если покушение на сотрудников полиции в городе Дербенте при следственных действиях, с серьезными травмами, частично исказили в следственном в наглую, остальную оправдание в Дербентском городском продажном суде. Мы хотим чтоб был порядок в Дагестане........................А, что так зашевелились за гаджибекова вашего сотрудника СК, так значит остальных можно избивать и убивать.
А представить,что пришли к власти нормальные ,порядочные ,и спрсили у сужей и прокуроров,следаков и полицаев ,такмашины.и хоромы за откуда такие дома , и хоромы за бугром,и в природоохранных зонах? А все оттуда .от раследования.и прин=говорох. бабалоидет туда немерено.вот откуда,та коткуда будет справедливые следаки и судьи ,прокурорры т верховные.
Я пришел не один, со мной пришел закон. Закон, это кололока.
Полностью согласен. Ни какого суда в России нет. Есть кучка продажных чиновников в мантиях, потерявших совесть, честь, достоинство. Возможно у этих субстанций из другого мира этого и никогда не было. Подозреваю, что они слуги князя тьмы.
а как вы догадались Шломо Абрамович? А еще на вас таки баллоны спускают...
Меня удивила цитата председатель партии «Великая Россия» Андрея Савельева:
"Европейский суд по правам человека является частью судебной системы Российской Федерации, это одна из инстанций"?!
Господин Савельев, ЕСПЧ не был и не может быть частью российской судебной системы, о чем свидетельствует Конституция РФ (глава 7) и ФКЗ "О судебной системе РФ".
Но Россия присоединилась к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод и протоколам к ней (Федеральный закон от 30 марта 1998 г. № 54-ФЗ).
Европейский суд не является высшей инстанцией по отношению к судебной системе государства-участника конвенции и не может отменить решение, вынесенное органом государственной власти или национальным судом, не даёт указаний законодателю, не осуществляет абстрактный контроль национального законодательства или судебной практики, не имеет права давать распоряжения о принятии мер, имеющих юридические последствия. ЕСПЧ рассматривает только конкретные жалобы с тем, чтобы установить, действительно ли были допущены нарушения требований конвенции. ЕСПЧ вправе присудить «справедливое удовлетворение претензии» в виде финансовой компенсации материального ущерба и морального вреда, а также возмещение выигравшей стороне всех издержек и расходов.
Уважаемый Вальтер! А разве Россия, присоединившись к европейской конвенции, тем самым не встроила ЕСПЧ в свою судебную систему?
Россия, вступив в Совет Европы и ратифицировав Европейскую конвенцию о защите основных прав и свобод в 1998 г., никак не встроила ЕСПЧ в свою судебную систему.
правосудие в РФ осуществляется только судами, учрежденными в соответствии с Конституцией РФ и настоящим ФКЗ. При этом в РФ действуют федеральные суды *Конституционный Верховный и Высший Арбитражный), конституционные (уставные) суды и мировые судьи субъектов РФ, составляющие судебную систему Российской Федерации.
Чтобы понять это, надо ознакомиться с ч.4 ст. 15 Конституции РФ, которая гласит:
"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".
Поскольку вышеуказанная конвенция была ратифицирована Россией, то она стала составной частью РОССИЙСКОЙ ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ. Однако ЕСПЧ не является высшей инстанцией по отношению к судебной системе государства-участника конвенции.
В школе помню учили "Грозу" Островского, там странница расказывалы про заморские суды с неправеными судьями: "Суди меня судья неправедный"
А что возмущаться то!? Помнится, в 37-м году прошлого столетия СССР был ну просто-таки наводнён и английскими, и немецкими, и японскими "шпионами", не говоря уже о тысячах разного рода "заговорщиках". Неужели аналогии не усматриваете? То ли ещё будет...
Многие военные побывали в плену где их биография имеет пробелы.Думаю немецкая разведка хлебушек не зря кушала.
Насчет немецких шпионов. Напомню, что все руководство СССР приехало через Германию в запечатанном вагоне - то есть было агентами Абвера. И по мере активных действий проявляли себя! В каждом колхозе юбыл немецкий агент. А в райцентрах - резидент. Такое же положение и сейчас. Раньше были шпионами деятели типа Яковлева-Шеварнадзе-Горбачова. Сейчас вербуют каждого второго, кто ездит в треугольник Израиль- США-Англия! Правозащитники являются резидентами ЦРУ или израильской разведки
Любезный, Абвер был создан как орган военной разведки и контрразведки Германии лишь в 1919 г., а Ленин прибыл на Финляндский вокзал в Питер в апреле 1917 г.Никаких контактов в данном вагоне и на всей территории Германии Ленин не имел. Не все "руководство" СДРПб (а не СССР, который был образован 30 декабря 1922 г.) прибыло в Питер.
