Был такой борец с привилегиями Б.Ельцин,когда пришел к власти развалил страну и привилегий себе создал не мерено.Навальный тот же Ельцин только пока не пьющий,придет к власти развалит Россию и опять опустит матушку ниже Гондураса.Ох уж эти псевдоборцы с привилегиями с коррупцией.
Конечно, именно для этого пендосовксий выкормыш,считающий Егорку Гайдара своим кумиром,а соответственно и всю камарилью,ограбившую и опустившую страну в 90х.Спонсоры Навального -это крупный капитал потребуют результата-окончательный раздрай страны!
Видимо в количестве украденного, за то и борется парень, чтоб как то посправедливее было,видимо тоже хочет много воровать,вот и рвётся к власти
навальный слишком уж выкатывает зенки,срочно проверить на адекватность,минимум похож на сектанта с промытыми мозгами.
Вор должен сидеть в тюрьме ! и. Вор ,типа,борющийся против воров не перестаёт быть вором.Для запада пинок под яйца, а что делать!?))).Терпеть и готовить новых -работа у них такая
Конечно, у него там не то, что все думают...
У него там не закрытый, а открытый перелом (с) ))))))))))))))))))))))))))
Правда жуликов и воров отличается от Правды Пушкина и Мальчиша-Кибальчиша!
Огромная благодарность за эту новость..
я думал, что никто об этом не пишет
Еще по теме вопрос ~ кто должен был останавливать переворот?
И если Министр Обороны, то имеет ли место преступная халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей?
Это урод гос деповский. Власти Навальный милее нежели граждане России .в лице Квачкова.Ублюдки Навальные,Удальцовы ,наследники еврейских бабушек революционеров,которые от удовольствия растреливали.Это их наследники ,готовые после прихода к власти ,также растреливать,под благими намериниями.
1. Потребуются существенные усилия, чтобы прецедент, созданный делом "Кировлеса", не был использован в антигазпромовском расследовании Еврокомиссии.
2. Навальному нужна настоящая охрана.
Навальный – это этнопсихология, это разыгрывание карты межэтнической конфликтности
Навальный – это машина американской дипломатии, это разведка и контрразведка, религиозная психология, а также экономическое обеспечение от дружественных олигархов – компрадорской буржуазии, давно выведшей все активы на Запад и только ждущей веского повода свалить. Это Авен, дающий интервью Собчак, и Фридман в его правом кармане. Это Прохоров, вносящий залог за освобождение коррупционеров и казнокрадов, это клокочущая кодла воров-олигархов уровнем поменьше, раздирающих живую плоть государства на куски и растаскивающих её по своим заокеанским норам.
Навальный – это академическая наука, это Ливанов, разрушающий остатки сталинской системы образования, взрастившей лучшие кадры, породившей лучшие умы. Это закостенелый воры во главе ведущих вузов страны, сидящие там ещё с ельцинских времён либеральной вакханалии, и воспринимающие своё место как средство наживы, это технические инновации и новейшие технологии на службе у США, это неубиваемый Чубайс, увернувшийся от стрелы Квачкова.
Ну и, наконец, Навальный – это легион представителей малого народа, ненавидящих Россию люто, онтологически, в самой её сути, питающих соками русофобии всё, что разлагает и разрушает государства, пролезших везде и всюду, захватившие самые значимые места, точки контроля. Это Гозман, истекающий слюной ненависти ко всему русскому и советскому, это сладкая парочка Юргенс-Гонтмахер, засевшая почему то в ОНФ и уже решившая, что
У одних евреи виноваты во всех их проблемах, у других -Навальный... Ну посадят его, что тебе сразу станет жить лучше? Просто меньше будешь знать о воровстве и коррупции в государстве и прибывать в счастливом неведении, а так твоя жизнь не изменится -будет такой как и была. И найдут тебе по ТВ очередного врага -"иностранного агента". И продолжишь ты его так же клеймить позором и вешать на него всех собак за все проблемы в государстве. Что прямо с Селигера пишешь? Вы из лагеря сбегайте -там на Cелегере и нормальные есть "дикие" лагеря. Без кураторов и с правом иметь личное мнение. А самое главное там можно быть равным среди равных без чоповской охраны как на зоне... И куратору своему скажи -пипл про длинную руку запада уже не хавает..
Нав-прогрессивный-борец-реформатор?Видите в нем спасителя державы? Я вас умоляю..Смешно,он самый ,что ни на есть борец за свою кормушку!В нем нет борца за идею!
А это уже просто вопль истерика"-И вы мне россиянину предлагаете перекрыть последний глоток свободы и глазеть только пропаганду, которую толкает ГосТВ. Я просто не позволю вам и вам подобным это сделать." Что вы не позволите?Да трепитесь сколько хотите,это ни кого не беспокоит,в вас нет ума,вы не опасны идейно,вы алчные болтуны и не более!"Посадят или не посадят вы станете жить лучше?",как вы говорите будете знать меньше о ворах,встречный вопрос а будешь знать больше о ворах-значит жить лучше?Только все эти знания на уровне базарного трепа! А Леха нам глаза раскрывает,компроматом владеет ,видите ли.Пусть даже так,но почему бы ему владеющими фактами не пойти в суд(не обязательно в РФ)и выиграть хоть один процесс?Почему это не происходит?
Анастасия очень правильно сказала об этом деятеле,о тех силах которые управляют процессом,и соответственно о тех придурках,которые к нему примкнули,увидев в Лехе и К идейных борцов,"глотка свободы лишенных",грозящих пальчиком (не позволю!) пустомель! И реплика-суд вынес приговор-вор,и пока никто не смог доказать обратное,а так же предвзятость и политическую подоплеку в суде!Т.е значит-вор на сей момент,по крайней мере!Вполне заслуженное звание для стремящегося в когорту российских чиновников звание,можно надеяться,что примут как родного!И наверняка приживется
О, уже другой уровень -сам селигерский куратор вылез. Разберем по пунктам:
1. Я не вижу в Навальном спасителя державы. Но вижу людей, которые самоорганизуются и борятся за свои права. Это начало длинного пути к гражданскому обществу в России. И это меня не может не радовать.
2. Это происходит -это я про суд, просто вы малешь не в курсах. Зачем так много было писать, о том чего не знаете. Навальный уже давно судится с переменным успехом ибо очень тяжело судится с чиновниками из госкорпораций.
3. Анастасия не сказала -она сама такое сказать не могла. Просто тупо скопировала из ваших пропагандистских материалов, даже не вдаваясь в смысл того что копировала. Ну ей простительно...
4. Опять прокол. Вы вообще представляете что такое суд, зачем он вообще нужен? Любой мало мальски образованный человек должен знать, что подсудимый не должен доказывать свою невиновность, а суд ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ ВИНОВНОСТЬ. Презумпция невиновности. Чтоб не садится в лужу в дальнейшем -не путайте эти понятия. А суд не доказал!
По пунктам,
Нав-не спаситель это вы,с этим ясно,соответственно ничего ни предложить ,а тем более сделать он не может.(а вы собираетесь голосовать за него?!)
"Я не вижу в Навальном спасителя державы. Но вижу людей, которые самоорганизуются(т.е сами без участия из вне-без Нав в т.числе) и борятся за свои права"--да ради Бога!За что борется Нав.?Вы знаете предмет его вожделений?Можете пояснить?
-Навальный уже давно судится с переменным успехом(бред!как только "успех"от него отвернется,"борец с коррупцией"будет судим как клеветник,по меньшей мере) ибо очень тяжело судится с чиновниками из госкорпораций"(о как! ни много ни мало - чиновники из госкорпорации !!Других не трогает,надо понимать.)-пожалуйте примеры,крайне любопытно,и суть его исков,фамилии,а потом поговорим.
-Что и у кого копировала Анастасия-её дело,вопрос не ко мне
- ,"а суд ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ ВИНОВНОСТЬ"(к слову юридическая безграмотность эта формулировка Ваша, ибо суд не доказывает виновность,он на основании представленных сторонами доказательств выносит вердикт,рано вам еще поучать,образовываться надо) ,что и произошло,суд вынес вердикт-вор,опровергнуть можно только в суде высшей инстанции.Опровергли? Нет!В чем вопрос?Процесс был открытым-да ,защита работала-да,суд счел доводы обвинения убедительными,а защиты нет.Кто доказал предвзятость суда?Никто,значит сказанное вами не более чем треп!А говорите,что житель наукограда,в микроэлектронике шарите,с инженером спорить пытаетесь,а вам до него как до Юпитера пешком.
1. Не предмет, а цель и не только Навального -это гражданское общество. Боюсь, что данная формулировка вам все равно ничего не говорит.
2. Про Навального -долго писать, да вам все равно не интересно... Захотите, сами читайте, анализируйте и разбирайте. Тогда и поспорим.
3. Смешно - прокурор (госслужащий)обвиняет, судья (госслужащий) выносит решение. Вы хотя бы смысл обвинения знаете? Вообще все уже разобрано досконально, но я так понимаю вам так же лень читать и вникать в суть...
4. Я не с кем не спорю -я высказываю свою точку зрения. Тем более с инженером. Как можно спорить с его перлами про госдеп и США!
Вы, не ответили ни на один вопрос,одни декларации,есть такая форма общения,это от малограмотности.Если вы молоды у вас есть шанс ,если больны лечитесь,возможно вас удастся спасти,ну а коли достигли зрелых лет-моё вам сочувствие.
Во-во. Из серии -ничего не знаю и знать не хочу, но осуждаю... Скажу откровенно -мне жаль тратить время на подобных людей. Поэтому не отвечаю развернуто.
ОАО "Роснефть" обязано предоставить своему миноритарному акционеру Алексею Навальному протоколы заседаний совета директоров компании за 2009 год. Такое решение вынес вчера арбитражный суд Москвы, впервые удовлетворив иск господина Навального о предоставлении документов компаниями, акционером которых он является.[...]
В январе 2010 года Алексей Навальный, миноритарий ряда крупных акционерных обществ, публично начал эксперимент под названием "Получи протоколы совета директоров". Он запросил протоколы заседаний советов директоров в десяти компаниях: в банке ВТБ, "Транснефти", "Газпроме", "Газпром нефти", "Интер РАО ЕЭС", ЛУКОЙЛе, "Роснефти", "РусГидро", Сбербанке России и "Сургутнефтегазе". [...]
" Навальный уже давно судится с переменным успехом ибо очень тяжело судится с чиновниками из госкорпораций."-за свою кормушку он судится,и не более и вы это подтвердили! И нет стремления наказать проворовавшегося чиновника! Так где борец за народное счастье? В прошлом году он назвал и имена своих благодетелей. «Антикоррупционный фонд Навального обнародовал список спонсоров».
«В состав спонсоров Фонда Навального вошли, в частности, вице-президент «Росгосстраха» Роман Борисович, директор по стратегическому планированию «Альфа-групп» Алексей Савченко, председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев (тот самый миллиардер), партнер УК «Росинвестотель» Кирилл Иртюга и первый заместитель гендиректора ЗАО «Большой город» Артем Любимов…». «Будем циничными: борьба с коррупцией - это тоже в каком-то смысле продукт, который мы производим. Чтобы деятельность приносила эффект, она должна быть организована как предприятие».
И вы еще о чем-то толкуете?
Нет связи между спонсорами и компаниями к которым у Навального есть вопросы. Эти компании с госучастием, при этом отчетность их непрозрачна. Навальный добивается прозрачности.
Ну и где ты увидел в своем списке ГК?Трепло!
Вот тебе и ух и ах... Беру первую попавшуюся, чтоб не разводить демагогию. Берем РусГидро.
Крупнейшие акционеры: Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (65,8680 %), остальные акции находятся в номинальном владении ЗАО «ИНГ Банк (Евразия)» (10,8163 %), НКО ЗАО «Национальный расчетный депозитарий» (15,5538 %). Можем любую другую взять, трепло...
Список ГК РФ найти не сложно,ознакомься,а потом высовывайся ,трепач!
П Е Р Е Ч Е Н Ь акционерных обществ с государственным участием, государственных корпораций, федеральных государственных унитарных предприятий, разрабатывающих программы инновационного развития.
УТВЕРЖДЕН решением Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям от 3 августа 2010 г., протокол № 4.
Дураков я видал разных -ты меня не удивил...
Что, ты парнишка с одним спинным мозгом это ясно,но ты к тому же хам редкостный.
По теме ты пустышка, не видящий разницы между ООО,ОАО,ЗАО ФГУП с гос участием и госкорпорациями , но в для твоего развития в порядке исключения поясню,что первые ГК появились 2007,всего их было шесть,РОСНАНО,АСВ,РОСАТОМ-остальные потрудишься сам.Выздоравливайте,больной!
Не надо хамских слов-перечислите ГК,назовите чиновников ,с которыми судился г-н Нав,требования его в исках и какое они имеют отношение к борьбе с коррупцией.
Навальный – это фигура, которую американская технологическая машина цветных революций накачивала для выставления в качестве альтернативы Путину. Понятно, что не Навальный должен был заниматься смещением Путина, этим занимались специально обученные люди в ЦРУ, Госдепе, АНБ, этим занимался Сноуден до своего прозрения и американские сети в России. Но Навальный, по замыслу американских стратегов, должен был стать точкой сборки.
Однако Навальный – это не одинокий блогер, это корпорация, это бренд, на который работали сотни специалистов за пределами России, и тысячи участников американских сетей. Его посадка – удар в центр паутины, это вычленения пусть весомого, но всего лишь одного из узлов американской сети, опутавшей Россию.
Навальный – это политическое прикрытие – это либералы во власти, это Сурков и Тимакова, это Дворкович и окружение Медведева в целом, это финансирование из бюджетных средств через «Сколково». Ведь сеть всегда использует внутренние ресурсы того объекта, который пытается разрушить.
Навальный – это формирование общественного мнения, это либеральные СМИ и армия либеральных блогеров, действующая при поддержке напрямую из США. Это Носик, узурпировавший livejournal, это «Эхо Москвы» и Венедиктов лично, это Сванидзе, которого никто не может заткнуть, и непотопляемый Познер – пережиток безраздельного контроля Суркова над федеральными каналами. Это незарегистрировавшийся иностранный агент, гражданин США Николай Злобин,
Не могу поверить, что человек умеющий писать и читать может реально такой бред толкать... Вас что серьезно устраивает Путин и его друзья-товарищи типа Сердюкова и Виксильбергов, Абрамовичей? Ваша властная шушера остановила развитие России. Мы покатились назад по всем отраслям. Даже Сочи строят гастарбайтеры, при этом не укладываясь не в какие сметы. Сочинская олимпиада -это самая дорогая олимпиада в мире. И вы мне россиянину предлагаете перекрыть последний глоток свободы и глазеть только пропаганду, которую толкает ГосТВ. Я просто не позволю вам и вам подобным это сделать...
Нас всё продолжают убеждать, что все властные игроки, начиная с Яковлева и Горбачёва и кончая Дворковичем и иже с ними, самостоятельные игроки, а не обычные предатели, купившиеся на цветные стеклянные бусы.
"...Власть намеренно молчит о том, за что на самом деле осудили Навального..."
.
- Молодец "вашингтонский обком"! Грамотно ставит "вопрос".
8-)
Это как раз тот тип "вопросов" - в которых де-факто содержится ОТВЕТ. Причем ответ ГААААДЕНЬКИЙ... - шо, типа власть осудила навального вовсе НЕ ЗА ТО, за что НАДО-БЫло-бы его осудить...
8-)))
.
- На вопросы такого типа - невозможно ответить КОРОТКО и при этом не "замараться".
.
- Так широко известны "классические" вопросы такого типа:
"Скажите - а почему г-н Навальный НЕ ВЕРБЛЮД ?"
Этот вопрос подразумевает, что г-н Навальный - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕРБЛЮДОМ - как на этот вопрос не ответь.
и
"Скажите, а г-н Навальный - уже перестал пить водку по-утрам?"
Этот вопрос подразумевает, что г-н Навальный - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - АЛКОГОЛИК - перестал-ли он пить водку по утрам, или еще нет...
8-))
.
- но "за что НА САМОМ деле осудили Навального"
Т.к. суд над навальным был ОТКРЫТЫМ(!)
- то "власть" НЕ МОЛЧИТ, а ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ "за что НА САМОМ ДЕЛЕ осудили навального". Навального осудили - ЗА КРАЖУ ЛЕСА на сумму 400 тысяч евро...
.
Т.е. СУД - на ОТКРЫТЫХ слушаниях в присутствии АДВОКАТОВ - ПОСТАНОВИЛ, что навальный - ВОР!!!
- возражения - есть?
Возражений - НЕТ (во всяком случае пока на поданы аппеляции).
.
Так что "влать" НЕ МОЛЧИТ - "власть" ГРОМОГЛАСНО ЗАЯВЛЯЕТ - "обличитель воромв" - г-н Навальный - РЕАЛЬНО, т.е. НА САМОМ ДЕЛЕ(!!!) - ОСУЖДЕН ЗА ВО-РОВ-СТВО.
.
и "МОЛЧАТЬ" - тут вообще-то - НЕ-О-ЧЕМ...
8-)))
Вот именно.++++
Если Навального пустят на выборы -я проголосую за него однозначно! Кстати за такое же воровство можно осудить любого дилера. Например Рособоронэкспорт! Он так же незаконно получает прибыль и наносит убыток предприятиям выпускающим продукцию - по логике Кировского суда!
статьи, как я понял, лучший друг опять - Брут. А Цезарь вместо того чтобы обратиться за поддержкой к легионам продолжает лобызать Брута и новую Клеопатру. Всё старо как мир и их кинжал - Навальный - метит в сердце нам.
Вор - Навальный - должен сидеть
Что он украл? Своими словами подробно объясните, не надо на дело ссылаться, я читал. Состава преступления там нет, так за что он должен в тюрьме сидеть?
А где должны сидеть дураки?
Хозяином в доме должен быть тот, кто его построил? Навальный что-нибудь построил? Собянин построил? Путин построил?
"...Хозяином в доме должен быть тот, кто его построил? Навальный что-нибудь построил? Собянин построил? Путин построил?
..."
.
- не знаю, что построил тот Навальный, а Путин и Собянин - реально построили ЭФФЕКТИВНУЮ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ.
