Видать Васильева ни одного дня не прожила без афер.Это какой же талант надо иметь,чтоб столько натворить?Ни страха,что когда нибудь поймают,ни совести-ведь должна знать-что хорошо,а что плохо..Вообщем супераферистка.
После года скандальных разоблачений налицо явный прогресс в нашем Следственном комитете. Васильеву таки заподозрили...
Хм..Прикольно! Если Васильева совершила миллиардную афёру то где тогда эти деньги?........в статье почему то об этом не сказано, впрочем так же как и точной суммы украденного. Очень похоже на заказаху..хе..хе..хе..
Оставьте двоюродную сестру Димы Нанотольевича Мендельберга в покое..лучше направляйте все ваши предложения в ОНФ..а то у них туалетная бумага закончилась..)
Вот тут и вспомнишь ненароком о годе 1917-м и о событиях того времени, последовавших за ним.
А если Васильева из пулемета начнет по гражданам шмалять, ей ограничат прогулки?
Всей стране и зарубежью ясно как белый день что это сообщество непосредственно замешано в воровстве и присвоениях огромных сумм и земель везде а следователям сказали сомневаться !!!
Как все надоело. Да отправьте ее на нары. Тимошенко вот сидит, а с этой фифой все носятся как с писаной торбой
Так, что бы ее посадить украинцам пришлось президента сменить. А у на один президент Ельцин. Потом тот же Ельцин 2( позывной Путин ),за ним Ельцин 3 ( позывной Медведев ),снова Ельцин 2 ( позывной Путин).
Похоже, чья-то из высокопоставленных родственница, иначе давно бы упрятали.
Цитата: "Главное следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по очередному факту махинаций с землями Минобороны". Ой, да что вы говорите? Неужели? Это надо же: Сердюков вместе со своими бабами нарушили законы? Такие "честные", такие "милые" люди и совершили какие-то преступления? А автор статьи случайно не ошибается? "Честнейший" Сердюков опять пойдёт свидетелем, а его бабы, как всегда, - по статье? Государство обворовывается по полной программе (уже миллиардами), а Сердюков - только свидетель. Вот это, я понимаю, "здорово"!
Некоторые путинские"верные соратники",освобождая РОССИЮ из цепких,когтистых лап сионских стервятников,порой сами становились жертвами умопомрачительного блеска"золотого тельца",мутируя в тех же стервятников.Они-то ныне и представляют не меньшую,а бОльшую опасность для самого существования страны,чем те же"богоизбранные"стервятники с ненасытными утробами.То-то же один из"апостолов"этой рати"богоизбранных"грабителей,некий еврей лившиц,поставленный сионской братиёй "учётчиком награбленного",учуяв опасность,бросил клич:"Делиться надо!"По всем признакам,наш Президент это понимает,но ему не достаёт решительности.Видимо,вериги"обязательства"перед такого рода"соратниками",мешают ему более решительно очищать страну от"накипи" и"наростов""ревущих 90-х".А зря!У всенародно избранного Президента РОССИИ единственно верным и преданным СОРАТНИКОМ,по определению,может быть только! избравший его КОРЕННОЙ НАРОД РОССИИ,доверивший ему свою судьбу...
Хватит о Васильевой, давно пора закрыть дело в связи с амнистией. Вот государственный преступник Удальцов все еще на свободе. И осужденый Навальный в мэры Москвы лезет, это более проблематично.
С каждым днем все новые махинации,согласна с авторами,а осталось ли еще что-то в Министерстве обороны,что еще не продали.Затягивание этого дела все очевиднее и очевиднее,сколько еще можно продлевать домашний арест и вообще,долго будут народу нагло врать.Может быть уже пора вмешаться Конституционному суду за нарушение всех мыслимых и немыслимых норм Закона,ведь это не только многомиллиардные хищения - это еще и развал обороноспособности страны,самой Армии и я думаю за такие нарушения пора применять санкции и к соответствующим следственным органам.
В очередной раз "заподозрили", глава ведомства проходит свидетелем - он ничего не знал. Кто же тогда украл все эти деньги? Кто ставил подписи? Все украли заместители, очевидно.
Очень показательно, что бывший министр обороны ведет себя как типичный нарушитель закона - он не защищает свое доброе имя, своих подчиненных, честь своего ведомства. Он просто говорит - "докажите".
Хунта Ельцина тем и отличается от мафии ( к примеру итальянской ) , что действует в открытую. Они уже даже не воруют, а просто БЕРУТ. " Передал коммерсантам..." это же не своровал.
Что, все на Ельцине закончилось?
Из чего Вы делаете такой вывод ? Власть хунты установлена в результате военного переворота организованного Ельциным в 1993 году, заключавшегося в свержении и попытке физического устранения ( расстрел депутатов укрывшихся в Белом доме)законно избранного верховного Совета РФ. Уголовного дела по стрельбе из танков по живым людям, представляющим своих избирателей нет. Все дальнейшие принятые законодательные акты приняты под страхом аналогичной расправы узурпировавшим власть Ельциным, подмявшим под себя правоохранительные органы, суд , прокуратуру, а армия ( Грачев) и так выступила на его стороне. Неограниченная власть президента закреплена в конституции действующей и ныне. Ельцина нет, а общественно политическая система и государственное устройство есть. Путин лишь усовершенствовал , так называемую " вертикаль " президентской власти, превратив Думу в пустое место послушно исполняющее команды из Кремля. Она никого не представляет. Там же не люди, а списки. Список нельзя отозвать ,на его состав никак нельзя повлиять. Это вообще - фантом ,послушно печатающий законы в интересах узурпировавшего власть президента ( на тот момент Ельцина) и по его поручениям. Власть от Ельцина передана Путину, от Путина Медведеву, от Медведева снова Путину. Выборы 1996 сфальсифицированы. 2008 - аналогично, явку приписали, 2011 - сфальсифицированы. Президентов хунта меняет, а принцип сосредоточения всей власти в руках президента установленный в результате переворота 1993 года Ельциным не меняется.
