пора доставать меч революции наводить порядок,и восстанавливать социальную справедливость.А главное разобраться с либерастами - педарастами,изменниками Родины.Ведь куда не глянешь кругом не только воры и жулики,а вплоть и рядом государственная измена.
Вот и мне несколько лет назад в центре одного очень крупного города сотрудник МВД "высказал угрозы применения насилия": "Мы из тебя в отделении инвалида нулевой группы сделаем". А потом суд меня же оштрафовал за "неповиновение законным требованиям...". Я ни на кого зла не держу, но всё-таки обидно, что сотрудники милиции так и не дали мне разогнать пикет, состоявший из 10-12 либерал-русофобов.
Я же не знал, что он был "санкционированным"!
способны на многое. Надо бы выяснить, на что именно, на зоне или на тюрьме.
Подошел бы этот рвач погонов к полицейскому в США-пристрелили бы сразу!Здесь люди даже подумать о срыве погонов или повышенном тоне к полицейским-серьёзные законы с серьёзными последствиями,благодаря которым в стране порядок.В России к нарушителям порядка очень мягкие законы.
вам рассказать, чем отличаются американские полицейские от российских? Они так же уважаемы гражданами, как и наши?
Полицейские в любой стране выполняют свою работу.В том,что в вашей стране у некоторых граждан отсутствует уважение к полицейским-вина этих людей,а не полицейских.Значит в вашей стране нет таких законов,защищающих людей в форме.Если среди полицейских и есть плохие люди и у вас есть доказательства что кто-то из них нарушил закон-подайте жалобу в суд.В России исскуственно заставляют людей через глупые высказывания ненавидеть всех полицейских-говорит о низком моральном уровне таких граждан или даже такие люди нуждаются в психотерапии.Считаю,что российским полицейским есть многому научиться у американских.Если меня остановит полицейский-я НЕ ИМЕЮ ПРАВА даже сделать одно движение рукой или выйти из машины и говорить могу только когда мне он позволит.У вас же избиение полицейского-это норма,а-для западных стран-это дикость.
Хм..Прикольно! В демократической омериге к послу которой Обвальный бегает жаловаться обычный дружинник вышиб из кольта мозги ублюдку который только попытался на него напасть........ суд присяжных оправдал действия даже не полицейского а обыкновенного обществинника . Вот бы нам их законы против навальных..хе..хе..хе..
Малай..А я тебе говорю..Когда тебе ублюдок прострелит твою единоросскую головушку..И твой гаденький язычок будет на боку..Я тебя болезный.. Пожалею..За упокой спою..
Оставлять такие противоправные деяния в отношении сотрудников полиции нельзя. На нары этого, что бы другому повадно не было
Придурков надо обязательно привлекать к ответственности, чтобы фантазий и глюков было по меньше.
Да ..Вот он бабушка..И Юрьев ДЕНЬ..
А власть разве святая по отношению к своим согражданам???Что вот так они и могут к ней достучаться..Путем вандализма..Каков привет..Таков ответ..
Где.. ВЫ ласкатели "клав"..Молчок..Вот то то и оно..
Наверно таков удел..От Бога дан..Все на словах..Никто не хочет в Магадан..
Да и САХАРОВЫ не все...ГОВОРУНЫ...
От слов уже давно пора переходить к делу!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.