• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Г.Зюганов: «Мы готовы сформировать правительство народного доверия»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.07.2013, 09:43
Гость: обзор

Простите, товарищ Зюганов, но я Вам не верю.
Вы и ваша компания - люди слова, а не дела. Вы даже не смогли отстоять свою победу на выборах 96 года. У вас нет действий.
А люди примыкают к тем, кто действует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2013, 19:42
Гость: подъесаул

а ротшильды дадут на это добро надо сначала разбраться с их ставленниками чубайсами сердюковыми медведевыми грефами и т д а потом планировать и строить

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2013, 15:31
Гость: митрофан

Пока Зю собирается, или ишак сдохнет, или Султан, или сам Зю?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2013, 07:54
Гость: Махмут

А он шутник. Предлагает состав правительства на бронированном реанимобиле. Править страной без отрыва от систем жизнеобеспечения. Дедовщину мы уже проходили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 19:44
Гость: Анатолий

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 07:47
Гость: косьма

Зюзя такой же коммунист, как и противник режима-одни лживые слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 14:56
Гость: VitBurnaykin

Косьма, извините, но я закрываюсь, поэтому обслужить вас не моЖу. Вы без стыда и совести, я тут без перерывов вкалываю, а вы тока, тока появились. Обещаю, что в следующий раз обслужу вас вне очереди, по ПЕРВОЙ категории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 22:00
Гость: Тот ещё

Веду довольно активный образ жизни. У меня масса знакомых из разных слоёв общества: от бедных пенсионеров до крупных предпринимателей, от водителей до работников искусства и дипломатов, но среди них нет ни одного,кто поддеживал бы нынешнюю власть. Таких "властьлюбителей" я встречаю только здесь. Подозрительно это всё как-то....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 14:12
Гость: гость

Закон палки о двух концах.
Как поступил ты, так поступят и с тобой.
Бросили на произвол судьбу страну, вот и
выросла по законам публичного дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 12:09
Гость: Александр

люди,только один путь,у нашего государства и у народа,быть коммунисьическим,
надо уйти от количества(бардака),к качеству жизни,потому как встране,как и вжизни,должны быть заповеди,а у комунистов они есть,бесплатное оброзование и здравохранение,стратегические объекты должны принадлежать,государству и народу,и т.д

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 12:09
Гость: Павел Дорожкин

Давно пора начать что-то делать в стране.Никто за нас ничего не сделает.Страна как-то работает много продаёт ресурсов а деньги 20 лет просто уходят в чужие карманы и никаких надежд просто нет что жить станет лучше.Для того чтоб жизнь изменилась нужны рабочие места а значит новые заводы и фабрики.Старое советское жильё рушится а приобрести новое сегодня при таких зарплатах и таком уровне жизни у большинства населения страны просто нет возможности.На полученные от продажи ресурсов гроши государство получает 30 процентов а продающие забирают себе 70 устраивают веселуху в казани и строят развлечения для туристов в сочи.страна превращается в бакинские промыслы когда там хозяйничали американские миллионеры и где вёл революционную работу Иосиф Виссарионович.Двадцать лет очень большой срок и пора спросить что за это время сделано?что-то стали тратить на армию.Почему?проснулась гражданская совесть?ни в коем случае.просто взвинтили цены на энергоресурсы и стало страшно американских авианосцев.простым людям от этих заоблачных цен на газ и нефть не досталось ни черта.вот и получается что кроме грозного города- героя да москвы с питером больше ни черта нет.но ведь это ж показуха.лет 5 не ремонтирую и всё просто рассыплется и что тогда?почему никто не вкладывапет средств в заводы и фабрики почему гонят всех в НЭП?еам нужна индустриализация страны а не кофейни массажные салоны и публичные дома для ублажения туристов и олигархов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 14:00
Гость: валерий

да вообще бардак в стране,и куда мы катимся все прекрасно понимают,но сделать мы ничего не можем нам закрывают рот и почему нет до сих пор народного канала по телевидению,где любой мог бы выразить свое мнение,и уверен ,что многие бы выразили свое недоверие к правительству и в первую очередь к президенту и премьеру,почему до сих пор не ведется борьба с коррупцией?и приближенные к верхушке после воровства получают работу,где опять могут запускать свои грязные руки в карман россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2013, 17:09
Гость: Маладца, Валера!

Сам написал- сам прокомментировал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 08:14
Гость: Сим

Говорит правильно, но дел нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 10:24

Сим, вы сначала вложите в него, а потом спрашивайте. Ишь, как вас на дармовщинку потянуло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 07:46
Гость: Yurii9999

Зюганов хоть что-то предпринимает, пока некоторые изливают желчь,а может и чей-то заказ, . Когда основная масса населения инертно ждет вождя, который сделает их жизнь лучше, те кто у сейчас власти, в кулуарах, шаг за шагом по своей воле или чьему- то заказу разъедают ее изнутри. В какое-то время россияне могут проснуться уже не в Раше, в в отдельном княжестве...( Вспомните СССР). Мне смешно, как подают по гос. каналам "достижения" российской экономики. Мне грустно, когда россияне заглатывают новости про всякую лабуду. Им нужно бороться за свое выживание, а не смотреть новости про английских принцев. Увы, окромя товарищей, никто не сможет изменить ход развития страны. Случайно нашел Интернет канал "Красная линия". Посмотрел, послушал альтернативное мнение и написал этот коммент...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2013, 23:51
Гость: гражданин

А кем был зюганов во времена СССР? На его же глазах происходило разложение партийной верхушки. Он же , наверняка, видел и понимал, к чему это приведет. Эх друзья, не тот это лидер! Таким пора уходить со сцены: они все только испортить могут, у них нет ни совести, а главное - нет гражданской смелости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2013, 15:22
Гость: митрофан

Тогда и вас будет спрос "за присутствие"?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 12:14
Гость: Александр

за СССР

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 10:26
Гость: грустящему про всякую лабуду

"Основная масса"... В этом все комуняки, - оперировать умозрительными эмоциями. Зю получил свои десять процентов от общего числа избирателей и пусть ждёт процентов повесомей, чтобы его предпринимательство кто-то воспринимал серьёзно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 16:58
Гость: Русский

"Правительство народного доверия", которое пообещал сформировать словорешительный Зюганов, сформировать на земле России нельзя с 1917 года, с захватом власти евреями. Как сказал Воланд, "это из другого ведомства"; в организации бесовского шабаша такие категории, как справедливость, мораль, совесть, порядочность, честность, доверие и другие "пережитки" уже давно не востребованы. Еврейская власть за последнее столетие сократила народ на земле России на 3/4, то есть на 450 миллионов. Это разница между 600 миллионами, прогнозируемыми Менделеевым, и 140 миллионами еврейского ублюдка РФ. Можно, конечно, верить что через следующие 100 лет сегодняшняя власть сократит народ не меньше, чем на 3/4, и приведёт страну к "проектным" 35 миллионам. Но вера эта "доверия" к правительству не внушает. То что Зюганов, представляющий ошмёток партии, бывшей опричиной еврейскому правлению 75 лет, с 1917 года, не постеснялся заявить о "народном доверии", только подтверждает, что стеснительность не является его слабым местом; его и его сословия. Народ же знает, что если еврейская власть сохранится, истребление России и Её народа продолжится; и это не "доверие", а уверенность. Народу нужны национальное единство и национальная справедливость, то есть НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. Боже, верни Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 14:45
Гость: баян

Не знал, что господин Керенский ,Председатель Временного правительства , отдавший приказ об аресте Государя ; господин Милюков, Министр иностранных дел; господин генерал Карнилов , самолично арестовавший Императрицу ; господин генерал Юденич, отказавшийся исполнить приказ Государя о посылке войск в С.Петербург ; господа офицеры поддержавшие конституционых демократов и прочая русская интеллигенция - евреи и большевики. Господин Родзянко, не вылезавший из кабинета Государя и уговаривавший отречься тоже еврей ? Может быть посол Её Величества Королевы Великобритании , уговаривавший Государя отречься тоже еврей ? Не русская интеллигенция хотела свободы и демократии ? Еврейская ? ? ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 19:54
Гость: нацику

