньше чем я плачу?? для чего в России заставили всех поставить счётчики, если в квитанция кроме их показаний ещё присутствуют суммы "из воздуха"?
Я понимаю что фантазии чиновников так же "бездонны как и карманы народа", в том смысле, что чиновники не устанут туда совать свои шкодливые и липкие пальчики. Только в этой "пустоте" нет денег, а ЗП практически всегда где то в далеке отстала от фантазии тех, каму карман народа стал "как родной".
Чтобы прекратить это достаточно либо:
1. Пристрелить всех членов цепочки производитель - потребитель, начиная со второго и до последнего.
2. Регулировать цены государством. Как в Англии.
И тогда жкх перестанет быть "проклятием" власти. Это так сложно?
Капитализм - пошаговое погружение в варварство, с каждым годом жизнь становится злей
Я уже готов выйти на улицу, если выйдут другие. Моя зарплата уже лет 10 не повышалась и сейчас сравнялась с квартплатой.
Ну, выборы прошли, теперь путену бояться нечего, так что будете платить, бараны. Никуда не денетесь. Самое главное - не вздумайте раскачивать лодку, и ни в коем случае не берите примера с египтян, с помощью армии давших пинка узурпатору.
Опять Путин наврал...а я ему поверил...
Вот ведь сколько раз зарекался ему,после очередного обмана,не верить,а опять ведь поверил...эх...грустно.
Вроде взрослый человек,вроде президент..глаза такие честные...
Зачем он так много врет? А?
Грустно...
У вас как у Трушкина в известном фельетоне о мошенниках.
Вы вроде взрослый челвовек, а ведете себя как девочка 16-ти лет. Все обещаниям верите.
точим вилы, скоро все случится...
Если на выполнение обещаний президента не хватает немножко денег, то не брать же их с миллиардеров, день и ночь плавящих сталь, строящих заводы и фабрики? - Этак и демонкратии конец придет. Должна дотационная часть общества, как сказал идеолог Кремля Сванидзе, поддержать пизнес.
Тарифы ЖКХ - проклятие власти.
Властям тарифы пофиг, они на всем готовом. И с вилами к ним пока не пришли. Так в чем же проклятие?
Откуда берется рост тарифов ? Практически нито не знает. Нет ниаких расчетов. Там и прячется голова змеи, пожирающей наше общество.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.