Завальный даже не пошёл дОкумент получать, вещи собирает в дальнюю дорогу!!
Хм..Прикольно! Лично меня как избирателя очень настораживает то что Навальный много рассуждает о демократии и ни слова ещё не сказал про городскую канализацию..............как бы при таком новоявленном мэре в дерьме не захлебнуться..хе..хе..хе..
Малай, а что Собянин для народа московского сделал? плитку положил, чтобы каблуки ломать? денег в это немеряно вбухал, а откатов сколько получил? я, например, пойду за Навального голосовать, должна быть в стране хоть какая-то оппозиция, если её поддержит хоть чуть-чуть наш ленивый народ, глядишь и коррупция меньше станет..а то уже дышать нечем от взяточников и воров у власти..у нас при Лужке ДЮЦ был бесплатнымЮ а с приходои Собянина урезали бюджет и всё стало платным - а это дети..им надо хоть чем-то заниматься после школы..я не вижу хорошего в Собянине ничего, абсолютно ничего, мигрантов он не убрал, их только больше стало..и т.д.
Нельзя его до выборов сажать,вдруг мэром изберут всенародно. Я не москвич, мне все равно.
Всенародно Навального не изберут - мы будем голосовать против. Но лучше не экспериментировать, чтобы эксперимент не превратился в экскремент, как справедливо написал наш специалист по интернет-экскрементам Малай.
Да нужен ли кому такой мэр, как Наваленый.
А всё равно на выборы не пойду...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.