Лучше попроси вернуть себе мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 18:17
Гость: Орнитолог

"Русский", Вы кто, человек или дятел? Говорящих попугаев я видел, но пишущего дятла...! Поразительно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 14:22
Гость: Сапёр

Разговор о правительстве народного доверия Зюганов завёл потому, что в России вновь складывается революционная ситуация. Многие её пока не ощущают, но крах нашей примитивной экономики, постороенной исключительно на старых советских трубопроводах в ближайшие годы неизбежен. В момент коллапса экономики и Зюганов сойдёт за неимением ничего лучшего, тем более, что кроме КПРФ в России нет ни одной партии, обладающей хоть каким-то опытом государственного строительства. Не принимать же в серьёз Жириновского или разного рода монархистов, анархистов и непонятных никому националистов с арбалетами. О Прохорове и Каспарове я уж и не говорю. Да и не Зюганов в тех условиях будет руководить экономикой, а люди типа Глазьева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2013, 20:08
Гость: general.bnw

Господин Сапёр! Возможно, Вы оговорились: не *опыт государственного строительства есть у товарищей и товарок коммунистов, а *опыт государственного предательства* как образца 1917 года, так и года 1991-го! *За неимением лучшего* пусть будет хоть внук Английской Королевы, но не этот хитрый, деловитый и прикормленный тип!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 11:47
Гость: нв

Где вы революционеров увидели разве только таджиков с лопатами.Они вам исламскую революцию и устроят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 16:42
Гость: chvv

Вообще-то опыт гос.строительства имеют люди или не имеют. Можно иначе. В голове мало иметь знания о предмете, их надо ещё и уметь использовать.
Понравился рассказ от одного из форумчан на другом ресурсе (на мой взгляд он явно из философов). Наш дореволюционный физик как-то сказал (имя извините запамятовал). Что вот шкаф с обилием знаем по физике и тем не менее он шкаф, а я физик. Аналогично и Зю, да ещё и добавьте что ученик "отца российской демократии Яковлева" который одним из первых поклонился ЕБН когда тот совершил гос.переворот в 1993г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 15:56
Гость: RS

Политик должен задавать общее направление развитию страны. А конкретная экономическая политика, оптимальная в данных конкретных условиях, должна действительно определяться учёными-экономистами. К ним, конечно, не относятся всякого рода либералы вроде тех, кто из ВШЭ, поскольку они просто переводят на русский язык и транслируют указания и рекомендации международных финансовых структур, типа МВФ, совершенно не заинтересованных в восстановлении экономики России. А между тем именно эти люди сегодня контролируют экономический блок медведевского правительства. Путин позиционирует себя в качестве патриота и, возможно, он действительно, желает добра своей стране. Но он одновременно всячески поддерживает либеральную экономическую политику, будучи уверенным в том, что именно она и обеспечит развитие России и её переход в число ведущих держав мира. И пока он от этой убежденности отказываться не собирается. К сожалению, только драматическое развитие событий в стране, связанное с тем, что выполняются рекомендации либеральных догматиков, может изменить его кадровую политику. И пока гром не грянет, президент не перекрестится.
Значит, никакого правительства национального единства ждать не приходится. Но КПРФ правильно ставит вопрос - и капля долбит камень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 18:42
Гость: bambuk1952

RS-у...Не в бровь,а в глаз...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 17:28
Гость: Малай

для RS ------------------Хм..Прикольно! Угу.....вот, вот, пусть КПРФ и дальше продолжает долбить вместо того что бы точить камень если ума нет..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 15:34

для сапёра-------------Хм.. Прикольно! Революционная ситуация в России складывается только в вашем воспалённом мозгу.......какие могут быть революции при таких высоких ценах на нефть и золотовалютных резервах?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2013, 22:51
Гость: Ирина Сергеевна

Основная часть населения,а также сама экономика страны НИ ГРОША так и не увидела из " высоких ценах на нефть и золотовалютных резервах"! Все это влет раздербанивается по карманам элит. В вашем одеревеневшем мозгу,видимо не укладывается,что когда уже жрать нечего становится большей части населения,когда она потеряла все почти -это и есть революционная ситуация..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 16:45

Если каждому малаю стало бы ясно, что Россия вступает в стадию, когда "низы не хотят жить по-старому,а верхи не могут упралять по-новому", то мой комментарий не потребовался бы. Вы мужичёк, как я успел уже заметить, маловменяемый, но тем не менее я замечу, что высокие цены на нефть - это не природное свойство нефти, а конъюктура рынка, которая зависит не от нас, а в значительной степени от успехов или неуспехов американской экономики и политики. Да и про "сланцевую революцию" не стоит забывать. Посмотрите на динамику капитализации Газпрома и Вы всё поймете. (Хотя врядли...) А имеющееся у нас золотишко в случае кризиса мы проедим меньше, чем за год, ведь мы ничего своего не производим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 17:05

для сапёра ----------------Хм..Прикольно! Меня всегда забавляют некие эксперты типа вас рассуждения которых носят ни к чему не обязывающий сослагательный смысл. Кстати по случаю напомню вам что пять лет тому назад в 2008 году бочка нефти стоило чуть меньше 60 американских рублей и заметьте никаких революций в РФ не наблюдалось .......так что можете и дальше упражняться в нагнетании ужоса..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 22:06

Малай, он и в Африке - Малай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 16:17
Гость: 007

Все золотовалютные резервы только на бумаге в отчетах, да в шизофренических мозгах нашистов! На самом деле все нефтедоллары в США! А в России огромный внешний долг, который продолжает расти угрожающими темпами! Обслуживать внешний долг будут следующие поколения...но есть другой вариант-новые власти обвиняют тутошний режим воровским, обвиняют западные правительства пособниками воровского режима, а затем долги отдает только деньгами, вырученные от продажи имущества незаконно нажитым путем...Вообщем раз вы сотрудничали с ворами, то и продолжайте сотрудничать с ними, а новая Россия здесь не при чем!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 16:46

для агента 007 ------------Хм..Прикольно! Вы как всегда очень орегинальны в своих фантазиях которые бродят в вашем воспалённом мозгу после прочтения патриотической переодики, поэтому вам мой совет не читать по утрам просоветских газет......даже в рифму получилось..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 10:02

Малай, вы тут всем советуете, может быть и мне чё посоветуете? И если можно, то стихами, но так, что бы температура не поднялась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 14:08
Гость: status

"Г.Зюганов: «Мы готовы сформировать правительство народного доверия»---Какое может быть народное доверие,если КПРФ прогибается перед властью,которой народ не верит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 14:23
Гость: Ну

что сказать..Да,"сегодня рано,а завтра.." !?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:47

Хм..Прикольно! Утро после выборов. Зюганов пришёл к власти......посидел в приёмной..........и ушёл..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 12:28
Гость: Врач-геронтолог

Дядюшка Зю внезапно понял,что к следующим выборам он будет выглядеть совсем непрезентабельно, потому решил напомнить о себе сейчас:"Вот он, вот он я, порулить хочу!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:41
Гость: максим

врач-геронтолог, пред тем как писать эту чушь, наверно. слишком сильно об стенку стукнулись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 12:50

Врач-геронтолог, вашу мысль надо проверить в Бехтеревском институте. Очевидно, что тут без врача–психиатра не обойтись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:20

А что, батенька, возможно, вы и правы. Вождизм, осложненный возрастом- это, знаете ли, посильней "Фауса" Гёте будет. Надо бы партийным товарищам позаботиться о любимом руководителе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 14:05

«Какой я вам партийный? Я вам товарищ! И даже друг и брат» Я забочусь о вас. Где мы найдём Врача-геронтолога, если щё с вами случится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 14:29

Со мной,батенька ни "щё" не случится, я же врач. А вот Дядюшку Зю надо беречь, ноги парить на ночь, травки всякие. А то, неровен час, не доживет до победы мировой революции, хоть что тут до неё уже осталось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 10:11

Такое ощущение, как будто я не с врачем разговариваю, а с Петром. «Гульчатай, открой личико!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 11:52
Гость: Как все 100 почти лет товарищ ЗЮ

продолжает считать свою секту ВСЕМ НАРОДОМ, по известному слогану комуниздов НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ. Он-де "народное правительство" сформирует. А ты народ спросил, чувак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 12:36

А вы оказывается аксакал.
Завидую вашей памяти. С такой памятью ещё 100 лет проживёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 12:26

А вы оказывается аксакал. Завидую вашей памяти. С такой памятью ещё 100 лет проживёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 11:48
Гость: Ось-зла

Вождь партии старичков-бодрячков решил тряхнуть всеми своими мандатами. Обидно, понимаешь, все кругом пилят, а им даже захудалого надфилёчка не досталось - сиди тут на одну зарплату слюни пускай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 11:33
Гость: Велеслав.

