Путин сделал продажу земли, а коммунисты и народ
против.(Почему я должен покупать землю? Я,как и все
родился на этой Земле. Допускаю аренду. В
противном случае , я же не с Марса прилетел, чтобы
купить землю?) Итог: коррупция. Давайте сделаем как
в Германии.Сделали. Непонятные ДЕЗы и всяческие
ТСЖ и ЖКС. (Развалили ЖКХ до основания). Итог:
Коррупция. Давайте сделаем ОСАГО. Правительство
получает прибыли, а в стране коррупция в ОСАГО.
Сейчас реформирование РАН. Теперь академики
будут выбивать материальные средства как ЖКХ через
ДЕЗЫ(дирекция единого заказчика) или как в
оборонсервисе? Это снова посредники и деньги им подавай сразу. У академии теперь не будет доступа к учебным корпусам и учебному оборудованию. Будет новый ЖКХ в науке. Итог: коррупция обеспечена. Такого
вражеского правительства страна ещё не знала.
Особенно карикатурно выглядит положительная оценка министра обороны Шойги не имеющего никакого военного образования,но имеющего звание генерала армии и министра культуры мединского не стоявшего поблизости около культуры.
В Академия наук тоже есть нечестные люди.
Вот с Левадой всё понятно-они просто выдали цифры,какие им дали хозяева,а автор статьи-тоже в ту же дудку?
Это было известно и без Левады. Об этом уже давно сказал Задорнов: "Талантливые и умные выпускники ВУЗов становятся хорошими врачами, инженерами, учителями, а остальные идут в политику.
Если в первой части правительства работают специалисты- практики,то во второй- высочайшие специалисты ИКД(изображению кипучей деятельности)шума много толку нет.
Ну все, конец Леваде. Теперь точно закроют как агентов. Это же надо такое исследование придумать ! Чистое оскорбление Луноликому и его камарилье.
По поводу диссертаций, сколько там плагиата не знаю(но наверняка есть). Но в дипломных работах с кавказа, там все 100% плагиат. мой приятель из Нижнего рассказывал, что в середине 90-х из Нижегородского универа все дипломные работы копировались и увозились на северный Кавказ и в закавказье. Делайте выводы. Но я уверен, что все диссертации этнических кавказцев левые и передранные.
Не буду утверждать , про то , что в правительстве не умные ..глупые ли..! Интересно сколько в правительстве бывших комсомольцев? Мне довелось некогда побывать в цк влксм. Когда вижу в тв некоторые лица ... они так похожи своим выражением чиновников из тех комсомольских кабинетов. Хочу верить, что эти нынешние владельцы своих кабинетов порядочные... люди. Но вот те решения, которые скорее всего не коснутся, всех, кто побывал в правительстве ,- будущих пенсионеров из простых работяг,- поставят в невесёлое положение. Ещё хуже, если отпрыски чиновных лиц унаследуют должности своих родителей. Хочется думать, что это не так. А что будет, если вдруг Москва, перестанет быть столицей? В Казахстане , к примеру Астана - прекрасно выглядит.
Ну не повезло власти с народом. Не любят у нас власть. Надо менять народ.
О, Америку открыли! Те "россияне", которые не чиновники и не идиоты, в этом давно уверены.
Если, по мнению С.Черняховского и Левады-центра, "правительство - прибежище глупых и нечестных людей», то что мешает неглупым и честным людям занять место на Старой площади?
Глупые,нечестные люди.
Черняховский сгущает краски. Не очень умные - допуская. Не очень честные - весьма вероятно.
Но при этом наверняка похитрее честных. И с политическим чутьём всё в порядке. Так что у честных шансов нет. Только если станут хитрыми.Но они же презирают хитрость?
Есть такая штука,Закон сохранения энергии называется. В людях то же работает. У одного помыслы как работу сделать хорошо, да что улучшить. А у другого все мысли о том, как у первого результаты работы отобрать, да его самого зачморить. И кто, при прочих равных, окажется в начальниках? Проблема в том, что если работяга начнет концентрироваться на том, как свое сохранить, да второго от кормушки отодвинуть, то саму работу делать станет некому. В результате - смотри на результаты, достигнутые в Рснано и Инновационном центре Сколково.
Правильно, уважаемый Альфредиус. Я ЭТИМ качеством лет 30 интересуюсь. Только я называю это законом КОМПЕНСАЦИИ.
Нет мозгов - субъект ищет умного напарника, но только чтобы не делиться. Этим и КОМПЕНСИРУЕТ отсутствие у себя нужного органа.