В т.н. "опломбированном вагоне" из четырех дверей опечатаны были три, а через четвертый соратники Ленина могли покупать молоко и газеты. Никаких документов о связях Ленина со спецслужбами Германии в архивах не только этой страны, но и Швейцарии, где находился Ленин, Франции, США, Великобритании за прошедшие годы не было выявлено.
Вы так уверенно утверждаете об агентуре Абвера в РИ, СССР и РФ, что позволяет предположить, что вы имели доступ к картотекам Абвера,ГПУ, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ, СИС, Моссад и даже ЦРУ. Вы как источник информации просто бриллиант для российских спецслужб!
Названные вами персоны давно "рассекречены". Нельзя ли подробно огласить данные о вражеской агентуре: имена, фамилии, псевдонимы, явки, пароли.
Все точно, с вами не возможно не согласиться.
Вы правы, а посему: вешать, вешать и только вешать. Дабы избежать этого НАВОДНЕНИЯ...
Любишь импортные вещи - люби и импортный суд.
Пекарь должен печь, казак - служить, а рабочий - колдовать у фрезерного станка. В крайнем случае - разрушать сараи. Иначе - конец России. Что касается меня, то я опять отбываю на манёвры. Перестань болтать и ты. А займись своим исконным делом - разрушением сараев.
Какая санитарка в роддоме поставила штампы? Этому - "казак", другому - "фрезерный колдун", мне - "министр финансов".
кстати о птичках в сараях:
... разбирать С а р а й с большой буквы. Аркаим намного продвинутее.
В стране криминально-лагерная ситуация. Наверху олиграхическо-воровские кланы, диссиденты, инородцы, иноверцы, внизу вольные труженики или рабское стадо, призванные по замыслам первых обслуживать их чудачества и интересы. Россия в окупации, а зачем оккупантам свободные люди? Зачем независимые? Опутать наш доверчивый русский народ антирусскими законами, регистрациями, декларациями, рейтингами и прочей либерасткой дребеденью, нет числа всякой мерзости которыми пользуются либеральные наймиты.
\\\\\\\\\\
Печально что за всей этой либерастской казуистикой присматривают гаранты-отцы несуществующей россияцкой нации "патриот" и "юрист". Печально у нашего безнационального государства не существует никакой национальной политики и никаких национальных интересов. Налицо предательство интересов русского народа составляющщего его абсолютное большинство.
\\\\\\\\\\\
Главное для них не дать нашему русскому народу свободно дышать, не давать вставать на ноги, не давать экономически подниматься и монотонно словно назойливые трещетки продолжать обманывать и зомбировать, долдонить и бубнить про многонациональность и толерантность. Сегодня главная задача для русского народа как остановить предательский антирусский курс прогнившего Путинского режима.
Давно я наблюдаю за тобой "Ха-Ха" и вижу что ты не только имеешь "ник" как у лешего (или как у кикиморы), но и ведёшь себя как настоящая нечисть - ПОХАБНО и НАГЛО. И это хорошо. В моём лесу только такого огольца как раз и не хватало. Так что собирайся в путь-дорогу. Я тебя жду. Тем более ВРЕМЯ отпущенное тебе на земле уже ИСТЕКАЕТ. Впрочем я могу продлить его, в обмен на ошмётки (поверь их совсем немного и размером они с копеечную монетку) твоей души...
Ничтожество, что правда глаза колет ????
Был здесь некий "Длинонос". Он был ещё наглей, ещё веселей и ещё ругательнее, чем ты "Ха-Ха". Я его ПРЕДУПРЕДИЛА - один, затем второй и наконец ПОСЛЕДНИЙ раз. А после его просто НЕ СТАЛО. Физически... Знаешь "Ха-Ха", ты бежишь по его пути...
Я вовсе не обижаюсь на глупые замечания в мой арес, потому что у меня для вас всех благая весть. Согласно секретному указу главкома (сами знаете кого) из двух эскадронов нашего Донского полка будет сформирована отдельная КАРАТЕЛЬНАЯ часть. А это значит мы, донцы, скоро будем КАРАТЬ, господа! Ох и полютуем, господа, ох чувствую я прольётся кровь. Но ни бойтесь - ни русская и никакая другая, а АНТИХРИСТОВА, ЛИБЕРАЛЬНАЯ.
