ведь напугались даже самой постановки вопроса о недоверии!
Зюганова в правительство на сельское хозяйство
Я за Зюганова и против правительства, разрушающего и разворовывающего страну. Тоже хочу оставить свою подпись против этого бездарного правительства.
Коммунисты , конечно, правы, но к сожалению , они прекрасно знают. что их голосов вместе с СР не хватит . чтобы объявить вотум недоверия. Значит это просто сотрясение воздуха. Нужны другие методы, а вот какие - не знает никто, они сми принимали законы, обеспечивющие правление одного человека и одной партии - ЕР. Любая ситуация заведет в тупик... нужен роспуск думы и законы , контролирующие власть. Сегодня это режим и коммунисты должны это признать. Коммунистам, СР, Яблоку необходимо объединится и искать юридический выход. Народ ждет ваших решений.
Хм..Прикольно! Утро после выборов........Зюганов пришёл к власти........посидел в приёмной.....и ушёл..хе..хе..хе..
Что Компартия растила, то и вырастила...
сделает вид, что не заметил.
Пошел Зюганов на ... Уже раз собрали против Рельсина, а он отозвал. Какое право он имел отзывать народное мнение. Больше я своей подписи ему для не дам.
Давай Зю и на импичмент собирай!!! Пусть не соберешь - зато страна подымется!!!
Они че, против американской власти пизнеса?
Ворам во власти пока не дашь коленкой под зад-они не уйдут из Кремля.И какой прок апеллировать к одним ворам в отношении других?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.