Истинная история все еще скрывается от русского народа. Если поймем и осознаем что ВКП, РКП, КПСС, КПРФ это люмпенские премственные парти большевизма разрушившего русскую государственность в 1917 году, то значит мы уже потихоньку начинаем прозревать и одерживать победу над антирусскими силами тьмы и зла. СССР был неудачным антирусским проектом потому и развалился как карточный домик.
\\\\\\\\\\\\\\
Истинные народные представители русского народа(национал-патриоты, державники, монархисты, русские националисты) сегодня дискредитируются и шельмуются, не регистрируются и не допускаются до выборов. Русские остаются крупнейшим безгосударственным народом в мире. Позор. И вот это нужно изменить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 16:33
Гость: vyur

Вы так и не поняли, что в грязной, мутной воде все-таки был ребенок, здоровый и растущий. И вы до сих пор его выплескиваете! Нужно от прошлого брать хорошее, потому что в советское время многое было перемешано, как в первичном бульоне. Отвергать опыт построения социализма в СССР крайне неразумно и опасно. Дайте ваш проект на обозрение всем, отличный от идей социализма, и вы не найдете большинства в свою поддержку. Патриотизм не является сам собой, а вызревает в эпохи смертельной опасности для нации. Так и с русскими, во все грозные для Отечества времена являвшими образцы истинного, неподдельного патриотизма. Нельзя быть просто записным патриотом, отвергающим все до тебя созданное, это путь в никуда, и это прямо противоположно настоящему патриотизму. Мы такие, какими прошли историческими путями наши предки, и наши дети будут такими, какими путями двигаемся мы сами сейчас. Да, русские лишены сегодня своей государственности. И мы будем бороться за право восстановить свои кровные права, дарованные нам Богом. Но неужели вы видете Россию все в том же либероидном угаре, но только с русским правительством? Если Россия принадлежит русским, то и признавать, и обеспечивать предстоит права подавляющего большинства населения. И все народы, которые не против нас, будут с нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2013, 23:01
Гость: Ирина Сергеевна

вы кому это говорите то?? Да ЭТИ ч-мо и слов то таких не понимают)) Они понимают-"прикольно.пилить и т д " Они только по фене умеют говорить вслед за своим кумиром).а Вы им об человеческих ценностях.. Эти воши пишут то здесь не потому,что какие то там принципы имеют,а только по причине заработать бабла от хозяев).И обьяснять таким не надо ничего,их надо просто давить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 14:22
Гость: Классика советского кино

Прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, включи погромче телевизор.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:47
Гость: шерхан

Вы сильно сказали "КПСС - это партия люмпенов". Партия создавшая супердержаву в мире вы называете партией люмпенов. Вы, батенька, что-то съели не то!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:13

...Ве...слав,не достовайте народ своей простотой......можно,конечно,вспоминать "грешки" тов.Зю...Но в одном он прав-предсовмина-немедленно-в отставку...Будучи президентом он "глупостей"-наворотил,что до сих пор не расхлебаться...Покинув пост президента в мае этого года;он немедленно,выдвинул себя в следующие президенты...Факты "недалёкости" ,просто зашкаливают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 12:09
Гость: nic

Пгекгатите ваши бредни или давайте доказательства.Что было при царе и что стало при коммунистах.К чему привел страну ваш либерализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 11:28
Гость: Кот ученый

«Мы готовы сформировать правительство народного доверия»)))

Съесть то он съест, да только кто ему даст?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 17:07
Гость: Коту малограмотному

Да ты же и дашь, когда припрёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 10:45
Гость: geran

После всего что происходило в КПРФ с 4 дек 2011г Зюганову верить нельзя. Сам он такой же как и Путин, тяготеет к монополизму.
Несомненно Зюганов попытался бы хотя бы частично восстановить промышленный монополизм в РФ и понаклепать морально устаревшей техники. Новой то нет!
Тяга Зюганова к мракобесию РПЦ, к слову "духовность", как выразился Доренко "боевое отравляющее вещество". Тяга к групповщине в своем окружении позволяет говорить что Зюганов вовсе не сильно от Путина отличается и коммунистом не является. Сформированное правительство Зюганова будет делать то же самое в экономике что и медеведевское.
Ну да, какие-то проекты отменят, но основное в том что у Зюганова нет структур проектирования будущего и новой теории социализма.
На старой теории ничего не построить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 12:03

Почему же Зюганов будет клепать только морально устаревшую технику? Конечно, сначала он будет клепать то, что есть, потому, что geran за последние 20 лет так ничего и не придумал. А уж потом Зюганов будет клепать то, что придумает geran. Он не виноват, что geran выбросил свой кульман, а бросил свои кости в бизнес. Вы вот не верите Зюганову, а он верит, в то, что вы бросите завозить в страну импортный металлолом, к нему запчасти и займетесь делом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 10:36
Гость: Крутит свои три заезжанные пластинки, старенький дедок гунди

Ни какие собрания, выборы, советы и прочая ахинея демо-советик-народный или дерьмократический строй людям и стране не дает ни чего. Устойчивая форма (проблема только внутренняя) единоличная власть и ответственность, а это глава клана или страны, то есть Верховный (главарь, царь, император)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 12:13

Выход есть и он единственный.Ввести черту оседлости и выдворить кремлевских и прочих за черту оседлости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 11:18
Гость: Иван

Бред! Царь тоже может быть больным и слабым. Должна быть команда единомышленников, но думающих не о себе, а о стране. Абрамовичей прошу не предлагать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 10:22
Гость: vik

Давно пора провести национализацию добывающих отраслей (всех недр) а также крупной индустрии (машиностроение, энергетика, металлургия и др.).
Оставить только средний и малый бизнес (частично в сельском хозяйстве и переработке, мелком производстве, сфере обслуживания и др.).
Прогрессивную шкалу налога давно надо ввести, только и увеличить наказание за уход от налогов.
Налог на роскошь, которую подписал президен смехотворен. Надо вводить прогрессивные налоги на: владение землёй (по площади), за владение загородной недвижимостьью (по метражности, даже с недостроенных строений - есть такая уловка), за владение автомобилями (и по цене и по мощьности).
Запретить перевод денег за границу свыше определённой суммы. Или ввестиза это налог (до 50%).
За взятки и использование служеьного положения в качестве наживы - усилить наказание (вплоть до пожизненного), с обязательной конфискацией всего имущества, не только у владельца но у всех его ближайших родственников.
Есть ещё другие меры увеличения дохода страны!
Только эти все меры затронут наших богатых (в том числе чиновников), поэтому на это никто пока не пойдёт.
Может и надо нам сейчас КПРФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 11:46
Гость: KU-KU