.
- поэтому-то они и "хозяева в доме"...
8-))
При слове ЭФФЕКТИВНАЯ уже смешно, селигереныш...
"поэтому-то они и "хозяева в доме"..." - они то хозяева, вопросы ты кто в этом доме? Правильно! Никто!
Концентрационные лагеря смерти.
"Концентрационные лагеря смерти."
.
- разбросанные по всей территории США - построило ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО - США. И они отлично видны на снимках из космоса...
.
гуглите: "пластиковые гробы сша концлагеря" (без кавычек)
навальный - завальный - не нравится его фамилия и это много, пусть чешет в тюрьму - лажовый оппАзиционер.
За что ИМЕННО осудили Навального?
Суд настаивает на том, что он( Навальный) ОРГАНИЗОВАЛ хищение.
Суд свое решение основывает а ПОКАЗАНИЯХ свидетелей, практически - ОДНОГО свидетеля.
Никаких ДОКУМЕНТОВ подтверждающих факт хищения - НЕТ.
Тем более в ОРГАНИЗАЦИИ такого хищения.
Может сам судья его и организовал, если вообще ТАКОЕ был в Природе?
Почему именно Навальный?
Далее.
С Можно было продать по 100 а продали по 95.
Причем не по документам это видно, а по ПОКАЗАНИЯМ свидетеля.
Допустим найдут свидетеля, который а суде заявит, что можно было скажем года три назад в таком то месяце, скажем какой то фирме в Польше, газ или нефть продать ДОРОЖЕ, а продали дешевле, и эти нанесли ущерб казне на столько там миллионов-миллиардов.
Кого судить и сколько дать?
А что там творится с газо-нефтяными проектами на Сахалине.
И кто там БЛАГОПРИОБРЕТАТЕЛЬ.
Не интересно узнать?
В ОТКРЫТУЮ говорят, что алюминий или удобрения вывозят по цене НИЖЕ себестоимости и денежки все мимо кассы.
И это не просто домысли чьи-то, а ЗАДОКУМЕНТИРОВАНО многими разными учреждениями, в том числе Счетной палатой.
Готовые документы РЕАЛЬНО есть - вагон и маленькая тележка.
Руки не доходят?
Зато нашли СВИДЕТЕЛЕЙ, против которых сам Навальный требовал увольнения и возбуждения уголовного дела, и которые свидетели своими ПОКАЗАНИЯМИ ( болтовней своей), наконец то уличили главного расхитителя народного достояния, блогера, автора проекта РасПил.
Вот молодцы какие.
И суд на высоте.
Держи вора!!!
"...
Почему именно Навальный?
..."
.
Хороший вопрос, Ватсон.
Все дело в том, что Навальный оказался в "нужное" время и в "нужном" месте. А моральные принципы навального - не смогли удержать его от похищения чужой собственности...
8-))
Как видмите, Ватсон - все элементарно просто!
...
Дык, я и говорю в том роде, что для того, чтобы только ИМЕТЬ возможность ХАПНУТЬ - в очереди стоят со студенческой скамьи, а то и раньше.
А уж если какая-никакая должностишка подвернется, то за такое хлебное место могут конкурента и жизни лишить.
И то подумать, может ли в наше время, человек на хлебном месте сидеть и не брать, и не давать.
Один мой примерно такого рода знакомый жаловался мне по случаю, что мол пока заработаешь СТОЛЬКО (пакетик денежных знаков), нужно чемодан денег РАЗНЕСТИ.
Т.е. их нужно взять.
Я спросил было, так сказать с демократических позиций, а можно и так, чтобы и самому не брать и никаким другим не давать.
Так он на меня посмотрел ОСОБО, и больше разговор не продолжал никогда на эту тему.
Да, если в ТАКОМ положении окажешься, где бабло РЕАЛЬНОЕ крутится, то тут даже с моральными принципами будет туговато сухим из воды выйти и ничуть не запачкаться.
Понятно , что скорее всего Навальный химичил при случае.
Надо было бы тогда ДОКАЗАТЕЛЬСТВА собрать, и его вместе с теми кому надо ДАВАТЬ - и под суд.
Так может он накосячил, и себе лишнего насчитал?
Опять непонятно по уголовному делу.
Таких чиновников - СОВЕТНИКОВ, по России больше чем у иной собаки блох.
Кто их с бухты-барахты к КОРЫТУ подпустит?
Это о чем говорит?
Говорит о том, что ЛЮБОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, кто какие то там к примеру хозяйственный договора составлял с государством, или с кем еще, ЕГО могут взять - да и посадить годков на 5-10.
В случае если болтаешь ЧЕГО лишнего.
для неполиткоректный----------------------Хм..Прикольно!Вина Обвального доказана следствием и суд вынес своё решение...........а то что вы тут понаписали лишь перессказ критических мнений сторонних наблюдателей видящих проблему со своей колокольни. В любом случае преступник должен отвечать перед законом кем бы он не был, а ваша позиция типа им за это ничего, а Лёшу привлекли не выдерживает никакой критики...........с его лозунгом "против воров" с которым он пытается идти во власть его репутация должна быть как минимум на голову выше всех..хе..хе..хе..
А статеичку Вы об чем читали!? Об том, что лес, вместе с "вагоном и маленькой тележкой", дело десятое и навальный об этом точно знает! Что меня крайне удивляет, так это какая-то почти "детская непосредственность", если по взрослому, то умственная неполноценность, Алексея!!! Ну, нельзя же быть настолько недалёким, чтобы совсем не понимать, что тебя ИСПОЛЬЗУЮТ без зазрения совести и та и другая сторона! И это бы ничего, но ведь он не понимает и ПОСЛЕДСТВИЙ!!! На что надеется его мама-экономист!? Может быть, она не знает судьбы семьи ЛИТВИНЕНКО!? ЧТО именно преследует вся СЕМЬЯ навальных!? Какую цель!? Европы!? Так, опять же, вспомните судьбу семейки литвиненко! Отвратительная семья! Отвратительная судьба! К ЭТОМУ стремится навальный! Об "авторе проекта РасПил", а Вы уверены, что именно навальный и был АВТОРОМ!?)))))))Ведь это же очевидно, что "поднять" такой проект вполне себе среднестатистическому навальному, просто не под силу!
НЕКОТОРЫЕ, иногда на очень высоком уровне заявляют, что у нас в стране оккупационный режим.
Т.е. вся без исключения властная структура, по сути компрадорская.
Такое положение вещей довольно часто встречается в Мировой Практике.
СССР проиграл в Холодной Войне.
Победители (Закулиса) РУЛЯТ. А мы наблюдаем последствия и обсуждаем.
У этой нашей новой власти (по сути не нашей, а СТАВЛЕННИКИ, так называемые Западники, которые против СССР короче) нашлась и СИСТЕМНАЯ оппозиция.
Это коммунисты.
ОНЕ за СССР.
Какие еще есть ИДЕИ?
Больше ничего не слышно такого.
Так как становится слишком очевидно что такая, можно сказать АНТИНАЦИОНАЛЬНАЯ власть, будет с каждым месяцем терять доверие народа,в смысле правящая партия, то почему не заменить на другую, а потом и на третью?
Так и делают.
Кто помнит - Ельцын в какой, после коммунистов партии(партиях) состоял.
Не упомнишь уже, в Партии Власти какой-то короче, у которой нет идеологии собственной, кроме как быть у власти.
Понятно, что чем больше будет ТАКИХ партий, тем Закулисе выгодней.
Меняй себе одну на другую.
Ничего удивительного в том, что и наша НЕСИСТЕМНАЯ БЕЗидеологическая оппозиция, в свою очередь управляется и режиссируется Закулисой.
Для управляемого хаоса, как принято говорить.
Может и оттуда Президент появится.
Короче, пока в РФ не появится, условно говоря, РУССКАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ партия, никаких сдвигов-перемен не будет.
Не созрели мы до ИДЕОЛОГИИ собственной еще, и трудненько будет чего новенького найти.
Почему то статья очень напоминает сказку о том, как в процветающую Россию в пломбированном вагоне прибыл Володя Ульянов и на немецкие деньги совершил государственный переворот. А человеколюбивая, ограниченная законами и нравственностью власть ничего не могла с ним сделать, и пала жертвой интриги.
Подавляющему большинству глубоко плевать на Навального, но то что нынешняя власть сделала со страной, не может не возмущать всех, у кого есть не только хватательные рефлексы. А кто этот протест возглавит.. Да хоть господин Кадыров.
для неравнодушного------------------------Хм..Прикольно! То что сделала существующая власть со страной вы можете узнать посетив сайт "сделано у нас"........относительно коррупции могу только сказать одно.......берут потому что дают, не давайте сами, а если вымагают то заявляйте в полицию как это было сделано против мэра Ярославля Урлашова.........впрочем из него болотные уже сделали узника совести..хе..хе..хе..
Посетил сайт "Сделано у нас". Там вижу поликлиннику рядом с которой стоит реанимобиль "Мерседес".
В истребителях, неужели микросхемы для оборудования собраны на российский предприятиях?
Выстроен поселок. Да, лес наш. А инструменты, пилы-дрели, которыми поселок строили, тоже наши или Bosh?
"...В истребителях, неужели микросхемы для оборудования собраны на российский предприятиях?
..."
.
Большинство особо-ответственных микросхем "для истребителей" действительно СОБРАНЫ, ОТТЕСТИРОВАНЫ и РАЗБРАКОВАНЫ "у нас"....
Более того - даже кремниевые ЧИПЫ для СБОРКИ некоторых из этих микросхем они тоже ИЗГОТОВЛЕНЫ "у нас"...
.
- Зеленоград-таки еще работает...
8-))
.
"Сделано у нас" говорите? А мне все чего то китайское попадается... И не в интернете, а в реальности я вижу заросшую борщевиком или кустарником поля, обделанные сайтингом гнилые стены, РАБОВ (татжиков или узбеков - не важно), ГОСПОД (кавказской национальности), марковку из израиля и мясо из австралии.. Упитанные лица господ министров и депутатов и безнадегу российского труженика. О борьбе с коррупцией будем говорить тогда, когда будут реальные посадки и конфискации имущества. Давать то будут.. Но кто возьмет? Навальный говорите?? Прикольно!
для неравнодушного---------------------Хм..Прикольно! Для ясности обсуждаемой темы я хотел бы прояснить что как таковые взятки ушли в прошлое и как говориться "голь на выдумки хитра" пришла новая тема в виде откатов, то есть содействие чиновника в продвижении бизнеса а это как говорят гинекологи большая половая разница........такое явление наблюдается даже как принято говорить во всех цивилизованных странах. Фактически мы хоть и с опозданием но перенимаем от западных гуманоидов все гримасы капитализма..хе..хе..хе..хе..
Многие коменты Малая мне интересны, чел живёт в Москве и владеет информацией, но путинское выражение: "берут потому что дают" говорит о том, что Малай работает охранником в Газпроме за 60тыс. руб и не пробал поработать даже в малом бизнесе. Навальный чуть поработал и сразу срок. Можно по российским законам садить всех крупных и мелких предпринимателей - статья для всех найдётся.
Навальный работал не в малом бизнесе, а чиновником у вятского губернатора, известного борца с кгававой гебней Никиткой Белых, наряду, допустим, еще с одной борцуньей, Машей Гайдар, пока та неудачно не порулила на дороге по пешеходу. Там же он приватизировал и спиртзаводик, о чем у него был нелицеприятный разговор с Белых, в выражениях:"А ты кто такой?". Так же он был в совете директоров госкомпании Аэрофлот. Так что Навальный- такой же ПЖИВ, как и те, против кого он, якобы, боролся.
Но судили Навального за экономическое преступление! Чтобы боротся с партией жуликов и воров нужно побывать на их кухне.
Иначе будет как в фильме Фёдора Бондарчука 9 РОТА, где сам режиссёр и артисты в главных ролях не служили в армии.
Так каждый чиновник (А Навальный именно чиновником попал под следствие) может говорить:"Так я взятку или откат беру с целью изучения коррупции изнутри, а сам я есть первейший борец с ПЖИВом", так что эта отмазка не катит. Если бы Леша-спиртзаводик не бегал до этого по площадям и фонтанам с криком;"Бараны, за мной!", и "Мы здесь власть!", то его посадку никто бы не заметил, таких сажают ежедневно и о них пишут в местных газетах мелким шрифтом. Ну, а раз за руку схватили узника совести, то тут уж понятно-"гебня кгававая"
Всякие навальные - это органическая и незаменимая часть управляемого конфликта, это ценные кадры, которых обижать нет смысла и себе во вред. Суд - это необходимая часть представления, но наказания реально не покажут - это ж добрый такой российский сериал для прайм-тайм, его и дети смотрят.
Я хоть и против Собянина но остальные еще хуже его. Собянин на мой взгляд чем хорош тем что сможет в силу того что уже в курсе всяких, разных московских дел хоть как-то удержать так называемую политическую стабильность. Сегодня нет сил стоящих за интересы народа (кроме Путина В.В. как сторонника капитализма и стремящийся сохранить независимость страны и меня как сторонника социализма пытающегося убедить, что нужна новая коммунистическая партия с демократией внутри самой). Должны быть коммунисты, а их нет, а то, что есть это беда хуже Навального. Навальный же и был в США и был в партии Яблоко. Так что при всем своем не уважении к Собянину я как говорится, двумя руками голосую за него.
Все смешалось в ваших мыслях.
Так кто же стоит на страже интересов народа?
Капиталист Путин или коммунист вы?
И чем Навальный отличается от капиталиста? Тем, что пытается донести до общества, что уже не просто воруют, а грабят.
для компота---------------------Хм..Прикольно! Угу........при ЕБН воровали, а сейчас уже грабят......прикольная так сказать интерпретация текущего исторического момента. Хороший у вас ник компот в голове, самое главное реально отражающий..хе..хе..хе..
А Мельников разве не коммунист?
Почитал комментарии всякое пишут, а Алёше-юристу решать - попытаться сбежать, или сидеть 5 лет за дело англосаксов.
Не хочется напускать тумана как Затон из Новосибирска. Я придерживаюсь принципа. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Так Навального поддерживают те кому наша страна поперек горла (Запад) или те кто хотел бы увеличить эксплуатацию простых людей ( Прохоров), а нынешние законы мешают. Поэтому Навальный враг большинству населения России. К сожалению в Москве много зажравшихся молодых менеджеров, которым кажется, что при власте Навальных они будут еще больше жрать. По видеосъемкам толпы на манежной видно, что большинство пришло ради прикола или развлечения. С такими перевороты не делают. Единственный оппозиционер которого уважаю это Лимонов.Правильными или неправильными методами он борется против нынешней власти не знаю. Но он защищает свои интересы и при этом не продает Родину.
Не упрощайте проблему. Здесь дураков нет.
Начального поддерживает в основном молодежь. То самое "цифровое" поколение, о котором написано во вчерашнем комментарии.
Молодым уже поперек горла грабежа страны именно " эффективными менеджерами", сидящими на остатках советского союза.
Да ничего нового ни политики,ни лучшие умы не придумают.Тупик,к которому шло человечество 15 тыс. лет после отступления ледника-состоялся.Передел Мира тоже ничего хорошего всем людям не даст.А подчиниться воле одного народа-покорителя Мира-так это надо бряцать оружием уничтожения.Давайте попробуем жить в нашей цивилизации с техникой развитых цивилизаций,которые оставили людям зашифрованный рисунок.Расшифровал его , имеем летательный аппарат с водородным двигателем.Такого на Земле в наш век еще не видывали.Русские.Создавайте КБ.И Россиия будет выпускать эту технологию.
про переворот ИМХО бред. Какой переворот афтор, что курил. Дай дернуть, а то скучно хочу повеселиться. Кого с кем он собрался переворачивать развечо урны на болотной. До переворота еще далеко.
Ну как же НЕ переворот! Переворот! Основной задачей навальных «шестерок» было ОРГАНИЗОВАТЬ КРОВЬ! Вот что ожидали последователи Дела КАИНА, изданного в Законах елициным,олигархат из не самых лучших, не самых умных, не самых благородных и не патриотов, а извращенные, могущественные выродки-предатели и просто мерзавцы, «потенциальные претенденты» в «кандидаты в президенты», оголтело рвущиеся владеть Россией любой ценой! От навального НУЖНА БЫЛА КРОВЬ! Русский ТАХРИР! Вот тогда бы и...НАЧАЛОСЬ! О медведеве. Очень напрягает этот, мягко говоря, странный человечек! Точнее, не он, он - ничтожество, простите, Дмитрий Анатольевич, но это доказанный ФАКТ, напрягают те, кто стоит за ним! Это ж какую "силу" нужно иметь, что б так долго и безнаказанно удерживать «медведева» ВТОРЫМ человеком ВЛАСТИ, Государства!? Видимо сильны! Благополучно проваливают одну за другой программы президента (Майские указы, Программа «Сахалин»)! Очень не понравился на последнем Совете обсохше-расквашенный рот...шувалова и полусонные, какие-то свиннячье-белёсые...глазки! Путин о Сахалине, при этом, шувалов странно-мутный и как бы безотчетный!
Тошнит от всех, от Навального, ДМ, Дворковича, всей этой олигархической камарильи "птенцов Бени Ельцина"
И что не фамилия, то еврей. "Эхо Москвы" вообще ведёт придачи из Исраэля, и при этом рассуждают "о путях России"
"Упгавлять Гасией" это что, национальная привилегия только евреев? А почему у Исраэле нет столько русских в Кнессете? Точнее вообще нет.
Когда же эти насекомые паразиты оставят нашу Родину в покое??
Вместо того чтобы отправиться на лечение в психбольницы, они руководят институтами, проводят реформы, читают лекции молодежи о том "как научиться управлять эффективно".
\\\\\\\\\\\\\\\\
Никто не может отнять у русского народа его законного права на отстаивание своих нациоанальных интересов. Мы должны как можно чаще пользоваться нашими лозунгами. "Русским - землю, деньги и власть" или "Сильная Россия - русская Россия".
Либералы-Навальные и Либералы-Путинисты у них много общего. Они любят деньги и власть, любят быть хозяевами земли русской, но не любят народ наш русский. Помните об этом когда будете голосовать.
