Чего шумим ? Навальный,навальный! Год назад с пусями носились как дурень со ступой.Все каналы забиты были и газеты. Сейчас новая тема. Блин, журналюгам писать не о чем. Сами этот ажиотаж поднимают. Артист всегда найдет своего зрителя. Даже пензенские сидельцы своего фюрера нашли и под землю полезли. Самое прикольное что он не полез а они полезли. Так и этот клоун. Найдет своего зрителя. Народу особо заняться нечем вот и тянет на баррикады. Правильно народ говорит за ЕБН вон как глодку драли. И че? Не стыдно? Думаете этот лучше? Живой пример - Египет. Перемен хотели. За "серыми" всегда приходят "черные".
Еще интереснее картина в Иерусалиме, вы котором имеется какая-то стенка, возможно, оставшаяся от дворца Понтия Пилата, у которой старый и малый трясутся день и ночь. И никто не возмущается, яко "пензенскими сидельцами", хотя там люди просто отддыхали, как им хочется, а здесь налицо тоталитарная секта трясунов.
Один умственно убогий с Болотной либо заказной троль сказал, что после 8 сентября мы вам покажем. Что вы нам покажете пережившим трагедию разрушения Большой России-СCСР. Мы не дадим тоже самое сделать c ее осколком- РФ. Но только по призыву Проханова на этот выйдет на Поклонную уже не 200000 граждан, а два миллиона! Не надо нас злить вашими оранжевыми выкрутасами. Достали уже!
Вы правы Виктор, только забыли одну важную деталь, что такие "великие людишки", как вы профукали Великую Державу СССР и вот за это в том числе вас надо к стенке поставить, а также ваших Кремлевских и пиндосовских господ... Это ваш главный сотрудник ЦРУ боится 37-ого года, т.к. он и все прихвостни повторят судьбу вашего кумира Кольки Второго, если в пиндосию сбежать не успеете...
полностью с Вами согласен и я и очень много моих друзей сами готовы с этой нечистью поговорить если власть не умеет.
для друид ---------------------Хм..Прикольно! Стенка на стенку к большому моему сожалению не получиться.....эта либерастня всегда туситься в окружении ОМОНа, надо отлавливать самых активных и ломать ногу, что бы не ходили..хе..хе..хе..
И вот Сохатых в этакое-то время... Эх! Ведь он у хозяина на большом счету, ведь он доверенный в мануфактурной лавке, а там товару на сто тысяч, три приказчика, два мальчика. Послал Илья досматривать за торговлей свою супругу, сам весь в компрессах, а на стуле – дьякон Ферапонт.
– Я, знаете, отец дьякон, – повествует Илья, – обрадовался такому идиотскому рецепту, снял штаны с кальсонами да ну по ульям веником хвостать. Они и взвились... Я, исходя из теории, к ним задом норовлю да ноги подставляю, они на больные ноги два нуля внимания да как начали мне в морду стегать...
– Хо-хо-хо – в морду? – погромыхивал дьякон Ферапонт.
– Я, понимаете, от их щелчков прямо округовел, не знаю, куда по традиции бежать. Загнул на башку рубаху да во весь дух по лестнице домой. А там – двух девок да солдатку черт принес, девки как взвоют от голого изображения, а тут в хохот. А я уж и очами не могу взирать, оба глаза затекли... И как я не ослеп...
Дьякон раскатисто хохотал, пожирая пятый огурец, и все выпытывал у потерпевшего, не ослепли ль девки.
– Завтра день рожденья... Но это сверх возможности. А я вот что, я сделаю в дне рожденья опечатку на три дня.
Действительно, он чрез подручного разослал новые пригласительные билеты с припиской:
«Вследствие позднейших данных церковной метрики, мой день рождения имеет бытность не в понеддльник, а в четверг на той же неделе, т. е. на три дня позже».
Ну что сказать?.Благодетель,да и только.
что то неверояное твориться!зэк,осужденный ведёт агитацию себя и проводит акции в мэры мегаполиса!!!надо было ещё сердюкову принять участие и его женскому карательному отряду в выборах!и братьям Билаловым тоже....
Не удается превратить Леху в "народного героя"! Во что можно превратить Хлестакова?!!! Готовилась к 18 июля вся антивластная Москва. Cобирали среди 20000 тыс. американских грантополучателей, работников Альфа- групп, других фрондирующих группировок, потратились на кучу маек и наклеек. Наскребли вместе с московскими гуляющими по Тверской зеваками и журналистами, которых прислали работодатели, несколько тысяч человек! Раструбили, что "мессия"в субботу приезжает на Ярославский вокзал.Оказалось, что это совсем не похоже на приезд Ленина на вокзал в апреле 1917 года. "Герой" оказался мало интересен публике! Явилась небольшая кучка последователей и тех, кому оплатили суточные. Журналистов оказалось больше! После такого конфуза поспешно отменили "митинг в поддержку будущего президента" в воскресенье! Пшик он и есть пшик!
Ага, то-то власти в панике эвакуировали людей, по причине "заложенной бомбы". Кого там привлечь к ответственности за ложное сообщение? Неужто струхнувшего Собянина?
для во во ------------------------Хм..Прикольно! Угу......во во вот и посмотрим 8 сентября кто обтрухается до уровня статистической погрешности..хе..хе..хе..
А ,власти то чего опасаться?Это не борьба идей,а обычный рывок к кормушке,ну даже если власть имущие и поделятся,то от них не убудет,а Леха он на крючке-в мгновение ока станет сокамерником Ходорковского...
Витюня, угомонись - сегодня воскресенье, 85 рублей тебе не заплатят, куратор отдыхает :)
Супер пост дня!!
Сам организовал-- сам и отменил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.