Именно поэтому на работе из умных остаются слабовольные, или НЕДОКОМПЕНСИРОВАННЫЕ по другим параметрам. Чтобы не отсвечивали сильно.
В итоге результат деятельности организации определятся лишь минимальными требованиями к ней (как-то существовать - типа не хуже остальных аналогов), и она уж точно не может процветать.
Впрочем, сохранение некой энергии тоже имеет место. Но надо бы новый термин. Старый занят. И в Вашей трактовке скорее экономятся силы - то есть одна и та же мощность расходуется по-разному.
------------
В целом тема СОЗДАНИЯ НОВЫХ ПРОДУКТИВНЫХ ПОНЯТИЙ (с вероятной задачей их последующего "оцифровывания") довольно интересна. Я давно пропагандирую довольно очевидный для меня тезис - для дальнейшего развития в целом отсталых наук - разумеется, относительно блестящих и крайне плохо реализуемых ныне перспектив - а к таковым я отношу почти все науки, кроме, может быть, математики, и отдельных частей физики-химии нужно бы уже давно создавать новую аксиоматику, индивидуальную для каждой науки...
Волшебник Чуров
А разве это не правда там все такие.
Круто, конечно, задавать вопрос "«Левада» задавал сдвоенный вопрос: «Как вы думаете, в каких сферах сейчас работают: а) самые умные, талантливые, способные люди в нашей стране? б) а в каких – самые честные, совестливые и порядочные люди в нашей стране?»
Что же тут думать? Тут надо ЗНАТЬ!!!
Как Вы думаете, как имя-отчество вон той тетки в зеленой куртке?
Путин не приказывал правительству любить науку, он приказывал любить недвижимость, которой пользуется РАН!!!!
Написано много.
Прокомментирую только "сфабриковали дело о фальшивых диссертациях".
- не сфабриковали!
Это - одно из немногого, что сделано правильно. - НО! Что-то правильное (и очевидное) надо сделать, чтобы остальное было правдоподобно!
Так проходя мимо и не заметил ты как препод топтавший десяток лет в петербурге римское право и не помышлявший ни о какой экономике,но приставленный к газпромовскому корыту сразу же стал ученым экономистом и Резидентом страны.Да да!И полковником стал не прослужив ни одного дня из за физической непригодности в армии.И все честно.Крисальной честности человек.
В статье всё открыто, прямо, откровенно и смело. Браво автору!
//Это плата..Оно конечно больно..Но пережить надо// обломаетесь!!! не вы первые, кстати о наполеоне. уже было.
А исчо у кажного депутата куча помощников, советников. А ещё под рукой разны консультанты, эксперты... А в результате голупость коллективная на весь белый свет... И концов не сыскать...
Если смешать бочку статистики с бочкой нечистот, получится две бочки нечистот
* Лучше не скажешь..
..Целостная модель получается такой:
умные и честные работают в науке,
умные и нечестные – в бизнесе,
глупые и подлые (ну хорошо, нечестные) – в правительстве..
* Хуже иное..
Профессия гос.полит.чиновника становится все более и более престижней - «олимпийской», а значит скоро нонешние 2 % будут
не более чем стат.погрешностью.
Понятно, что хотелки государства выше-слаще чем желания и надежды страны-рядового люда, но так ведь можно однажды проснуться в государстве без страны.
А глупые и честные - рабочие с крестьянами?
Все относительно..
Рабочие с крестьянами - это среда из коей вырастают умные и честные.
Интеллигенция - это среда из которой вырастают умные и подлые.
А глупые и нечестные вырастают из подлых и не обремененных умом.
* Известно, что начитанность не сказывает об уме персоны, а лишь о квалификации по теме.
И известно, что любой умный человек может стать мудрым, а вот начитанный даже за умного сойдет лишь путем огромных усилий..- ежели однажды сработает закон перехода количества в качество.
Пример (умный-мудрый) - ИВС.
Пример начитанности - масса бывших ком.хоз.активистов с нонешними мишками 2%..
Вспоминается анекдот про обезьяну, полоскавшую банан в реке: " Пусть я дура, но свои три рубля в день имею".
"Кадры решают всё"- сказано однажды известным политиком, принявшего Россию с сохой и оставившего её с развитой промышленностью и армией, сокрушившей фашисткую Германию, на которую работала промышленность почти всей Европы.