P.S. Нам также обещали отдать на расправу продюссеров, режиссёров и некоторых наиболее одиозных участников (только мужчин, женщин отпустим с богом - им рожать казаков и воинов) БОГОПРОТИВНЫХ телепередач "Дом-2" и "Каникулы в Мексики". Мы им устроим КАНИКУЛЫ, господа. От одной мысли, что эти нечестивцы попадут нам в руки у меня сладко сводит челюсти...
И в чем эта благая весть - в том что Михалков уйдет от возмездия?
Мелочь будете карать, а их паханам - лизать одно место?
ни одного судопроизводства нет по статье за которую судье грозит до 10 лет за неверный приговор, статья есть, а дел нет!парадокс:)
я сам пять отбыл ни за что,встречался с операми потом, которые вели мое дело,руками разводят и сочуствуют:)адвокаты смеются,но сделать ничего невозможно было,все вышестоящие суды подтверждали правильность выводов нижестоящих,но ни на один довод мой прямого ответа не давали!"вымогал ты машину,а она 2 000 000 стоит!"спрашиваю,что за марка то хоть,скажите!!!"...а это не важно"-говорят-"главное,что стоит 2 000 000"
А Вы не пробовали быть добрым? Человеколюбие Вам не знакомо?
Человеколюбие мне, конечно, знакомо. Это когда вместо повешения - расстрел. А вместо расстрела - 150 шпицрутенов (их мало кто выдерживал).
Попробуйте для начала уколоть себе пальчик прежде чем причинять боль другим...
Неужели ты жалеешь "Дом-2"? Авторов передачи, которые хуже героина РАЗЛАГАЮТ молодёжь России. Не жалей их, комрад, они ВРАГИ России. И здесь позволительны любые средства. Вопрос стоит так - либо ОНИ либо МЫ. Я бы тут же отрубил себе сам палец если бы вдруг удалось ВЫРВАТЬ их РАЗЛАГАЮЩЕЕ ПОХАБНОЕ жало. Запомните все: прошла пора сюсюкать, настало время - действовать. Карать, карать и только карать!
Все последние 25 лет у власти находится коррумпированный безнациональный антирусский режим, государство представляет собой воровскую пирамиду, выборы превратились в фарс, суды служат коррумпированной власти, а не закону.
\\\\\\\\\\\\
Коммунно-большевистская идеология навязанная нашей стране в 1917 имела своей главной задачей уничтожение русских как нации и превращение нас – русских, в основу безнационального и безрелигиозного советского народа. Когда эта идеология перестала быть эффективной, ее сменили в 1991 на другую, либерально-демократическую. Но цель осталась та же – добивание и денационализация русских. Именно поэтому во главе России сразу после горбачевской перестройки были поставлены антирусские силы. Режим Ельцина по многим внешним признакам сильно отличается от режима Путина-Медведева. Но антирусская направленность обоих постоянна и неизменна.
\\\\\\\\\\\\
Именно при Путинско-Медведевском правлении государство встало на путь подавления национального достоинства и самосознания русского народа. Их ничему не научил весь отрицательный опыт либерального издевательства над страной и русским народом в 90-е годы.
\\\\\\\\\\\\\
Наше русское сообщество, наш русский народ испытывает навязчивое ощущение того, что он в неволе, что он не хозяин своей страны где хозяйничают продажные олигархи и либеральные наглецы.
Явно заказная статья. Уж, поверьте, KM.RU на перспективу только теряет от публикации подобных статей. Горько сознавать, что ныне в России столько прихлебателей Запада. Отрадно только то, что реальных перспектив у них - никаких!
А почему мы должны тебе поверить? Ведь судя по твоей писанине (от слова писать), ты раб.
Доморощенная диктатура Стасику из Кемерово и ближе и роднее. А вот правовое государство по образу и подобию развитых европейских стран как ножом по горлу. Это у вас с Путиным никаких перспектив. Если люди хотят взять от Запада хорошее, и прежде всего уважительное отношение власти к гражданину, равенство всех, без исключения, перед Законом, то это не прихлебатели. Прихлебатели и рабы те, кого устраивает их рабское положение, в которое поставил их Путин.
Уважаемый,вы удивили меня,отмечая,что "люди хотят взять от Запада хорошее, и прежде всего уважительное отношение власти к гражданину, равенство всех,без исключения,перед Законом"? Неужели все русские националисты такого же мнения?
1.Вся правовая система РФ и в первую очередь Конституция построена на основе принципов западного конституционализма.Сама природа капитализма построена на принципах ценностей протестантизма,
что находится в противоречии с духовными ценностями православия. Почитайте Гражданский кодекс-это кодекс западного капитализма, который зиждется на канонах протестантизма.
