• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Либеральные СМИ ополчились на борцов с нелегальными мигрантами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.07.2013, 12:32
Гость: Рулить уметь

Либеральные СМИ надо навсегда послать к месту постоянной аккредитации в те места, которые они защищают. Им там будет хорошо. Правда, пожёстче будет с попытками проведения гей-парадов, которые они так любят освещать, но тут уж ничего не поделаешь-традиции!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2013, 11:21
Гость: МВИ

Само движение либеральное изжило себя.Люди просто не принимают нутром все эти движения возглавляемые так называемыми либералами.Какое отношение имеют всевозможные гомики и лезбиянки к политике?В политике люди работают головой,но никак не органами утехи.Тоже самое происходит с "эхо",опозиционный канал превратился в какой то "пропагандо-шпионский" центр антироссийской направленности.Открытое неуважение к российско-русским традициям,презрительное отношение к народам России и тд.Состав сотрудников и гостей,это 99% "либералов",любую критику в свой адрес не публикуют на сайте и в тоже время поносят любую идею исходящую от правительства,Думы,Президента.Примеров можно привести бесконечное множество,а вот предложений для какого то улучшения вообще нет.
Невольно закрадывается мысль,может причина не в нелегальных эмигрантах?Может надо с другого конца заходить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2013, 10:43
Гость: Тут причина в другом

И Эхо , и др. Либеральные орг.Боятся только одного. Что энтузиасты и за низ возьмутся скоро, а так у них все под контролем. Белковский признался, что" национализм в России - это мой проект"( см видео на Ютуб), в Украине то же самое. Коломийский спонсирует националиста Тягнибока( бабушка Фротман). А тут национальное движение в руках русских энтузиастов, следующими будут они... Чего они и юоятся

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2013, 10:06
Гость: Al

Коммент на комменты
"Иммиграционную политику в России разрабатывает... ВШЭ. Это признал сам Ромодановский.
...Может, мои коллеги из Высшей школы экономики придумают что-то более интересное, более эффективное."
ВШЭ - это безлико.Кто ответственный за разработку и срок окончания данной разработки.

"Возможно, также потребуется внесение изменений и в другие законодательные акты. Мы сейчас должны решить, каков будет механизм для российских граждан и для иностранных соискателей работы. Нам принципиально важно определиться."
"Возможно" - ??? Реальность создавшегося положения по этому вопросу требует "Неоходимо"
и сейчас.
"Они носили красные повязки со свастиками? Зиговали? Кричали "Хайль Гитлер"? И да, мы что, в Третьем рейхе живём? Это там были нацисты, то есть члены НСДАП, а сейчас этой самой НСДАП не существует"
Согласен , что цели НСДАП были античеловечны и преступны. Но то поколение имело сплоченность,
веру в идею и цель. А нынешнее поколение России чем объединены, какую цель хотят притворить
в жизни?
Ввиду того, что выбранные лучшие из лучших в ГД,правительство,мэрии городов (не все конечно) имет цель "Хапнуть и слинять" - грандизные цели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2013, 12:44
Гость: БориС

Ответственные за разработку законов у нас инопланетяне. У них ни фамилий, ни имен. И министры у них "за спиной не стоят".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2013, 11:12
Гость: вот -вот

Ромодонавский...а Белковский признался, н=что "национализм-его проект" потому так и живем

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2013, 09:14
Гость: .

Гражданка Кузнецова и Паша-директор потерпите до выборов мэра. Собянин изберется и вся эта борьба с нелегальными кишлаками рассется, как утренний туман. И тогда можно опять сучить свое бабло. Однако, если вы часто будете горланить на людях, люди могут запомнить вас в лицо... И тогда для вас все тлько начнется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2013, 04:43
Гость: БориС

Иммиграционную политику в России разрабатывает... ВШЭ. Это признал сам Ромодановский. Так что "Эхо Москвы" просто обеспечивает информационное прикрытие своим "коллегам".
"Константин Ромодановский: Это всего лишь моя точка зрения. У меня есть коллеги, которые работают в других федеральных органах, они имеют право на свое видение. Я с уважением отношусь к другим точкам зрения, это надо обсуждать. Нам очень хорошо помогает Высшая школа экономики. Есть специалисты, которые давно этим вопросом занимаются, детально знают тему, надо прислушиваться к их мнению. Кстати, именно с их стороны я ни разу не слышал предложения о том, чтобы закрыть границы, визы ввести, принять карательные, жесткие меры...
Константин Ромодановский: Во-первых, предусмотрено внесение изменений в законодательство о положении иностранных граждан. Возможно, также потребуется внесение изменений и в другие законодательные акты. Мы сейчас должны решить, каков будет механизм для российских граждан и для иностранных соискателей работы. Нам принципиально важно определиться. Может, мои коллеги из Высшей школы экономики придумают что-то более интересное, более эффективное."