Наш русский дом спалили под улюлюканье темных сил зла и либеральных доброхотов. Продолжать молчать и надеяться на Путина или сохранять его антирусский режим пустое дело. Но и отрицать либеральную чуму - тоже просто преступно. Путин не сможет усидеть. Это тоже очевидно. За 15 лет он полностью себя дискредитировал, все видят: он может только болтать и "пиарить", но не действовать реально.
\\\\\\\\\\\\
Он упустил свой единственный шанс-тихо и негласно передать национал-патриотам и русским националистам оружие, деньги и власть, сформировав Третью силу. Так, чтобы тихо уйти, получив от этой силы гарантии безопасности и кое-какое состояние, но отдав ей власть над РФ. Национал-патриоты действительно могли бы стать спасением для России и для Путинского окружения, если взяли бы власть в свои руки. Однако Путин прохлопал свой шанс. Но вместо того, чтобы тайно поддержать национал-патриотов и русских националистов материально и оружием, Путин решил играть не на стороне с русским народом.
В этом провал Путинистов, но в этом и наша трагедия тоже. Путин так ничего и не понял.
\\\\\\\\\\\\\\\
Его власть обречена, она будет безнадежно скомпрометирована его же либеральными подельниками и антирусским лобби окопавшимся в Кремле.
. Был такой уже подзабытый политик - кумир 1980-х-начала 1990-х годов Ельцин Борис Николаевич. Народ драться был готов с его обидчиками и хулителями. Где этот народ? Кто сегодня готов вспомнить без чувства стыда, что голосовал и шел за Ельциным? То же самое будет и с Навальным,но гораздо позорнее, и дай бог - без краха России как результат судейских решени зхахотя бы потому, что Ельцин был явно сильнее этого блогера во всех отношениях. Не хотелось бы повторения пройденного.
Так ведь и СССР не Россия. Мельчаем.
Как говорится, история повторяется не как трагедия, а как фарс.
. Был такой уже подзабытый политик - кумир 1980-х-начала 1990-х годов Ельцин Борис Николаевич. Народ драться был готов с его обидчиками и хулителями. Где этот народ? Кто сегодня готов вспомнить без чувства стыда, что голосовал и шел за Ельциным? То же самое будет и с Навальным,но гораздо позорнее, и дай бог - без краха России как результат судейских решени зхахотя бы потому, что Ельцин был явно сильнее этого блогера во всех отношениях. Не хотелось бы повторения пройденного.
дорогой твт
лозунг всё должно принадлежать всем это самое глупое что можно придумать
в ссср к примеру декларировали что всё принадлежит народу
а в путинской россии
ничего никому не принадлежит
а всё распределяет лично путин
а вот создание кумиров и богов такая же глупость в которую вы верите
в нынешней россии власть принадлежит сионистам
а путин это марионетка сша
но об этом к сожалению не знает левада-центр
и продолжает убеждать нас в популярности путина
ну а навальный немцов и прочие чубайсы
все они работают на вашингтонский обком как и путин
мы все по прежнему рабы которым вдалбливают в голову
что демократия и путин это благо для народа
Кто умеить пользоваться изобретением евГейского мальчика - Твиттером??? - Твикнете Леше от меня, нехай удавится на проводе от компа - будет повод возмущаться кровавой ФЭЭСБНЕЙ !!!
Убогая команда Медведева-это новые Ленин с Троцким и дальнеййшее укрепление у власти евреев-сионстов.
Я всегда отмечал ваши статьи за глубокий анализ происходящего в стране.
Прочитав сегодняшнюю статью, задумался - это ваша творческая фантазия
на заданную тему, близкая к бреду, или же статья основывается на реальных фактах, о которых нам, провинциалам, не известных. но о них вы умалчиваете, опасаясь определенных санкций в свой адрес.
Хомячьё навальное, вы угомонитесь наконец? Ведь морды вам начистить мечтает боле половины страны и вам это не понравится.... Отмечу: далеко не быдло и не "путинские псы". Надоели вы, адепты ЛГТБ и Эха.
Отделится бы как-нибудь от таких как ты и тебе подобных. Огромной стеной типа китайской. Согласен даже на Камчатку. Можете забрать себе нефть, газ и Путина в придачу. Согласен? А мы уж как нибудь без вас и без всего этого добра проживем.
давно не читал вменяемых коментариев в км.ру
порадовали, может и далее нормальные журналисты найдутся, а не только орущие "шеф усе пропало".
Обсуждать не буду, демократия- это власть денег. Кто контролирует потоки денег тот и у власти. Остальные могут обсуждать что угодно (самое бесполезное занятие искать в жизни справедливость), но помешать тем кто имеет деньги не могут.
Господа, позвольте мне поблагодарить Форум за возможность послушать и поспорить и самому высказать свои соображения. Собственно говоря, мне больше и нечем особо вас порадовать, всё самое главное я уже сказал и услышал, а переливать из пустого в порожнее нет смысла. Всё понятно. Все точки над Ё расставлены. Правильно тут говорили, что нужны действия. Не только стучать по клаве, но, наверное, и ножками походить :)). Во всяком случае тогда моя совесть будет спокойна, что я не сидел дома как наблюдатель, а сделал то что мог. Может быть я как-нить и вернусь, чтобы рассказать что из этого всего получилось. Так что желаю всем доброго здравия и здравого смысла в ваших постах и немножко поменьше агрессии. Счастливо оставаться!
Мой совет - почитайте князя Кропоткина - это человек уникальной и удивительной порядочности ума и образования. В конце своей жизни он пришёл к следующему убеждению - "Всё должно принадлежать всем". Я полностью присоединяюсь к этому мнению нашего выдающегося князя. Есть и ещё один интересный человек который является для меня моральным авторитетом - Эрнесто Че Гевара.
И, на прощание, господа, моя рекомендация - Не верьте Путину! Он не тот за кого себя выдаёт.
\\\ Не верьте Путину! Он не тот за кого себя выдаёт. \\\
Чем больше окружающие знают, что вы собой представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
Вот и я говорю, что он не тот, за кого себя выдает, а агент "Трианон".
Может быть вы и правы, что нельзя верить Путину, но таким как Навальный и прочим из его команды, тем более...
и раньше в ссср и теперь в путинской вотчине
и кгб и фсб это куча негодяев служащих своим хозяевам
как могли в кгб ссср позволить развалить ссср
если их задача и заключалась в охране государственной безопасности
ну а ныншешние фсб просто крышуют бандитов
и тоже смое делает к примеру зюганов и вся его кпрф
вся страна превратилась в продажных лакеев
а законы для этих воров в законе не писаны потому что они живут
не по законам а по понятиям
а понятия очень простые
воруй и давай возможность воровать своим подельникам
именно так путин и создал воровскую вертикаль власти
и вся она держится на воровстве
нынешней россии как страны уже давно нет
есть шизофреник возамнивший себя царьком и его лакеи готовые продать и мать родную
Есть нет России, то езжай туда, где тебе будет лучше, где нет царьков и шизофрении, где нет воровства и лакеев, где нет ФСБ, а есть ЦРУ СИС, БНД и Моссад. Там тебе будет лучше. Там ты будешь свой, правда, если станешь лакеем!
Маленькие "НЕПОНЯТКИ"
1. Для чего ведется Реальная борьба с Коррупцией ? При Ельцине это даже не рассматривалось. Зачем Сажать Своих ?
2. Зачем выделять деньги на материнский капитал - уменьшать воровской общаг ?
3. Зачем устраивать программы помощи молодым семьям ? Зачем остегивать Бабло ?
4. Почему Правительство В НАГЛУЮ Саботирует распоряжения "Пахана"? Они что Нюх Потеряли? Оборзели ? Не понимают, что в Стае с такими делают, или у них "Разные стаи " ?
5. Что за Дурацкие распоряжения (которые не выполняются)
- Повысить зарплату учителям
- Повысить зарплату медработникам
- Снизить процентную ставку у Центробанка ( кстати у уволенного директора ЦБ Игнатьева зарплата была в 3 РАЗА выше, чем у Бернанке в ФРС)
Может Все не так просто ?
Так вот как пишут сдавшие ЕГЭ?
России нужен ни царь. Демократическая, якобы, свора у власти в настоящем "демократическом" устройстве себя уже показала во всей красе. России нужна социально ориентированное государство с понятным для всех порядком без перекоса в сторону олигархов. Во главе государства должен стоят хозяин. Посмотрите назад в тридцатые годы искоренили именно хозяев на земле. Вся смута, все изменения государственности вершились в городах. На земле люди живут, работают и города еще кормили, и сейчас кормят. В городах люди за баблом гоняются на работе, в политике. Мозги потому у них и вывернуты на изнанку. Если отстроить нормальный механизм государства, порядок и в политике будет. Проходимцы не будут рваться туда, нормальные управленцы появятся. Зарубежье еще больше зауважает.
Утопия скажите. Но кому то нужно, чтобы бардак у людей был в головах, в государствах...
России твоя ориентация не нужна. Росии нужна русская власть.
Вначале вкруговую признаемся, что политика - грязное, циничное дело.
А когда прищемили "хвост.." энтому разоблачителю чего то там заради игры в политика, то тут же заныли о честности-бескорыстности..
Надо бы всеж однозначно определиться, что это за "зверь" - политика и человечки при ней.
Тут или - или, т.к. любой компромисс лишь подчеркивает грязь политики и люда ее творящей.
У либералов наконец появился фюрер. Сейчас они его понесут. Грустно. Ни чему история ни кого не учит. За "серыми" придут "черные". Это закон. Господь ! Храни Россию !
На самом деле идет грызня двух либеральных группировок(Путин, Навальный) стоящих на антирусских позициях за абсолютную власть в России. Как когда-то между Сталиным(Джугашвили) и Троцким(Бронштейн) за власть над русским народом. На самом деле идет нешуточная схватка несколько либеральных групп за колоссальные финансовые ресурсы которыми обладает Россия(нефть, газ, металлы, лес, уголь). Действуя негласно Кремлевскими либералами и антирусским лобби был наложен кляп на русскую национальную идею. При которой Русское национальное движение и партии национал-патриотов сознательно вытравливаются, шельмуются и дискредитируются в памяти русского народа, обьявляются экстремисткими, а их национальные лидеры изолируются и преследуются по 282 статье.
\\\\\\\\\\\\\\\\
И все было бы не так печально, если бы за либеральными российскими группирвками не стояли мировые глобалисты из финансовых империй Ротшильдов и Рокфелеров. В книге Павленко В.Б. "Большая игра Ротшильдов и Рокфеллеров - на свету и в тени" впервые раскрывается вся подноготная глобальной финансовой олигархии и их влияния на судьбы мира. Там же вы можете найти настоящих хозяев и сегодняшних покровителей российских либеральных авантюристов, стоящими за их спинами.
ты надоел. Всё это знают всё. Предложи хоть как это всё прекратить а трепотня ничему не учит и ничего не меняет.
Пегестаньте сказать глюпост."Все это знают".Кто эти все и где это опубликовано?Если в каганате или в вашем местечке?
Присмотритесь внимательно - у Путина нет Реальной Власти. Его Приказания саботируются, Указы не исполняются - Чиновники Дальнего Востока не выполнило 80% !!! того Плана, который Они Сами Себе Запланировали ! А Федеральное Правительство Лучше ?
Почему ОНИ НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ ?
Кто у Них за Спиной ?
Это ПОКАЗАТЕЛЬ того , что Власть Очень Ограниченна - можно много чего делать БЕЗНАКАЗАННО.
Если бы Путин Не дергался как Ельцин, Проблем бы Не Было и Страны тоже.
Сейчас сижу в Канаде, в командировке, и читаю наш кошмар.
Ребята, если бы вы знали, как можно жить! Я не имею в виду материально,
здесь у всех нормальных людей нормальный напряг, всё дорого, за всё надо платить.
Я о другом. Все друг другу улыбаются и стараются сделать жизнь комфортнее.
Нет озлобленных, измученных, забитых проблемами лиц. Дети не ссорятся,
доброжелательны друг к другу, не орут, не толкаются. Обувь чистить не надо - все улицы настолько чисты, что за неделю
ничего не изменилось. Никто никогда не сигналит на улицах. Если подходишь к переходу - все, и рядом и далеко, сразу тормозят.
Тихо, спокойно.
Господи! Ну почему ты так обошелся с несчастной Россией, в которой тоже много хороших людей!
Это Вы наверное прошлись по богатому району.А вот попробуйте пройтись в гетто или районе для среднего уровня,да после заката..особенно сейчас,когда полицейских почти не видно на улицах.Там вряд ли водители будут медленно ехать за вами.Так что люди они везде люди-и орут и ругаются и стреляют-это норма.
кто в Канаде чистит улицы? Наши беглые или негры? Ты уж присмотрись повнимательней и как там оплачивают дворников. А то у нас дворники получают столько же, сколько доктор наук в московском вузе. И все с юга. Правда не чёрные, а коричневые.
А у нас улицы,туалеты и т.д чистят мексиканцы.Наши беглые-поехали искать счастья дальше,кто возвращается назад,кто в другие страны.Украинцы-многие накупили поля,да по-пол деревни в своей Украине-это у кого были какие-то деньги,а кто потерял всё,из-за падения экономики-сидят на пособиях,которые в любой момент могут перестать получать-меньше налогов-меньше денег у государства.Без денег и здесь тоскливо,а хорошо зарабатывать-надо учиться здесь как минимум 6 лет,да и конкуренция с другими,желающими получать хотя бы 3.5 тыс.долларов-тоже высокая.
А я был в 96-м в Финляндии, пошёл вечером прогуляться по небольшому городку. Иду по тротуару зигзагами не потому что навеселе, а просто там что ли так прикольно была плитка выложена. Слышу сзади машина по проезжей части. А мне ни к чему, подхожу ближе к краю тротуара - машина останавливается. Отхожу дальше - едет. Я сначала не врубился в чём дело, а когда понял - мне стало неловко, я обернулся, извинился, поклонился, улыбнулся и рукой жестом пригласил их проехать. В машине сидели молодые парни лет 20-ти и тоже мне добродушно улыбались. Они проехали на скорости около 5-10 км/час не больше. Хотя вокруг кроме меня не было ни одного пешехода и ни одной машины. Для меня это был почти шок.
Господи! НУ почему... и так далее ... хороших людей!
А сейчас стало лучше? НЕТ!!! Идиоты постоянно сбивают людей постоянно на пешеходных переходах. У меня только одна версия - вся проблема в нашей власти. Потому что власть задаёт обществу модель поведения. И я убеждён что всё и везде всегда зависит только от руководства.
Прикольно.Тоже самое мог бы сказать "мэр" волгограда который полетел спецрейсом с сотрудниками и массажистками перенимать опыт на итальянских курортах.К сожагению на внедрение передового опыта денег уже не хватило.
1. Поведение человека формируется либо внутренними установками, либо под влиянием внешних. Когда у нас в стране штрафы будут как в финляндии и ИХ БУДУТ 100% ПОЛУЧАТЬ, то и у нас очень скоро будет выработан "рефлекс соблюдения законов". Но пока есть 80% вероятность что "Тебя не поймают", или можно откупиться, будут постоянные нарушения.
2. Согласен, что власть не стремиться как можно быстрее выработать этот "рефлекс", и сделать неотвратимость наказания. Пример:
Как только появились камеры на дорогах, - ТУТ ЖЕ по дорогам поехали на транзитных и иностранных номерах. И им по барабану, все ПДД, а как только есть кто-то ровнее других, тут же остальные так же нарушают. Власть в состоянии за 1 месяц пресечь эксплуатацию машин на транзитах и прибалтийских среднеазиатов. Но, почему-то это не делает. Это один из примеров, но остальные проблемы по аналогии. Нет системности в принятии решений и законов.
Не знаю, где Вы живете, но Ваш рассказ вполне применим, например, к городу При озерску Ленинградской области, где водители ведут себя вполне воспитанно, и пешеходы - тоже. Наблюдал и участвовал в пересечении шоссе 20 днев д в вв Ле
Не знаю, где Вы живете, а, вот, например, в Приозерске Ленингшрадско
Молодец, в самую точку! "власть задаёт обществу модель поведения". Умница. Эти слова должны быть девизом какждого нормального жителя этой страны.
Все правильно сказали.
для А -----------------Хм..Прикольно! В Канаде небыло 1917 года...............а всё таки тебя видать на Родину тянет коли сидишь на русском форуме?..хе..хе..хе..
Большинство даже не сопоставит очевидные нестыковки:
Жалобу на арест Навального подали раньше, чем его защита подала кассационную жалобу на приговор!
С чем может быть не согласна прокуратура если сами прокуроры ТРЕБОВАЛИ реального срока для Навального.
Теперь, когда суд Навального арестовал по требованию самой прокуратуры, прокуроры требуют отмены этого решения?
Это нонсенс в судебной практике.
Вот именно этот момент в статье раскрытия не получил. Частное лицо имеет право действовать абсурдно, но не власть. Если власть мгновенно изменило свое решение на противоположное, должно быть официальное объяснение, а не комментарии, чтобы это могло бы означать - недостаточную правовую грамотность некоторых работников правоохранительных органов или недостаточную степень независимости некоторых правоохранительных органов. Потому что невозможно толковать закон взаимоисключающе - по четным дням процессуальную норму применяем так, а по нечетным наоборот. Хотя при классическом абсолютизме - воля государя закон, но тогда эта воля открыто заявленная. Но уже при просвещенном абсолютизме закон выше государя. А пока выглядит, что кому -то фигурант шибко понадобился для избирательной кампании, и с учетом политической целесообразности решено было трактовать закон так, чтобы не пострадало пассивное избирательное право пока еще неосужденного лица. Правда, тут у нас и другое лицо, ни в каких кампаниях незамешанное, но тем не менее освобожденное до вступления приговора в законную силу. Тогда похоже грядет гуманизация уголовного процесса.
Все это говорит о некачественной связи с забугорьем,окуда идут указания или же о том,что нужно менять кураторов в МОССАДе и ЦРУ.
Это не нон-сенс, это гоп-стоп.
Раньше я всячески симпатизировал казакам, считал это попыткой самоорганизации русских людей. Хотя и видел как много среди них ряженных. Но думал, что эта шелуха отпадет, а хорошее останется. Но почитав Есаула и Хорунжего я понял насколько это страшные люди и насколько это страшное явление - новоявленные казаки.