ВКПБ(б) и ЧК

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:45
Гость: глеб

Самое главное создать или продолжить новую теорию,старая себя изчерпала ,капитализм изменился ,а сейчас вообще перестает существовать,конкуренции нет какая там конкуренция если печатают из воздуха и раздают даром своим по 3-4 триллиона,исчез малый и средний бизнес огромные корпорации ,где сотни тысяч акционеров и хозяина нет больше,и самое главное в производстве от силу 12 процентов занято ,все остальные в обслуживании,здравохранение ,абразование ,торговля ,частично правохранение и даже оборона стремительно компьютеризируются и уходят в интернет ,скоро все станут безработными,если не станут все даром раздавать производство остановится от отсутствия зарплат ,какой там рынок ,миллиарды голодных плебсов посадят на кол элиту ,надо просто признать что происходит прямой переход к коммунизму и он произойдет в независимости от нашего желания .Маркс оказался прав сами производственные отношения введут коммунизм ,есть там какие то партии или нет.А прямое распределение и плановое производство ,которые уже неизбежны, потянут за собой жесткую диктатуру иначе просто загрызем друг друга при дележке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 10:25
Гость: борис

Диктатура - это то, что восторжествует после "загрызания друг друга при дележке", когда все стороны ослабнут. Так что "загрызание" никуда не денется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:19
Гость: Ник

Если Зюганов такой умный,то взялся бы руководить промышленным предприятием и доказал бы на деле что может достичь.Тогда можно было бы поверить,что он не болтун,а настоящий руководитель,которому можно доверить и страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 10:27
Гость: vik

так давайте выберем в Мэры, кандидата от КПРФ, и посмотрим как всё будет менятся в Москве, а тогда может и в президенты Зюганова, если эксперемент в Москве будет положителен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:49
Гость: topor

А кто из власть имущих руководил предприятием и каков их положительный опыт в этом деле?
Большая глупость в это время браться за производство без изменения правил игры и без учёта экономической ситуации в стране в целом.Он же не самоубийца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:46
Гость: retvizan

Надо устроить соревнование. Одно предприятие дать Путину, а второе Зюганову. И начнется... А кто победит, тому и царство с царевной впридачу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:13
Гость: ОТВЕТ ВЕЛЕСЛАВУ

Уважаемый не вводите людей в заблуждение надеясь на их незнание истории своей страны! Государственность Российской империи разрушили не большивики а милые Вашему сердцу тогдашние либералы которые отстранили царя от власти издали знаменитый "демократический" ПРИКАЗ №1 об отмене смертной казни на фронте и выборности командиров ,что сразу обрушило дисциплину в армии и как армия она перестала существовать!А вот как раз большивики остановили разрушение страны и создали новую КРАСНУЮ ИМПЕРИЮ гораздо мощнее царской ,что и доказала Великая Отечественная Война!.Но и разрушили КРАСНУЮ ИМПЕРИЮ снова как говорил Ф.М.Достоевский -"проклятые либералы!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:55

не "Красная Империя", Союз Советских Социалистических Республик. СССР, как предтеча ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:10
Гость: ИЦ

Зюганов решил подсуетится...
Ленин, помнится, заявил как-то в Думе: "Есть такая партия!"
Да вот незадача:
- Зю не Ленин,
- КПРФ, благодаря соглашательской политике самого Зюганова, себя скомпрометировала в глазах избирателей окончательно,
-и сформировать правительство "народного доверия" из коммунистов ни при каких обстоятельствах не получится

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:54

Какой прок от брехни Зю? Сдаёт даже победы на выборах. Болтун обыкновенный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:10

А кто победил на выборах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:34

В середине 90-х слил ЕБН, да и на последних по некоторым прикидкам именно КПРФ побеждала. Сколько ещё люди будут верить пустобрёхам? Просто немыслимо. Положительная роль в "Дуре" от них конечно есть. Однако похоже Зю (или его хозяева) уже начали чувствовать что Россия вновь решила с одного бока на другой повернуться (в Свердловской области новые волнения на мигранской почве). Вот и имитирует деятельность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:39

Давайте поконкретнее. Кто победил на выборах в 1996? Ельцын во втором туре набрал 54 проц., а Зюганов 40. Кто победил на выборах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 10:36

Ну так подтасовки))) Или сейчас начнём обсуждать практику подтасовок? Зю тогда просто признал поражение.
Да и чему удивляетесь? Один из левых будучи вхож в "дуру" в своё время сам слышал разговоры, что им нужно нахождение в ней но не победа. А если вспомнить, несколько лет назад случай был, когда само КПРФ пригрозило профсоюзу подачей заявления в прокуратуру на их "экстремисткую" деятельность. Уж не знаю чем дело закончилось (материалов больше не было), но защитнички трудящихся - хороши. Тюлькин скорее всего владеет более точной инфой. Если болеете за левых и тем более сам левый, ну так присоединяйтесь к тем кто реально пытается бороться. Всё равно более или менее боевые организации расформировали и до сих пор расформировывают. Сейчас под каким соусом не знаю, но ранее по обвинению в "троцкизме". Почти полностью московская организация была уничтожена. В результате Н. второй в списке претендентов на мэрское кресло. Не пустят его конечно, а то глядишь и митинги польются как из рога изобилия и полицаям нагоняи начнёт давать, за противоправные действия при разгонах митингов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 11:01

А насчет выборов мэра Москвы, так я ни на минуту не сомневаюсь, что мэром станет Собянин. Большинство народа голосует реально не за коммунистов. Это плохо, но это данная реальность и если вы обливаете грязью КПРФ, то это не значит, что вы боретесь с капитализмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 18:23
Гость: ретвизану

бороьбся с капитализмом? Делай хоть сто, а кроме капитализма в нашу эпоху быть ничего не может. Чтобы исчез этот гад, нужно ликвидировать массового наёмного работника. А этого сделать никак нельзя. Нужен другой работник. Если такого работника найдёшь, то сообщи мне и я объялю рай или коммунизм, когда людям не будет смысла убивать и грабить друг друга. Пока что убивают мииллионами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 10:58

Это просто болтовня. Если бы была реальная победа, тогда и разговор был бы другой. А оспаривать результаты, когда очевидно, что большинства нет, это развязывание гражданской войны с предсказуемым исходом. А подогрел всю эту болтовню про то, как Зюганов якобы "слил" свою победу и предал голосовавших за него, господин Медведев. И, возможно, что сделал он это специально. Теперь все бубнят, что капитализм это плохо, но Зюганов не голова, поэтому "альтернативы Путину нет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:59

Будет Зю, не будет его - будут бубнить что ВВП альтернативы нет))) Он не важен.
Заголовок статьи - «Мы готовы сформировать правительство народного доверия». Зю не то что правительство нельзя поручать, его из КПРФ надо гнать.
А насчёт гражданской войны... Конечна она не желательна, но если народ или "элита" не готовы защищать некоторые ценности, то и этих ценностей не будет, как не стало и СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:44
Гость: Контрразведчик.

Т.Зюганов и Русский народ, несовместимые понятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:13
Гость: Стесняюсь спросить

Т.Зюганов еврей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:40
Гость: Контрразведчик.

Не знаю. Знаю только одно, пустомеля он приличный, таких как Т.Зюганов к власти нельзя допускать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 19:29
Гость: cdtn контрразведчику

А кто же вы? Никто.И звать вас никак.И аргументов у вас нет.Так что пустомеля - это контрразведчик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2013, 11:46
Гость: Контрразведчик

Для cdtn. Арогумент чугунный! Сколько лет этот пустомеля брюзжит по ящику и ничего дельного он не сделал. После отстранения алкоголика Ельцина от власти, Путин ему предлагал заняться Дальним Востокам, предлагал пост губернатора, но он отказался. Работать коммуняки не любят и не умеют, только умеют в Москве по ТВ брюзжать вместе с Глазьевым. К сожалению Глазьев зря связался с этим пустомелей. Раньше был нормальным экономистом, но одно дело чем-нибуть заниматься в какой-нибудь конторе, а другое дело бесмыслено ходить с Зюгановым по красными флагами и лозунги кричать. Так что выходит пустомеля это ты, вместе со своим Зюгановым. Кстати, Зюганов-копия предателя меченного Горбача-Гарбера, завербованного в 1971 году англичанами при содействии другого деятеля Андропова-Флекенштейна-Эренштейна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:19
Гость: Каракурт Крым