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 21:01
Гость: Петя

Я вообще не понимаю,как можно безо всякой программы разрешать въезд гражданам других государств.Берём "тоталитарное" прошлое:понятие "лимита".Это была продуманная госпрограмма,которая предусматривала привлечение специалистов в Москву из различных регионов в СВЯЗКЕ С СОЦИАЛЬНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ,включающим проживание.Всё было под контролем властей,которые могли без особых проблем регулировать миграцию в столицу.Зачем изобретать велосипед сейчас? Проблема
в коррупции:на этом абсолютном беззаконии наживаются и те,у которых семьи живут подальше от этих притонов.Было бы желание- всё бы привели в нормальное правовое поле и порядок.А так это хорошая кормушка,а к чему этот халявный сыр в виде малозарплатной рабочей толпы приведёт- никого не волнует,все живут сегодняшним неспокойным днём, АВОСЬ пронесёт.Не пронесёт,это уж точно.А вот какой джин из этого положения вылезет- так и гадать не надо.
По- нормальному каждый работник должен быть обеспечен:жильём,трудовым договором,страховками,нормальным защищённым регистрационным документом.Хочешь работника- ищи в Центрах занятости,там нет претендента- давай заявку в регионы России;там нет (очень сомневаюсь)- вот тогда заявка на иностранного гражданина, и будь здоров обеспечить всем перечисленным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 18:51
Гость: Илья

В будущем гораздо проще приходить в эти кишлаки с огнемётом, а потом всё списать на антисанитарное и пожароопасное проживание нелегалов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 17:27
Гость: Саша

Я передачу "Эха Москвы" не слышал (кстати, одна из лучших наших радиостанций, чего громоздить?), но однозначно скажу: конечно лучше, если вопросами миграционного контроля занимаются профессионалы, а не любители. А то завтра и у меня какой-нибудь полупьяный дурачок-энтузиаст потребует на улице документы. Я что, предъявлять буду? Я ему дам в глаз. Вот к этому и ведет самодеятельность. И "Эхо Москвы" тут абсолютно право.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2013, 08:37
Гость: Роман

1. А если не дурачок? А если трезвый? И если не один, а несколько? И такой комплектности, что не каждый щенок в глаз посмеет дать?
2. Почему у Вас на улице вдруг потребуцют документы? Вы крышуете нелегалов? Хозяин резиновой квартиры? Вид бомжа или наркомана?
PS За свою жизнь я видел много дурачков-энтузиастов, которые интересовались кто я и откуда и что тут делаю. И предъявить документы и объяснить кто я и откуда куда правильнее, чем "давать в глаз". Сколько раз эти же дурачки-энтузиасты потом мне находили и дешевую гостиницу для ночлега и помогали акты подписывать и пр... У одного мы всей бригадой на даче две недели забесплатно жили... Если ты честный человек, приехал по легальному договору, тебе нечего скрывать - ты должен только радоваться таким дурачкам-энтузиастам - значит населенный пункт нормальный и можно после смены спокойно гулять в чужом городе, поселке...
Рад, что такие дурачки-энтузиасты появились не только в мухо..сках, но и в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2013, 03:07
Гость: Саша для Саши (08.07.2013, 17:27)

"конечно лучше, если вопросами миграционного контроля занимаются профессионалы, а не любители"

А вы разве результат профессионалов не видите?
Я вижу, что он (результат) плачевный! А Вы?
Да и странно как-то сразу про полупьяных писать.
Чего-то Вы боитесь?
Да и самодеятельность великая вещь, скажу я Вам,
что Вы на нее так набросились?
И очень непонятно, Вы и вправду так похожи лицом
и говором на лиц-мигрантов, а Ваше имя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 17:48
Гость: Край

Я вас понимаю. Для тех, кто ненавидит Россию и для еврейской диаспоры, дурно пахнущая помойка "ЙохуМацкве" - то самое место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 21:44
Гость: Андрей

это Вы на своем уровне съюморить попытались? Нет у России врага страшнее таких безм необразованных квасных патриотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2013, 06:47
Гость: андрею

а ты какого цвета будешь? образованный.... местами....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 23:08
Гость: Серега Андрею

Враги пострашнее есть -те же мигранты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 17:48
Гость: И "Эхо Москвы"

В народе более известное, как "Эхо Мацы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 17:10
Гость: Елена

Из всех либеральных СМИ автор осудил мнение "Эха Москвы". Но "Эхо Москвы" - это всего лишь одно либеральное СМИ. Где в таком случае остальные? А если их нет, то зачем обобщать ????

