Вот и посмотрим, что простые жители Ярославля думают о Урлашове. Это куда интереснее, чем гавканье из подворотни в общей стае всякой шелупони на форуме.
Чушь пишете все! Не по человечески. Завтра вас кинут в сизо по сфабрикованному делу-легко, что тогда запоете?
Важно не то, кто там жулик, а ликвидация бандитской власти.
На это пусть и Прохоров поработает. И почему это Урлашов вор? Потому что так сказал губошлеп в местном УВД? Мозги почистите.
Жулик-это надо доказать. Пока с доказательствами очень плохо, но у власти задача другая: продержать Урлашева в тюрьме в период выборов, а там можно и выпускать спокойно.
Жулик и вор - шагай в "Гражданскую платформу"!
Это нормально для воров , когда один поддерживает другого. Но в нормальной стране оба должны быть на нарах.
Вор он и в "гражданской платформе" -вор.
Это вы как определили? По телевизору сказали? Следствие (я уж не говорю-суд) пока НИЧЕГО не установили однозначно. А вам уже все понятно, не знаю, за деньги или по склонности мозгов.
Прохоров, как и Урлашов - очень достойный человек.
Например, он своими деньгами поддерживает школу в США, баскетбольную команду в США и правозащитника Льва Пономарева, работающего на США.
А что так разволновались клоака, что даже врать откровенно не стесняется?
Урлашева жители Ярославля знают не понаслышке, не так, как возбужденные обыватели на этом сайте. Вот и посмотрим, будут они голосовать за своего бывшего мэра или нет? Не будут-значит так тому и быть. Только что-то больно власти разволновались. Чуют, что для ярославцев их авантюра ясна.
Одним словом борьба, а если хотите, то ВОЙНА "КРЫШ"
Поясните мне бестолковому, почему оппозиция, в т.ч. бизнесмен М.Прохоров, всегда поддерживает казнокрадов? Почему оппозиция, в т.ч. М.Прохоров НИ РАЗУ не высказалась в поддержку или осуждение Сноудена?
А кого в России интересует мелкий предатель и перебежчик Сноуден? Вас? Возможно. А Прохоров при чем?
гражданка:не хочу "Платформу",где вор на воре-вором погоняет!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.