Почему-то умолчал об одном из ключевых моментов укрепления суверенитета страны, а именно: о национализации Центрального банка. Без этого все остальные предложения любой программы - пустой треп. Какой-то нехороший осадок и обоснованные подозрения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 02:03
Гость: член КПСС , большевик

Без основы партии, десяти миллионов коммунистов ( РСФСР) у СТАНКОВ и за рычагами ТРАКТОРОВ ни чего, ни какой Зюганов, со своим правительством не сделает. Не кому будет отвечать " Есть " когда Зюганов скажет " Надо товарищи коммунисты ". Основа КПСС построенной по территориально производственному принципу - первичные партийные организации на производствах, в науке, образовании, здравоохранении, правоохранительных органах и армии. Все растащенное олигархами по карманам было создано вышеперечисленными трудящимися вместе с коммунистами ,которыми затыкали все самые большие дыры. КПРФ ничего общего с КПСС не имеет, это партия без солдат , чисто штабная. Зюганов типичный штабной как Горбачев и Ельцин. За интригами в пылу борьбы за власть эта троица не заметила как потеряла и партию и страну. Больше того Зюганов в попытке дистанцироваться от Горбачева пошел не прямым, уставным путем созыва Внеочередного Съезда по персональному делу Горбачева, а пошел кривой дорожкой фракционности и тем самым расколол партию. Если позволено было расколоть хребет СССР ,значит можно было все. Ельцин с окружением аферистов это и сделал в борьбе за власть против Горбачева. Ничего Зюганов не представляет кроме свадебного генерала без армии. Ну голосуют за него коммунисты, не за Прохорова же им голосовать или Медведева с перекрасившимся Путиным, пока этим он и держится. Он и не пошел в президенты потому, что у него ни денег олигархов нет ,ни способных их заменить 10 млн. коммунистов в первичках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 12:29

Пегестаньте сказать.Основная ваша претензия к Зюганову состоит в том,что он РУССКИЙ и не желает менять национальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 00:55
Гость: zdf

Геннадий Андреевич, хороший парень, яркий представитель "демократического крыла" в КПСС, успешно превративший КПРФ в парламентскую партию, которая своей главной работой считает "говорить правильные слова", не выходя за "линию красных флажков", растянутых капиталистической властью. Николай Иванович Бухарин много лет тому назад сказал, что "парламент" в буквально переводе с английского означает "говорильня" и тогдашние большевики так к нему и относились, сегодняшние же товарищи сделали это своей основной работой. Неужто Геннадию Андреевичу неизвестно, что смена команды управленцев принципиально ничего не изменит, так как целевая функция системы задана, и вовсе не правительством, которое является всего лишь органом исполнительной власти, может работать чуть хуже или лучше - можно лишь изменить коэффициент усиления в системе, но курс "корабля" останется прежним. А вот то, что Вы не увидели системных проблем, устранение которых возможно в рамках предоставленных законом даже в существующих условиях, что дало бы возможность народу более эффективно влиять на власть, говорит о том, что Вы подзабыли то, что уже в конце 20-х годов прошлого века поняли ваши предшественники - большевики. Формировать правительство народного доверия Вы готовы, но смею Вас уверить, что принципиально оно ничего не изменит. Геннадий Андреевич, Вы же не Жириновский, подтягивайте математику и теорию управления для формирования грамотной политики, которая послужила бы на благо всего народа и страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 12:34

Вот и последователь Бронштейна подсуетился .Очень даже наукообразно.Ну прям истины извергает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 22:26
Гость: zdf

Ник-у:1.Бронштейн сам по себе, я сам по себе. Если Вы возьмете на себя труд, и внимательно познакомитесь с книгой Анри Файоля, посвященную вопросам организации и управления, вышедшей в 1916 году (скоро столетие отметим), то вы поймете то, о чем сказано выше. Существует пять функций управления, и, если из контура управления выпадает хотя бы одна из них, нормальное управление невозможно. Если эти слова вам ничего не говорят, то вспомните наглядный пример с запуском "Протона", если и это непонятно, то задайте себе вопрос, почему в России и Украине коррупция есть и с ней безуспешно борются, а в Беларуси ее нет. Ответ на этот вопрос хотелось бы услышать от Геннадия Андреевича, но его не дал, значит с лечением "болезни" будут проблемы. Вот только не надо "песен" о том, что Лукашенко диктатор, - у Лукашенко все "по уму", а природа этих явлений одинакова. 2. Если эти, понятные любому управленцу, "истины", вас шокируют ("прям истины извергает"), то вам можно только посочувствовать. 3. В описании Народов России, книге в 4х частях, посвященной Екатерине II (1776 год), немец Миллер К.В., характеризуя русских, пишет, что россияне отличаются уважением к старшим и своим начальникам - у вас с этим проблемы (см.свой коммент. на "большевика").

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:51
Гость: эксперт

Не с английского, а с французского, "парле" - говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:40

Он же говорит, что у КПРФ есть программа. Национализация сырьевой базы и стратегических предприятий, стратегическое планирование, введение прогрессивной шкалы подоходного налога. Вы статью то читали? Разве это просто смена управленцев? Какая-то странная логика: да, капитализм это плохо, но Зюганов не тот человек, пускай остается все как есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 07:57
Гость: ух ты

а что сейчас есть такие должности ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ? И как платят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 00:55
Гость: серж

Спасибо Дионису.
Видеообсуждения на уровне.
Статьи тоже - респект.
Полку прибыло !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 00:13
Гость: Осяслав

/Сегодня у нас бюджет на 60-70% формируется за счет нефти и газа... Одна из ключевых инициатив – это национализация минерально-сырьевой базы/ - Чтобы завтра у нас бюджет на 100% формировался за счет нефти и газа.
В 96-ом, победив Ельцина на выборах, даже не крякнул, когда Ельцин его победу прибрал к своим ручонкам, а ныне готов, возмужал для порулить...
На производство бы посылал свои квалифицированные кадры, но как же, будут комми об тачки руки пачкать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:50

Во втором туре победил Ельцын, набрал 54 проц. голосов, а Зюганов 40. И что, ему надо было начинать оранжевую революцию? С кем. Армия и все остальные структуры были в руках Ельцына. Ничего не получилось бы. В любом случае нужна убедительная победа на выборах, поддержка большинства народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 10:41
Гость: Ося-сан

А куда делись во втором туре ещё шесть зюгановских процентов?..
Даже амеры не стесняясь рассказывают, как делали эти чудесные выборы и как ельцинский 0 подняли до 54-х. Но тогда Зю было страшно влезать в разборки, а сейчас, когда и страна очухалась, и сам имеет 0 - осмелел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:41

Какие 6 процентов? В первом туре Ельцын получил 35 проц., а Зюганов 32. Лебедь получил 14. Вы о чем вообще речь ведете? Большинства не было. Можно было идти по украинскому сценарию, не признать результаты выборов, устроить бунт. Закончилось бы это кровопролитием. Реальное большинство голосует не за коммунистов. По каким причинам это уже другой вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 11:16
Гость: Иван

А может это "бредни" ельцинистов, чтобы окончательно уничтожить страну? Она ведь им не нужна - собственность и семьи давно за ее пределами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 00:42
Гость: да уж

...согласен только с тем что Зюганов не тот человек.В партии есть другие люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 00:33
Гость: популист

Люди за него прголосуют ,а он опять откажется

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 00:11

Хм..Прикольно! Старожилы в политике это Зюганов и Жириновский .......прикольные мужики, но тренеров пора менять..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 00:06

Если эюганов покается за злодеяния большевиков перед народом России.
Если предаст тело вождя земле, как в нашем народе принято.
Если поставит дело Сталина стратегическим направлением.
А Праврславие - новой-прежней идеологией.
Есть шанс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 15:55

Серёженька,светик, за какие такие злодеяния большевиков он должен покаяться? Наверно, за те которые нарисовали либералы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:41
Гость: ага - сержу

А что, Серёженька, покаяния Зюганова и предание "тела" сразу обеспечат взлёт экономики?! Как то сумбурно. С одной стороны "дело Сталина", а с другой "покаяние за злодеяния", которые спасут страну от краха. Забавно мыслишь. По "фурсенковски".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 11:16

Я не сережа.
И зюганов не мой кандидат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 00:39

....Аминь забыл сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 00:48

Так ты же сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 01:01

... Батюшка, надо кота отпеть!
- Нет, сын мой, не положено.
- А что делать?
- Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
- А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
- А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
И так во всём.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 01:13

Ты еще о. федора из ильфа приплети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 01:37

....Отец Фёдор был Хороший человек. Делал свои дела молча и глупости не говорил.Вы тов. Серж историю почитайте. А не по телеку Сванидзе смотрите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:45

А что же ты историю анекдотами цитируешь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 00:00
Гость: анархист

бей зюгана пока не покраснеет.А когда покраснеет бей пока не побелеет.Бычья рожа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 23:39
Гость: Велеслав.