2.О каком уважительном отношении власти к гражданину на Западе можно писать,если там (в США,Франции,Финляндии) грубо нарушают права русских детей,захватывают на территории третьих стран граждан РФ и судят на своей территории,предоставляют политическое убежище ворам и коррупционерам из России,отбирают у русских матерей их детей и передают в приюты,убивают,истязают русских детей и получают условные сроки или небольшие сроки уголовного наказания.
3.Могу понять ненависть к Путину русских националистов. Но, любезный,Путин укрепляет западный капитализм в России, т.е то, что вы хотите.И если капитализм вы принимаете, то должны понять, невозможно взять из него только хорошее,ибо в этом хорошем есть много нехорошего,что должно быть понятно православному человеку.
4.Вот социализм в своей основе имел,как ни крути,ценности православия,что русские националисты отвергли.
Хотите Запада? Оглянитесь вокруг.
А конституция СССР 1936-го года была самой демократической в мире.
Бредни человека мало понимающего действительность.
Ляпнули ахинею и не нашли лучшего ответа, как брякнуть: "Бредни человека мало понимающего действительность? Это вы понимаете действительность?
Никакой вы не "русский националист", а замаскированный западник, далекий от духовных основ православия.
Текст произведения «И не оспаривай глупца!»
Сказал поэт в минуты вдохновенья,
Нам истину открывши от Творца,
Мы ж продолжаем до остервененья
Опровергать невежду-подлеца.
Оставь глупца без должного вниманья.
Оставь надежду глупость победить.
Напрасны человечества старанья
На милость Божью кару заменить!
Виссарион Григорьевич Белинский:
«Подлецы потому и успевают в своих делах, что поступают с честными людьми, как с подлецами, а честные люди поступают с подлецами, как с честными людьми».
Стихи о подлости:
Тайна эта говорит,
Закон подлости гласит…
Что желанье… получить,
Цель далече…удалит!
Прочь гони ты обладанье,
И забудь про обаянье.
Но не плачь,…не раздражайся,
Подожди,…и…наслаждайся!
Любит, любит…вот везёт,
Масть пошла и карта прёт.
Что же делать дураку...?
Как же быть теперь ему...?
Про везение…забыть,
Пыл наживы…охладить.
Прекратить скорей игру,
А гордыню… вон… в дыру!
ну таки дайте ответ, шо ви мене понимаешь стихами -переведи для простого чела понимашь. Исчо они нам таки и Белинского читать будут -бред
+100%.
Отвечу Русскому Националисту на комментарий от 20.07.2013, 11:09, и на комментарий от 20.07.2013, 11:52. Верьте даже не мне – верьте ПРИРОДЕ, буквально «вставшей на дыбы» в последние годы. Как Вы понимаете, человечество не может быть в стороне от происходящего в нынешней природе. Конечно же, неизбежные качественные изменения в ближайшее десятилетие коснутся всех стран и народов. При этом лучшие практики западной жизни, несомненно, станут достоянием последующих поколений. Всё же, что приближает человека к зверю, уйдёт в небытие вместе с носителями этих отвратительных качеств.
Как же много сумасшедших появилось в последнее время!
Отвечу Русскому Националисту на комментарий от 20.07.2013, 12:57. Посмотрим, что Вы «запоёте» в течение ближайших 4-х лет. Но, только запомните Вы и Вам подобные – предупреждение было дано СВОЕВРЕМЕННО!
Я отметаю всю критику в мой адрес всяких недоумков и продолжаю: России нужен царь и он у нас есть. Это, безусловно, наш президент Владимир Владимирович Путин. Бесстрашный человек и настоящий офицер. В России было много императоров - Александры, Николаи, Петры и Павлы. Не было только Владимиров. Так пусть же будет - Владимир Первый! Виват! А за то СУЩЕСТВУЕТ и ПРОЦВЕТАЕТ наш Донской казачий полк, который к тому же президент отметил на манёврах, предлагаю добавить к его имени эпитет - СПРАВЕДЛИВЫЙ. Да здравствует Владимир Путин первый Справедливый! Урррааа! Предлагаю всем присягнуть новому царю всея Руси (если хотите избежать порки). Мы, казаки, уже присягнули...
А мне нравится, что наш президент Путин опять ХОЛОСТ. Шармант, господа, шармант...
Ты случаем с ума не сошел?
Донской полк? Да вас уже давно чечены нагнули. Вы пьяницы ряженные.
Это тебе, идиоту, чеченцы подсказали, что нагнули казаков. Клоун ты, тебе бы в цирке подкове оным служить
Высокомерие - всегда признак слабоумия. Как бы тебе народ не устроил порку. Ты видать из потомков тех, кто в свое время присягали сначала Царю, потом сволочам, которые его расстреляли. Завтра Путина за ненадобностью уберут, и снова будете искать, кому бы присягнуть? Настоящие казаки верны одному Царю и одному Отечеству Руси Святой, единой и неделимой.
