Все правильно, все что Шойгу сделал за 25 лет и есть - рейтинг, чем и войдет в историю.
Б.Н. Ельцин и товарищ Горбачев. Такой славы хотите, как у Чекотило?
Сердюков числился эффективным менеджером, как и сегодня.
Я бы постеснялся, ни дня не служив в армии, носить генекральские погоны и тем более звезду Героя России.
Шойгу оставил МЧС в таком состоянии, что, когда произошло наводнение в Крымске, спасение утопающих было дело самих утопающих. Подразделения МЧС бездействовали и даже не предупредили людей об опасности. Не было МЧС-ников и в рядах спасателей. Тьфу, на этого Шойгу!!! Его судить надо было, а его превозносят!
Сколько сражений выиграл этот генерая? каковы потери? и почему у него вся грудь в медалях за отвагу на каких то пожарах. Сколько в истории войн и побед было таких поководцев пожарников. Рейтинг военного у него нулевой-самозванец......
чего ж он такого сделал-то?
на 4 с плюсом?
На безрыбье и рак - рыба ...
Хотя мне лично Шойгу и симпатичен, но все же я пока воздержусь от его оценки на новом посту. Как мы любим создавать кумиров, а потом оказывается медведев, чубайс, сердюков, ливаов и т.д. Я уже давно перестал верить...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.