Я казак, но казак это не лампасы -это свобода духа и мышления. Именно за это нас и уничтожали при советах. Казаки всегда были сильны самоорганизацией и предпочитали самоуправление, что входило в противоречие с советской, а теперь и путинской властью. Нормальный казак никогда не будет подчинятся атаману, если тот служит ЕР и получает оттуда деньги.
Всем врагам россии и русских не нравятся казаки.Казачество нужно вооружить также,как банды чеченцев Кадырова,тогда и будет видно кто такие казаки.И полудикие банды кавказцев вернутся в свои аулы и сакли и присмирееют.А те кто называет себя русскими националистами будут открещиваться от русских и россии.
Патриётик, Россия пишут с большой буквы. А от такой России, какой ты ее изобразил я буду открещиваться.
есть порождение сынка красного командира Шолохова. Это крендель о казаках имел о казаках представление по наблюдению за красными в отряде своего папаши. За клевету на казаков получил Шнобелевскую премию, любимец всех юдеев СССР. По лекалам клеветы Шолохова, по его карикатурам ныне воссоздано новое "казачество". Это приблизительно то же самое, что создать войска СС по карикатурам Голливуда - это будут монстры с юдейской ненавистью ко всему живому.
То, чем занимается Навальный никому в стране не нужно: ни народу (сам подворовывает), ни власти (тоже обогащается). Если допустить, что он всё же придёт к власти, то он будет вынужден стать диктатором в противном случае госаппарат его саботировать, так как он будет мешать чиновникам незаконно обогащаться. На фоне высоких цен на углеводное сырьё основную массу населения вполне устраивает нынешний Путин, а Навальный будет для народа и чиновников как угроза их относительному благополучию, так передел власти сопряжён с рисками экономического характера. Поэтому в стране он никому не нужен кроме как Западу как политический таран против Путина.
За арестом в зале суда и освобождение по подписке стоит только одно, власть демонстрирует следующее: мы сильнее тебя, мы можем тебя покарать (арест), мы можем тебя помиловать (освободить по подписке). У нас сила, подумай ещё раз, прежде чем ещё раз что-то предпринимать против нас.
Всё правильно, но это урок не самому Навальному - он туп, как пробка от шампанского... Это урок его хощяевам... наглядный урок, г-г-г...
Леша-Спиртзаводик будет бороться с коррупцией. Верим-верим. А еще есть Санта-Клаус. И инопланетяне.
Кажется понял, для чего выпустили Алексея. Прочитал вариант предложенный Путиным с помощью пресс-секретаря. Значит отец родной предлагает покаяться Навальному и получает помилование. Но возникает другой вопрос, в чем каяться? Все, кто мало-мальски следили за процессом, понимают, что в данном деле отсутствует состав преступления, а доказательства строятся на показаниях Опалева, что действительно выглядит оговором, так как ничем не подтверждается. Кремль затеял грязную игру, дескать признай, что ты вор, как и вся наша шайка, получишь свободу. Навальный на это не пойдет, играть с жуликами и ворами за одним столом, не в его правилах.
Навальный в прошлом 2012 г. являлся директором в Совете директоров Аэрофлота. Абы кого, просто с улицы, туда не включают. Так что замолкни со своими иллюзиями! Навальный ставленник крупноолигархических кругов и плоть от плоти тех, кого ты называешь жуликами и ворами.
Хе-хе...
Так вы сами обвиняете и оговариваете других прямо здесь!
Уж лучше бы промолчали - сошли бы за умного...)))
Уже и вешали и стреляли. И что интересно, чем тупее, тем радикальнее, тем наглее. И мерзавцы эти уверовали, что именно они знают истину. В действительности это есть самый низ нашего общества, самые подлые людишки, у которых в голове вместо мозгов гнилая зеленая гнойная жижа. Но это и есть путинские избиратели, рабы и подонки. Все познается в сравнении. А что видели они, кроме путинского ТВ и покосившегося коровника. Это философы от сохи, полководцы деревенской банды, патриоты одного вождя. Им нужен вождь, а иначе они дезорганизованы и растеряны. Но они готовы всегда предать вождя. Как прокляли Ельцина, проклянут и Путина. А ведь как любили! Это рабы и никогда они не станут гражданами. Они не могут понять, почему ни в одной стране нет блок-постов ГАИ на въезде и выезде из населенного пункта, почему тебя в любой момент могут обыскать, почему сопливый милиционер чувствует себя твоим господином. Они считают это нормальным. Они не могут понять, что страна станет процветать не тогда, когда одна группа людей удавит другую, а только тогда, когда люди придут к взаимному пониманию и согласию, а это возможно только на основе взаимного уважения. Можно не разделять мнение другого, но вешать за это не надо. В одном я уверен, пока в Росси таких идиотов большинство Путинские воры будут делать свое грязное дело, натравливая одних на других. В России большой дефицит думающих людей, дефицит Граждан. А быдла достаточно, поэтому ни Путину, ни Медведеву не стоит опасаться ответственности.
Вот так "Русский Националист"! Чесноком за версту разит.
Правильно здесь на km.ru писали на днях, что болотные будут использовать националистическую риторику для развала страны. Так и есть.
В стране УЖЕ все развалено действущей властью, и на очереди только территориальный развал России.
А националисты по определению не могут ничего развалить.
Националист - это тот, кто любит свою родину, болеет за нее и работает на нее.
Разве этим заняты нынешние российские власти? Нет, они работают на себя и свой карман.
Надо же, "быдло поганое", ну не хотят "открывать ворота", чтобы "националист" мог встретить у входа хлебом-солью "общечеловеков" на белых конях
для националиста-----------------Хм..Прикольно! Съездий в омеригу........там тебя полицейские не только обыщут если ты им подозрительным показался, но и ещё мозги отстрелят если медленно руки за голову поднял..хе..хе..хе..
Вы какой угодно Националист, только Не Русский.
СТОЛЬКО ЯДА !
Кобры и Гадюки Пухнут от Зависти
И где это Вы яд усмотрели? Разве я предлагал пороть и вешать? Просто Вас не устраивает горькая правда.
"Русскому" националисту.
ЕБН-я прокляли за его предательство интересов России.
А за что Путина проклинать? За порядок в Чечне?
За посадку Ходорковского? Так ведь эта посадка заставила других олигархов понести налоги в казну, а кто не понёс - убежал за бугор... Значит Путин всё правильно делает. А то, что Америчка с Европой его не любят и натраливают на него пламенных русофобов, таких, как Вы, так это нормально. Так и должно быть...
Ну про "порядок в Чечне" уже ответили чуток... А вот какие миллиарды ежегодно за рубеж выводятся? Это радостные селяне, токари, инженеры? Или все таки олигархи и чиновники проносят мимо?
если бы они его не любили, то его давно бы пристрелили црушники, которые его везде сопровождают. Присмотрись кто его сопровождает не только стерхи. А црушники сколько своих презиков постреляли, они умеют точно целиться.
"Порядок" из Чечни распространился по всему Сев. Кавказу и за его пределы. Бандитские нравы воцарились в России и по ним заставляют жить всех.
Какие это олигархи понесли свои налоги в казну? Налоги для олигархов намного ниже, чем для простых смертных.
Убегают за бугор не от налогов, а к своей собственности, купленной на украденные у россиян деньги.
то я хохочу.
Ну-ну.
Ничего не надо читать и анализировать, достаточно посмотреть на физиономию Навального и на гламурную оппозицию.
Понятно было, что ничего они не сделают.
"У него там не закрытый, а открытый перелом"
ВВП действовал грамотно и профессионально. Давно пора привести в чувство митингующих 31 числа и прочих парнасов. Конкретно жить мешают. Ломать не строить.
а ты что построила, ты же 20 лет только и делала, что пилила заводы на метеллолом и на этой работе разбогатела и стала тут выпендриваться. Сними розовые очки новая барыня.
Надоело. Мы с женой будем ходить теперь вместе с белоленточниками и против всех этих дубнь. Хватит! надоело жить в хлеву. Будем ходить на все законно разрешённые демонстрации чтоб не подкопались и друзей будем с собой звать. Я видел по телеку там собираются весьма приличные люди.
Так вот, что надо делать, что бы не жить в хлеву. Ню-ню. А я думал, что для этого надо всего лишь не гадить. А ты просто за хлев. ТакЪ победимЪ
для твт ------------------Хм..Прикольно! Ходи.....только не мешай обычным гражданам..хе..хе..хе..
для твт -------------------Хм.Прикольно! Ну и ходите себе с белыми ленточками, лично мне пофиг......только не мешайте спокойно жить другим, не перекрывайте дороги, не гадьте в скверах, убирайте за собой дерьмо и не орите громко.......мне тоже надоело..хе..хе..хе..
Клянусь, что мы будем вести себя прилично, будем передвигаться только по разрешённому маршруту в разрешённое время, гадить только в специально оборудованных местах для гажения, орать будем тихо... вообщем ВАм МАлай понравится. Мы будем не против, если Вы присоединитесь к нам с целью проверки соблюдения Ваших требований... ;;;;)))
В твоей квартире они намитинговали, что тебе жизнь конкретно помешали
устроить? Тоже мне, нашлась физиогномистка - этакая Дуня Ламброзо!
Может, разработаешь руководство по выявлению потенциальных оппозиционеров, исходя из объема черепа, формы носа, цвета глаз,
размера ушей и "лица необщим выраженьем"?
А при чем здесь 31-е число?
Вы методички читайте повнимательней.
А, вообше-то, как тут народ правильно пишет - все поломано уже до основания, уже и обломки тащат.
Обломки, осколки. От тоталитарного кровавого человеконенавистнического коммунистического режима вон сколько добра осталось. Таскать не перетаскать.
Тем не менее жизнь потихоньку налаживается, не так быстро как хотелось бы.
ЗЫ. По себе не судите, это о методичках.
Число без разницы.Конкретно проезду мешают в центре Москвы.
С Черняховским что-то случилось? Виагры наелся (по недавнему совету
одного господина) или обкурился? Вроде всегда объективно рассматривал ситуацию, а сейчас какой-то бред понёс.
Всем же известно, что Черняховский, Сванидзе и Резун всегда очень профессиональны и объективны. Поэтому не надо понапрасну наговаривать на человека!
Шутите? Вроде ранее не замечалось, что Черняховский того же поля
ягода, что Сванидзе и Резун...
А в чем неправ Черняховский? Выпады делать все могут, а дать развернутый ответ - единицы.
ВОПРОСЫ
1. Запад нам Помогает или Грабит ?
2. Кого поддерживает Запад Путина или Навального ?
3. Кто получает деньги и бегает в Посольство США Путин или Навальный ?
4. Зачем в РФ созданы и финансируются 664 Организации и около 100 000 агентов влияния, Чего они хотят ?
5. Кто такие Коррупционеры и почему когда их "берут за жабры" они бегут в Англию или в Израиль ?
6. Если Англия и Израиль образцы Нравственности Почему они не выдают Казнокрадов и Преступников в РФ ? ( за Аналогичные преступления там грозит ПОЖИЗНЕННОЕ заключение) ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЖЕЛАЮТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ И ПРЕСТУПНИКОВ НАРОДУ РОССИИ ?
7. Если Западные Страны ОБРАЗЦЫ НРАВСТВЕННОСТИ, то почему они НА ДЕЛЕ проявляют себя как АГРЕССОРЫ (только недавно Ирак, Ливия, Сирия, и пр.,) и УКРЫВАТЕЛИ ПРЕСТУПНИКОВ РФ ?
8.ПОЧЕМУ Запад ВСЕГДА ПРОТИВ РОССИИ начиная с Наполеона и причем при Разных режимах Правления - Монархии, Временном правительстве , Коммунистах и Сегодня ?
9. Почему Запад был Спокоен только при Ельцине - когда Мы чуть не Загнулись и КТО ЭТОГО НЕ ДАЛ Сделать ?
И много разных ПОЧЕМУ ?
П.10.В России настолько опасно,что Путин держит свою семью на евроамериканских просторах и формально отказался от жены в целях безопасности оной и своей.Вынужден указывать сотруднику ЦРУ не вредить другу Обамке.Этто как?
На сколько знаю из "наших СМИ " вся семья Путина живет в РФ.
Я бы тоже так поступил после Ультиматума Макфолла.
1. Запад нам помогает грабить себя в его целях и с его выгодой.
2. Запад поддерживает и Путина и Навального.
3. Один бегает с деньгами, второй за деньгами.
4. Спросите у Путина.
5. С чего вы такое решили? Может Сердюков или Васильева рванули туда? Вроде нет. А вот воры и мошенники - Березовский, Абрамович, Билалов и т.д. - именно туда. Но вот Билалов друг Медведева через Дворковича, а Абрамович -Путина. Да и БАБ был когда то весьма своим для Путина.
6. Они не образцы нравственности. Они мелко первыми обвиняют, как шпана.
7. Никакой не образец нравственности. Ведут против нас войну, (и не только против нас), на УНИЧТОЖЕНИЕ.
8. Потому что это вопрос их выживания, как они считают.
9. Он не был спокоен. Запад то есть. При Ельцине. Просто требовался контроль над ОМУ. Равались в тот момент РФ и было бы пара десятков государств с ядерным, химическим и бактериологическим оружием. Чревато-с. Поэтому в 90-е недодавливали. И второе. Развались РФ - не имели бы нонешние олигархи (отмечу - и высшие чиновники) тех капиталов в которых купаются сегодня.
Вы правы, Леопольд.
Что касается Навального, то он всего лишь кукла в руках кукловодов Госдепартамента и посольства США в Москве.
В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows». Кстати, Каспаров и Альбац также окончили эти полугодовые курсы в Иельском университете. По программе «Yale World Fellows» курсантов не без участия представителей спецслужб обучают методам бескровных государственных переворотов.
А Цивинский (в 1998 г. окончил Белорусский гос.университет, получил степень бакалавра, имеет гражданство Белоруссии)является профессором экономики Иельского университета.
Сергей Гуриев участвовал в подготовке доклада о втором уголовном деле Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, общий вывод которого ставил под сомнение доказанность вины бизнесменов, законность и справедливость вынесенного им сурового приговор.
Все названные персоны, несомненно, талантливые люди в своих областях, но их талант направляется Западом отнюдь не в интересах подавляющей части российского, русского народа. Они адепты западных ценностей, которые за 20 лет разделили Россию на "золотой миллион" и миллионы бедных. Каспаров собирается покинуть Россию в "знак протеста", Гуриев после обыска с санкции суда по уг.делу ЮКОСА, оставил пост ректора ВШЭ и выехал в Париж. А Запад вкупе с рядом российских СМИ всячески пиарит их личности.
Господи, как надоела эта заезженная пластинка о происках госдепа!
Выходит, любой порядочный гражданин в России, возмущенный продажностью
и воровством чиновников, засильем мигрантов-нелегалов, беззубостью
силовиков по искоренению криминала и бандитизма и т.д. и т.п. - готовит госпереворот? Старик Квачков, облыжно обвиненный в подготовке мятежа,
- агент госдепа?! Куда реальнее выглядит версия, что нынешний президент
в бытность его работы за рубежом в конце 80-х гг был перевербован и
является неким "Трианоном".
"Заезжанная пластинка"? Для кого, для вас?
Вы,судя по вашему посту,не относитесь к тем горлопанам,кто за деревьями не видят леса.Однако подменяете понятия под статьей о Навальном, уходя от очевидного вопроса, кто есть господин Навальный? Чьи интересы он отстаивает? Кто направляет его антиправительственную деятельность? Отвечает ли это интересам подавляющей части русского, российского народа и вообще России?
Кто защищает осужденного Навального? Госдепартамент США, посол США в Москве Макфол, ЕС и вся прозападная оппозиционная рать, которая получает инструкции из вашингтонского обкома. Они рвутся к власти, и в случае достижения своих целей начнут перераспределение собственности между новыми прозападными кланами. В этом вся война.
Почему Госдепартамент, ЕС так ненавидят Путина? Они желают России и народу добра? Ведь таким нападкам не повергался экс-президент Медведев. Неужели при Медведеве в России было лучше? Нет! Скажете, что он действовал по указке Путина? Не смешите мои тапочки!
Почему эта же оппозиция делала вкупе с Госдепартаментом и ЕС все, чтобы Путин вновь не выставил свою кандидатуру на пост Президента РФ? Ведь и дураку должно быть ясно, что Путин при всех своих системных ошибках, не допустит окончательного развала России, что бы прозападная оппозиция вместе с т.н. "русскими националистами" ни вещали.
Вместо этого вы подменяете тему "вороватыми чиновниками, засильем мигрантов-нелегалов, беззубостью силовиков". А честный человек поймет, где свет, и где тьма!
Это вы насмешили мои тапочки, что до сих пор скачут по полу
от ваших рассуждений по поводу "самостоятельности" Медведева.
Продолжайте и дальше "отливать в граните", откушав (следуя ныне известному совету) виагры в попытке представить нам "яркое будущее" с маленьким императором, в коего неуклонно
превращается бывший галерный раб.
Вы на чей комментарий ответили, сударь?
Это вы не раб? А рассуждаете словно свободная птица в клетке! Виагру предлагайте своим единомышленникам - политическим импотентам, которые вот уже который год скулят как загнанные в угол хищники. Рабы не мы, вы - рабы!
Да, мы рабы. В отличии от Вас, Валтер. Мы подчиняемся законам (а их десятки тысяч), общественному мнению, собственным моральным принципам. А Вы - только своему старшему офицеру. Как Вам хорошо и легко живется!
Если вы считаете себя рабом,то это ваша проблема.Мне не легко живется. Как и каждый россиянин,пашу,чтобы содержать своих внуков,потерявших отца.В душе ношу тяжелый груз гибели моего сына-офицера,погибшего при прохождении службы.Борюсь со следственными органами,пытающимся снять ответственность с одного из виновников гибели моего сына.Но я не раб и у меня есть моральные принципы,которые я не менял со сменой политических ветров в нашем Отечестве.
Люди моей профессии всегда отстаивали интересы большинства народа.Но в народе есть "человечик",которые каждый раз,когда становилось трудно народу,уводили его от процветанию,заводили в тупик,вели к потрясениям. И в этом,к сожалению,виноват сам народ.