Текст произведения «Невезет России с властью»
То картавый сифилитик,
То палач, то самодур,
А то, вовсе, власть без власти
Бесхребетник - балагур,
Или дядя с рожей наглой,
Как пропившийся алкаш.
Невезет России с властью,
Наша вечная напасть.
Безвременье и безвластье,
Закипают сново страсти.
Беспринципные у власти
Сход воров теперь в Кремле.
Делетанты пришли к власти.
Значит сново быть беде.
Правильно будет: ...Русофобы пришли к власти,
Значит снова быть беде.
А вообще же я сторонник более радикальных средств чем мытьё и порка. Это после манёвров где меня поощрил и наградил сам президент Путин я сильно РАЗМЯК и ГУМАНИЗИРОВАЛСЯ. На самом деле я всегда стоял и стою а на том что: коммунистам необходим - домзак, социалам - дальние поселения, либералам - виселица. России же нужен - ЦАРЬ. И тогда настанут сказочные времена...
"Если керосина хватит".
Так р е а л ь н о ответил Юрий Алексеевич, когда его спросили на какой-то пресс-конференции: "А до Марса долетите?".
Путин - главный либерал. Ты что, замахнулся повесить самого президента? Одумайся наконец! Или подсказать адрес ближайшей психушки?
Добрые времена в России настанут только тогда, когда не станет тебе подобных дураков.
Да фиг с ним с судом. Меня беспокоит совершенно другое. То что до сих пор Россия ещё НЕМЫТАЯ и НЕПОРОТАЯ. В связи с этим срочно предлагаю нашу Россию ПОМЫТЬ и ВЫПОРОТЬ. Последнее действие (выпороть) поразумеваю в ПЕРЕНОСНОМ смысле. Имеется в виду что выпороть надо всех праздношатающихся по дурным митингам и прочим сборищам граждан - всяких белоленточников и прочих гнилых либералов, которые сеют в народе смуту. А также всех прочих, которые непатриоты. Патриотов (таких как я) надо наоборот НАГРАДИТЬ. Исполнителем же (ответственным по порке) назначить наш Донской казачий полк, который только что прибыл с Дальневосточных манёвров, где нас отметил и поощрил сам президет Путин.
ВЫМОЕТЕСЬ же, я надеюсь, вы все сами...
Просыпайся "есаул"...протирай ото сна глазки.
Выходи из своего сна.Одевай штанишки и марш бегом на работу.
Казаки, настоящие, а не ряженые, воевали за Царя и Отечество, защищали простой люд и границы государства от набегов иноплеменников. Они никогда не стелились под богатых, не выжидали подачек. Путин возглавляет олигархический режим, страна поделена на зоны влияния криминальных кланов, русское население подвергается хорошо спланированному этно-криминальному террору и находится на грани отчаяния. Сборища белоленточников и прочих навальных-удальцовых никто в народе не поддерживает, так что нечего нас тут обучать уму-разуму. Вся казацкая верхушка сегодня занята бизнесом, выбиванием привилегий себе и своим приближенным. Поэтому цена всего вашего "нас отметил Путин и поощрил" в глазах народа - это те же проклятые сребренники. Сегодня Путин вас похвалил, а завтра отправит помогать чеченцам усмирять русских. Так что не думайте, что вы свободны от лицемерия и угодничества перед властью, за которыми всегда предательство и неправда.
Тебя, змееныша, надо выпороть в прямом смысле, чтобы не излагал в интернете свои рабские мыслишки.
А хоша из одного Националиста сразу двух сделаю? Один взмах сабли, Вжжик, пополам - и сразу вместо одного, сразу два националистических дурня...
пока будешь поднимать ржавую шашку, тебя сдёрнут с старой клячи вместе с гнившим седлом, снимут штаны, напихают в них крапивы и бросят на муравьиную кучу, пред тем привяжут к берёзе. Вот тогда вряд ли ты захочешь стать слугой и холопом царя. А что, один начальник цеха пообещал защитить Путина на танках и получил в управление пол-сибири. А одна старуха из Коми расхвалила Путина на собрании и стала депутатшей в Государственной думе. Ну, а тебя придурка, сделает командующим дальневосточного военного округа. Так, что собирай шмутки, не забудь накормить клячу и галопом во Владивосток.
Клоун ряженый... Иди вступай в ПЖиВ.
