Либеральные СМИ надо навсегда послать к месту постоянной аккредитации в те места, которые они защищают. Им там будет хорошо. Правда, пожёстче будет с попытками проведения гей-парадов, которые они так любят освещать, но тут уж ничего не поделаешь-традиции!
Само движение либеральное изжило себя.Люди просто не принимают нутром все эти движения возглавляемые так называемыми либералами.Какое отношение имеют всевозможные гомики и лезбиянки к политике?В политике люди работают головой,но никак не органами утехи.Тоже самое происходит с "эхо",опозиционный канал превратился в какой то "пропагандо-шпионский" центр антироссийской направленности.Открытое неуважение к российско-русским традициям,презрительное отношение к народам России и тд.Состав сотрудников и гостей,это 99% "либералов",любую критику в свой адрес не публикуют на сайте и в тоже время поносят любую идею исходящую от правительства,Думы,Президента.Примеров можно привести бесконечное множество,а вот предложений для какого то улучшения вообще нет.
Невольно закрадывается мысль,может причина не в нелегальных эмигрантах?Может надо с другого конца заходить?
И Эхо , и др. Либеральные орг.Боятся только одного. Что энтузиасты и за низ возьмутся скоро, а так у них все под контролем. Белковский признался, что" национализм в России - это мой проект"( см видео на Ютуб), в Украине то же самое. Коломийский спонсирует националиста Тягнибока( бабушка Фротман). А тут национальное движение в руках русских энтузиастов, следующими будут они... Чего они и юоятся
Коммент на комменты
"Иммиграционную политику в России разрабатывает... ВШЭ. Это признал сам Ромодановский.
...Может, мои коллеги из Высшей школы экономики придумают что-то более интересное, более эффективное."
ВШЭ - это безлико.Кто ответственный за разработку и срок окончания данной разработки.
"Возможно, также потребуется внесение изменений и в другие законодательные акты. Мы сейчас должны решить, каков будет механизм для российских граждан и для иностранных соискателей работы. Нам принципиально важно определиться."
"Возможно" - ??? Реальность создавшегося положения по этому вопросу требует "Неоходимо"
и сейчас.
"Они носили красные повязки со свастиками? Зиговали? Кричали "Хайль Гитлер"? И да, мы что, в Третьем рейхе живём? Это там были нацисты, то есть члены НСДАП, а сейчас этой самой НСДАП не существует"
Согласен , что цели НСДАП были античеловечны и преступны. Но то поколение имело сплоченность,
веру в идею и цель. А нынешнее поколение России чем объединены, какую цель хотят притворить
в жизни?
Ввиду того, что выбранные лучшие из лучших в ГД,правительство,мэрии городов (не все конечно) имет цель "Хапнуть и слинять" - грандизные цели.
Ответственные за разработку законов у нас инопланетяне. У них ни фамилий, ни имен. И министры у них "за спиной не стоят".
Ромодонавский...а Белковский признался, н=что "национализм-его проект" потому так и живем
Гражданка Кузнецова и Паша-директор потерпите до выборов мэра. Собянин изберется и вся эта борьба с нелегальными кишлаками рассется, как утренний туман. И тогда можно опять сучить свое бабло. Однако, если вы часто будете горланить на людях, люди могут запомнить вас в лицо... И тогда для вас все тлько начнется.
Иммиграционную политику в России разрабатывает... ВШЭ. Это признал сам Ромодановский. Так что "Эхо Москвы" просто обеспечивает информационное прикрытие своим "коллегам".
"Константин Ромодановский: Это всего лишь моя точка зрения. У меня есть коллеги, которые работают в других федеральных органах, они имеют право на свое видение. Я с уважением отношусь к другим точкам зрения, это надо обсуждать. Нам очень хорошо помогает Высшая школа экономики. Есть специалисты, которые давно этим вопросом занимаются, детально знают тему, надо прислушиваться к их мнению. Кстати, именно с их стороны я ни разу не слышал предложения о том, чтобы закрыть границы, визы ввести, принять карательные, жесткие меры...