Законы в любом государстве десятки,сотни тысяч.Их надо выполнять.И если они не отражают интересы народа,то в этом виноват сам народ, избравший таких депутатов и правителей,которые приняли такие законы. Что касается общественного мнения, то оно у нас не едино.Есть коммунистически и либерально настроенные, есть западники,жирики, монархисты,националисты,яблочники,любители пива,гомики и др.
25 лет назад мы предупреждали общественность,что либералы-западники приведут Отечество к потрясениям.Нас не слушали,хотели свободы и демократии.Да,власть тогда была с пороками,но лучше,чем вы недовольны сегодняшним своим бытием,властью.
Оказывается у вас есть СОБСТВЕННЫЕ моральные принципы? А совпадают ли они с моральными принципами других людей? Так что вы получили свободу и демократию. Радуйтесь!
Извините пожалуйста, ошибся. Очень тяжело отличить тех, кто пишет "по велению души", от тех кто пишет "по команде" - если они пишут об одном и том же. Надеюсь, Вы примите мои соболезнования по поводу гибели Вашего сына.
Попытюсь пояснить свою позицию (свою фразу насчет рабов). Законы применяют только для тех, кто "не у кормушки". У власть имущих - только один закон - набивание собственных карманов. И для этого все средства хороши. Для этого пишутся законы, назначаются судьи, работает медиа-машина оболванивания. И тут я повторю Вашу фразу:"И в этом,к сожалению,виноват сам народ". Когда ЕР не набрала ни в одном регионе (исключение Чечня) более 26%, а результаты выборов показали - более 60% - НИКТО не возмутился. А тех кто посмел сказать "я не раб" быстро объявили "ставлениками Госдепа" и распихпли по каталажкам. Честно - я побоялся возмущаться - сказывается "рабская" психология. (это ответ на Ваш вопрос "у вас есть СОБСТВЕННЫЕ моральные принципы?" - НЕТУ). А какую связь между либералами и Навальным видите Вы? Вы считаете, что крикнуть "воруют" может только либерал?
Почтеннейшей, вам даже и в голову не может прийти, насколько я свободен в отличие от вас в своих взглядах, суждениях, симпатиях, антипатиях и образе жизни. Пережил
всех правителей России, начиная со Сталина,переживу и
эту путинскую камарилью, потому что предки из поморов
и сибиряков ни перед кем не склоняли головы и своим
потомкам завещали. Чего и вам желаю.
Ваши свободные взгляды, суждения, симпатии, антипатии и образ жизни напоминают сказочного Иванушки, лежащего на печи. Постарайтесь поймать волшебную щуку, которая будет исполнять ваши желания. И тогда поскачут не только ваши тапочки по полу, но и запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке.
Не надо так наезжать на коммунистов. Хищники тоже звери и им уже который год очень тяжело.
Почему "Трианон" так глупо и нелогично себя ведет, он поссорился с Хозяином ?
Правильные вопросы. Ответы большинство населения знают. Именно поэтому "навальные" должны сидеть в тюрьме, а "путины" избираться в Президенты РФ. Для России коррупция тяжелая болезнь. Для Запада и "навальных" повод к вмешательству во внутренние дела нашей Отчизны с целями ничего не имеющими с собственно с борьбой с этим недугом. Поэтому Запад с одной стороны покрывает беглых коррупционеров на своей территории, а с другой стороны через прикормленных агентов влияния возбуждают наиболее экзальтированных граждан "болота" на "непримиримую" борьбу с российской властью, используя при этом весь арсенал грязных политических интриг, в том числе ложь и наёмничество. Конечная цель такой не объявленной войны уничтожение суверенитета России и передача национальных богатств от "коррумпированного чиновничества" западным акулам капитализма. "Навальные" получат свою корзину "печенья" и банку "варенья"в виде права быть избранными марионеточными и опереточными правителями "новой демократической" России(см. Ирак, Ливия, Египет, Югославия, Грузия). Народ, как всегда дырку от бублика. Причем без всякой надежды на возможность скинуть когда либо в будущем американское "демократическое" иго со своих плеч.
Оно бы и так, но вот только кто этих самых спонсирует? Например Газпром питал и очень не хило ЭХО. ВШЭ своих людей понабила в правительство не без помощи самых верхних...
ты нарочно путаешь, кто изнутри добивает Россию, из нас делаешь идиотов, Навальный ничего в России не разрушил, а разрушили питерские. Всякие сердюковы тебе не урок. Ты немножечко приворовал госсобственности и боишься даже теней из болотной.
Сами с коррупцией не боремся и Западу не даём.. :
Так боритесь! Причем здесь навальные? Причём здесь Запад? Люди запада не альтруисты и вкладывать деньги из добрых чувств к русскому народу никогда не будут. Это то должно до граждан дойти когда нибудь! Начинать надо с себя. Попробуйте быть во всём принципиальным. В том числе и к ворам, которые у нас, когда их берут за "вымя" преображаются усилиями СМИ в политических узников совести.
Кто-то из мудрых сказал, что один, скажем так, не шибко умный человек может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не ответят.
Мудрецы читающие "не шибко умного человека" да еще и комментирующие, вряд ли могут называться мудрецами
для леопольда -----------------------Хм..Прикольно! В принципе достаточно всё скрупулёзно подмечено, но на эти вопросы есть неоднозначные ответы в зависимости от политических пристрастей..хе..хе..хе..
Только факты.Уничтожен СССР.Разрушено народное хозяйство россии.Россия на грани политического краха.Народ нищает-правители обогащаются.Развалена наука,образование,Медицина,культура,промышленность,с.х,армия и флот уничтожены.Все это сделано за время правления Путина и Медведева.О каких достижениях может идти речь.Путин уже открыто защищает интересы Израиля и США.Так на кого работает Путин ясно.ВСякое якобы противодействие Путина США согласовано с Госдепом.Кто такой Навальный тоже ясно.Ибо проходил обучение в Ленгли как и скажем Чубайс и иже с ним.
С Ответами я определился, с Пристрастиями тоже -
Не Либерастная и Не Прогнувшаяся под Запад РОССИЯ.
для того чтобы противостоять Западу надо было как следует наворовать себе имущества, чтобы было чем меряться с Западом? Чтоб были яхты, дворцы в которых можно было бы чувствовать себя уверенно выпивая с Западом по рюмочке элитного коньячка? Чтоб они увидев всю эту роскошь и богатство вмиг задохнулись бы от зависти? ---- Гениальный план!!!
Пишете: "Хочу перемен!" Ну так и меняйте прическу, квартиру, жену, страну! Ты посмотри, хлеба наелись, теперь зрелищ подавай. А тем временем нормальные люди, думающие о своем будущем, приходят совсем к другим выводам:
диалог на форуме Урсы:
- - Мне лично нужно, чтобы Путин был президентом два срока подряд.
- Почему?
- Я за это время должна закончить универ, выйти замуж, родить двоих детей, просидеть в декретном отпуске и нормально выйти на работу. За один президентский срок я это никак не успею.
- ???
- Ну а ты как думаешь! Кто знает, что там будет после. Пипец какой-нибудь начнется. и куда бежать? Без образования или опыта работы, без денег, без работы и с детьми?
и это говорит девчонка 19 лет. Стоит только чуть-чуть начать всматриваться в нашу оппозицию, чтобы даже у молоденьких дурочек начали отрастать мозги!
Но есть проблемы.
"Молоденькая девчонка" получит убогое, мало кому нужное образование в полуубитом россиянском вузе, ибо образование в РФ уничтожается ускоренными темпами.
"Молоденькая девчонка" родит детей с отклонениями от физиологической нормы - из-за прогрессирующей экологической катастрофы, ГМ-продуктов и прочего.
"Молоденькая девчонка" будет торговать в ларьке у кошмарных кавказцев - ибо нормальной работы на оккупированной территории РФ к тому времени уже не будет.
Да и "молоденькую девчонку" каждый день могут убить на улице безнаказанно, покалечить, похитить, продать в рабство и прочее - из меню этнопреступности.
Так что, нет у нас другого выхода. Вперёд - к Русскому государству.
Валентин, а вы в каком городе живете. На такие страсти то говорите???
Мне полтинник, но события в Пугачёве заставили и меня ленивого наконец положить себе в машину хорошую такую штуковину (голь на выдумки хитра) на всякий случай. А на работе поговорил с мужиками будем коллективно (в смысле один кто-то для всех будет этим заниматься) получать разрешение на ношение травматов и ружьица себе прикупим чтоб не остаться на большой охоте безоружными.
Вокруг кавказцы беспредельничают по-чёрному. Надо быть готовым ко всему. Вот и ответ на результаты Путинского правления. Не жду и дальше от Путина ничего хорошего. За детей страшно. Но пока езжу в любое время везде их встречаю и отвожу на машине. А что дальше будет? Ну сыну тоже травмат оформлю. А дочке и жене что? Жалко нельзя у нас короткостволы иметь. А то положила бы хотя бы себе в сумочку.
Ну вот, выходит не госдеп за навальным стоит, а группировка медведева!!! Ну совсем запутались!!! Пусть сначала путинские определятся, а затем доказательства представят!!! Ну а пока в том, что навальный хочет пересажать всех путинских, я поддерживаю!!!
Нельзя никого обижать.И Путины и Навальные из одной ВЕКовской стаи.И не нужно сажать.Только труд на северах может исправить их.
Ну конечно, чтобы посадить своих казнокрадов. Вот только вопрос к таким как вы. А народ, армию вы спросили? Советую набрать в Ю Тубе видео о путине там найдете его выступление в Мюнхене, ох как скрипели зубами вся эта забугорная дерьмократия. Беда России наступит тогда когда Путина вся эта мировая русофобская камарилья начнет хвалить , вот тогда конец России. А может вы хотите сталинские времена и осуждаете путина за либерализм? Тогда при такой форме правления точно казнокрадство сведется к нулю, но навальный что бы и как бы не орал никогда не будет сталиным Он обученый и проплаченый халдей США.Его цель (его хозяев) развалить Россию.
ты что подслушал Навального, который говорил в трубку, как станет презиком, так сразу разделит Россию на семь частей? До чего же тролли стали болтливы. Сталин был гением для своего времени. Теперь нужен другой гений, который смог бы придушить всю воровскую кодлу.
Вам, кавказцам и прочей чинушно-воровской шелупони, путин мил пока дает грести из бюджета России, безнаказанно убивать ее граждан, скупать земли и недвижимость (причем сами вы ничего кроме криманала так и не создали). Кавказцам - на скупку земли и недвижимости в России, чинушам - на то же самое за ее пределами. При путине воры спокойненько уводят сотни миллиардов (московский банк) за кордон и смываются сами, а те кто не смывается (из едра) получают за милллиардные хищения условные сроки либо проходят как свидетели (в зависимости от личной преданности и занимаемого поста).
Объсню тем, кто в танке (присосавшимся объяснять безполезно): две, по сути, воровские группировки (так сказать акулы капитализма)выясняют вопрос: кому на Руси должно быть всегда хорошо? Кто вам, убогим, сказал, что одна воровская группировка лучше другой?
Нынешним гауляйтерам "стабильность" нужна для того чтобы не отрывали от кормушки. Тем, кто стоит над навальными, естественно, требуются действия, или дестабильность. И те и другие одного поля ягоды - воры. Судить надо не потому, что говорят, а потому что делают.
А то, что путин на западе трекал, так ясно, отстаивал свою вотчину, свой акулий доход, делиться с западными акулами не желает. То что запад скрипит зубами, тоже ясно - хотят иметь акульего дохода с России больше.
Вся эта стабильность - мнимая и происходит от рабского состояния в котором пребывает человек. Он отстранен от управления, ни на что не влияет. Последний пример - жители Пугачева.
У Вас УДИВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЙ НИК - 007
для 007 ----------------------Хм..Прикольно! Хотеть невредно..хе..хе..хе..
а вот Мосзад тебя выгнал как бездарь.
Прочитал тут Святенкова, Черняховского и читателей. Святенков в одну сторону, Черняховский - в другую. Читатели готовы Навального повесить. Основная идея: Навальный - госдеповский агент. Вот написали "госдеповский агент" - всё, 99% читающих заглатили с удовольствием! Лучше темы для рубления "бабла" в России просто нет. Скажи "госдеповский агент" - и ты уже национальный герой, почти Квачков, но на свободе. А если ты скажешь в одном очерке про "госдеповского агента" и Квачкова, безвинно посаженного - вообще! Круто и смело. По путински. А если присмотреться в России только 3 мужика остались: Навальный, Удальцов и Квачков. Остальные - клавишники, кейбордисты и путинисты. Вот вы остальные и есть - "госдеповские агенты". За редким исключением как рабочий, Русский Националист, Валерия и ешё с десяток. У которых есть своя позиция. И одна есть нормальная партия - КПРФ с ненормальным лидером. Вот если 3х мужиков обьединить с этой партией - может что-то и получилось бы. А то вождь захотел - пасспорт на гражданство принёс кому ни попало, захотел - засадил (впрямую и переносно), захотел - выпустил, захотел - партию создал, захотел - раздавил, захотел - армию раздеребанил, захотел - денюшку оставшимся накинул, вот и учения устроил, что бы не забыли, кто денюжку дал. Раньше был Нью-йорк город контрастов. А сейчас Россия - страна папуасов. Обидно.
Но если Россия - страна папуасов, то вы,судя по вашему комментарию, вождь племени тумба-юмба!
Соединить с нормальной партией КПРФ юзеров "рабочий", Русский Националист, Валерий, да еще таких мужиков, как Навальный, Удальцов и (свят, свят, свят) Кавачков, во главе с "ненормальным лидером" коммунистов может только папуас.
ты не точно описал Россию. Россия ныне полуколония и это не трудно доказать одним примером - во все времена из колоний вывозили в метрополии огромные богатства - у нас это уже длится 20 лет. Если полуколония, то как нызывается её правитель?.. оказывается президентом. Но в колониях никогда президентов не было...маскировка лучше не придумаешь.
для думающего -------------------Хм..Прикольно! Угу......есть одна нормальная партия КПРФ с ненормальным лидером.........смени свой ник на "недумающий"..хе..хе..хе.
партия нормальная как и ЛДПР и СР и ПЖВ. Она давно воет как и вся волчья стая.
Малай это сокращённое Далай-Лама...69 :)))
С Малаем разговаривать бесполезно - у него мозги в Тибете отдыхают ::
Не люблю Бугакова, Бунин ближе. Но Шариковых - точно не люблю. Когда вашего вождя посадят, не забудь-те сменить ник. На всякий случай.
Обычно телевизионные новости не смотрю - напрягает необьективность, понятно, над электоратом надо работать каждый день. И чем топорнее, тем лучше доходит до большинства. Сегодня нажал не на тот канал и попал на НТВ с вождём (кто бы сомневался). Жена говорит - ой, хорошо выглядит после развода. Я присмотрелся - дрожит пострелёнок, щёчки обвисли, не уверен. Дети счастливо улыбаются, женщины счастливо улыбаются, даже какой-то мужчина счастливо улыбался. И вспомнилась мне реклама йогурта (3-й рейх тоже вспомнился, да там немцы были главными) - похоже, тоже счастье на лицах. А вот у вождя - не тот он какой-то, стрёмный, испуганный что-ли. Стошнило меня, но я вовремя переключил.
плохо думаешь - это двойник.
для думающего --------------------Хм..Прикольно! Ты забыл ещё рассказать про ботекс, радикулит и насморк..хе..хе..хе..
Сергей, а где логика в Ваших выводах?
Вы пишите, что Навальный делает вид что не понимает что его сажаб за его политические действия, "переворот" как Вы пишите.
Но в последнем слове Навальный совершенно ясно заявил что понимает за что его судят - за его политическую дейятельность. Так что никто здесь в прятки не играет.
Теперь про факт переворота. О каком перевороте идет речь? На что по вашему похож переворот? На орание толпы на площядях? Когда в истории нашей страны (России-СССР-РФ) это приводило к смене власти? Не было у Навального ни сил, ни средств для захвата власти.
Пишите какую-то ерунду!
сделали питерские ещё один с помощью фальшивых выборов, без стрельбы и убийств. Они отвергли силовой переворот алкаша и Грачёва. Интеллигенты ничего не скажещь.
Конечно, спектакль ставят профи, но быдло - необходимая атрибутика для некоторых переворотов.
Позицию автора и его ангажированность выдают первые же его фразы, в которых он со "стебом" высказывыается о позициях Навального. С обзыванием его сторонников и прочее. Как дети в песочнице. Дальше даже читать не стал. И так все понятно с этой статьей.
Хм..Прикольно! В принципе как я и предполагал цель по устранению всех других кандидатов от партий в выборах мэра столицы выполнена блестяще, все кандидаты ушли за горизонт и осталось всего два претендента на мэрское кресло............политический троль Карнавальный и хозяйственник Собянин. Исход выборов для думающих людей предрешён. Пожалуй выборы в мэры столицы это наиважнейшее событие этого года, которое нынешняя власть успешно использовала в своих интересах. В общем то вся эта история с Карнавальным именно для этого и затевалась..хе..хе..хе..
Выбороы без выбора.Собянин назначен кремлевским каганатом также как и Путин.Какие выборы.Собянин даже на пару месяцев не может оторваться от корыта.Также как и Воробьев в Подмосковье.А Соловьев от имени каганата пиарит его еще до выборов.Место Этих избранников на севере в лагерях трудотерапии.
Большая часть генофонода русского народа и в особенности его интеллектуальная часть(ученые,дворяне,офицеры) была уничтожена массоно-большевиками в 1917-1922 годах. Последующие 100 лет безнационального существования и антирусского правления во многом вытравили из русского народа способность сопротивляться окупантам.
\\\\\\\\\\
Проблема во многом в нас самих - измельчали мы, друг за друга не стоим и они этим пользуются. Наша сила в единении русской нации. Понимая это наши враги работают на разьединение русской нации. Нам все время навязывают выбирать из двух либеральных зол - Путин или Навльный. При этом Русское национальное движение сознательно вытравливается, шельмуется и дискредитируется антирусским лобби засевшим в Кремле. На истинных народных кандидатов национал-патриотов, монархистов, державников и русских националистов несправедливо навешиваются лживые ярлыки "экстремистов". Нашу русскую молодежь и наших детей подвешивают на наркотики и табак.