У меня давняя ссора с инспектором рыбнадзора. Из мести рыбнадзором на меня был наложен штраф, за то, что, якобы, мой автомобиль находился в водоохранной зоне реки.
В тот день я вообще находился в больнице. Каких-либо доказательств, кроме слов инспектора не было.
Решение судья обосновал следующим: - «Каких-либо объективных данных о личной заинтересованности свидетелей (это инспектора) Н.Р.А. И Х. И.Д. в исходе дела не имеется, и нет основания не доверять сотрудникам СТУ Росрыболовства, которые находились при исполнении служебных обязанностей и выявили административное правонарушение, у суда нет».
Таким образом, судья рассматривавший дело, нарушил равенство сторон перед законом, презумпцию невиновности и заведомо принял сторону обвиняющей стороны
Ульяновский обл. суд не уведомил о времени и дате заседания, а также о принятом решении, что повлекло за собой другой штраф – за просрочку уплаты штрафа.
Я обратился в СУ и прокуратуру - за фальсификацию дел об адм. правонарушениях вообще отсутствует ответственность. Обратился к Лукину – отписка типа, - мы ничего не можем.
Я с ужасом думаю о том, что было бы, если бы инспектора рыбнадзора заявили, что я их утопил в реке, и теперь их трупы пришли в суд, как свидетели - меня бы точно посадили.
Чего уж говорить о патриоте, каждое слово которого обвинение клептократической власти.
А что есть в современной России, кроме воровства, казнокрадства, взяточничества? К сожалению Путин создал криминальное государство, которое на глазах трансформируется в диктатуру. Никто в России не защищен от избирательного кривосудия. Смердюков разворовал Министерство обороны и даже в подозреваемых не числится, а Навального осудили по команде фас из Кремля. Я не сторонник Навального, но почему такая избирательность? Почему так усердно применяют 282 статью к русским и почему не сидит по этой статье Гозман? Почему когда кавказцы режут русских парней с криком "Режь русских свиней", это выдается за бытовой конфликт, а любое сопротивление русских, не желание видеть в своем доме грязных, невоспитанных и наглых кавказцев выдается за экстремизм? Я удивляюсь тем, кто еще не понял, что главное зло России - Путин. Именно он покровительствует ворам, именно он узурпировал власть, ввел систему приемника и меняется должностями с лже-Дмитрием. В таком случае Путину надо помнить судьбу лже-Дмитрия и поляков. Уверен, что появятся в России Минин и Пожарский. Путин запугал население России американской угрозой, а сам пляшет под американскую дуду. Даже испугался принять решение по Сноудену, обставил унизительными для России и трусливыми условиями. Называет США партнерами, да эти партнеры хуже врагов. Не знаю партнеры они Путину, но очевидно да, партнеры в уничтожении России, а для меня США враждебное государство.
Что тут обсуждать прописные истины демократии,когда в стране царит феодально-полицейское государство, защищающее далеко не интересны народа и самой России
Это все ржавый толик, подлец злопамятный......
Сердюков и его тетки на воле,
бизнес-жуликам амнистия.
Квачкову тюрьма.
Это акция устрашения.
Защитник
Сердюков и его тетки на воле,
бизнес-жуликам амнистия.
Квачкову тюрьма.
==============================
Главное не спешить, особено выполнять твои желания.
когда в нашем вытрезвителе наступит понедельник?...
виталий
когда в нашем вытрезвителе наступит понедельник?...
========================
А тебе это надо, вдруг окажешься что ты сам хрен знает кто.
Владимир Васильевич Квачков - образованный и опытный офицер, военный ученый, защитник Родины, честный и мужественный человек. Это и есть настоящая элита нашего общества. Никто из его судей в подметки ему не годится - бездари, трусы и карьеристы. Потомственного военного лишили всех званий и подвергают длительным пыткам лишь за то, что он пытался обличать воров и предателей. Верховная власть нарочито демонстрирует свое ханжество, лицемерие и цинизм даже в отношении законов, ею же принятых. Над Квачковым не вершилось никакого суда. Это был средневековой иезуитский погром. Если власть воспринимает себя огромной дубиной, значит граждане действительно имеют полное право на самозащиту от такой дикой и невежественной власти. В конце концов Родину защищают квачковы, а не чубайсы или навальные. Путин сам себя обрекает на одиночество, в котором все больше рискует оказаться в самый неожиданный момент. Строительство действително Народного Фронта стоило начинать не с девушек с флажками и шариками, а с привлечения истинных патриотов России к совместной работе.
Пусть будет стыдно всем тем кто голосовал за путина
им на всех наплевать, лишь бы кормушка не опустела. ЧТо низовым, что верховым креслоседалищам.