Кадры решают всё, подтвердил другой политик придя к власти и начал строить свою вертикаль власти. За тринадцать лет его правления страной, РФ от экспорта товаров получила 3 трлн. 269,395 млрд. долларов США, импортировала товаров на 1 трлн. 918,934 млрд. долларов США. Сальдо торгового баланса 1 трлн. 350,464 млрд. долларов США. (Расчёт произведён по данным Банка России.) Куда делось это сальдо, знает только вертикаль. Как на самом деле обстаят дела и каково это сальдо на самом деле, истории предстоит еще разобраться.
Итог работы этого политика таков: промышшленность разрушена, потому что оставлена без оборотных средств. Министерство обороны разграблено и деморализовано, здравоохранение, образование, наука разгромлены, руская нация вымирает.
В Пугачев, с русским бунтом приехал разбираться Михаил Бабич. Если посмотреть на его биографию, то там на ней клейма ставить негде. Как и полагается нынешней номенклатуре, он бывший фигурант уголовного дела, по факту махинаций в ОАО "Росмясомолторг"
Аморальная неразборчивость нынешних властей, при выборе кандидатов на замещение вакантных государственных должностей не поддается никакому объяснению кроме одного - власть, для своей вертикали подбирают себе подобных!
Исследование Левады неполное. Посудите сами:
Умные и честные - в науке.
Умные и нечестные - в бизнесе.
Глупые и нечестные - чиновники.
А где же основной электорат? Которые честные, но глупппые....?
///...А где же основной электорат? Которые честные, но глупппые....?\\
Здрасьте Вам! Вот он. Пишет на форумах. Тут глупых полно. И "хисамы", и "долгие носики", и "вовы с бобиками". Честных поменьше...
Никакой войны правительства против ученых нет и не было.Была попытка навести относительный порядок в РАН, которая засветилась двумя вопросами: первое-это тем, что превратилась в богодельню; и второе (гораздо серьезнее)-злоупотреблениями с имуществом. Но последнее отношение имеет не ко всем ученым, а только к тем, кто протащил своих родственников-коммерсантов к имущественному комплексу Академии.И то, что Президент не озвучивает фамилии-его доброе пожелание.
Не мутите воду любезный.Не озвучивает-значит замешан.Не озвучивает-Значит у него интересы отличные от государственных,Российских.История со Сноуденом показала,что президенты близки интересы США,а не России и ее народа.Факт.Никуда не денешся.
А я думаю, что ключевой вопрос - лакомые куски недвижимости в центре Москвы.
Что ж . правительство надо защищать. А то на чай подавать перестанут и старый храк с барского плеча не даруют. О-хо-хо!
А надо..Огласите все таки список..Авось ученые сами все и подпишут..Авось и "Булавы" с"Протонами"полетят..Авось и вечный двигатель..Таки Российский ученый изобретет..
А так деньги заздря получают.И наука таки стоит..
Неубедительно.
Блестяще проведён анализ!
Доброго здоровья, уважаемый Сергей Черняховский!
Нет.Не так считаем.Не глупых и нечестных,а воров и идиотов.
Нет.Они не глупые и не честные.Они запрограммированные либералы с гейропейскими ценностями
Как проверить правдивы ли опросы Левады?Да просто закрыть их и провести независимой опрос-людей кто не ждет оплаты со стороны и не говорит,как надо хозяину.Постоянные негативные результаты опросов,ставит под сомнение эти результаты.Вы уж ,господа,делайте их через раз хотя бы-один положительный-другой плохой.Если на западе вы будете тромбовать так людей-вас быстренько уволят..
Правильно! Все взять - и поделить!
Кто был заказчиком этого опроса, неужели, ученые, рабочие, крестьяне, врачи, или, может быть, учителя?
Я вот тоже думаю-кто заказывает эти опросы?25 лет живу в Америке и никаких опросов!И нет такого давления на народ.А у вас-как не зайдёшь на любую страницу-постоянные опросы,да ещё и полные плохих результатов.Неужели россиянам нравится такая постановка?Посмотришь-сколько всего построили за 25 лет,да многие города не узнать-красиво.Люди одеваются красиво,транспорт и т.д.
Зато у нас нет уверенности в завтрашнем дне а в СССР под руководством КПСС она была. Я например работал вторым секретарем райкома КПСС и у меня была уверенность что я и дальше буду разъяснять трудящимся политику партии и правительства ездить на черной Волге и отовариваться в спецраспределителе.
Именно поэтому социализм в СССР было необходимо усовершенствовать, а не уничтожать.