Не будем забывать что массоно-большевики и их необольшевизм это чуждая русским людям идеология которая разрушила русскую государственность в 1917 году. Партийная номенклатура КПРФ вобрала в себя духовных большевистских бомжей разных наций и народностей, людей, не обретших дома в своих национальных и разношерстных культурах. Интернациональный люмпен вышедший из необольшевизма не может в принципе породить тип национального русского реформатора, который необходим нашей стране в период сегодняшних преобразований.
Не потянут. Опять куда-нибудь нас заведут не туда. Хотя их с успехом можно использовать разве только для тарана сегодняшних либерал-большевиков детей и внуков большевистских головорезов образца 1917 года.
\\\\\\\\\\\\\
Главное сегодня это найти способ сбросить либералов-большевиков противников исторического пути развития России. Главная задача сегодня для русского народа как изменить прогнивший антирусский режим Путинской власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2013, 18:40
Гость: велеславу

и ты окоянный бредишь. А говорят, что в России все дома шизиков закрыли и переселили в дома Гундяева с шведским с толом. Шизофрения не лечится. И это мы видим на всех сайтах инета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:04

...странно вы начинаете писать(Историю Государства Российского-Соловьёв и Карамзин,всё же лучше излагают)...Статья написана,что правительство в отставку,а вы пишете о том,что тов.Зю-нехороший человек...Вот если бы это сказал бы сам медведев...,тогда ДЫ...А так ваше "революзионное" предложение-гроша ломанного не стоят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:26
Гость: феврваль семнадцатого ( март по старому стилю)

В 1917 году государственность разрушили заговорщики из высших сановников , предавших Государя и арестовавших его. Господин Родзянко не входил из кабинета Государя , уговаривая отречься, а после отречения генерал Карнилов его и арестовал. Большевиков даже близко не стояло в феврале 1917-го. Восемьдесят процентов окопников поддерживали заговорщиков ( конституционных демократов ) и половина офицерства. Все хотели свободы и демократии. Милюков, Рыков, Родзянко, Керенский Карнилоа, Юденич и прочие никогда большевиками не были. Не крутите нам мозги своим бредом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 14:08
Гость: говорю

говорю ещё, февральская революция в России произошла в феврале и по старому, и по новому стилям

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:39
Гость: извиняюсь

На григорианский календарь Россия перешла в феврале 1918 г. Февральская революция 1917-го в стране прошла в феврале и по-старому стилю, и по-новому. А вот Октябрьская - 25 октября 1917-го - по-старому, а 7 ноября1917-го по-новому стилю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 01:03
Гость: НХ

Именно потому, что идеи марксистов-большевиков были близки духу русского народа, они победили в гражданской войне. Сталин соединил разорванную было нить русской истории, и Советский Союз стал по существу продолжением Российской Империи в новых исторических условиях её развития - перехода к обществу справедливости и разума -коммунизму. Оболганный сегодня теми, кто присвоил себе общенародную собственность и их холуями, коммунизм - это свобода для всех и каждого, а не только для сильных и наглых двуногих волков. Промежуточный этап на этом пути - социализм, но что он должен собой представлять не знал никто. Сейчас становится ясным (с учётом всего опыта СССР, а также опыта современного Китая), что это длительное состояние общества, где сосуществуют различные экономические уклады, но осуществляется основанное на научном анализе их регулирование. Это регулирование, планирование должно обеспечивать оптимальное для абсолютного большинства народа развитие экономики и создание на этой основе условий для формирования всесторонне развитых людей. По мере продвижения этого процесса постепенно исчезнет потребность в управленцах-чиновниках и все в большей степени станет возрастать роль общественного самоуправления. На каком-то этапе, видимо, исчезнет всякая потребность в существовании даже небольшой частной собственности - это произойдёт естественным путём, поскольку не будет никакого смысла в обладании ею. Это и будет коммунизм - начало истории человека как целиком разумного существа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 12:38
Гость: извиняюсь спросить

Было бы верно, но с ресурсами нелады, кроме трудовых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 07:29
Гость: Бульбаш

То, что Сталин восстановил Империю, это так. Но не Российскую империю начала 20-го века с её развивающимися самоуправлением и гражданским оществом, а Империю образца Ваньки Грозного или гомосексуалиста Петра Первого. Остальное - болтовня. Никогда в ТОТАЛИТАРНОМ обществе, без демократии, сама собой не исчезнет потребность в управленцах-чиновниках. Они, во главе с тем, кому служат - ум, честь и совесть. Куда же без них.
И не надо врать, что никто не знал, что такое социализм. Или за что тогда, по вашему, коммунисты долбили социал-демократов? Многие страны уже давно и успешно идут по пути этого "длительного состояния общества". Классический пример - Норвегия. Но не Китай, и тем более, не СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:27
Гость: НХ

"ТОТАЛИТАРНОЕ общество", "демократия" - это термины, придуманные обслугой олигархии, которая контролирует все процессы в капиталистическом мире. Никакого народовластия (демократии), в действительности, там нет. Сегодня в США, да и других странах Запада высший государственный пост может занять только человек, подготовленный и одобренный для этого олигархией. Народу (быдлу) разрешают выбрать из тех, кто прошёл предварительный отбор и представляет интересы, часто, разных олигархических групп. А если избранный начнёт прявлять самодеятельность и уходит из-под контроля, его изгоняют или убивают (Кеннеди и др.). При переходе к социализму в результате революции для удержания власти большевикам пришлось подавлять контрреволюцию - иначе ничего бы и не получилось - их быстро бы свергли и уничтожили. Благо, что возможности у господствующего класса большие. Ожесточенность противостояния в России связана с особыми внутренними и внешними условиями того периода. Не обошлось и без ошибок, злоупотреблений властью и перегибов - но историю делают люди, а они не ангелы, тем более выросшие в отсталой стране, какой была РИ: 80% неграмотных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:22
Гость: Ш-Ш

ХОТЬ бред сивой кобылы не неси про социализм в НОРВЕГИИ - надо было хоть чуть-чуть почитать книжки, а то совсем перестали читать. кроме вывесок - где бабы и пиво с тачками, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2013, 09:37

КНИЖКИ, типа "Памятка комсомольскому активисту",1975г., в отличие от тебя не читаю. ОДНАКО!! Бред про "социализм" в СССР неси в туалете, куда и отнесли этот самый "социализм".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2013, 18:03
Гость: Бульбашу

ризнайся, хапнул фабричонку и теперь живёшь и не чувствуешь себя вором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:00
Гость: Ответ Бульбашу

Милай "Бульбаш" за 20-ть лет "демократии" большинство народа на собственном брюхе убедилось ,что в СССР жилось лучше!. И нечего наводить тень на плетень при "демократии" коррупция достигла таких размеров что не при каком тоталитаризме её просто не могло быть а причина создание экономических условий - частная собственность и прочие "свободы"!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2013, 09:50

