• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Навальный отменил акцию в свою поддержку на Лубянке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.07.2013, 18:47
Гость: Лев Троцкий

Чего шумим ? Навальный,навальный! Год назад с пусями носились как дурень со ступой.Все каналы забиты были и газеты. Сейчас новая тема. Блин, журналюгам писать не о чем. Сами этот ажиотаж поднимают. Артист всегда найдет своего зрителя. Даже пензенские сидельцы своего фюрера нашли и под землю полезли. Самое прикольное что он не полез а они полезли. Так и этот клоун. Найдет своего зрителя. Народу особо заняться нечем вот и тянет на баррикады. Правильно народ говорит за ЕБН вон как глодку драли. И че? Не стыдно? Думаете этот лучше? Живой пример - Египет. Перемен хотели. За "серыми" всегда приходят "черные".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2013, 04:45
Гость: Ящя С-ведром

Еще интереснее картина в Иерусалиме, вы котором имеется какая-то стенка, возможно, оставшаяся от дворца Понтия Пилата, у которой старый и малый трясутся день и ночь. И никто не возмущается, яко "пензенскими сидельцами", хотя там люди просто отддыхали, как им хочется, а здесь налицо тоталитарная секта трясунов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 12:50
Гость: виктор

Один умственно убогий с Болотной либо заказной троль сказал, что после 8 сентября мы вам покажем. Что вы нам покажете пережившим трагедию разрушения Большой России-СCСР. Мы не дадим тоже самое сделать c ее осколком- РФ. Но только по призыву Проханова на этот выйдет на Поклонную уже не 200000 граждан, а два миллиона! Не надо нас злить вашими оранжевыми выкрутасами. Достали уже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 18:05
Гость: Реалист

Вы правы Виктор, только забыли одну важную деталь, что такие "великие людишки", как вы профукали Великую Державу СССР и вот за это в том числе вас надо к стенке поставить, а также ваших Кремлевских и пиндосовских господ... Это ваш главный сотрудник ЦРУ боится 37-ого года, т.к. он и все прихвостни повторят судьбу вашего кумира Кольки Второго, если в пиндосию сбежать не успеете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 16:09
Гость: друид

полностью с Вами согласен и я и очень много моих друзей сами готовы с этой нечистью поговорить если власть не умеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 17:00
Гость: Малай

для друид ---------------------Хм..Прикольно! Стенка на стенку к большому моему сожалению не получиться.....эта либерастня всегда туситься в окружении ОМОНа, надо отлавливать самых активных и ломать ногу, что бы не ходили..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2013, 00:13
Гость: Проще

пальцы рубить тем, кто тычет ими туда, куда не следует лежа дома на диване. Вот от них-то точно пользы нет и не будет, все заболтают.А люди пусть ходят и выражают свою позицию, хорошо бы законным путем но эти игрушки у нас не проходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2013, 04:42
Гость: А тем, кто на митинги через металлообнаружители

ходит, да на выборы - хорошо бы кандалы на ноги надевать, да заставить поработать, например, на Урал Вагон Заводе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 12:26
Гость: Навеяло

И вот Сохатых в этакое-то время... Эх! Ведь он у хозяина на большом счету, ведь он доверенный в мануфактурной лавке, а там товару на сто тысяч, три приказчика, два мальчика. Послал Илья досматривать за торговлей свою супругу, сам весь в компрессах, а на стуле – дьякон Ферапонт.
– Я, знаете, отец дьякон, – повествует Илья, – обрадовался такому идиотскому рецепту, снял штаны с кальсонами да ну по ульям веником хвостать. Они и взвились... Я, исходя из теории, к ним задом норовлю да ноги подставляю, они на больные ноги два нуля внимания да как начали мне в морду стегать...
– Хо-хо-хо – в морду? – погромыхивал дьякон Ферапонт.
– Я, понимаете, от их щелчков прямо округовел, не знаю, куда по традиции бежать. Загнул на башку рубаху да во весь дух по лестнице домой. А там – двух девок да солдатку черт принес, девки как взвоют от голого изображения, а тут в хохот. А я уж и очами не могу взирать, оба глаза затекли... И как я не ослеп...
Дьякон раскатисто хохотал, пожирая пятый огурец, и все выпытывал у потерпевшего, не ослепли ль девки.
– Завтра день рожденья... Но это сверх возможности. А я вот что, я сделаю в дне рожденья опечатку на три дня.
Действительно, он чрез подручного разослал новые пригласительные билеты с припиской:
«Вследствие позднейших данных церковной метрики, мой день рождения имеет бытность не в понеддльник, а в четверг на той же неделе, т. е. на три дня позже».

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 11:24
Гость: Олег Снегов

Ну что сказать?.Благодетель,да и только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 10:20
Гость: в тему

что то неверояное твориться!зэк,осужденный ведёт агитацию себя и проводит акции в мэры мегаполиса!!!надо было ещё сердюкову принять участие и его женскому карательному отряду в выборах!и братьям Билаловым тоже....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 10:18
Гость: Виктор

Не удается превратить Леху в "народного героя"! Во что можно превратить Хлестакова?!!! Готовилась к 18 июля вся антивластная Москва. Cобирали среди 20000 тыс. американских грантополучателей, работников Альфа- групп, других фрондирующих группировок, потратились на кучу маек и наклеек. Наскребли вместе с московскими гуляющими по Тверской зеваками и журналистами, которых прислали работодатели, несколько тысяч человек! Раструбили, что "мессия"в субботу приезжает на Ярославский вокзал.Оказалось, что это совсем не похоже на приезд Ленина на вокзал в апреле 1917 года. "Герой" оказался мало интересен публике! Явилась небольшая кучка последователей и тех, кому оплатили суточные. Журналистов оказалось больше! После такого конфуза поспешно отменили "митинг в поддержку будущего президента" в воскресенье! Пшик он и есть пшик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 11:12
Гость: Во-во

Ага, то-то власти в панике эвакуировали людей, по причине "заложенной бомбы". Кого там привлечь к ответственности за ложное сообщение? Неужто струхнувшего Собянина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 11:53
Гость: Малай

для во во ------------------------Хм..Прикольно! Угу......во во вот и посмотрим 8 сентября кто обтрухается до уровня статистической погрешности..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 11:41
Гость: Ух,ты

А ,власти то чего опасаться?Это не борьба идей,а обычный рывок к кормушке,ну даже если власть имущие и поделятся,то от них не убудет,а Леха он на крючке-в мгновение ока станет сокамерником Ходорковского...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 11:08
Гость: Людь

Витюня, угомонись - сегодня воскресенье, 85 рублей тебе не заплатят, куратор отдыхает :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 10:52
Гость: Изя

Супер пост дня!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2013, 10:16
Гость: Здорово!

Сам организовал-- сам и отменил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.