Не веру выпячивают новоявленные исламисты, оккупируя русские регионы РФ. Устраивая многотысячные, невиданные даже в мусульманских странах, акции-молебны на площадях РУССКИХ городов, пришельцы демонстрируют не веру, а свою сплочённость и многочисленность.
По окончанию акций устрашения, они заполняют транспорт, НЕ оплачивая проезд. В Исламе это приравнивается к воровству и сурово наказывается!
Они содержат питейные заведения и бордели, производят алкоголь, являются завсеглатаями кабаков. Ислам это запрещает. Они пытаются выделиться в школах не умом, а одеждой. Не выполняя предписания Корана, они зациклились на одежде женщин. Хотя в Коран НЕ требует, чтобы женщины покрывали головы и носили балахоны. "Коран" переводится на русский, как "Нарок" - свод мудрых советов. Там 3 аята посвящены одежде женщины. Они содержат НЕ требование, а СОВЕТ покрывать головы и тела в чисто гигиенических целях. Мусульмане жили в пустынях, им надо было предохраняться от пыли и жаркого солнца.
Новоявленные российские исламисты, именем Аллаха, грабящие, насилующие, убивающие невинных людей, никакого отношения к Исламу не имеют. Это проект западных спец служб. Эти существа задействованы в РФ для того, чтобы вызвать ненависть русского народа к мусульманам, что вписывается в то глобальное мочилово, которое устроили американцы мусульманам всего мира.
"Они содержат питейные заведения и бордели, производят алкоголь. Ислам это запрещает".
Увы, увы... Салафитские теологи называют продажу наркотиков неверным формой джихада.
"Они пытаются выделиться в школах не умом, а одеждой. Не выполняя предписания Корана(???), они зациклились на одежде женщин. Хотя в Коран НЕ требует(а Вы читали Коран?), чтобы женщины покрывали головы и носили балахоны".
Требует, требует. Волосы покрыть, руки закрыть до кистей, ног до щиколоток.
""Коран" переводится на русский, как "Нарок" - свод мудрых советов".
Из той же оперы- "баба яга"-"баба йога"
"Там 3 аята посвящены одежде женщины"(всего три? и из какой суры?). "Они содержат НЕ требование, а СОВЕТ(нет в коране СОВЕТОВ, это прямая речь ихнего Аллаха, его повеления, какие "советы"!) покрывать головы и тела в чисто гигиенических целях"(и свининку не есть из гигиенических, и крайнюю плоть отрезать из гигиенических- расскажите это салафитам и хасидам).
Мусульмане жили в пустынях, им надо было предохраняться от пыли и жаркого солнца".
"Новоявленные российские исламисты, именем Аллаха, грабящие, насилующие, убивающие невинных людей, никакого отношения к Исламу не имеют. Это проект западных спец служб".
У парнишки со скальпелем были корочки от ЦРУ или Моссада?
Ал Лах, Дом Кабана-Дажьбога, то есть, русский Народ-богоносец. Бесполезно зовущим себя мусульманками носить хиджабы, стучать лбом об пол и прочие посты-камлания. Единственный способ им приблизится к Аллаху- рожать детей от русских пацанов. Может, внуки-правнуки нормальными русскими станут.
На самом деле виноваты во всем либеральная контрреволюция и приход к власти публики, которой нужно держать народ в узде.
Вот такой уздой и является религия. Она разделяет народы по разным богам и традициям.
А если народ разделен - он будет рабом. Разделяй и властвуй!
Пока существует поддержка религии со стороны государства, страна будет скользить к распаду.
И, самое обидное, что великая страна исчезнет благодаря тому, что народ поверил в сказки, пришедшие с Аравийского полуострова.
Где война - естественное состояние. И нам религия принесла не мир, но меч...
родители этих девочек уже сами не раз пожалели о содеянном. Я много лет работаю в школе - сейчас во многих регионах России учатся дети из мусульманских семей. И ведь как-то мы находим общий язык!
Кто истинно верит,тот свою веру хранит в сердце и душЕ, а не старается напоказ её выставить при каждом удобном случае.
Полоний, вот Вы пишите: "На самом деле нет никаких юридических оснований для подобных запретов, а вот притеснение по религиозному признаку налицо." А кто кого притеснил7 Разве родители девочек, пришедших в хиджабах, не понимали, что они САМИ провоцируют ситуацию? Как говорится, лезут на рожон? А кто что заслужил - тот то и получил. Мудрость древняя, не нами выдумано. Ещё по Ньютону можно переиначить: "Сила действия равна силе противодействия". Прежде чем что-то делать - надо элементарно головушкой думать! И опять пословица есть:"Семь раз отмерь - один отрежь!"