Правильно, что демократию взяли в кавычки.
Но коррупция в СССР была на ПОРЯДОК выше, чем сейчас в РФ. Ею пронизано было всё сверху до низу: принцип "ты мне, я тебе" и телефонное право действовали повсеместно. Сейчас хотя бы не звонят предпринимателю и не говорят, мол, возьми на работу сторожем такого-то. Тупой, как валенок, но теща у него спит с третьим секретарем райкома.
Да, сейчас коррупция измеряется в валюте, но что вы хотите? Рыночные отношения это вам не плановая экономика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2013, 18:01
Гость: Бульбашу

тогда не было коррупции, а был мелочный блат, копеечный. А теперь её величество коррупция - уже не миллионная, а миллиардная. Чуешь разницу. Мой покойные двооюродный брат второй секретарь горкома помог приятелб стать директором пивзавода. В благодарность он привёз в горком ящик пива и весь горком пил. Вот какая была коррупция.Пустяк. И не надо писать глупости про былое наше светлое. Лучше всех жили шахтёры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 06:52
Гость: Обыватель

Коммунизм не рай на земле.Будущий мир не может быть без проблем.Объективные законы эволюции нельзя отменить и пока еще туманны время торжества справедливого строя.Ясность придет тогда когда социализм победит во всем мире и это случится в ближайщие 20-30 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 02:07

....Браво Вам хватило терпение объяснить азбучные истины. Но дошло ли ??????

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 01:40

Целиком разумного СУЩЕСТВА ???
Без его СОЗДАТЕЛЯ ???
Так и будем - существами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 15:18
Гость: RS

Что плохого в том, чтобы быть свободными разумными существами, познающими законы природы и использующими их в своих интересах?
Неужели лучше быть "рабами божьими" и надеяться на милость якобы СОЗДАТЕЛЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2013, 00:13

Да - вы свободные существа.
На цепях кредитов и толерантности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 23:32

...я понял из последних коментариях.Что в России все хотят быть срочно холопами,то есть подданами Императора, во всём виноваты Коммунисты,потому что то что они настроили и напридумывали хватило лишь на какие то 20-25 лет. И всё население извели.А самый расцвет в России произойдёт ну вот,вот ну где то в 3030 году. А главные Коммунисты -это Евреи. Я хочу в Евреи. Ведь только они и смогли Навести порядок в стране.

Михаил Светлов.

Под пули, под грохот орудий,
Под свист нескончаемых
вьюг
Семнадцатилетние
люди
Выходят из дряхлых лачуг.

Сраженьями юность
гремела,
И я обращаюсь
к стране:
"Выдай оружие смелым,
И в первую очередь –
мне!"

Нам гром наступлений не страшен!
Пусть дымом закрыт горизонт,
Мы скажем родителям
нашим,
Что вот мы уходим
на фронт.

Нам в детях ходить
надоело!.
И я обращаюсь
к стране:
"Выдай оружие смелым,
И в первую очередь –
мне!"

Традиций борьбы не забывший,
Опять собираясь в поход,
В Российской империи
бывшей
Поет комсомольский народ.

Я жду приказания штаба,
Когда в перекрестном
огне
Оружие выдадут храбрым,
И в первую очередь –
мне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:50
Гость: где-то

Где-то я слышал песню биробиджанского, а может тель-авивского, хора русскоязычных евреев где они ,с юмором, поют песню о храбрости "Еврейское казачество восстало, в Биробиджане был переполох..." Прикольно. Как все

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 22:51
Гость: Стас

и что, если не будет медведева в России все начнет процветать и развиваться? он принял за годы своего президенства хоть одно самостоятельное решение? не говоря уже о премьерстве

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 22:49
Гость: Ничего нового

Впрочем, ничего нового в российской действительности не произошло. Помните знаменитую фразу Городничего из гоголевского Ревизора :
"Ничего не вижу. Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего" Везде и всюду на руководящих постах оборотни-коммуняки и коммуняки-"оппозиционеры"! .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 23:17
Гость: Ага2

Коммунисты, это суть антиподы капиталистам-империалистам. Но мир не сводится к этим двум понятиям, стало быть видеть коммунистов во всем - это достаточно грубая натяжка, примерно такую же допускали бывалые коммунисты, которые во всем видели происки капиталистов. Ничего удивительного, отличия, буквально сами бросаются в глаза подготовленному человеку. Но ведь мир не сводится к двум антиподам, или все таки сводится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 22:33
Гость: Русский

"Готовы сформировать..." это громко сказано. Надо бы написать:
" Мы готовы ФОРМИРОВАТЬ правительство народного доверия", а уж как это удастся, будет видно после.
"Правительство народного доверия" возможно только в стране своего народа; если же госаппарат своей главной целью видит подавление интересов большинства для обеспечения "стабильности", обрести "народное доверие" он не может. Для того, чтобы обрести народное доверие, состав правительства и остальных органов власти должен включать не менее 80% Русских людей. Готовы ли "коммунисты" к формированию такого правительства? Могут ли они это сделать, если бы даже и захотели? Ведь совершенно очевидно, что ЕДИНСТВЕННОЙ причиной провала последнего столетия является то, что власть захватили евреи в 1917 году. Именно еврейская власть является причиной чудовищных злодеяний на земле России, именно она сократила численность народа страны на 450 миллионов, то есть на 3/4. Говорить об "улучшениях", не касаясь темы очищения структур от евреев, является лицемерием, провокацией к продолжению истребления России и Её народа. Боже, верни Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 12:54

Полностью согласен кроме небольшой детали.Бог то бог,да сам не будь плох.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 22:28
Гость: шотр

Реляциями он в очередной раз старается выпустить пар из недовольных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 22:26
Гость: Отец

Наши-русские придут, в первую очередь посадят Зюганова с Жирииновским, за сотрудничество с преступниками, расстрелявших советскую власть среди белого дня. А ведь даже формально, могли бы, как депутаты, иницировать возбуждение уголовного дела по факту расстрела из танковых пушек, среди белого дня, высшего законодательного органа страны- Верховного Совета РСФСР. Этот факт и доказывать не надо было. Он транслировался по всей стране. Но не сделали этого, предпочли комфортное сотрудничество с либеральной воровской камарильей, силой захватившей власть в стране. Пособники жулья, другого определения им нет!
Они же, используя свое служебное положение в корыстных целях,приняли антиконституционный закон -ФЗ №166, который предусматривает их пенсию в размере 75% от их заработка, что является вопиющим неравенством прав, в сравнении с остальными гражданами РФ, чья пенсия регулируется ФЗ N 173. В Статье 19 Конституции РФ п.2, записано: «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения...»
Статья 285 УК – Злоупотребление должностными полномочиями в корыстных и личных целях – предусматривает до 10 лет лишения свободы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:46
Гость: отцу

Вы забыли ,сударь, как коммунисты организовали недоверие ЕБН и чем всё закончилоь? Поэтому предлагаю не сотрясать воздух и прекратить охаивать коммунистов. Не надо забывать ,что их всегда посылали на трудные участки ,а не к грабежу бюджетных денег.Моего зятя послали разгребать руины Чернобольской АЭС.Он облучился ,по сей день блеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 09:44

Уважаемый, зачем напраслину на меня наводите, про некое мое охаивание коммунистов. Трудно назвать коммунистами тех, кто без всякого сопротивления отдал завоевания наших предков воровской камарилье и продолжает сотрудничать с ней. Если нечего сказать по существу моего поста, то лучше промолчали бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 12:08
Гость: отцу

Сударь, а никто ничего не отдавал.Простых коммунистов предали алкоголики и карьеристы.Народ проголосовал за Союз.Единственно -народ был растерян.Когда опомнился-вышел на улицу-его просто забили.(9мая избиение ветеранов у Вечного Огня) .Мы ведь тоже всё помним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:58

Уважаемый, здесь речь идет не о простом коммунисте, а о их Вожаке. Что касается народа, то что о нем говорить-НАРОД ВСЕГДА ПРАВ! Извините за резкий последний слог. Я вас понимаю. Что касается советских коммунистов, которые просrali страну, то ситуация у нас с похожа на ситуацию в Германии после 45 года. Там тоже все рядовые немцы валили на нацистов и Гитлера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 22:25
Гость: Угрофин