Для того чтобы человеку могло стать стыдно,необходимо как минимум два условия 1) обладание интеллектом 2) наличие совести. Вы о чём вообще ???
В том, что суда в России нет, а есть судилище, стало ясно на процессе Квачкова связанного с "покушение на Чубайса" когда БМВ Чубайса, "простреленный" автоматной очередью нападвших, вдруг загадочно исчез, хотя его после покшения непрерывно показывали по телевизору, как главный вещдок. И вдруг это вещдок исчезает. И что думаете, прокуратура возбудила уголовное дело по факту уничтожения главного вещдока, а суд принял во внимание несоответсвие законам физики расположения отверстий в простреленном автомобиле, движущего со скоростью по шоссе. Налицо был факт инсценировки нападения, но Квачкова за это "покушение" продерджали в Лефортово почти три года. Его оправдали лишь присяжные заседатели.
Чтобы второй раз не промахнуться по Квачкову,власть быстренько изменила закон, убрав из уголовных дел такого характера присутствие народных заседателей. Кроме как жульническим наперсточничеством, такое законотворчество назвать нельзя. Такое же наперсточничество произошло и в Верховном суде, при рассмотрении апелляции Бориса Миронова на решение ВЦИК отстранить его от участия в президентских выборов в 2012 году. Вначале Верховный суд отменил решение ВЦИК как незаконное, а через неделю отменил и собственное решение, хотя новых обстоятельств за эту неделю не вскрылось. Дураку понятно, что наш независимый суд очень зависит от тех, кто его назначает.
Отец
В том, что суда в России нет, а есть судилище, стало ясно на процессе Квачкова связанного с "покушение на Чубайса" когда БМВ Чубайса, "простреленный" автоматной очередью нападвших, вдруг загадочно исчез, хотя его после покшения непрерывно показывали по телевизору, как главный
=========================
А чего его тогда режим не засудил?? Странно получается.
Скорее похоже на полное попустительство.
охотник за бакланами
============================
А сколько это стоит??
Я за ВВП не голосовал и мне не стыдно за это.
Но голосовать за Прошу Порожнякова или другие олигархические проекты я тоже не хочу.
В России нет не только справедливого суда-нет и государственной власти,основанной на законах,гражданском обществе.В основе бандитско-олигархической власти лежат понятия,боязнь за свю шкуру и награбленные миллиарды.Особенно ярко это выразилось в деле Навального.А суд над Увачковым напоминает политические процессы царизма.Лишь с небольшой разницей как в внекдоте:милиция провела обыск у Мойши и нашла самогонный аппарат,а самогона не нашли.На суде Мойша заявил:"Судите меня и за изнасилование-так как у меня аппарат для этого в рабочем состоянии."Происходит сплошное издевательство над страной.А рокеровки в высших эшелонах власти в виде тандемов-откровенное издевательство над страной.Верил немного ВВП-теперь нет,Жаль,что Квачков может быть хотел,но в силу старческой импотенции не мог совершить того,в чем его обвинили.Это стиль чубайсов,ройзманов,немцовых-откровенных врагов России и ее народа.
Остаётся надежда на Президиум Верховного суда РФ: Квачков и Киселёв должны быть освобождены.Нельзя доводить дело до полного абсурда,т.е обращения в ЕСПЧ.
Владимир Васильевич, Вы настоящий патриот своей Родины!!!Здоровья Вам!!!Вы очень мужественный человек, не побоявшийся пойти против несправедливой системы, под названием - государство...А тех,кто вас оклеветал и посадил , ждет такой же конец как и всех предателей- бесславный и позорный!!!
Прдолжаю: все члены низовой организации 2Единой России" сют. Долгие и продолжительные аплодисменты...
писарь
Прдолжаю: все члены низовой организации 2Единой России" сют. Долгие и продолжительные аплодисменты...
=============================
Утехи мацы??? Оно и понятно, теперь наиболее бескорытный основаталь паартии ПЖИВ получил предварительное заключение. Думаю не последнее. А как же иначе???
Если Квачков представляет грозную опасность для страны, то опасности от сердюковых, гайдаров, чубайсов и пр. персонажей есть потолок опасностей, выше которых не бывает. Путин как либерал идет с ними в одном строю, в ногу. Путин не способен уйти от вредоносной политики в отношении России. С другой стороны, я его уважаею за ведение внешней политики, не то, что Медведев со своими "партнерами" все развалил и принес беды странам, имевшие хорошие деловые связи с Россией.
Господин Путин, уже давно пора проснуться и, засучив рукава, заняться делами в интересах народа России!!
