С его не предсказуемыми идеями нигде не зацепишься.
Среди людей этой ориентации (ну очень любит больших черных мужиков) очень много творчески одаренных, но как говориться до жирафа долго доходит и он ни как уже до пятого десятка дожил, но не может определиться со своим амплуа. Я так думаю клоун он и есть клоун. Смотреть и смеяться над клоунадой и этим шутовством это одно дело, но если дать этим людям власть, то всем придется плакать.
В Вашингтоне ему надо попробовать,ведь больше он удиляет внимания командам и городам америки!И деньги наши тоже там же...Ёмабилист!
все их компании по борьбе с коррупцией и наркотиками всего лишь прелюдия к борьбе за власть. с такими политиканами мы скоро в украину превратимся- с парламентским мордобоем и диоксиновыми коктейлями!
Хм..Прикольно! Честно говоря не очень понятно как соотноситься управление хозяйством города с опытом борьбы с наркомами..........может Ройзману лучше двинуть в районные начальники по борьбе с наркотиками?..хе..хе..хе..
Не для того его братва раскручивала, чтобы в какие-то районные нарки продвинуть.
Но и в мэры, я думаю, он обломается. Народе ещё не совмем впал в маразм.
"Да уж, дай нашим жителям право выбирать начальников полиции, в их креслах сразу же окажутся вчерашние братки с мозолями от золотых цепей шее на груди."
А сейчас КТО? Теже братки, крышующие бандитов, только без цепей на шее - Сагру забыли.
А насчет "Города без наркотиков" - ну мешает он и браткам без цепей на шее, и наркоторговцам - вот и прессуют недетски...
Пожалуй, если такой ценный кандидат, то и партия власти могла пойти ему на встречу. А раз нет, то пусть хоть от Прохорова выступает. Во всяком случае человек попробовал лично что то сделать для простых людей, это достоинство. То что человек рассуждает, думает - это ему также в плюс. Те же что определились со своим амплуа - хорошо предсказуемые и также не лишены стороннего влияния. Даже не поймешь кто более зависим кто думает каждый раз или кто определился.
Другое дело Прохоров, биатлон, Ё-мобиль. Успехи говорят сами за себя. Может поддержка Ройзману?
Казалось бы, самое простое для Мишки Куршавельского бороться за власть в Магадане, где его знают и ценят. Ан нет. Интересно, с чего бы это?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.