Константин Ромодановский: Во-первых, предусмотрено внесение изменений в законодательство о положении иностранных граждан. Возможно, также потребуется внесение изменений и в другие законодательные акты. Мы сейчас должны решить, каков будет механизм для российских граждан и для иностранных соискателей работы. Нам принципиально важно определиться. Может, мои коллеги из Высшей школы экономики придумают что-то более интересное, более эффективное."
Я вообще не понимаю,как можно безо всякой программы разрешать въезд гражданам других государств.Берём "тоталитарное" прошлое:понятие "лимита".Это была продуманная госпрограмма,которая предусматривала привлечение специалистов в Москву из различных регионов в СВЯЗКЕ С СОЦИАЛЬНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ,включающим проживание.Всё было под контролем властей,которые могли без особых проблем регулировать миграцию в столицу.Зачем изобретать велосипед сейчас? Проблема
в коррупции:на этом абсолютном беззаконии наживаются и те,у которых семьи живут подальше от этих притонов.Было бы желание- всё бы привели в нормальное правовое поле и порядок.А так это хорошая кормушка,а к чему этот халявный сыр в виде малозарплатной рабочей толпы приведёт- никого не волнует,все живут сегодняшним неспокойным днём, АВОСЬ пронесёт.Не пронесёт,это уж точно.А вот какой джин из этого положения вылезет- так и гадать не надо.
По- нормальному каждый работник должен быть обеспечен:жильём,трудовым договором,страховками,нормальным защищённым регистрационным документом.Хочешь работника- ищи в Центрах занятости,там нет претендента- давай заявку в регионы России;там нет (очень сомневаюсь)- вот тогда заявка на иностранного гражданина, и будь здоров обеспечить всем перечисленным.
В будущем гораздо проще приходить в эти кишлаки с огнемётом, а потом всё списать на антисанитарное и пожароопасное проживание нелегалов...
Я передачу "Эха Москвы" не слышал (кстати, одна из лучших наших радиостанций, чего громоздить?), но однозначно скажу: конечно лучше, если вопросами миграционного контроля занимаются профессионалы, а не любители. А то завтра и у меня какой-нибудь полупьяный дурачок-энтузиаст потребует на улице документы. Я что, предъявлять буду? Я ему дам в глаз. Вот к этому и ведет самодеятельность. И "Эхо Москвы" тут абсолютно право.
1. А если не дурачок? А если трезвый? И если не один, а несколько? И такой комплектности, что не каждый щенок в глаз посмеет дать?
2. Почему у Вас на улице вдруг потребуцют документы? Вы крышуете нелегалов? Хозяин резиновой квартиры? Вид бомжа или наркомана?
PS За свою жизнь я видел много дурачков-энтузиастов, которые интересовались кто я и откуда и что тут делаю. И предъявить документы и объяснить кто я и откуда куда правильнее, чем "давать в глаз". Сколько раз эти же дурачки-энтузиасты потом мне находили и дешевую гостиницу для ночлега и помогали акты подписывать и пр... У одного мы всей бригадой на даче две недели забесплатно жили... Если ты честный человек, приехал по легальному договору, тебе нечего скрывать - ты должен только радоваться таким дурачкам-энтузиастам - значит населенный пункт нормальный и можно после смены спокойно гулять в чужом городе, поселке...
Рад, что такие дурачки-энтузиасты появились не только в мухо..сках, но и в Москве.
"конечно лучше, если вопросами миграционного контроля занимаются профессионалы, а не любители"
А вы разве результат профессионалов не видите?
Я вижу, что он (результат) плачевный! А Вы?
Да и странно как-то сразу про полупьяных писать.
Чего-то Вы боитесь?
Да и самодеятельность великая вещь, скажу я Вам,
что Вы на нее так набросились?
И очень непонятно, Вы и вправду так похожи лицом
и говором на лиц-мигрантов, а Ваше имя?
Я вас понимаю. Для тех, кто ненавидит Россию и для еврейской диаспоры, дурно пахнущая помойка "ЙохуМацкве" - то самое место.
