Еще не было ни одного нового министра обороны , начиная с П.Грачева , расстрелявшего Верховный Совет РФ в 93-ем году и штурмовавшего г.Грозный, который бы не отметился новой формой. Патология какая то. Превзошел всех конечно Медведев переодев милицию в черную форму полицаев гестапо. Ему безусловно ПРИЗ!
Форма от Юдашкина - ужас!
Совершенно не дышит. Летом жарко - зимой холодно.
Интересно было бы посмотреть динамику статистики смертей от воспаления легких. Что-то мне говорит, что она очень выросла за последние годы.
понятно, что у нас денег - как грязи, не знаем, куда девать.
А давай-ка новую форму "замутим"!
какое счастье!!!
наконец-то!!!
ура!!!
---------а если по существу-мой отец прослужил всю жизнь в форме одного образца, а я за свою службу примерил 4 разных образца ФО. Вот только армия моя, той, отцовской в подмётки не годится...
Тяжёлое это дело "Родину защищать". Теперь контрактник - не солдат, а - прапорщик в каптёрке. Юдашкин с Зайцевым, за эти бабки его оденет так, что от голубых не отличишь. И с солдатом-срочником уж точно не спутаешь.
охренительная идея! в связи с чем прогнозирую массовые драки в армии контрактники против срочников и новый взлет дедовщины в связи с явным разделением на людей двух сортов. А вообще сколько можно тырить - уже давно сделали бы контрактную армию как в Штатах и были бы спокойны за своё барахло и все было бы логично: наемники за бабки воюют и охраняют твою трубу, твой завод, твою яхту. Не, ну правда, ещё блин те кого всего лишили должны проливать свою кровь за бесплатно за тех кому всё досталось? Вот жульЁ!!! Жульё на жулье и жульём погоняет..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.