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 16:37
Гость: Слава 14

Вся эта дрянь кормится нелегалами, вся это полиция, фмс и полностью поддерживается всякими эхами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 16:08
Гость: 111

Эху не плохо бы вспомнить судьбу Елены Масюк - та тоже защищала басаевских головорезов. Во что это вылилось - все помнят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 16:06
Гость: Андрей

Буду цитировать:

"Зато травматический пистолет, который на поверку оказался пневматическим и, соответственно, абсолютно легальным, сразу дал повод говорить чуть ли не о нацистском погроме. Даже посольство Таджикистана возмутилось, как будто речь и правда шла о самом настоящем погроме." /// А сказали ли посольству Таджикистана, что вброс о погроме был произведён умышленно и что авторов этого вброса ждёт наказание?

"Но полицейские, как это уже не раз бывало, почему-то опять не обратили внимания на «смотрящую» за нелегальным кишлаком, в данном случае – на гражданку Кузнецову." /// Очень неплохо было бы заявить об этом в УСБ. Кто-нибудь заявил?

"Для коррупционной дряни всех мастей, имеющей хороший гешефт с бесконтрольного завоза в Россию мигрантов из Средней Азии, – однозначно угроза." /// А почему эту самую коррупционную дрянь нельзя взять, вычислить да и посадить на десяток лет? Они такие офигенные конспираторы, что их нельзя уличить годами? Что-то не верится.

"Вот почему сразу же заводится старая, заезженная до дыр пластинка про «нацистов» и «коричневых»" /// Они носили красные повязки со свастиками? Зиговали? Кричали "Хайль Гитлер"? И да, мы что, в Третьем рейхе живём? Это там были нацисты, то есть члены НСДАП, а сейчас этой самой НСДАП не существует, есличо. Надо бы за ложное обвинение в "нацизме" сажать обвинившего лет эдак на пять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 15:50
Гость: ал

Любые сми, которые выступают против народа немедленно должны закрываться , а их руководители должны предстать перед судом за измену Родине, а дальше на нары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 16:27
Гость: Эд

Против какого "народа"? вот этого,монголоидного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 16:23
Гость: GraD717

здесь нужно уточнить против какого народа , и за какой народ.
ЭхоМацы, простите - Москвы, очень даже выступает ЗА народ. Вполне конкретный, а за одно вообще за все народы, кроме одного, на языке которого вещает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 16:08
Гость: Алу

Тогда некому будет вещать из ящика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 15:45
Гость: А

никаких сомнений и нет,проводится антирусская политика!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 15:30
Гость: ZT-0550

Только не надо на меня счас налетать толпои, это только предположенте. В мозгу у россииских граждан слово нелегал уже не ассоциируется со словом преступник, человеком нарушевшим закон. Передача "Общественные реиды против преступников, благо или угроза обществу?" Вообще то у нормального человека должен возникнуть вопрос, куда полиция смотрит? А обсуждать благо это или нет?.... Ну не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 15:25
Гость: ВЛАД

Хотелось бы услышать, а "Эхо Москвы" чья радиостанция? Это иностранный шпион или государственная. Если государственная то почему выступает против государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 16:09
Гость: Владу

Газпром - гордость России!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 15:52
Гость: хозяин

Всех нелегалов отправить в Израиль...Как, интересно, "Эхо мацы" взвоет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 15:20
Гость: Степан

Предлагаю изменить название передачи на более внятное "Активная гражданская позиция: благо или угроза для общества?"
А для "Эха Москвы" сообщаю, что при бездействии властей разнообразные "Щиты Москвы" будут появляться регулярно. Лучше быть щитом, чем эхом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 17:30
Гость: интересуюся

Степан, а вы что сделаете, если вот такие любители из молодых у вас на улице документы потребуют? Будете предъявлять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 22:09
Гость: BeTep

Отвечу тебе, поставшик абажурной промышленности. У меня не потребуют. Я сам буду проверять твои документы )

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 15:53
Гость: геннадий

"Лучше быть щитом,чем зхом"да ещё эхом с загнивающим антироссийским душком наших заклятых "друзей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2013, 15:19
Гость: человек

Эхо Вашингтона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.