Большевики не были масонами. А вот царские дворяне, офицеры, депутаты ГД, вынудившие царя отречься от престола были масонами. Русский народ проявил способность сопротивляться - ликвидировал ненавистный помещечье-капиталистический строй, который веками подавлял, эксплуатировал русский народ.
Русское национальное движение дискредитируют такие, как вы т.н. "рабочие". Монархист, адепт царизма, по определению не может выражать интересы русского народа. Достаточно прочесть исторические документы и произведения очевидцев монархии - совести русской культуры, поэтов и писателей золотого и серебряного веков.
Точно так. Ещё в Майн Кампф гитлер писал, что русским надо оставить только табак и водку и никакой медицины - сами сдохнут.
Думаю, сила всегда - в привлекательной идее. Вокруг привлекательной идеи объединяются люди.
Странно слышать от рабочего плач о дворянстве и офицерах. В 1917 году как раз рабочий класс (пролетариат) и был движущей силой революции, а дворянство и офицеры чуть ранее скинули царя (буржуазно-демократическая революция). Сейчас рабочего класса как такового нет. Откуда Вы рабочий - гость из прошлого?
Ленин, Троцкий, Махно или Свердлов с Зиновьевым и Каменевым?
17 года были не рабочие и не интеллигенция, а крестьянство. И революция была не пролетарской и не социалистической. Это была бычная антифеодальная революция русского крестьянства, которого в стране тогда было до 90%. А рабочие работали на заводах и в гражданской их учствовало мизер.
Киров был
Указанные вами лица были во главе революции, но как я отметил рабочий класс (пролетариат) и был движущей силой революции.
придурок. Это те китайцы в количестве 1 000 000, которых гнал заград. отрядами Троцкий на смертный бой за свою Геволюцию, от которой сегодня все воют?
Вы батенька недавно ЕГЭ сдали? Там вам об этом не говорили: Февра́льская револю́ция 1917 года в России (также Февральская буржуазно-демократическая революция, Февральский переворот, Февраль) — события в Петрограде, в результате которых в России был свергнут император.
сам отрёкся, он не был свергнут. Не путайте исторические факты.
в феврале никакой революции не было, а только 1 марта арестовали Государя Императора мрази-революционеры. Народ узнал о том, что больше нет Царя, только в марте 1917г, чорт ЕГЭшный, большевицкой ))
Всё-таки глубоко "советское" хотение единомыслия. Так спокойнее, конечно. Строем-то.
Ну, есть у этого рабочего вот именно такое личное мнение. Имеет право рабочий иметь своё личное мнение.
А дальше в демократической стране устраивается голосование и определяется мнение большинства. Это ж уже азбука. Давайте азбуку изучим, наконец-то.
Продался!!! То, что произошло с Навальным - это и называется хорошей вербовкой. Теперь он крепко связан с правящим режимом. Прощай его оппозиционная деятельность. Ему скажут: прыгать, он в ответ как высоко. Для начала его как крота могут запустить в несистемную оппозицию
Получается, что Собянин на выборах в Москве будет конкурировать сам с собой в лице Навального.
Душит и гнобит наш русский народ не фимерная оппозиция либеральных пройдох, созданная самой же либеральной антирусской властью.
\\\\\\\\\\\\\\\\
Главная угроза будущему России и нашему народу исходит от противозаконного запрета на существование партии национал-патриотов и русских националистов, от отсутствия в стране свободных и законных выборов, от абсолютно антинациональной политической системы, от умопомрачительных масштабов воровства, охватившего буквально все эшелоны власти, от продолжающегося спаивания, разложения и вымирания русского народа – станового хребта страны, от совершенно антинародной миграционной политики Кремлевских русофобов.
всё-то ты знаешь, и думаешь, что никто кроме тебя этого не знает. Вся беда русского народа в том, что они вот уже 20 лет не доверяют друг друга и потому, что расплодил воровство такое, которого никода в мире не было. Расплодил предателей и изменников. И каждый живёт рядом и не знает, кто его сосед - враг или друг. Я завидую евреям, которые во все времена поддерживали друг друга и потому выжили среди чужих народов и достигли могущства, подчинив правителей многих стран. А мы москвичи не можем москвича выделить в мэры, не говоря уже о верховном правителе. Я этому всегда поражался. У нас один сейчас видимо москвич Мельников Иван Иванович. Поставим же этого человека управляющим Москвой!
Да. Все три ветви власти в РФ сегодня - незаконные. После фальсификации итогов выборов. Судебная власть неконституционна и незаконна вдвойне.
В РФ имеется оккупационная администрация. Требуется возврат к законной власти.
возвращай, я не против. Стань невидимкой, пройди в кремль и смени там всех, которые не хотят возвращать наворованное. Может у тебя что-нибудь получится. Но главное как стать невидимкой, академики никак её не изобретут.
Почему выборы сфальсифицированы? Где доказательства фальсификации выборов? Если вы знаете что они сфальсифицированы, назовите реальных победителей и, конечно, приведите четкие доказательства их победы.
в Америке в Техасе кажется пересчитали голоса и Буш мл. победил. Честные выборы. У нас никому не позволили питерские пересчитать голоса в московском или другом регионе. Значит выборы были сфальсифицированы. Убийственная логика. Чтобы честными стали выборы, нужно не допускать власть к выборам. Этим должны заниматься только партии.
Вы зачем ник так испортили? Хотя ваш вождь делает абсолютно идентично: делает гадости русским под музыку Александрова. Но использовать то, что учили для защиты государства в личных целях - ваше с ним кредо.
Вот потому, видимо, Путина к зиме и не будет. Глупые, наглые и злобные запутинцы-воры, устроив концлагерь, глумятся перед безоружными заключёнными. С воплями: "Вас же много, почему вы не установили свою демократическую власть большинства? Хе-хе!".
Скоро установим. Не ввязываясь в бесполезные дискуссии с узурпаторами власти, с преступниками.
Я, Валентин, не сторонник Путина... Но ничего к зиме не случится. Сейчас лето. Сентябрь и октябрь это заготовки и окончание садоводческих забот. Затем ожидание и подготовка Нового Года. Затем каникулы. Затем ожидание Сочи. Затем обсуждение...
Нет. До весны точно ничего не случится.
"Хозяева истории" заготовками и садоводческими работами не занимаются. А занимаются другими вещами, уже и Путиным, например.
Да чёрт с ним, с Путиным. Это уже уходящая натура. Как-то надо русским националистам ввязаться со стороны в этот рыхлый сценарий и на каком-то этапе удачно сыграть.
Наглость и подлость запутинцев зашкаливает. Им выставляют факты, что лепшие дружки Путина наглые воры, причем не просто воры, а фальсификаторы. Они за свои преступления сажают непричастных. Вместо того, чтобы разбирать воровство в сотнях миллионов ДОЛЛАРОВ, эти негодяи фальсифицируют дела на десяток миллионов рублей и пытаются посадить своих разоблачителей. То, что эти негодяи получат свое, сомнений нет. Они уверены, что сумеют уйти от расплаты за свою подлость. Не хочу их пугать раньше времени, а то ведь сбегут в Европу, побираться. Они нужны здесь, для показательных процессов, где на коленях будут просить прощения у народа за все свои подлости.
Здесь вот что странно:если Путин, как пишут здесь почти все(а не верить им нет никаких оснований, они мамой клянутся)является засланным к нам американским супостатом смотрящим, с целью разрушить нашу страну, нравственность, науку, флот, армию и построить базу НАТО в Ульяновске, то Навальный, который против Наитемнейшего, став президентом, восстановит нам нравственность, науку, армию, флот, прекратит воровство и коррупцию и разберет по кирпичику базу НАТО в Ульяновске. Тогда непонятно, почему же все европейские и американские официальные лица ругают Путина за Навального, грозят санкциями и требуют его немедленно освободить и даже не против, чтобы Лешу президентом назначили. Так где здесь логика, убей, не пойму? Зачем американцам невороватая, безкорупционная, сильная Россия с наукой, моралью, армией, флотом и без базы в Ульяновске? Враги они себе, что ли? Тут вот почти все Маркса читали, а некоторые даже "Капитал" наизусть выучили- так разъясните этот парадокс.
хочуть Лешку в президенты - он им позволит голыми лежать на газонах, совокупляться однополыми браками, и твиттеть и блохерить сколько угодно.
всех баб раздавать кому какую хочется, ходить голыми как в Африке, резать баранов на красной Валяй придурок...
Запутался ты бедолага.
\\\\\\\\\\\\
Удивительные вещи на самом деле происходят сегодня. Значительная масса русских людей оболваненная и запутанная большевистско-сталинско-советской пропагандой сегодня совершенно не понимает и не различает понятий добра и зла. Что ложь, а что правда? Кто в этой вконец запутанной сегодня жизни враг, а кто друг? Значительная часть исторических материалов 1917-1913 года еще засекречена от русского народа и не все могут знать, однако это не мешает самим искать и добиваться правды.
\\\\\\\\\\\\
Изучайте и познавайте историю государства Российского чтобы помнить.
"Значительная часть исторических материалов 1917-1913 года еще засекречена". Интересно, откуда у Вас эта информация?
главный предатель русского народа оказался рабочий, который раньше считался гегемоном. Так гегемоны превращаются во врагов собственного гегемоны. Убери свой ник, тролль.Не позорь рабочий класс России, которого почему-то не вдно и не слышно ни в бумажных СМИ ни в электронных. Журналлюги убили целый класс русского народа.
Ничего не понял, нельзя как-то яснее объяснить "запутавшимся".
История государства Российского:
-Ну, и как там в России?
-Воруют...
(Н. М. Карамзин)
однако.
А можно узнать, кто ж тогда был не масон? Фамилии?
из историков.
И он считал, что в России не воруют?
воры воруют, но все они, в основном ,из иноплеменных, из-за черты оседлости. И при том он действительно был прав. Сегодня достаточно перечислить: Каспаров, Альбац, Березовский, Навальный, и т.д., как сразу вспоминаем про черту оседлости, князя Игоря и хазар.
Голубь ты мой! Нисколько не умаляя талантов вышеперечисленных в вопросах воровства, все же нужно на жизнь смотреть с открытыми глазами, а не так:"если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов" На Руси воровали всегда и все- это нужно признать честно. Холопы у барина, барин у боярина, боярин у царя. "Медный" "Соляной " бунты- в основе их лежало воровство. Смутное время- три года неурожаев, Борис Годунов открыл государственные запасы зерна, но приближенные бояре присваивали все зерно и продавали его в тридорога. Алексашка Меньшиков- вор из воров. Воровство при поставках в русскую армию во время войн- неизбежно, повсместно и огромно. Советское время:"Тащи с работы каждый гвоздь- ты здесь хозяин, а не гость" воровали рабочие, колхозники, и само собой, все , кто выше. "Человек, живущий на одну зарплату"- неудачник, неумеха, наивный дурак. И так далее. Я живу в России, мне здесь нравится, но правду о себе и своей стране надо знать. Самое плохое- обманывать самого себя.
Так только масоны и не воровали - ума не хватало!
Ужас современной ситуации состоит в том, что под теми же лозунгами, что и 25 лет назад либералы-иноверцы пытаются навязать русскому народу новую перестройку, новую модернизацию цель которой окончательное превращение страны в третьесортную сырьевую экономику, всецело зависящую от Запада.
\\\\\\\\\\\\\
Это путь разрушения русской государственности.
Это путь подавления национального достоинства и самосознания русского народа.
Это путь продолжения раскола единого русского народа между различными государственными образованиями.
Это путь еще большего усиления всесилия олигархов-иноверцев в русском государстве.
Куда еще превращаться? Уже все разрушено и подавлено. И это сделали не американцы и европа. Это сделали наши правители.
Мы банановая республика с ядерной дубинкой. Мне такая страна не нужна. Я хочу перемен!
Я за!
в "израиль" - и будут тебе перемены, и дубина ядерная, и эфиопы-евгеи.
Пожалуйста поконкретнее и фактологически напишите то чего вы хотите, может и другим понравится и мы хором за вами пойдем. Да, а также назовите пофамильно исполнителей которые осчастливят нас простых росиян. А пока видно одно, тот кто больше всех орет и кликушествует объявляя себя преследуемым по политическим мотивам тот в фаворе у определенной части общества. Может в таком случае и нам подастя в этакие недовольные?Глядиш бабла из за бугра подкинут. Гуляй рванина!!
Общественные настроения в пользу русских националистов. Требования жителей г.Пугачёва: "Выселять и отделять" - уже намного круче лозунгов ДПНИ и Русского Марша.
Общественные: мнение и требование - закон для администрации. Так положено при демократии.
Спектакль с Навальным в главной роли не очень удался. И режиссёрами переводится в малоубедительный сериал типа Санты Барбары.
В этом есть шанс русских нациналистов. В таком рыхловатом сериале можно резко и эффектно выступить. Но нужен талант и продуманная идея. Общественные настроения в пользу русских националистов.
ПАРАД ГЕЕВ?
действительно, настоящая агония власти. не хватает дыбенковского "караул утал!", что бы поставить точку в этой канители.
«Караул устал» — историческая фраза, сказанная Матросом Железняком при разгоне Учредительного собрания 6 января 1918 года в 4 часа 20 минут утра. Эта фраза обозначила переход от революции к гражданской войне в России.
Получается, и вы туда же!!!
Ну хоть чуточку подучись,чтоб ахинею не нести.Подсказка .Октябрьская революция,переворот,мятеж(по вкусу)были совершены в октябре 1917 года(по старому стилю).Учредилка разогнана и больше никогда не функционировала.Хотя нынешняя Госдупа копирует Учредсобрание и госдупу.Ну хотя бы в части того,что заседают там капиталисты-инородцы(типа евгеев),продажные,они же записные политики,спортсмены,артисты и прочие никакого отношения к стране и ее экономике не имеющие личности.
Здесь, видимо, спектакль с Навальным режиссируется не россиянской оккупационной администрацией.
Россиянская оккупационная администрация, явно, не имеет "образа привлекательного будущего". Не может ничего привлекательного и похожего на реальное - даже пообещать. Не то что делать.
Видимо, Путин с приближёнными согласен удрать в отставку и на отдых от воровских трудов, но им нужны гарантии. От настоящих "хозяев истории". Вот вокруг этих гарантий и идёт борьба и переговоры. Новый гауляйтер может и обидеть некоторых старых воришек. Для упрочения своего авторитета. Как это было в Сингапуре, Южной Корее.
Мне одинаково тошнит от либеральной лжи Гайдаровцев и Путинистов.
Две антирусские группы хазар грызутся за абсолютную власть в России над русским народом. Обе группы хазар прикрываются святым именем Русь, рядятся в русские одежды и разыгрывают из себя ярых "патриотов" русского народа. На самом деле в стране заправляют антирусские силы, а партии национал-патриотов и русских националистов преследуются и не регистрируются. Хотя нам будут еще долго втирать мозги и зомбировать про демократизацию, нанонизацию и модернизацию. На самом деле сегодняшня правящая антинародная и антирусская элита фактически развязала войну на уничтожение самосознания русского человека в своей собственной стране.
Полностью согласен.
таджик нада?
я выбираю Путина.
какое? Абсолютное что-ли?
проиграешь
Приходится только констатировать, что лже-либерализация, лже-демократизация, лже-патриотизация тесно переплелись в России в уродливого отвратительного либерального спрута, который душит и уничтожает наш русский народ. Они скрытно проникают в школы, колледжи, лицеи, институты, университеты, академии, учебные и научные центры разного рода, в фонды и общества, в СМИ и на ТВ, в церковь и культуру, вербуя своих сторонников из граждан мира и радетелей общечеловеческих ценностей с "человеческим лицом", отравляя сознание русского человека полуправдой, ложной информацией и дешевым популизмом.
\\\\\\\\\\
Ничего другого, кроме курса на дальнейшее ограбление народа, сегодняшняя Путинская власть Кремлевских русофобов предложить не может, не хочет и не в состоянии, т. к. ничего другого делать не умеет. Эта нетерпимая ситуация все глубже погружает страну в ужас бесконечной самоликвидации, выходом из которой может быть только победа русского народа.
Непонятно, зачем Навальному уделять столько внимания!
На Болотной был? Американцы поддерживают? Прохоров за?
Значит, личность - в мусорный ящик...
Господа, граждане, товарищи.
Может кто-нибудь ясно сказать, у КОГО именно украл Навальный, у государства или у частных лиц, и сколько воровство продолжалось - единожды или годами?
Или у частных лиц? Може, ты вор в законе, холопець?
Ваш пострел везде поспел, и у государства украл и частых лиц не пропустил, и их облапошил!
Сначала "Кировлес" сам торговал лесом, кажется, по 100 рублей за куб. (цены не помню, приблизительно). Потом Навальный (с согласия Белых), вместе со своим соплеменником (они же ведь советники Белых, т.е. начальство на местном уровне)) заставили "Кировлес" платить за куб по 93 руб. за куб, а разницу себе в карман. Вот и накорманили 16 млн. руб.
Вот пример.
Совхоз сдает молоко на завод по 10 руб. за литр.
Завод поставляет молоко посредникам по 20 руб.
Посредники сдают в торговлю по 30 руб.
Торговля продает народу по 40 руб.
Скажи на милость, КОГО в этой цепочке коммерсантов САЖАТЬ БУДЕМ.
И почему никого из тех, кто наварил на народе, НЕ посадили????
Чем это отличается от схемы Кировлеса???
Так это и есть современный российский бизнес: купил на базе за рупь, продал на рынке за два. Перекупщиком полным-полно.
Вся страна так торгует. А в чем криминал-то?
Кто потерпевший?
Прочтя статью и комменты к ней, хочется воскликнуть словами крестьянина из фильма "Чапаев": "Белые призодят - грабят, красные приходят - грабят. И некуда христианину податься".
Или проще - что хрен, что редька у власти, все равно все уже украдено до нас.
Да нет не все.Иначе не было бы претендентов на власть в России.Если ворье кучкуется,то еще есть что украсть.