Судить ведь надо за преступления коммунистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 21:41
Гость: Остап

Семьдесят лет коммунисты правили страной единолично, ни у кого не спрашивая, ни с кем не советуясь, отстреливая несогласных и затыкая рты критикам цитатниками Бланка и Маркса. Каков итог? Советского Союза нет, Советской Армии нет,советской экономики нет, мирового социалистического лагеря нет, самой КПСС нет. Полное банкротство. Осколки страны выживают, как могут. И вот, увидев, что ситуация малость поправилась и денежек поднакопилось, коммунисты и болотные решили, что они тоже в состоянии порулить. В 96-м им рулить не хотелось, ковыряться в дерьме желающих не нашлось.Нынешнюю власть менять надо, она себя исчерпала, но менять ее на вечно вчерашних коммунистов? Это уж извините. Ностальгируйте на Сталина, дорогие товарисчи, больше вы ни на что не годны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:47
Гость: остапу

А сейчас спрашивают,консультируются!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 00:29

....Хотите верьте, хотите нет, но даже самый круглый дурак есть конечный результат последних 20-и лет эволюции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 23:00
Гость: Вопрос

А что ты сам, Остапка, предлагаешь кроме своего обычного бла,бла?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 22:47

Пора уже возвращаться из 30-х годов. Вы даже нынешнюю обстановку адекватно не можете воспринимать, а про те времена и речи нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 23:07

Вполне адекватно оцениваю- Мельников в Москве наберет 3-5%голосов. Какое правительство народного доверия? Кто доверяет профукавшим страну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 08:28

Да я про ваши комментарии про то как коммунисты 70 лет отстреливали несогласных. Это вы про какие времена рассказываете? Сами все помните да? Я что-то не припоминаю. Сколько вам лет-то? В концлагере выросли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 22:27
Гость: пол

спирва правили бальшивики. Они не были камунистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 14:02
Гость: марксист

бальшивики были камунистами, но были ли они морксистоми

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 22:45

Русский язык не родной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 21:40
Гость: Николай

А ЕР слушает,да пилит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 21:23
Гость: Единоросс

Прежде чем критиковать Путина, давайте вспомним, хотя бы кратко, историю России.
Кровавые или бездарные цари.
Кровавый культ личности Сталина.
Волюнтаризм Хрущева.
Застой Брежнева.
Авантюризм и безответственность Горбачева.
Пьянство Ельцина.
Вот, такое наследство досталось Владимиру Владимировичу.
Наконец, под Его Руководством, по Плану Путина, наша страна встала с колен и начала развиваться. Так давайте не вставлять Ему палки в колеса, а давайте помогать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 22:09
Гость: Комиссар

Как бы сейчас хотелось в застой Леонида Ильича Брежнева...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 22:09
Гость: "Темная" личность со светлым взором!

Тогда, пусть он "как на духу" расскажет, КУДА он засунул свой Партбилет?
И, про то, как он Присягу Родине давал, еще Советской!
И, про то, почему стал ПРЕЕМНИКОМ Ельцина, поддерживающим олигархов!
И, про то, как его угораздило создать Базу НАТО в самом сердце России!
И про ВТО!
И, про Крымск!
И, про "Курск"!
Да, и много чего еще!
///
Только он, все больше, рассказывает, как его в Церкви крестили!
Как хорошо со стерхами летать!
И для чего "Виагру" принимать!:-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 00:32

....я бы с таким тёмным в разведку пошёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 21:57
Гость: orakul

мы встали с колен? вы трезвейте иногда...
а лучше смотрите на цифры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 20:30

И чего Зюганов истерит? У нас все идет по плану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 01:02
Гость: Николай

Правильно- по плану!!!. Идёт строительство ещё одной трубы (кроме нефтяной и газовой, в которую вся страна скоро вылетит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 20:20
Гость: Евлампий

Проблемы должны решать специалисты, а не политики. А любой успех - это результат упорного труда. А то министерствами управляют всякие газпромовские шестерки и айфоноведы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 20:03
Гость: Ржевскийs

по мативам украинской песТни:
дывлюсь я на нэбо тай думку гадаю,
щему он, дурэнь, ещё не згинае ? (это о Зюганове)
*
ну сколько можно одно и то же ???
во первых, если отрубили ноги и руки то вероятнее "это" уже и так не жилец.
во вторых, Примаков, Маслюков и Геращенко уже почётные пенсионЭры и никак(!) не могут отвечать духу времени.
а кто там, в КПРФ, другие "золотые яйца" ?
в третьих, народы СССР почти 70-лет поддерживали(!!!) инициативы КПСС но чем это закончилось большинству ещё памятно.
в четвёртых, национализация минерально-сырьевой базы ни есть панацея, так как это всего лишь инструмент "чрезвычайного дня", а НЕ решение всех проблем, когда гражданам нужно уже не только фуфайки, керза и чёрный хлеб.
что кстати КПРФ предлагает в качестве альтернативы нынешнему потребительству ?
"половое воздержание" в строю ?
нет, настанет час (безусловно!) и такое прейдётся ...
но пока увольте, товарищи "бессеребреники".
ну и последнее, пятое. В том то и дело, товарищ(по лику)-господин(по привелегиям) Зюганов, что НЕТ(!) в России единства мнений о пути развития !
НЕТ И ВСЁ.
как и НЕ было его аж с самого Октябрьского переворота.
так каким методами вы собираетесь собрать под своё крыло широкие массы ?
ах да, простите, это риторический вопрос ;)
на эту тему сегодня уже не мало трудов написано.
и опять же УВОЛЬТЕ !
но в то же время считаю, что КПРФ - это Хорошо !
на сегодня это ЕДИНСТВЕННАЯ вменяемая Оппозиция кремлёвским бюджетным пожирателям. (шоб им подавиться !)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 13:59
Гость: СеВолк

Маслюков не на пенсии. Маслюков умер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 20:32

Много букв, не осилил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 19:47

...можно,конечно,вспоминать "грешки" тов.Зю...Но в одном он прав-предсовмина-немедленно-в отставку...Будучи президентом он "глупостей"-наворотил,что до сих пор не расхлебаться...Покинув пост президента в мае этого года;он немедленно,выдвинул себя в следующие президенты...Факты "недалёкости" ,просто зашкаливают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 19:26
Гость: в тему

за 20 лет люди поняли что капитализм это "человек человеку волк!"а вернуть обратно "человек человеку друг и брат"недадут,те волки которые здесь и за рубежом !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 19:20
Гость: и зюганов

очень причастен к развалу страны, шел бы на пенсию

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 19:29
Гость: ZT-0550

Ну до таких коммунистов как Горбачев, Ельцин, Медведев и Путин. А это именно коммунисты. Зюгановы еще далеко. Пусть пробует, хуже уже не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 19:19
Гость: Дык 70 лет были у власти!

Чего новенького можете предложить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 20:35
Гость: Комиссар

Хотя бы старенькое сначала вернуть! Вы за 20 лет не наелись новенького?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 18:44
Гость: Дядюшка ЗЮ, и без тебя готовы сформировать

любое правительство. Но штука в том, что при существующей системе власти компрадоров это правительство будет править против народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 19:07
Гость: ирина

Я не хочу вдаваться в эмоции,начинать вспоминать 91 страшный год и последующие за ним,хаять КПСС и СССР,но какие-то начинания в сторону смены курса в экономике,да и политике делать необходимо.Все прекрасно,в каждой деревне,поселке и маленьком городе наглядно видит,что творится безобразие,воровство процветает пышным цветов,дорог нет,заводы в руинах и еще очень много чего,нет смысла перечислять,но за правительство народного доверия видимо все же надо сказать "да".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2013, 20:05
Гость: Правительство

нужно просто отдать под суд и чтобы судьями были китайцы. Скольких тогда повесили бы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2013, 14:00
Гость: СеВолк

Всех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.