этому поводу нужно разрешить этой хивре выезжать на отдых во Францию. Краткосрочно.
Не разрешить, а выделить путевку в санаторий на Лазурный берег. Истосковалась она по солнышку. И наворованное бабло как-то расходовать хочется, а тут всякие следаки под ногами мешаются. Достало...
История начАлась с Владимира МоноМаха.
Неужели все-таки заподозрили?
Нормальных людей сажают на нары за украденый орех, а ублюдки ворующие миллиардами сидят в 13 комнатных хоромах, с прислугой, прогулками и пишут стихи. Романтика проснулась! Браслет на нее одели! Курам на смех! И наверняка ей это сидение пойдет в зачет как СИЗО, еще и день за два и когда следствие вроде бы закончится, окажется, что она уже свой срок отсидела! А Смердюков все в свидетелях ходит! В забдуждение его вводили, а так он святой человек! Веселый балаган с правосудием у нас получается! Просто вырвать хочется!
мера пресечения избирается в соответствии с тяжестью совершенных преступных деяний. При установлении новых фактов преступлений следствие обязано разрешать вопрос об ужесточении избранной до этого меры пресечения.Факты новых преступлений Васильевой вскрываются следствием, что свидетельствует о сокрытии их Васильевой. Таким образом, налицо умышленное воспрепятствование со стороны Васильевой органам следствия в проведении расследования. При таких обстоятельствах, согласно требованиям ст.97, ст.110 УПК РФ орган, осуществляющий расследование, обязан разрешить вопрос об ужесточении меры пресечения. В данном случае- избрать в ее качестве заключение под стражу. Это аксиома. Непринятие следствием, несмотря на увеличение объема преступных деяний, мер к аресту обвиняемой Васильевой, свидетельствует о том, что следствие ведется необъективно, под контролем сил, действующих в интересах шопингующей львицы военного менеджмента.
Сердюков и Васильева ничего не крали! Они потерпевшие, потому что они управляли Министерством Обороны, а злые коммерсанты взяли их землю и распродали. И так везде и много раз. Президент даже подтвердил что Сердюков эффективный менеджер. А их подозревать, совсем совесть потеряли. Лучше Навального посадите, он против власти.
шоу продолжаеться
какой будет финал
господа делайте ставки...
Ты yйдешь с дpyгим я знаю
Он тебя давно ласкает.
И тебя домой не пpовожy я
Жжет в гpyди сильней огня
Hе моя ты, не моя
Так зачем же я pевнyю
Сколько ж нyжно мне вина
Чтоб из памяти пpогнать
И забыть мечтy свою шальнyю
Ах, какая женщина, какая женщина
Мне б такyю......
Приходит мама с сыном к доктору:
- Доктор, посмотрите сына. С ним что-то не то.
Доктор: - Раздевайтесь.
- Так, доктор, причем тут я? Мальчика посмотрите.
- Мальчик - полное дерьмо, нового делать надо!!!
Но ни она,ни Сердюков и уж тем более тот кто назначил столь "эффективного хозяйственника" на этот пост и в течении долгого времени "не замечал" происходящего - не виноваты!
Хм..Прикольно! Ну вот.....как я и говорил никаких хищений экс министр МО и его подруга не совершали, те же излишки земли были не проданы а всего лишь переданы комерсантам в пользование а значит факта наживы и злого умысла не имеет место быть.......и так по всем пунктам обвинений квалифицируется как превышение служебных полномочий, а это уже полная ерунда и срок ерундовый, максимум условно, а шуму то шуму..хе..хе..хе..
Наверное легче подсчитать , что осталось не проданным "свидетелем" Сердюковым и Васильевой в "Оборонсервисе" .
заподозрили и добавили еще час прогулок!
Заподозревались... Уже начали забывать о первых подозрениях. Ждут когда все забудут про Сердюковых.
Вы правы..А чо забывать..Вся Россия такая..В кого не ткни пальчиком..На своем месте..Ну все такие святые..Ну до одури..По русски..
Вся Россия? Отучаемся обобщать. Если вся, то смело начинайте с себя - "я ворую".
А на других, которые вообще ни при чём, и никогда ничем подобным не занимались, незачем тыкать.
А то привыкли к обобщениям.
зы. Не зря же приватизацию жилья устроили в своё время.
Это для того, чтобы побольше стало тех, в кого можно пальчиком потыкать, а заодно и отрапортовать и на пару десятков лет забыть о капитальном ремонте жилых домов и сетей, как наружных, так и внутренних, а заодно и о благоустройстве жилых кварталов.
Васильеву заподозрили в миллиардной афере с землями Минобороны ----- вау.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.