Посмотри фильм "Свадьба в Малиновке" кинокомедия действие происходит во время гражданской войны. Вот там как раз есть такое выражение!
"Белые приходят - грабят, красные приходят - грабят. Куда бедному крестьянину податься", и сказано это было в шутку.
И фильм был сделан в СССР в 70-е годы.
Ремарка. Фильм называется "Чапаев"
Шерхан, плохо Вы знаете советскую классику, видать, из молодежи. Но задора много.
а совейская классика - это Полиграф Полиграфович, на котором Рогозин проверяить своех вогобышков вороватых?
В фильме "Свадьба в Малиновке" герой Евгения Лебедева говорит о смене власти в ином ракурсе, т.е. о смене шапки: красные придут - одевает будёновку с красной звездой, бандиты придут - снимает её. А цитата "Куды бедному крестьянину податься" это из фильма "Чапаев" говорит герой Бориса Чиркова (снят ещё в 1930-е годы, кажется, в 1935-37).
в 67-м.
Это в фильме"Чапаев"!
Цитата из источника: "Белые придут - грабят, красные придут - грабят. Куды бедному крестьянину податься?" Цитата: "Всё уже украдено". Да нет, ещё воруют.
Цитата "Всё украдено" это из фильма Леонида Гайдая о приключениях Шурика. Героям Никулина, Вицина и Моргунова приказывают на складе имитировать кражу. Тогда заказчику задаётся вопрос: "Украсть?". В ответ получает: "Нет, до вас всё украдено".
Ну докатились! Люди уже не понимают разницы между христианином и крестьянином.
В советском кинофильме первых быть не могло в принципе! Привет ЕГЭ!
Православные христиане как раз-то и были.
Смотри фильм.
Навальный, это - баран, которымочень удобно проломить какую-нибудь очень толстую стену.
Посмотрите на его череп - там фактически скошен весь затылок - верный признак слабоумия.
.
ДАЛЕЕ:
.
1. Неслучайно назначили выборы мэра Москвы (никто бы и не вспомнил, что Собянину надо быть легитимным).
Всегда ОРАНЖЕВЫЕ "революции" совпадают с выборами (в данном случае столица, а мэр Москвы - серьёзные выборы в столице: можно мобилизовать пол-Москвы. Вот тут как раз и понадобится БАРАН Навальный).
2. Сценарий отрепетирован в Минске (неважно, что в Минске сорвалось), а также в Каире.
3. В результате второй ОРАНЖЕВОЙ "революции" в Москве (первая была в 1991 году), которая запланирована на начало сентября 2013 года (то ли 3-го, то ли 8-го сентября) Путин или тихо и незаметно уйдёт в тень (в мировое теневое правительство), или повторит судьбу египетского Мубарака.
Всё будет зависеть от того, хорошо ли себя будет вести себя Путин.
4. Как раз к началу сентября все в Москве вернутся из отпусков (1-ое сентября всех детей надо вести в школу) - Москва будет переполнена!
Давайте договоримся, если Путин не уйдет в тень (согласно Вашему п.3), то уйдете в тень Вы и не будете больше здесь появляться, дабы не смешить умных людей!
он казлина,к тому же дырявая.
На самом деле Путинисты запутались окончательно. Против этой власти встает их же карманная Хазарская оппозиция которую они сами и возрастили. В России заправляет Пятая колонна, правозащитиники, диссиденты, инородцы. После прихода к власти опорой Путина стало не большинство русского народа, а антирусские силы. Эта злостная и намеренная ролитика агрессивного либерального меньшинства все болше и больше погружает страну в ужас бесконечной самоликвидации, выходом из которой может быть только победа русского народа. Позор. Русофобская власть предала интересы русского народа. На сегодня национал-патриоты, державники, монархисты и русские националисты единственные защитники национальных интересов русского народа не регистрируются и не допускаются до выборов. Такого нет в одной стране Европы.
\\\\\\\\\
Сегодняшняя русофобия исходит прежде всего от Путинской либеральной власти. И Путин и Медведев ставленники антирусских сил.
Вся надежда на полную смену аппарата на верху и на местах.
Жалко ромеев № 2. Да и № 3 тоже.
Ищите в инете и ютубе как "красные мокасины захватили Россию".
Путинские политтехнологи начали тактические маневры. Делают они это прежде всего ради удержания власти. Рейтинг падает, недоверие растёт. Нужны контрмеры. Людям президент изрядно надоел своим пустословием и безпринципностью, суетой и недальновидностью. Сперва он «опустил» армию и оборонку, теперь пытается её перевооружить, тогда как на заводах и в частях катастрофически уже не хватает нужных специалистов после его же реформирования. Позор но ведь до сих пор в стране нет развитого среднего бизнеса все крышуется и преследуется сверху чиновниками, которые не дают свободно дышать и развиваться.
\\\\\\\\\\\\\\
Весь бизнес в стране построен по дешевой схеме оставшейся после 90-х - купи и продай. Закупили на Западе современную медтехнику а вот своего производства наладить не можем, а лечение всё больше становится платным. Ввели в школах ЕГЭ и это несмотря на бурю протестов — отменять его не хотят. То же с ювенальной юстицией. То же с миграционной политикой. То же с Академией Наук. Во всем провалы и потери.
\\\\\\\\\\\\\
И все это под лживыми патриотическими лозунгами. И все это через пень-колоду, непоследовательно, безответственно, при непременных колосальных взятках и «откатах». Не могут и не хотят поднять в стране средний класс, не хотят свободных и независимых своих национальных предпринимателей.
\\\\\\\\\\\\\\
Зачем повышать самосознание русского народа - легче его опускать.
Россия в окупации, а зачем оккупантам свободные люди?
Зачем независимые?
Сэнк ю, рабочий лэнглиец! Изрядно веселишь!
Согласна с рабочим.
Чёрт! Теперь я понял в чём прикол момента и откуда этот накал страстей.
Есть группа лиц в государстве которая хочет сказать, но не может (или не хочет) сделать это прямо гражданам следующее - Граждане! Наше государство трещит по швам потому что фундамент на котором мы его строили весь гнилой. Из-за этого везде коррупция, суды не суды, полиция не полиция, ракеты падают и вообще крокодил не ловится не растёт кокос. Мы будем этот фундамент менять, но только осторожно, частями, чтоб не рухнуло всё здание. В этот реконструктивный период вы граждане должны закрыть глаза на всю фигню которая будет происходить, надеется, верить и ждать.
Причём, продолжает эта же группа - есть среди нас товарищи, которые нам вовсе не товарищи, хотя мы вынуждены с ними есть вместе хлеб-соль и здороваться за руку хотя это всё нам крайне неприятно, но это для того чтобы они раньше времени чего не заподозрили. Так вот эти редиски под видом смены всего фундамента хотят всё здание обрушить и построить сплошной ужос.
И есть другая группа лиц которая говорит - Люди! Не верьте им ни в чём, мы белые и пушистые, а они Ж и В! Вот и документики их безобразиев! Правда документики подлинные, безобразия огромные!
Вопрос: Куды бедному крестьянину податься? С одной стороны Путин который вроде обещает встать на длинный путь полного исправления, с другой стороны Навальный который предлагает разом очистить воздух... но при этом возможны эксцессы. Вообщем ситуация продолжает радикализоваться и поляризоваться.
ТЕ кто построил этот немыслимый "капитализм" в России, не понимают, что за 25 лет развала выросло "цифровое" поколение детей 80-х и 90-х годов рождения. И вся старая элита, которая родом из КПСС (и силовики, и либералы и все остальные), обогатившаяся на останках СССР, для этих выросших детей чужда и не авторитетна, т.к. выстроенная "прошлыми" людьми система не соответствует их жизненным ожиданиям и запросам.
Поэтому не будет Навального, будет Сидоров, и т.д. и т.п. У них будут свои лидеры. Это дело времени, а оно всегда на стороне молодых. Сколько б их не сажали по тюрьмам, если в стране не работают честные выборы, то объективно заработают другие механизмы сменяемости власти.
Поэтому у старой россиянской элиты, на перспективу НЕТ шансов.
Страшно только одно, что обанкротившиеся старые элиты, цепляясь за власть, могут развалить и залить кровью нашу страну.
и не все разделяют точку зрения животных.
А вы не допускаете, что на западе уже готова для нас новая "российская элита", не замаранная приватизацией?
Как только народу говорят "запад", то ему следует крепче держаться за штаны - последние упрут.
Если Вы противопоставляете Россию всему Западу, то наше дело безнадёжно. Все соцстраны вместе с СССР еле-еле противостояли Западу. А теперь Вы напрягаете обглоданную Россию на такое противостояние - это несерьёзно. Хватит пугать нас Западом. Запад у нас в каждом ларьке на каждой полке лежит. А вот жуликов и воров нам никакой Запад не готовил. Это точно. И никаких специальных курсов воровства им не устраивал.
подите вон к Алексеевой с Качспаровым.
Кто не с нами - тот против нас? Это Ваш уровень?
\\\ А вот жуликов и воров нам никакой Запад не готовил. Это точно. И никаких специальных курсов воровства им не устраивал.\\\ Запад лишь создал благоприятную среду для их размножения и процветания. Этого достаточно.
Главная и на самом деле единственная западная "ценность", которую они скармливают всему миру - это потреблянство. Ну и кто будет плодиться и размножаться при таком-то жизненном приоритете? “Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут”. Запад предлагает дорогу в обратную сторону. Это - деградация и верный путь вниз.
\\\ Кто не с нами - тот против нас? Это Ваш уровень? \\\
Я в своих предпочтениях определился, и, собственно, готов присоединится к поблагодарившему Вас за совет. "Кто не с нами - тот против нас?" - да, именно. Таков будет итог. Вот Каспаров, например, всё уже понял и принял правильное решение. Умный человек. Разделяете его взгляды? Попутного ветра. Пароходы ещё ходят, самолёты ещё летают, и потом не говорите, что вас не предупреждали, потом не получится быть "между".
Господа Бога, не твоего сатаны.
Хороший коммент. Согласен. Всё лучшее - детям! Пусть они скажут в каком мире они хотят жить.
А что, люди, пришедшие к власти, уже считают себя богоизбранными навечно? И любую попытку на выборах противопоставить вместо себя альтернативного кандидата уже объявляют в чекистско-гебешной параноидальной истерике переворотом и мировым закулисным заговором? Срочно санитаров в Кремль со смирительными рубашками. Народ просто устал от ваших невыразительных чекистских лиц. 13 лет пустых надежд и величайшего воровства, время утраченных иллюзий, а всего страна потеряла 21 год и отстала навсегда от мирового прогресса. Находясь на обочине и глотая пыль, нечего надувать грудь. Не знаю, откуда этот Навальный, может это очередной ход Лубянки, но в консерватории надо что-то подкрутить.
Не стоит усложнять.
Навальным затенили выборы.
Никто за их ходом не следит,
альтернативных программ не рассматривает,
всё зациклились на НавальнЫм.
Мне не нравится эта совершенно дикая необольшевистская конспирология во власти, раздутая до немыслимых масштабов после развала Российской империи в 1917 году и выстраиваемая все эти долгие годы антирусской специфичной прослойкой нашего обшества. Истинная история все еще скрывается от русского народа и не все могут знать правду.
\\\\\\\\\\\\\\
На сегодня мы имеем очевидные факты: правительство и другие органы власти - это типичные антирусские структуры в одночасье ставшие властителями великой России. И дело здесь совсем не в голословном популизме, а в сомнительных деловых качествах новоиспеченных правителей-необольшевиков, в чистом протекционизме которые они используют нисколько не стеснясь подбирая себе людей по принципу личной преданности и этнической солидарности.
\\\\\\\\\\\\\\
В стране необольшевистская антирусская власть. Ничего кроме как пилить и растаскивать бюджетные деньги они не могут, да и не хотят.
И оппозицию они подбирают из своих же соплеменников и друзей неолибералов. Пока не поймем и не осознаем что страна в окупации ничего не изменится.
Но если "необольшевики" во власти и их друзья "неолибералы" - враги русского народа,то кто друзья?
Всякому проникнутому национализмом имяреку должно быть ясно,в т.ч. вам,т.н."рабочему",что с момента возникновения капитализма рыночная экономика не признавала и не признает приоритета национальности в предпринимательстве.
Если вы адепт царской России,то знаете, что капитализм был в РИ, где ведущие позиции в экономике занимали по большей части нерусские, а немцы,французы, англичане, шведы, евреи и др.На всех торжествах у императора дорогими гостями на первых ролях были нерусские. Русский рабочий класс в РИ относился к низшему сословию, нещадно эксплуатировался. При этом рабочие были основой пролетарской революции. Среди рабочих не было евреев.Почитайте стихотворение Блока "Фабрика", которого невозможно заподозрить в пробольшевизме.
А вы на всех страницах сайте бубните, как будто рабочий,о "развале Российской империи","антирусской власти","оккупации России". Ничего подобного!
Сегодня власть такая,какой она была в РИ: и тогда,и сегодня правит гос.и частный капитализм,финансовая,промышленная и банковская олигархия,против которых и тогда,и сегодня не выступает РПЦ, а наоборот, прямо или косвенно поддерживает.
Ну,станет Россия новой Российской, Русской империй, главой государства станет "Глава РИ Дома Е.И.В.Государыня В.К.Мария". Станет лучше? Нет! Это самообман, обман,игра в интересах определенных политгрупп, ибо КАПИТАЛИЗМ НЕ ПРИЗНАЕТ ПРИОРИТЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТИ в БИЗНЕСЕ!
1. В дореволюционной России миллионерами становились дети крепостных крестьян.
2."Перед Первой мировой войной в России было восемь заводов, применявших в той или иной форме научную организацию труда, тогда как во Франции зарегистрирован лишь один...
Вопреки устоявшемуся мнению о каком-то особом зависимом положении России от иностранного капитала общий объём зарубежных вложений в промышленность составлял не более 9-14 процентов всех промышленных капиталов, то есть больше, чем в основных западноевропейских странах...
Отечественные предприниматели определяли всю промышленную политику России. Иностранные капиталы... допускались в те промышленные области, куда отечественные предприниматели ещё "побаивались" вкладывать свои капиталы. В стране было достаточно внутренних средств, чтобы вложить их в промышленность...
По отношению к внешнему миру Россия была автономна, обеспечивая себя всеми необходимыми товарами... Высокие заградительные пошлины... стимулировали внутреннее хозяйство. Зарубежный импорт не имел для страны жизненного значения...
Народный доход России... вырос с 8 млрд. руб. в 1894 году до 22-24 млрд. в 1914 году, то есть почти в три раза. Среднедушевой доход русских людей удвоился. Особенно высокими темпами росли доходы рабочих в промышленности. За четверть века они возросли не менее чем в три раза". О. Платонов, "Покушение на русское царство".
3.Социализм и либерализм НЕ ПРИЗНАЮТ ПРИОРИТЕТА РУССКИХ В РОССИИ!!!
Продолжение.
Под влиянием агитаторов и печатных органов социал-демократической
прессы, при нравственной и материальной поддержке различных рабочих кружков, среди рабочих в последнее время устанавливается такая согласованность действий,которая указывает на их сплоченность и организованность.Места бастующих объявляются под бойкотом,посягающие на них со стороны рабочие подвергаются ожесточенным преследованиям и вытесняются с работ.Заказы на бастующих фабриках и заводах также объявляются под бойкотом, и всякое предприятие,которое приняло бы их на себя,рискует забастовкою среди рабочих.(«Красный архив»,1936,М 1(74). С. 51-53).
Как видите,Кирилл,секретные записки Министра внутренних дел Российской империи Н.А.Маклакова от 14.10.13 г. противоречат вашей цитате: "Особенно высокими темпами росли доходы рабочих в промышленности.За четверть века они возросли не менее чем в три раза".
А ведь это был год наиболее высокого уровня развития промышленности царской России по сравнению с предшествующими годами.И именно такие настроения среди рабочих все больше ширились.А 1МВ лишь усугубила общую политическую и социально-экономическую обстановку в стране.Все это и привело к революции, чего вы никак не поймете.Самодержавие было на стороне капиталистов и помещиков,которые не хотели идти ни на какие уступки рабочим и крестьянам.Аналогичную позицию заняло буржуазное Временное правительство.Эксплуатируемые рабочие и крестьяне и стали движущей силой революции (переворота).
Учите матчасть, Кирилл.
Нашу ссылку о "научной организации труда" на 8 заводах перед 1МВ есть ответ:
«О причинах забастовок» (выдержки из секретной записки Министра внутренних дел Н.А.Маклакова от 14.10.13 г.):
«Совет Министров в заседании 8 августа с.г., обсуждая причины развития забастовочного движения среди фабрично-заводских рабочих и меры к предупреждению и прекращению забастовок, между прочим указал, что забастовки возникают преимущественно на почве неудовлетворения предъявленных рабочими к работодателям экономических требований и лишь впоследствии приобретают политический характер. Поэтому одним из наиболее действенных средств к предупреждению забастовок являлось бы более отзывчивое отношение к означенным требованиям, поскольку они оказываются непреувеличенными и действительно оправдываются повсеместно наблюдаемым ныне вздорожанием жизни.
…Замеченное в последние годы развитие забастовок, вспыхивающих внезапно иногда по самым ничтожным поводам и захватывающих с чрезмерной быстротою обширные районы с десятками тысяч рабочих, несомненно, является крупнейшим злом современной промышленной жизни. Но независимо от сего, переживаемое ныне забастовочное движение имеет еще более угрожающее общественное значение в том отношении, что оно развивает вражду и ожесточение между
предпринимателями и рабочими, объединяет рабочих на почве непримиримого отношения к существующему государственному и общественному строю и таким образом создает среди рабочих готовые кадры для пополнения революционных партий.
Очень логичная статья, теперь понятно почему возникла фигура Навального и так мощно раскручивалась в СМИ.
Спасибо за комментарий!
