Родин! Искренне жаль! Только работа ваша не вызывает уважения. Что посеешь, Закарья Гаджиев и Артур Минбулатов больше уважения заслуживают!
Vitaly Kartashov. Только убогий и больной на всю голову может высказывать уважение преступникам. Антипатии к любому человеку не оправдывают преступные деяния против него. Мозги надо включать хоть иногда.
Вот горе то какое...Они всю страну оскорбили не только морально ,но и физически и ничего,не краснеют.
Коммуниста оскорбить невозможно по определению, как невозможно оскорбить бомжа.
За это время юный сотрудник успел и по телефону с другом переговорить и музычку себе включить для поднятия тонуса.
А до того, мне пришлось выслушать, какой он грамотный: и школу-то, ЕГЭ на отлично закончил, и в юридическом отучился, и что самый главный у нас в стране Суд Конституционный, и что аж 12 судей отменили 900-ю статью, гласящую о запрете несанкционированных парковок, выгуле собак без намордников и слушание громкой музыки у себя в квартире.
Далее сей юный сотрудник МВД важно заявил, что выше Конституционного суда есть только суд Гаагский и предложил мне показать в интернете статью, на которую ссылался.
Мне, бывшему работнику Администрации города, в том числе, пришлось объяснить этому молодому человеку(и уже не в первый раз), что он просто обязан показать мне закон, на который ссылается, в письменной форме и подписями вышестоящей инстанции(раз уж так часто данная бумажка фигурирует в его ссылках) и что даже если данную функцию и сняли с МВД, то только потому, что людей в организации не хватает на решение данных проблем.
Между делом юный сотрудник разоткровенничался и поведал о том, что сам регулярно включает музыку на полную громкость, сам паркуется , где захочет, и что его соседка с нижнего этажа ненавидит его за его поступки(наглость, в данном случае).
Далее пришёл старший и забрал и молодого, и объяснение.
-
Как теперь молодёжь дрессировать прикажете в отсутствии пионерских и комсомольских организаций(?) Лучше бы об этом призадумались.
У меня тут под окном на газончике паркуется один.
Говорю ему :"Мужик, на газоне нельзя парковаться!"
А он: "Я тут живу. Я тут квартиру купил. Твоя территория? -Нет! Ничья! Что хочу, то и делаю!"
Фотографирую его машину на газоне со своего балкончика.
Делаю ещё несколько раз несколько замечаний. В ответ маты.
Спускаюсь, не поленившись разок, фотографирую машину близко вместе с номерами.
Маты из окна, крики:"Не трогай нашу собственность!(много матов) Мы тебя в подъезде встретим!"
В подъезде дома при входе двое тех же и с матами на весь подъезд. Впереди - молодая здоровенная тётка. Орут, вырывают из рук фотоаппарат. А, далее, тётка с гордостью: "Зая, звони в полицию!"
Не дожидаясь развязки сего действия, иду туда самостоятельно.
Представляюсь,объясняю старшему тамошнему ситуацию, объясняя, что фотографии (не только эти) планирую далее в городскую думу отнести и что собственность отобрали у меня, в конечном итоге.
Выслушал. Подождите.
Возвращается молодой пухленький, лет 23-24-х, сотрудник с того переполоха и начинает брать у меня объяснения, записывая, что понял, сам:"О, да у вас тут статья!"
Отказываюсь подписывать. Пишу объяснение самостоятельно.
Терпила!))
пусть чванливые хмыри на собственной шкуре ощущают все прелести расеянского бытия!
Надо сделать общежитие гастарбайтеров в кремле и в белом доме.Тогда все вопросы решатся автоматически.
Гнать из партии в шею такого "коммуниста". Из него такой же "коммунист", как из бывшего члена КПСС В.В.Путина - формально в партии, а по сути антисоветчик и ненавидящий коммунизм буржуй.
Сами призывали к толерантности, так покажите пример! Зачем же жаловаться!
Горе то какое...Они всю страну унизили и морально и физически!
Депутаты-это такие нежные существа оказывается...прямо не взрослые дяди-депутаты,а мальчики-одуванчики с песочными куличиками....когда без охраны.
Прямо уж толлерантьненько потерпеть немного не могут,как нас учат.
Одному пару тумаков дали,на друго ругнулись-они уже истерику закатывают.
Было бы из-за чего,правда?
Мы ихними заветами гораздо толлераньтней живем каждый день и ничо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.