Не надо было на хиджабы реагировать. Пусть носят если так приспичило. Если сами родители обращают внимание своих детей не на освоение знаний, которые позволят быть их детям конкурентноспособными в современном обществе, а толкают их в средневековье, то почему мы должны с ними бороться. Нам нужно беспокоится о своих детях. Но это же явная провакация, причем хорошо продуманная, последовательно осуществляемая людьми с большой финансовой и международной поддержкой. Ее цель - столкнуть часть мусульман с российской властью, с русскими, посорить народы, конфесии, посеять хаос, раздор, а может быть и скрепить их кровопролитием. Не стало бы телевидение показывать сюжеты из Кара-Тюбе с хиджабами, и заглохло бы это действо на корню.
Ну тогда я может еще прямо на уроке молитвы читать начну, пусть никто не реагирует, а то это ограничивает мою свободу вероисповедания...
Верь во что хочешь, если жить помогает, только не выпячивая свою веру сверх меры. Любое выпячивание - есть провокация. Я бы начал носить кресты размером с учебник, пусть полюбуются...
Абсолютно такого же мнения! Это выпячивание своей веры, равносильно тому,что мы будем носить кресты поверх одежды
Давайте тогда уже и в театре в пальто сидеть. Или водку жрать как Ельцин.
потом в школах заставят делать перерывы на намаз, организовывать халяльную кухню для учеников и только от проверенных поставщиков (а почему бы не влезь на рынок школьных обедов таким образом?) ну и т.п. хотя не понятно, зачем им вообще светская школа? пророк про физику ничего не говорил, соответственно она и не нужна правоверным
Не потом, а уже сейчас. Например, вот отклик на новость о школьной форме в Татарстане:
"Работала в вечерней школе. Преподавала в классах для "девочек-мусульманок". Сидели в платках, срывали мне уроки чтением намаза (учитель выходил "гулять" в коридор, они двигали парты, ходили мыться-подмываться, читали молитвы, снова двигали парты - пол-урока коту под хвост!), падали в голодные обмороки во время поста.... Стоит только разрешить... Школа - это светское учреждение. И не надо ей придавать "религиозные оттенки"... "
Иногда думайте, что говорите и что пишете! Про нательные крестики Вы лишку хватили. Тот, кто их носит, никогда не будет выставлять это напоказ, не будет демонстративно обнаруживать свою принадлежность к вере. А про такие вот платки-"хиджабы" ещё могу добавить. Живём в Сибири. Сегодня!!! иду по улице и навстречу мне - девица в этом самом одеянии... А я, уж простите такую вольность, - в шортах! Хотя прекрасно видно, что я - нормальный человек, занимающий определённую должность. Знаете, что ОНА СДЕЛАЛА??? Посмотрела мне в глаза и ... под ноги мне плюнула! Я, разумеется, её остановила и спросила, тоже глядя прямо в глаза: "Хорошо подумала, ЧТО ты сделала? Ты это МАТЕРИ СВОЕЙ плюнула!" Девица, видимо, не ожидала ничего подобного, она остолбенела и ... заревела! Потом шла за мной, извинялась, украшения и деньги предлагала. Дура. До сих пор противно.
Действительно, зачем в светской школе демонстрировать свою веру.
Насчет православных крестов - они небольшие по размерам и гораздо менее заметны, а то и вовсе не видны под одеждой.
На самом деле нет никаких юридических оснований для подобных запретов, а вот притеснение по религиозному признаку налицо. Любопытно, как Верховный суд это дело обосновал?
В светском государстве существуют определенные рамки отличающие культурного человека . Принято в помещении снимать вернюю одежду, в классе, аудитории, поликлинике, в гостях. В некоторых помещениях выдают тапочки, таких как музеи например. Странно что за 70 лет советской власти для некоторых граждан словосочетание культура поведения так и не вошло в повседневный быт.
Оставьте свою веру за порогом школы! Школа - это знания, а не вера!
платки запретить носить, но и русским нательные крестики. А судиться с сатанистами в их суде - что плевать против ветра.
Культурные люди , в помещении снимают верхнюю одежду (платок) и не выпячивают нижнее белье, в том числе и нательный крестик.
ну тогда уж запретить и обрезание делать по вашей логике, чего ограничиваться полумерами
и лучше под самый корешок. А то у них неправильное обрезание, паллиативное, символическое, а надо ж настоящее, как и положено.
всё ищут повод с кем нибуть поспорить, кого нибуть порезать, что нибуть взорвать...
Нательный крестик на то и нательный, чтобы его напоказ не выставлять...
А то, что нынешние барышни нательный крестик промеж полуголых грудей всему миру кажут не грех и запретить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.