Друзья! Что же мы делаем: сами выращиваем себе монстра. Неужели не видно, что этот навальный (именно с маленькой буквы) вырастает в дракона. Ну подумайте, ребята, человек находился в Йельском университете (который патронирует ЦРУ), потом быстренько создаёт на территории США сайт, а уже здесь, в России, начинает якобы бороться с коррупцией. А кто, скажите, пожалуйста, ему поставляет информацию? Ведь даже мы, живущие здесь, не выезжая из страны, не всё знаем. Его соратники всё время пасутся в посольстве США. Друзья! Откройте глаза! Да, не всё хорошо у нас в стране, но и навальный - не выход. Тот же вор. Где он работает, как он попал в руководство Аэрофлота? Посмотрите внимательно: как только этих "демократов" схватят за одно место за преступления, что совершили, так сразу начинают кричать на весь белый свет, что это "политический заказ". Получается, что вор громче кричит "Держи вора". Очнитесь, друзья!
Паранойю лечить надо.
ловит вора - это прекрасно!! Пенты не нужны. Дикая экономия на зарплате пентов.
Я ни в коем случае не являюсь сторонником Навального или других либералов. Но вот мне интересно посадит ли наша власть Васильеву из министерства обороны, или нет. Если нет, то посадка Навального будет означать, что воровать можно и дальше, главное не лезть в политику.
И воровать можно даже не так как он на млн рублей, а на миллиарды как Васильева
эффективно выполняла задание президента, при этом немного ошиблась.
Алексею.
Совершенно с Вами согласен!
Есть вопрос, Навального "раскрутили", как в пословице в шесть секунд,а Сердюкова с шлюхами за подрыв обороноспособности страны не знают даже с какой стороны начать раскручивать, то дачи,то машины,то броневики, то еще какая-то хрень,стыдливо не говоря,что подрыв обороноспособности это уже не экономическое преступление,а измена Родине.Если начинать с этого посыла,то и угол атаки на эту банду будет выглядеть совершенно иначе, и все шалости с распродажей будут простым довеском к основным преступлениям.А что это было крупномасштабное преступление, против государства и народа,просто не вызывает сомнений, а вот кто все режиссировал и направлял, СК и должен выяснить и доложить народу на голубом блюдечке!
ЗАПАД производит реструкторизацию политического поля в РФ - создание двух-партийной системы (условные партии, ПУТИНИСТЫ и НАВАЛИСТЫ - аналоги демократов и республиканцев).
Путин хочет уйти в тень (в теневое мировое правительство), а на верхушке айсберга "российской" власти идёт война между мальчишами-плохишами: кто возглавит ПЕРВУЮ партию (ПУТИНИСТЫ), а кто возглавит ВТОРУЮ партию (НАВАЛИСТЫ).
.
ПЕРВОЕ, уж если немцы в своих НОВОСТЯХ показывают эту ВОЗНЮ, то грызня внутри КРЕМЛЯНДИИ идёт серьёзная.
ВТОРОЕ, вчера вечером в ресторане встретила одну немецкую аристократическую семью с политическим либеральным стажем в 35 лет и была поражена, как они были осведомлены во всех нюансах по поводу Навального и его жены, а также, как горой они стояли и переживали за Навального.
.
ЗАПАД очень волнует и беспокоит триумфальное шествие коммунистического Китая и его стратегических союзников.
Запад торопится официально НАТОнизировать РФ и полностью зачистить Россию от коммунистов и национальных патриотов.
Очень ЗАПАД встрепенулся по поводу СУТИ ВРЕМЕНИ/Кургинян.
Valeri,не демонизируйте Навального, он не стоит этого, заурядный проворовавшийся бизнесмен средней руки. Навальный - обычная кукла в руках кукловодов вашингтонского обкома, коих в России обзавелось сотни, действующих под крышами НКО, большинство которых - обычные иностранные агенты. Навальный - протеже (мальчик для битья) обанкротившихся Немцова, Касьянова, Рыжкова, Каспарова, Гуриева, Альбац и т.п. Поэтому нет НАВАЛИСТОВ, а есть ПАРНАСИСТЫ.
Запад хочет (хотеть не вредно!), но не сможет производить "реструктуризацию политического поля в РФ". Не надо выдавать желаемое за действительное: Путин никуда не хочет уйти, тем более, в тень.
В Кремле идет не "возня", а политическая игра.
Что касается немцев(и не только их, но и Запада), то они, будучи жертвами своей пропаганды, денно и нощно мечтают сбросить Путина, надеясь, что к власти придут ПАРНАСИСТЫ.
Интеллект этих ресторанных аристократов настолько узок, что они всерьез воспринимают Навального, очевидно, полагая, что он "гигант мысли" и "отец русской демократии".
РФ не может стать членом НАТО.Этого не хочет не только Путин,но и абсолютное большинство россиян,русского народа, поскольку натоизация РФ приведет к краху нашего ВПК,а русские станут пушечным мясом НАТО в войне против Китая. Кремль и без Запада существенно "зачистил" РФ от коммунистов, которые все равно имеют свои 20 электората.В этом Кремлю оказывают содействие наши горе национал-патриоты.
А Кургинян в определенной мере разбудил Россию.Люди стали рассуждать!
Вот здесь я не спорю с вами фрау. Обстановку у себя на Западе вы наблюдаете.
\\\ Очень ЗАПАД встрепенулся по поводу СУТИ ВРЕМЕНИ/Кургинян.\\\
"В Палестине сидят на тротуаре нищий Араб и нищий Еврей.
Проходящие арабы щедро подают земляку и плюют в Еврея.
Один Турист сжалился, дал Еврею доллар и говорит:
- Эх, ты, бестолочь, ты же здесь ничего не соберешь, - и уходит.
Еврей смотрит ему вслед и отвечает, обращаясь к Арабу:
- Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции?…"
Посадите на место этих персонажей "плохого грузина" Сванидзе и "хорошего армянина" Кургиняна )) Это ещё один проект так нелюбимого вами, Valeri, Кремля. Такие вот политтехнологии, понимашь, а Запад пусть не напрягает извилины, всё равно останется в дураках ))
Ну вот. Либералы у власти, либералы в оппозиции. Скоро будет две буржуйские партии и все будет как в США. Только коммунисты пока мешают.
Начиная с 1917 года развала Российского государства партийная антирусская номенклатура КПРФ, ВПК(б), РКП(б) вобрала в себя духовных бомжей разных наций, людей, не обретших дома в своей национальной и разношерстной культуре. Интернациональный люмпен вышедший из необольшевизма и антирусского подполья не может в принципе породить тип настоящего национального русского реформатора, который необходим сегодня России. Не потянут, да и бед еще больше натворят. Хотя их с успехом можно использовать разве только для тарана сегодняшних либерал-большевиков.
Все было не так. Навальный хотел вступить в труппу Ромика Виктюка. Но пока от ворот поворот. Иди набирайся сценического опыта.
Еще раз подчеркиваю, что я не сторонник Навального, но... Умоляю москвичей проголосовать за Навального. Но сколько можно тасовать крапленые карты, сколько можно послушно голосовать за властные рекомендации? Пусть Навальные станет мэром и мы все увидим способен ли он к реальной работе. Думаю, что больше чем Лужков он не навредит.
Вот вам истинное лицо "русского националист". Логика его такова: пусть придут к власти куклы вашингтонского обкома, даже если после этого Россия прогнется. Ну, не может русский человек, патриот России, призывать москвичей голосовать за креатуру Запада. Навальный, даже если посольство США в Москве станет на уши вместе с этим "русскими националистом", все равно на выборах будет лузером.
чтобы москвичи проголосовали за Навального. Они боятся что Навальный лишит их смысла жизни - Пепси. Как известно конформисты всегда выбирают Пепси. А Пепси в данном случае олицетворяет собой Собянин!!! ::)))
Точно с такой же логикой в 90-е годы нас уговаривали голосовать за Ельцина. Спасибо, наелись! Уж лучше Путин, чем новые лихие годы, когда все пойдет в разнос.
А на кладбище, все спокойненько...
Давай, давай.
Уточните параметры: РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ НА СОДЕРЖАНИИ ГОСДЕПА. КАК далеко зарыты Ваши таланты?...
ЗАПАД производит реструкторизацию политического поля в РФ - создание двух-партийной системы (условные партии, ПУТИНИСТЫ и НАВАЛИСТЫ - аналоги демократов и республиканцев).
Путин хочет уйти в тень (в теневое мировое правительство), а на верхушке айсберга "российской" власти идёт война между мальчишами-плохишами: кто возглавит ПЕРВУЮ партию (ПУТИНИСТЫ), а кто возглавит ВТОРУЮ партию (НАВАЛИСТЫ).
.
ПЕРВОЕ, уж если немцы в своих НОВОСТЯХ показывают эту ВОЗНЮ, то грызня внутри КРЕМЛЯНДИИ идёт серьёзная.
ВТОРОЕ, вчера вечером в ресторане встретила одну немецкую аристократическую семью с политическим либеральным стажем в 35 лет и была поражена, как они были осведомлены во всех нюансах по поводу Навального и его жены, а также, как горой они стояли и переживали за Навального.
Valeri,не демонизируйте Навального, он не стоит этого, заурядный проворовавшийся бизнесмен средней руки. Навальный - обычная кукла в руках кукловодов вашингтонского обкома, коих в России обзавелось сотни, действующих под крышами НКО, большинство которых - обычные иностранные агенты. Навальный - протеже (мальчик для битья) обанкротившихся Немцова, Касьянова, Рыжкова, Каспарова, Гуриева, Альбац и т.п. Поэтому нет НАВАЛИСТОВ, а есть ПАРНАСИСТЫ.
Запад хочет (хотеть не вредно!), но не сможет производить "реструктуризацию политического поля в РФ". Не надо выдавать желаемое за действительное: Путин никуда не хочет уйти, тем более, в тень.
В Кремле идет не "возня", а политическая игра.
Что касается немцев(и не только их, но и Запада), то они, будучи жертвами своей пропаганды, денно и нощно мечтают сбросить Путина, надеясь, что к власти придут ПАРНАСИСТЫ.
Интеллект этих ресторанных аристократов настолько узок, что они всерьез воспринимают Навального, очевидно, полагая, что он "гигант мысли" и "отец русской демократии".
РФ не может стать членом НАТО.Этого не хочет не только Путин,но и абсолютное большинство россиян,русского народа, поскольку натоизация РФ приведет к краху нашего ВПК,а русские станут пушечным мясом НАТО в войне против Китая. Кремль и без Запада существенно "зачистил" РФ от коммунистов, которые все равно имеют свои 20 электората.В этом Кремлю оказывают содействие наши горе национал-патриоты.
А Кургинян в определенной мере разбудил Россию.Люди стали рассуждать!
Кто это -Навальный? Кто и для чего навалил эту... личину? Вор должен сидеть в тюрьме, а у нас в стране за воровство поощряют повышением...
СЕРЬЕЗНЫЕ дяди нашли молодого дятла для того, чтобы пудрить мозги неокрепшей психике молодняка и устраивать спектакли и в данной опере арию исполняют одни и те же персоны, вот только трудно понять, когда они начнут валить друг друга или вся эта кутерьма будет бесконечно нам демонстрироваться. ПОРА уже закончить этот спектакль с одним действующим актером - определись все же укротитель тигров и журавлей, ОДНАКО!!
\\\ ПОРА уже закончить этот спектакль с одним действующим актером - определись все же укротитель тигров и журавлей \\\
Добавьте сюда ещё и недавнее погружение на подводном аппарате к затонувшему в 19-м веке фрегату "Олег" (вещий?).
Конфуций прославился известной до нашего времени фразой о том, что «миром правят символы». То есть, появившись, символ начинает работать и влиять на реальность. А потому было бы ошибочным стараться не замечать то, что прямо таки бросается в глаза. История со стерхами - явный и грубый символ силового управления стаей.
Намерение публично подтверждается действием прямо по Кастанеде (и не только по нему), а вот знать наверняка, что это за намерение, мы не можем. Эзотерика, да и только )) Не сомневайтесь, в недрах спецслужб были и есть такие специалисты.
один крутой мужик работал, у него на пальцах была наколка КОЛЯ. Потом он циркуляркой отфигачил себе букву К и стал ОЛЯ. Так и ваши специалисты в недрах спецслужб тоже годятся чтобы своими символами только на прыщавых юнцов влиять. История со стерхами это хрень собачья. Из этого всего запомнилось только то, что он неудачно приземлился на пятую точку и долго хромал и жаловался на спину.
А вот в высшей степени прагматики из пиндостана так не считают. Один только их доллар чего стоит. А статуя свободы - какая у неё основа? Вот такая вот "свобода". Тут расчёт на массы, на удар по площадям т.с., это не точечное воздействие, и ничего удивительного, что кое-что лично вас, или кого-то ещё не впечатлило, а кем-то просто осталось незамеченным... не в том расчёт.
Давно такую чушь не читал, в последнее время из-за этого перестал заходить на км
Автор занимается словоблудией.Надо было честно написать:при условии НАСТОЯЩЕЙ демократии в нынешней России,т.е. при независимости суда,легитимных выборов,НАСТОЯЩЕЙ борьбы с коррупцией, -прежде всего начиная с парти жуликов и воров,-появление навальных на политической сцене было бы немыслимо,так как в них не было бы никакой ноюходимости.
ничего позитивного не приносит. Только разлагает (демо-низирует). Цитирую "Повесть временных лет": "И начали сами собой владеть,и не было среди них правды,и встал род на род, и была у них усобица,и стали воевать друг с другом. И сказали себе: "Поищем себе князя,который бы владел нами и судил по праву"...
Ветеран труда, занимается словоблудием. Что такое "настоящая демократия"? Независимость судов? Под шумок вокруг Ходорсковских и Навальных арбитражные суды экономику "развивают и формируют". Что в вашем понимании независимость судов? Суды принимают решения в рамках законов.
Ну только не надо здесь о законах...
"Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло.
А с богатым не судись" - во она народная мудрость - вековая.
Законы пишут, а потом принимают для закрепления частной собственности. То есть капитализма. Для узкого круга людей. Я про то. Остальное - кто украл больше. Кто меньше. У Навального больше украсть не получилось. Голос поднял на тех, кто больше украл. Результат не замедлил сказаться.
Сергей, о каком превороте вы говорите, у него даже арбалета не было.
Все намного проще. Идет обычная борьба за персональное право представлять интересы США на территории России. Стоило только Навальному заявить и свои претензии на эту роль, как нынешний представитель поспешил заверить Вашингтон, что он свой в доску и его менять не стоит. "Сноуден может остаться в РФ, если перестанет вредить США" Казалось бы, а какое дело президенту России до того, кто вредит США? Ан нет, оказывается есть дело. Что заставило бывшего чекиста произнести такую раболепную фразу? Истории, в этом ещё предстоит разобраться.
АРБАЛЕТЫ нужны для родителей и всяким папам, а здесь нужно бабло из-за бугра, КАК 91 первом у картавой диаспоры, ОДНАКО!!
Я тоже обратил внимание на эту фразу и на тот муар, который пытался накинуть Киселев в воскресных итогах после озвучки этой фразы..
Впрочем я давно пишу, что у нас не Президент Российской Федерации, а резидент в Российской Федерации. Подрывные реформы яркое тому доказательство.
"Хозяев" Навального назовут если - все станет ясно. Спектакль здесь или борьба за справедливость.
А чего их называть - походы в американское посольство вам ни о чем не говорят?
Какая справедливость?!!! Квачков - это справедливось? На самом деле всё просто как Му: Госдепа наша "фемида" боится больше, чем своего позора. Иначе на его месте сидел бы новоявленный кандидат в члены.
Сразу было видно,что Навальный-просто клоун.Конечно, вся эта игра в других руках.Навальный слишком мелок для серьёзных дел,как говорят-ни вида ни величия.А спонсеры то действительно поверили,что это серьёзно и потратили громадные средства на весь этот театр,который сдулся как шарик.
Из всего напечатанного эта статья наиболее объективная по пиар-акции с блогерем Навальным.
Если согласиться с автором статьи, то в кремле сидят весьма умные и ловкие интриганы, за таких можно снова проголосовать.
Блестяще, но неубедительно. Может, хватит искать многоходовки в нелепых телодвижениях государственного механизма, растаскиваемого либералами на запчасти, которые можно прихватизировать?
а всё знаю. Надо же так трепаться. Ни одного факта и никакая логика. Поступили так с Навальным, чтобы не репресивно, а политически свести нанет открытую борьбу населения страны против питерских. Обласканный властью лидер противника - это то, что нужно власти. Никто никакого переворота не готовил, люди требовали пересмотра итогов голосования. Власть на это не пошла - не дала возможности пересчитывать бюллетени. Вот это и есть переворот. Почему питерские не дали пересчитывать голоса? Все знают. И все знают, что они ещё раз сделали переворот.
Навальный - лидер народной борьбы против питерских?! Ну, батенька, вы и завернули загогулину! Высший пилотаж!!! Немцов - Каспаров - Гозман - Сванидзе - народ! Это суперкруто!!! Вне конкурса!!!
Браво! Не в бровь, а в глаз! Я думаю, что сирийцы, которые начинали бузу сейчас горько раскаиваиваются, что позволили себя втянуть в эту авантюру, которой не видно конца. Худой мир лучше хорошей драки, тем более с импортными бандюками-людоедами.
Мы уже видели эту публику у власти. А рулить хочется, да и хозяин поджимает отработать вложенные в них "бабки".Допускаю, что Навальный играет свою игру- но кто ему позволит заигрываться. Пока интересы совпадают они ему позволяют играть народного защитничка. Вам это раннего Е.Б.Н. не напоминает?
Чем отличается гос переворот от согласованного или не согласованного митинга недовольных или отстаивающих свою позицию людей?
Если согласится с автором статьи то Навальный стал тем чем стала Юлия Тимошенко в Украине, с которой его роднит тяга к наживе и мечта стать президентом , просто президентом ради власти,наживы, но абсолютного равнодушия к интересам своего народа и некомпетентность. Ющенко сам заявлял что пожалел что назначил Тимошенко премьер-министром, она ничего не сделала на своей должности премьер-министра.
Не знаю, что там заявлял Ющ - но знаю, что без Юльки его бы просто не было. И исчез он из политического поля Украины как раз благодаря Юльке и по той же причине, что ничего не сделал полезного народу Украины.
Навального с Тимошенко и Ющенко роднит одно: ПРОДАЖНОСТЬ И РАБОЛЕПСТВО ПЕРЕД НАШИМ ОБЩИМ ВРАГОМ. В Войну таких расстреливали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.