У ХУНТЫ Ельцина свой суд.
Народный суд
У ХУНТЫ Ельцина свой суд.
==============================
А что над тобой уже нет суда.
А почему Квачков не отбывает наказание под подпиской о не выезде, или на худой случай--под домашним арестом, с возможностью гулять где хочет?
Ведь с демократическими ворами--власть поступает именно так.
Это ведь геноцид по признаку принадлежности к патриотическим взглядам.
Хм..Прикольно! Несчастного старика надо пролечить интенсивным внутримышечным курсом азалептина и отпустить с богом домой под наблюдение районного ПНД с обязательным ежегодным амбулаторным профилактическим курсом..хе..хе..хе..
не прикольно. хоть раз в кутузке мыкался? знаешь, что это такое? его оправдали за Рыжего, и состряпали абсурднейшее дело на нелепых показаниях. с больными так не обращаются. боятся, что сумеет обучить кого надо чему надо. вот и все.
В судах сидят и творят произвол те, которых туда посадил бек чубайс со своим гнусным кагалом и которым он отваливает жирный кусок от разворованного достояния народа. Такие люди, как Владимир Квачков, Борис Миронов имели смелость раздолбать эту гнусную чубайсовскую шайку, вытащить их гнусные деяния на обозрение всего народа. Почему же вы удивляетесь, что эта свора вонючек-кровососов посадила Квачкова, пыталась засадить Миронова? Подлючейшим образом сняла Миронова с выборов, наплевав не только на закон, но и на все нормы приличия, закопав остатки своей совести в кучу зеленого дерьма, которое отвалил им чубайс.
А где правозащитники? Могу сам и ответить в рифму где. Где деньги платят.
что в России суд есть?
В России нет суда.
Да и вообще ни чего практически нет.
Есть имитация.
Имитация суда.
Имитация структур правопорядка.
Имитация пенсий.
Имитация медицины.
Имитация образования.
Имитация развития науки.
Имитация промышленности.
Имитация сельского хозяйства.
Имитация запуска ракет и подводных лодок..
Даже власть и та-имитация власти.
Из страны построили государство-мираж.Вроде как оно и есть и вроде как и нет его.Вроде как и границы есть у государства-призрака,но тут же понимаешь что их то же нет глядя на толпы нелегалов.
один "крутой пацан" продолжает нырять в батискафе, как и все предыдущие 13 лет!
"государство фактически признало, что оно настолько слабо, бестолково и беспомощно, что серьезную угрозу его целостности может представлять пенсионер с рогатиной (точнее, с арбалетом)."
Как видим, пенсионер "с рогатиной" им не страшен, раз так безпардонно посадили такого достойного и уважаемого нардного героя.
Вот чего они боятся: "Владимир Квачков относит себя к националистам: «Да, я русский, христианский националист. Я сторонник русского православного государства»"- что русские люди все же опомнятся и сделают выводы, что нужно делать.
слов нет, одни эмоции!
СВОБОДУ КВАЧКОВУ! па где он сидит? куда передачи носить?
Послужной список огромный, а всего лишь полковник.
А кто в генералах у нас ходит?
Как в фильмах, похоже.
дело сфабриковано, это ясно как день.
Полковник Квачков им был опасен как символ русского сопротивления.
Безусловно, к фабрикации этого дела приложил руку рыжий гад.
Да здравствует суд Российской Федерации, самый гуманный суд в мире !
При таком раскладе, даже страшно представить: что будет с Сердюковым и его компанией.
С Сердюковым ничего не будет!
Падва развалит это дело,как бы уже не развалил,судя по молчаливой прыти СК в лице Маркина.
не будет никакого дела не Сердюкова, ни его приближенных шалав,которые беспардонно растаскивали оборону страны по темным углам.
Давайте вернемся к этой теме через полгода и будем посмотреть что измениться...., так хотелось бы все это понаблюдать!
Мария
С Сердюковым ничего не будет!
Падва развалит это дело,как бы уже не развалил,судя по молчаливой прыти СК в лице Маркина.
не будет никакого дела не Сердюкова, ни его приближенных шалав,которые беспардонно
==========================
Будет сделано в качестве доказательства вашей личной избранности.
Оно и понятно, почему наглухо отрицается в стране правосудие.
Особенно почему это нужно.
и эту власть выбрал народ. стыдно за народ и за страну в целом. за себя тоже...
В современной РФ суд не является НАРОДНЫМ и СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ.
В современной РФ суд является криминально-олигархическим.
.
Например, в Белоруссии полковник Квачков был бы героем, а в ельци-путинской РФ полковник Квачков - преступник.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.