• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Депутата Госдумы публично унизили в дорожном конфликте

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.07.2013, 14:51
Гость: Vitaly Kartashov

Родин! Искренне жаль! Только работа ваша не вызывает уважения. Что посеешь, Закарья Гаджиев и Артур Минбулатов больше уважения заслуживают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 21:52
Гость: ал

Vitaly Kartashov. Только убогий и больной на всю голову может высказывать уважение преступникам. Антипатии к любому человеку не оправдывают преступные деяния против него. Мозги надо включать хоть иногда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 13:42
Гость: горе

Вот горе то какое...Они всю страну оскорбили не только морально ,но и физически и ничего,не краснеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 12:45
Гость: Владлеб

Коммуниста оскорбить невозможно по определению, как невозможно оскорбить бомжа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 12:19
Гость: продолжение о толерантности

За это время юный сотрудник успел и по телефону с другом переговорить и музычку себе включить для поднятия тонуса.
А до того, мне пришлось выслушать, какой он грамотный: и школу-то, ЕГЭ на отлично закончил, и в юридическом отучился, и что самый главный у нас в стране Суд Конституционный, и что аж 12 судей отменили 900-ю статью, гласящую о запрете несанкционированных парковок, выгуле собак без намордников и слушание громкой музыки у себя в квартире.
Далее сей юный сотрудник МВД важно заявил, что выше Конституционного суда есть только суд Гаагский и предложил мне показать в интернете статью, на которую ссылался.
Мне, бывшему работнику Администрации города, в том числе, пришлось объяснить этому молодому человеку(и уже не в первый раз), что он просто обязан показать мне закон, на который ссылается, в письменной форме и подписями вышестоящей инстанции(раз уж так часто данная бумажка фигурирует в его ссылках) и что даже если данную функцию и сняли с МВД, то только потому, что людей в организации не хватает на решение данных проблем.
Между делом юный сотрудник разоткровенничался и поведал о том, что сам регулярно включает музыку на полную громкость, сам паркуется , где захочет, и что его соседка с нижнего этажа ненавидит его за его поступки(наглость, в данном случае).
Далее пришёл старший и забрал и молодого, и объяснение.
-
Как теперь молодёжь дрессировать прикажете в отсутствии пионерских и комсомольских организаций(?) Лучше бы об этом призадумались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 11:59
Гость: а вот ещё вам о толерантности

У меня тут под окном на газончике паркуется один.
Говорю ему :"Мужик, на газоне нельзя парковаться!"
А он: "Я тут живу. Я тут квартиру купил. Твоя территория? -Нет! Ничья! Что хочу, то и делаю!"
Фотографирую его машину на газоне со своего балкончика.
Делаю ещё несколько раз несколько замечаний. В ответ маты.
Спускаюсь, не поленившись разок, фотографирую машину близко вместе с номерами.
Маты из окна, крики:"Не трогай нашу собственность!(много матов) Мы тебя в подъезде встретим!"
В подъезде дома при входе двое тех же и с матами на весь подъезд. Впереди - молодая здоровенная тётка. Орут, вырывают из рук фотоаппарат. А, далее, тётка с гордостью: "Зая, звони в полицию!"
Не дожидаясь развязки сего действия, иду туда самостоятельно.
Представляюсь,объясняю старшему тамошнему ситуацию, объясняя, что фотографии (не только эти) планирую далее в городскую думу отнести и что собственность отобрали у меня, в конечном итоге.
Выслушал. Подождите.
Возвращается молодой пухленький, лет 23-24-х, сотрудник с того переполоха и начинает брать у меня объяснения, записывая, что понял, сам:"О, да у вас тут статья!"
Отказываюсь подписывать. Пишу объяснение самостоятельно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 11:59
Гость: маркин

Терпила!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 11:18
Гость: Отлично

пусть чванливые хмыри на собственной шкуре ощущают все прелести расеянского бытия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 11:02
Гость: Андрей Хабаровский

Надо сделать общежитие гастарбайтеров в кремле и в белом доме.Тогда все вопросы решатся автоматически.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 10:19
Гость: Слово

Гнать из партии в шею такого "коммуниста". Из него такой же "коммунист", как из бывшего члена КПСС В.В.Путина - формально в партии, а по сути антисоветчик и ненавидящий коммунизм буржуй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 10:06
Гость: Евгений

Сами призывали к толерантности, так покажите пример! Зачем же жаловаться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 09:58
Гость: горе

Горе то какое...Они всю страну унизили и морально и физически!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 09:42
Гость: Детектор Лжи.

Депутаты-это такие нежные существа оказывается...прямо не взрослые дяди-депутаты,а мальчики-одуванчики с песочными куличиками....когда без охраны.
Прямо уж толлерантьненько потерпеть немного не могут,как нас учат.
Одному пару тумаков дали,на друго ругнулись-они уже истерику закатывают.
Было бы из-за чего,правда?
Мы ихними заветами гораздо толлераньтней живем каждый день и ничо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2013, 10:05
Гость: Правильно

Когда они без охраны такие нежные и ранимые. Зато когда с охраной берегись народ. Достаточно в ютубе задать как ездят депутаты пользуясь депутатской неприкосновенностью все вопросы отпадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.