Сдаётся, что "Старый" коммунист и ныне недалеко от спецраспределителя.
Это сатира.
Развлекает электорат.
Что под ником "единоросс" постит
Вы ошибаетесь товарищ оккупационные власти не пускают меня в спецраспределитель а еще лавочник увел у меня жену. давайте вернем развитой социализм и сделаем все как раньше а лавочника по этапу за антисоветскую деятельность. Слава КПСС!
Ну оно понятно из Америке видней.
Аналогичного мнения о россиянах придерживается и правительство.
И за что только Левада получает деньги-все эти данные видны невооруженным глазом. 25 лет экономика топчется на одном месте, китайцы растут - вот вам и ответ, что не надо было бегать далеко-далеко, опрашивать, анализировать. Народ на своей шкуре видит, кто стоит у власти и что с нами будет. Жаль, что власти наплевать на народ, они своими делишками заняты. Даже и к бабке ходить не надо!
Совсем недавно, Голодец хорошо поураганила в Норильском Никеле.
Прав Автор.В науке это называется:"Отрицательный отбор",в философии:"Бритва Оккамы" и "Дьявольский отбор".
Когда гос-во,народ в упадке и идут к гибели,во всех сферах происходит отбор худших!
Политическая система подобна отстойнику. Самые крупные куски всплывают выше всех. С.Н.Паркинсон
Как в том анекдоте - генерал спрашивает солдата: кто тебя дурака ко мне прислал? Солдат отвечает: умных к умным а мэня к табэ.
В естественной среде побеждает сильнейший.
В честной деловой конкуренции побеждает умнейший.
В той среде, что построили у нас - побеждает подлейший.
Это уже давно ни для кого не секрет.
No pasaran!
А вот, при всём при этом, каким считают нашего гаранта?
«Россияне считают правительство прибежищем глупых и нечестных людей» А путина,умным и порядочным.(62% от бюлетеней найденых чуровым). Парадокс однако. )))
"-Верить в наше время нельзя никому... Мне- можно..." (шеф гестапо Мюллер. фильм "Семнадцать мгновений весны")...
"приоритет науки отметили 32%, бизнеса, торговли и финансов – 26%, а правительства - 7%".---Значит правительство плохо правит государством,то есть в РФ все плохо.Но если рассмотреть рейтинг президента,60% за него голосовавших,значит все хорошо. Парадокс. И возникает вопрос,можно ли верить такому электорату с раздвоением личности?
Никакого парадокса, просто люди думают, что если вместо Путина поставить другого, будет еще хуже.
Просто люди не думают,а голосуют сердцем,как дети.Государство в застое на грани спада,а они барину верят.
Совершенно верно. Представьте на секунду, что вместо него Гудков старший или младший.
Ну да, если из 60% убрать голосование в тюрьмах, что априори не совсем правильно, голосование в горных аулах и карусели, то общий процент буде т существенно ниже. Электорат не причем.
"История России - это борьба невежества с несправедливостью" (М.Жванецкий)...
... тонкая штучка - только на интеллигентную аудиторию...
А реально-то - очень подлая "штучка", если подумать. Да и не особо умная по сути. Она из вакханалии 80-х, но до сих пор на кого-то продолжает действовать, ибо рассчитана на тех, кто видит псевдоафористическую форму, и лишь малый кусочек содержания...А ведь 25 лет прошло, пора бы и перестать на эти пустышки ядовитые ловиться...
//война правительства против ученых – это известная и банальная война глупых и подлых против умных и честных// +100.
глупые не глупые. Это приказ и ваш.обкома. Уничтожить одншго из великих центров науки. И уничтожат. Защищать-то некому. Уже миллион учёных скуплны на корню и вывзены на запад. И это не секрет. Это планово уничтжение России как великой страны. Ужасно.
Это плата..За бездумные годы империи..Это и удел всех империй..Оно конечно больно..Но пережить надо..Великой стране соответствовать надобно..
Рыдаю! Очень США жалко. Такая страна и такой у нее конец будет! А скоко людей-то то туда за колбасой кинулось. И всем обломится? Жа-а-а-лко!
Это плата..За бездумные годы империи..Это и удел всех империй..Оно конечно больно..Но пережить надо..Великой стране соответствовать надобно..//
То есть Вы говорите, что великая страна если чего и достойна, так только великих потрясений и вселенской коррупции?
Ну..Ну..а какими деньгами ворочают.А от умные..И очень умные..Им в карман то и заглядывают..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.