это Вы на своем уровне съюморить попытались? Нет у России врага страшнее таких безм необразованных квасных патриотов.
В народе более известное, как "Эхо Мацы".
Из всех либеральных СМИ автор осудил мнение "Эха Москвы". Но "Эхо Москвы" - это всего лишь одно либеральное СМИ. Где в таком случае остальные? А если их нет, то зачем обобщать ????
Вся эта дрянь кормится нелегалами, вся это полиция, фмс и полностью поддерживается всякими эхами.
Эху не плохо бы вспомнить судьбу Елены Масюк - та тоже защищала басаевских головорезов. Во что это вылилось - все помнят.
Буду цитировать:
"Зато травматический пистолет, который на поверку оказался пневматическим и, соответственно, абсолютно легальным, сразу дал повод говорить чуть ли не о нацистском погроме. Даже посольство Таджикистана возмутилось, как будто речь и правда шла о самом настоящем погроме." /// А сказали ли посольству Таджикистана, что вброс о погроме был произведён умышленно и что авторов этого вброса ждёт наказание?
"Но полицейские, как это уже не раз бывало, почему-то опять не обратили внимания на «смотрящую» за нелегальным кишлаком, в данном случае – на гражданку Кузнецову." /// Очень неплохо было бы заявить об этом в УСБ. Кто-нибудь заявил?
"Для коррупционной дряни всех мастей, имеющей хороший гешефт с бесконтрольного завоза в Россию мигрантов из Средней Азии, – однозначно угроза." /// А почему эту самую коррупционную дрянь нельзя взять, вычислить да и посадить на десяток лет? Они такие офигенные конспираторы, что их нельзя уличить годами? Что-то не верится.
"Вот почему сразу же заводится старая, заезженная до дыр пластинка про «нацистов» и «коричневых»" /// Они носили красные повязки со свастиками? Зиговали? Кричали "Хайль Гитлер"? И да, мы что, в Третьем рейхе живём? Это там были нацисты, то есть члены НСДАП, а сейчас этой самой НСДАП не существует, есличо. Надо бы за ложное обвинение в "нацизме" сажать обвинившего лет эдак на пять.
Любые сми, которые выступают против народа немедленно должны закрываться , а их руководители должны предстать перед судом за измену Родине, а дальше на нары.
Против какого "народа"? вот этого,монголоидного?
здесь нужно уточнить против какого народа , и за какой народ.
ЭхоМацы, простите - Москвы, очень даже выступает ЗА народ. Вполне конкретный, а за одно вообще за все народы, кроме одного, на языке которого вещает.
Тогда некому будет вещать из ящика.
никаких сомнений и нет,проводится антирусская политика!
Только не надо на меня счас налетать толпои, это только предположенте. В мозгу у россииских граждан слово нелегал уже не ассоциируется со словом преступник, человеком нарушевшим закон. Передача "Общественные реиды против преступников, благо или угроза обществу?" Вообще то у нормального человека должен возникнуть вопрос, куда полиция смотрит? А обсуждать благо это или нет?.... Ну не знаю.
Хотелось бы услышать, а "Эхо Москвы" чья радиостанция? Это иностранный шпион или государственная. Если государственная то почему выступает против государства.
Газпром - гордость России!.
Всех нелегалов отправить в Израиль...Как, интересно, "Эхо мацы" взвоет?
Предлагаю изменить название передачи на более внятное "Активная гражданская позиция: благо или угроза для общества?"
А для "Эха Москвы" сообщаю, что при бездействии властей разнообразные "Щиты Москвы" будут появляться регулярно. Лучше быть щитом, чем эхом.
Степан, а вы что сделаете, если вот такие любители из молодых у вас на улице документы потребуют? Будете предъявлять?
Отвечу тебе, поставшик абажурной промышленности. У меня не потребуют. Я сам буду проверять твои документы )
"Лучше быть щитом,чем зхом"да ещё эхом с загнивающим антироссийским душком наших заклятых "друзей"
Эхо Вашингтона.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.